серёжкина 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 universe, у меня вроде ссылки открываются.... На первой - торт, а на второй - ну , они, самые ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 universe, поздравляем Вас, торт просто загляденье..... Девчонки разные..... Велики будем летом брать 4-х колесные... Уже можно научиться главное практика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка // 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Вот, вчера отмечали. именинниц с днем рождения! девчёнки - красавицы! а я сегодня все таки вышла сама на улицу с нашей коляской-паравозом и лифт преодолели и ступеньки - УРА - счастью нет предела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 серёжкина, поздравляю с днюхой)) а я своим велики на это лето хочу покупать, а научится... думаю это от реб зависит, если у меня в этом году не поедут, то в след поедем))) главное, что б щас ноги до педалей достали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 =Tantana=, мы не доставали до педаль в прошлом году, но велики смотрели 4-х колесные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 серёжкина, Девочек с Днем Рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
серёжкина 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Спасибо за поздравления! Велики подарили. Потому пока такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) =Tantana=, хочешь 2 велика? Какие? universe, с 2-мя плохо ходящими сразу-у меня не получилось бы и я и не пробовала... самой такой период пришелся на балконную жизнь. Но дети когда ходили за ручки... вот тогда тяжело было с ними гулять... у меня Илья более-менее спокойный, я его в коляске оставляла, а сама с Наташей рассекала по площадке, либо вообще идеальный вариант, если один спит, а второй уже\еще бодрствует... Сейчас намного легче, когда хорошо ходят. Ну, как легче, все равно глаз да глаз просто... За секунду один может усвистеть таааак далеко, вся в тонусе я...и не от пола зависит темперамент))))))) тяжело... но это надо пережить...лафа по-прежнему, когда один спит... это счастливое время))))) с одним ре полазить по детской площадке(у нас такая есть-для малышей)Игрушки, кстати, у нас общие на этой площадке, общие, просто потом забираешь, когда уходишь... так бывает в среднем около 5-10 малышей. Очень удобно...а так... выбираю огороженные площадки максимально по периметру... резиновое покрытие... один выход загораживаю коляской. Изменено 24 марта 2014 пользователем _helen_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) Ангел85, вот я тоже 4-колесные хочу, где два к олеса открутить можно) А какой у вас рост был в прошлом году приблизительно? _helen_, четырехколесные как выше написала, но какие конкретно пока не знаю, хочу два брать, долго читала про них и пришла к выводу, что трехколёсные это больше замена коляски, а мне надо что б дети сами поехали, и в 3-кол расстояние до педалей больше, там точно не достанут, да и толкать два велика нереально. Либо научатся ездить этим летом либо нет, тогда до след останется, никто ничего не теряет. Изменено 24 марта 2014 пользователем =Tantana= 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 =Tantana=, в год мы были 74, а летом где-то 80... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ангел85, вот у нас приблизительно так же))) ну я все равно поищу такой что б доставали, вдруг найду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 =Tantana=, конечно стоит поискать, тем более в Москве больше возможностей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 _helen_, у нас сейчас как раз период, когда ходят за ручки. На улице не спят вообще,там же столько всего возбуждающего.. Один сидит в коляске, а второй ходит - это из области фантастики:-) Они вообще там сидят редко, и только когда едет. Кстати насчет игрушек других детей... подходят, берут как свое. Я уточняю у мамы, можно ли взять.. еще ни разу никто не отказал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) Сережкина, девченок с Днем Рождения!!! А мы были в поликлинике по случаю двух лет, так вот рост меня сильно удивил, Оля 89см 12000гр, Юля 90см 11300гр. Так что видимо догнали всех своих, про Олю так вообще сказли вес полная норма! Сдали анализы, чтобы сделать прививки, в итоге Оле поставили вчера АКДС плюс Полиэмелит, а у Юли плохой анализ мочи(((сегодня сдаем по Нечипоренко и еще платно по своей инициативе решили бакпосев сдать сразу, завтра к нефрологу нас записали узи сделать. Так что теперь прививки отдельно. Оля хромает, говорит бобо нога. Изменено 25 марта 2014 пользователем rsentybr 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 rsentybr, Маргарита, привет. Как раз пыталась найти тебя на двух сайтах. Скажи, пожалуйста, ширина Жетем 85см со всеми выступающими частями, или это чисто ширина шасси?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Вера0505, 75))) максимум 77 по всем выступающим местам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Вера0505, 75))) максимум 77 по всем выступающим местам. Ты меня обрадовала. А то в инете написано 85см. А я тут дверь в подъезд померила - она максимум 84см. И я таак расстроилась. Я ее просто сейчас собралась уже покупать, а то от паровоза с люльками руки отваливаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка // 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, может кто не знает, самая узкая рядом сидящая коляска Mountain Buggy Duet ширина всего 63 см. Может кому пригодится инфо. Я сначала ее для нашего лифта расматривала, но к сожалению не проходим всего на 1 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Розалия* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки к вам можно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Вера0505, у нас тоже жетем. И тфк и жетем в подъездную дверь проходит! *Розалия*, велком! Рассказывай про себя и деток. Как зовут, когда родились, как справляешься? мамочка //, мне кажется очень тесно в такой будет деткам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Розалия* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Инчик //, родилсь мы в январе,мои торопышки,Старшая доча Алия,королева наша,сынули Амирхан и Тимерхан справляюсь по тихоньку,но приходится разрываться,сложно всни троим уделить много времени 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 *Розалия*, у нас тут РИСКА мама годовалых тройняшек. Если что спраашивай советы. Да мы все тут подскажем, поможем. У вас ГВ или ИВ? Кто в помощниках? Имена красивущие, саму то как звать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Розалия* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Инчик //, Розалия я у нас смешенное ,но молока меньше и меньше ,так как малыши пока вес набирали грудь не давали,теперь они не признают ее,лень им .. бутылка лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 *Розалия*, добро пожаловать....если хочешь сохранить гв то можно постараться еще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 так у вас тройня? а на каком сроке вы родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения