=Tantana= 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Athina, я бы тоже из за аб не стала переживать, природа не просто так "придумала", что о бер узнают в 5-6-7 нед, полно народу кто не лпнирует и аб пьет и посильнее и спиртное все у всех нормально. А врач, на то и врач, надо ж было сумничать)) ну высчитаете эти риски и что? Никто не скажет как именно на тебя это все может повлиять. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
theruba 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Athina, поздравляю!!! молодцы ВЫ! Юльхен, с годиком! дата большая!!! Удачи!! Квасолька, и вас с 10кой! значит и нам скоро! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 =Tantana=, спасибо за поддержку Я вроде повеселела уже, смирилась Завтра на УЗИ расскажу потом как сходила. Пока дела не очень прогестерон очень низкий, врач сказала потому что циклы были оочень длинные, да и вообще он у меня всегда низкий был. Вообщем назначила лошадиную дозу утрика плюс снова терять вес надо и назначила мне вообщем все то что и в прошлый раз, опять я с простыней лекарств( Но сказала будем смотреть как пойдет может в этот раз быстрее удастся отказаться от горы таблов. Буду пить, я ей верю больше чем себе Двойнята ттт у меня отличные получились за что ей огромное спасибо. theruba, спасибо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 сдавали мы кровь с вены\ на аллергопробы, оказалось ничего нет унас, имуноглобулин меньше 0,15, теперь надо лечить кишечник (( таки от него вся зараза(( я и так это знала, ведь каки у нас черно-зеленые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 <p> <br /><br /> <br /></p>ты брала в нексте одежду.....Скажи пожалуйста,как там на худеньких?Не сильно широкие вещи? Я заказывала в прошлом году в h@m на нас по длине нормально,а вот по ширине,нет.Джинсы и брюки широкие и с талии сподают.... Athina, удачи тебе на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 =Tantana=, да, Тань, про Некст поподробнее - что с размерами -большемерит\маломерит и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 у нас картес были узкие боди и кофточки. Глория и нм широкие. крокид большемерит почти всегда, по ширине нам кофты, майки, футболки нормально в принципе. Сейчас рост 82-83, размер 80 отличн, даже еще запас есть. 86 размер болтается очень сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 [Инчик //, Инга, а если одежда 86 верхняя - велико сильно или это от производителя зависит? Я вот Шалуны хочу купить 86 на весну Наташе, ей 86 одежда чуть велика, почти как раз.... вот и не знаю............. Ссылки скрыты. Хуппу померила там 80 +4 прошлогодняя -почти впритык, но сидит хорошо из-за этого............ Наташе оч. плохо, когда велико... оч. не красиво, как с чужого плеча... С запасом, увы, вещи не купишь......... + правда от кроя зависит... Носила же она комбез Хуппа в прошл. году....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 _helen_, у нас комбезы российские типа лемминг что ли. Что то отдали, что то с рук взяла. Бери лучше с поясом. Такие модельки лучше сидят. Штаны правды у всех нам большие сильно. Мы носим зиму 92. А вот деми 86-92 сили идеально. Запас не большой. Попробую сейчас поймать и сфоткать. Фабрика божья коровка, питер, в СП заказывала 1280 р/шт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) Инчик //, а про ткань скажи российскую... не промокают? Я вот сижу про Шалуны читаю и не знаю, что делать... кто-то пишет что промокает.... Изменено 10 марта 2015 пользователем _helen_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 _helen_, да вроде нормально. зимой то особо не сыро вот Ссылки скрыты. ну и непромокайки штаны тим заказала одни, вторые лесси есть В капюшоны скорее всего веревочку пропущу сама. Мне нравится, что молния не до конца, а то их так бесит, когда она под подбородком На сырость не проверяла еще. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Инчик //, долго ловила? ))))))) пойманные детки)) все-таки великовато им, но это по мне решила куплю, на крайняк куплю да - непромокаемых штанов, в которых я уверена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Весна у нас с осени еще подходит, там пост 80, но есть манжеты, из отвернулась и самое то. Впритык я б сказала. Пока брать не буду, решила под экономить На зима у нас 86 и еще есть плюс, +4-6, Андрею вообще хорошо, Лешка, чуть свободнее. Насмотрится нормально, за счёт хорошей резинке на талии! Лине очень большое, не носили и оставим в следующий сезон. Одежду лучше смотреть по разменной сетке и покрою, бывают что большие размеры и смотрятся нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) Про некст - у мальчиков один и тот же размер с девочками немного больше, типа они покрупнее должны быть Настя у нас поплотнее дениса рост 82-83 ей брала размер 1,5-2 года чуть великовато в длину, но вполне ходить можно, денису тот же размер велик больше, хотя денис чуть выше насти, но это, как я писала, на мальчиков в принципе больше вещь. По полноте нормальные, если размер подходит. В общем мне проще в см измерить одежду и написать)) есть штаны спорт, платья, кофты с длинным рукавом типа для дома, куртки джинсовые, джинсы на мальчика (но это размер 1-1,5 года), рубашки)) Изменено 10 марта 2015 пользователем =Tantana= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 _helen_, по сравнению с зимой нормально. не на 1 сезон же. есть на сухую погоду прошлогодние светлые костюмы. те в притык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 _helen_, по сравнению с зимой нормально. не на 1 сезон же. есть на сухую погоду прошлогодние светлые костюмы. те в притык Мне кажется, нормально сидят. Не критично, видно что чуть большева-то. Но общий вид очень даже. Я б сказала, тут больше родительская привычка, видела детей котрые ходят в откровенно малом/большом/впритык и каждый считай что все нормально и красиво. Лучше брать, как маме нравиться Мелким беру одежде от 2 лет и рост 92 см сейчас. Но еще спокойно носим 86 размер некоторые марки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Вот интересно я своим на 2 года набрала размер 3 года рост 98, читаю вас и думается мне что я переоценила своих ребят. Ну посмотрим. Жилет на 92 из НМ который я взяла Ване на сейчас на распродаже, ему вообще впритык. Комбезы рейма которые 80+6 мои сейчас донашивают у нас до сих пор собачий холод, но они им уже откровенно коротки. Реально интересно как они вымахают за лето и промахнулась я или нет, Куртки мои сейчас носят на 2 года с ростовкой 92, Ване вообще норм, Васе рукава чуть подкатываю надеюсь на осень хватит еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 _helen_, ловить не ловила. Просто попросила встать у стенки. Они уже понимают мама будет фоткать, потом бегут смотреть. А то что великовато, ну не готова я каждый сезон им обновлять костюмы. Эти взяты с запасом на весну и осень, скорее всего и на след год хватит. Девчонки очень худые, даже 80й размер висит, ну что вот сделать? При чем куртка коротковата уже, рукава только только, а по ширине почти вся одежда большая. Что то даже ушивала (платья). Athina, На 2-м году жизни ребенок вырастает всего на 10—12 см, за 3-й год примерно на 7 см, а за 4-й и 5-й год только на 4—6 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Как интересно, вы такие большие по возрасту, а размеры одежек у нас одинаковые )))) 86 сильно впритык, 92 как раз, рукав имеет запас, но ни в длину ни в ширину запаса нет. Деми комбезы у нас 86-92, как влитые. Некст 9-12 вообще не налазит, картерс 18 мес, тоже уже не одеваю, не пропихнуть (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 blackie, так мелкие мы что поделать. В год 74 носили. На 80 по осени окончательно перешли )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 blackie, у нас картерс 12 мес, в 18 мес пока утонули:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Давно к вам не заглядывала, мелочь совсем меня от компа отвадила. Athina, поздравляю!!! Хорошая новость. Удачи. Юльхен, с годиком! Значительная дата!!! Квасолька, с 10кой вас! Сторк, выздоравливай скорей. Чего то ты совсем расклеилась. Девочки, уже весна!!! Мы сегодня наконец сделали КПК, а 1 апреля едем в Египет. Вот такие наши новости. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Привет девочки, я с новостями на 8 марта. Вчера почувствовала себя хреново и сделала тест на Б. Итог жирный такой плюс. Получила сегодня хгч 25600 то есть 7 примерно недель. В шоке конечно сижу. Предохранялись. Но значит судьба, муж рад. Вообщем свыкаемся с горой мыслей и эмоций, поддержите пожалуйста морально. Аааааа!!!! Поздравляю!!! Стоит пропасть на несколько дней - и тут такие новости))) Удачи на узи! Аб я тоже пила в эту Б, потому что не знала что Б. Вроде все в норме) 7 недель))) приличный уже срок, я узнала на 5 неделе. Задержка неделю была, я все перепутала, готовилась к дню рождения дочек))) а потом как поняла - долго от шока отходила))) У тебя получается когда ПДР? Я девочкам одела рейму, которую осенью покупала 80 см. Так коротко уже, а я рассчитывала что весной нормально будем носить((( но покупать не буду, как-нибудь доходим. А вот все куртки малы - рукава коротки, и застегиваются впритык. Обувь нужна. И шапки. Джинсы в заре покупала на 86 - уже малы!!! В выходные надо обновлять гардероб. С ужасом думаю куда ехать, брать ли с собой детей и во сколько это все обойдется.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 blackie, так мелкие мы что поделать. В год 74 носили. На 80 по осени окончательно перешли )) Мы в год примерно так же были 74, точно помню до 80 не дотягивали. Сейчас в 2 года педя говорит 92 в среднем дети идут, мы меньше опять таки 85-87-88. Так что пока мелочь и не пузатая в придачу Как мама моя говорит , были бы кости, мясо нарастет. Вчера наконец-то открыли поликлинику после карантина, народу тьма. Отдала все доки, осталось 2 справки и сертификат с прививками. Сказали сегодня уже забрать можно и в садик пойдем все сдавать и договор заключать. Так волнительно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Riska_Я, у нас долги по прививкам. в пт на ОПВ и что-то еще должны. Мочу вчера на двоих сдал Илья, кал тоже на ЯГ его))))) посмотрим)))) осталось чтобы в ДС взяли))) впервые в жизни что-то сделала заранее и это форма 026\у)))) Для ДС ах, да.... я вчера подала документы на материнский капитал!!! И СНИЛС)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения