Перейти к публикации

Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка

Полезные сообщения

=Tantana=, или девочки кто брак Некст, подскажите пожалуйста, Рост у нас 95 худенькие, какой размер брать

92-98 или 98-104?

Буду брать джинсы, леггинсы, толстовку

=Tantana=, ок, Тань, посмотрите модельки, потом напиши))))

Ангел85, у насти рост 83, я ей брала 86-95, великовато, но не так что б носить нельзя было, поэтому я бы на твоем месте взяла 98-104, хотя смотря что ты хочешь, более меньший размер получится на прям щас

Ангел85,  у нас легинсы и футболки на 86 см - нам как раз (девочки 84 см и 11500). На племянице такой же размер висит - она худая, при росте 85 весит 10кг.

Мы сегодня на прогулке пощупали самокат племянника, трехколесный. Старшему очень понравилось. Но смущает, что он все-таки не совсем безопасный для нашего возраста, реб несколько на упал, норовил поехать не по асфальту, а вниз по бугристой почве. Если с одним ребенком, то в принципе можно уследить, а с двумя как? Еще у нас до парка 10 мин пешком, дорога не идеальная, есть бордюры и тп. Тащить 2 самоката и двоих детей даже не знаю как.. У кого какой опыт?

Изменено пользователем universe

Кошка-мя, вот и у меня фигня с настроением плюс это кровотечение, продолжает мазать:(. Надеюсь пройдет и все будет хорошо. Видимо гормоны надоело уже реветь без дела:)))

osinushka, дааа слушай как интересно у вас с ростом. Ну посмотрим, как у нас будет тут не угадаешь. А покупать все время прям в сезон дорого,у меня тут нет авито:( Ни купить ни продать. Вообще расстраиваться не будем:) Останется если что на следующий год не пропадет:))

Athina,  гормоны это жесть!!! Меня поначалу так штирело!!!! На людей бросалась, со всеми ругалась, слезы близко

Сейчас вот отпустило, стала спокойнее

А врач твоя что говорит по поводу кровотечения? Может какие кровеоставливающие надо попить?

Кошка-мя, сейчас мажет просто, говорит ничего страшного лишь бы алой крови не было и болей. Этого нет. Нош-пу пью и все. А мажет говорит потому что не лежишь, но должно пройти. Надеюсь так и будет, чувствую себя лучше токс перешел из сильной стадии в стадию когда просто все невкусно, так было в прошлый раз. Помню с грустью смотрела в тарелку с любимой едой, ничего для меня не имело вкуса.

ТаК интересно читать про то как проходили беременности у других, смена вкуса и токсы.

Меня как то все обошло, не было не токса, не изменение во вкусовых предпочтениях и прочих. Ела все тоже, единственное по началу объем увеличился, но как стал расти дивот и давить на желудок порции резко уменьшились.

Я до момента появления животика, вообще не верила что беременна. Ходила на примы и спрашивала, точно???? Еще и не однородная?!?!

А вырос у меня он примерно к 16 неделям.

сегодня двое малышей были на беговелах, попросила попробовать. По росту ок, а вот в управлении нет... Тяжеловаты для моих. Наверное, есть более легкие варианты. Пока отложила, не буду покупать. Моей Наталье надо все и сразу)))) и формочки соседа, и беговел. Наверное, обойдемся самокатами. Если уж припрет как в прошлом году с самокатом-купим ес-но)))

universe, я клала в прошлом году в корзину коляски, помещалось 2. Я из-за этого еще не хочу с коляской расставаться, у нас такой арсенал в ней... Да и устают + у нас прекрасный лес + 2 пруда, но идти или 25 мин взрослым шагом или 40. Мучить пешими прогулками не хочу детей, да и себя. Нервы сдали -взяла посадила да увезла от источника раздражения...

на самокате разрешаю кататься на школьных дворах и т.п.

Изменено пользователем _helen_

_helen_, понятно. Значит будем самокаты брать только, когда с мужем гулять получится.

blackie, если несложно, расскажи, как аллергию одолели?

Riska_Я, да видишь каждый раз новая история. В прошлый у меня с настроением все ок было, токс был незначительный в виде именно изменения вкусовых ощущений и все. А в этот раз и полощет и слезы градом, вообщем кошмар. Но вроде отпускает уже:)

У меня тоже ни токса, ни перепадов настроения ничего не было ни в первую ни во вторую бер. Бегала как коза. В первую бер в 16 недель мы еще уехали в отпуск на машинах с друзьями в карпаты, а это 1500 км, меня врачи пугали отеками и другими ужасами, но все прошло замечательно.

Riska_Я, да видишь каждый раз новая история. В прошлый у меня с настроением все ок было, токс был незначительный в виде именно изменения вкусовых ощущений и все. А в этот раз и полощет и слезы градом, вообщем кошмар. Но вроде отпускает уже:)

А у меня в прошлую вообще ужас был. Рвало ужасно, есть не могла. Лежала неделю в больнице, так как в весе потеряла 8 кг! Меня капали глюкозой и аскарбинкой. Из еды - 1 зеленое кислое яблоко в день.

В этот раз токс не такой сильный, и аппетит нормальный. Был период что есть не хотелось, но потом все в норму пришло....

С двойняшками тонуса не было, живот не болел. Сейчас тонус бывает, и живот ноет переодически. Но ведь и нагрузки сильные. В тот раз работа, компьютер. А сейчас с дочками по парку бегаю)))

Zagorodka, долгая история ((( она у нас была с 5 мес, немного, убрала яркие продукты, не помогло, я не особо внимание обращала, так как было только 2 пятнишка, они то бледнели, то ярчали. Потом после введения мяса пятна резко начали расползатся по личику, ручках, когда ввела индейку, посыпало всю спинку мелкой сыпью. Отменила весь прикорм, неделю сидели на смеси, немного сошло, а ребенок у меня оооочень любит покушать, начала давать немного гречки на воде, и тут как обкидало всю спину ярко-красными пятнами ((( пошли к аллергологу, профессор, но бездарная ((( лечение эффекта не дало, анализ крови ничего не показал, да и иуноглобулин 0,15, тоесть аллергии нет. Пили смесь Пепти (нутрилон) потом нашли врача в Харькове, консультация по телефону. Она сказала перевести просто на ГА смесь, и дать Лимфомиозот для комлексного очищения всего организма, так как просто сорбенты нам ничего не давали, Лактомун для кишечника (препарат спец для детей и Б. с аллергией) и мазать пятна Элиделом. Сдали анализ кала на копрограму, вот сегодня буду дальше ей звонить за дальнейшими рекомендациями

• Нравится 2

blackie,

спасибо!

напишешь что вам дальше посоветовали...

у нас тут с врачами вообще аут....

blackie, а ты вернула обратно прикорм?

Через пару недель буду брокколи пробовать давать, че-то страшно))

А со стулом у него нормально?

Кошка-мя, в парке наверно каждый второй тебе комментарии отвешивает:))

=Tantana=, только начинаю, с понедельника даю цветную, сеголня уже 12 ложек давала, и вчера дала яблочко печеное 1 ложечку, сегодня 2

девочки, посоветуйте крем увлажняющий гипоаллергенный...

у малых стала кожа на руках и ногах дико сохнуть..

я правильно понимаю, что это тоже проявление аллергии?

зы: дома относит. влажность 80%

Изменено пользователем Zagorodka

Zagorodka, еще может быть сигналом о недостатке питья

Zagorodka, эмолиум, цикопласт

Косметикой надо мазать 2 р в день минимум 1-2 месяца, даже если через 2 недели все станет хорошо

Изменено пользователем =Tantana=
  • Нравится 1

Zagorodka, еще может быть сигналом о недостатке питья

я их пою постоянно и в свободном доступе вода...

я так стараюсь аллергены выводить....

Zagorodka, нам помогает увлажняющий крем после каждой водной процедуры. Сама вода может быть жесткой, это может быть реакцией на хлор. И поменьше вообще намывать. А насчет аллергенов, я голову сломала. Никогда не замечала взаимосвязи с едой.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...