Перейти к публикации

Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка

Полезные сообщения

Zagorodka, ну я думаю нам помог Лимфомиозот вівести бяку из организма, но пить его еще 2 месяца

• Нравится 1

universe, вот у насти я тоже не могла еду вычислить, три месяца ноги шершавые пятнами бесцветными, т е на ощупь только чувствуется как нождачная бумага, до этого пару мес ничего не было. Вызывала на днях аллерголога опять максу, что б лечение дальше назначил и настю показала. Сказал мазать косметикой и ее симптомы похожи на проблемы с печенью (у нее еще на солнце эти пятна краснеть сильно начинали летом), но печень у нее в порядке по анализам всегда была и опять все это сводится к незрелости организма.

Я так поняла, что истиной аллергии до трех лет нет (а то и до 5-6), есть предрасположенность, есть незрелые органы пищеварения. Но вот что б это с возрастом не переросло в хроническую аллергию, лечить ее надо очень активно, снижать симптомы.

blackie, а как долго вы его пили (лимфомиоззот) прежде чем эффект увидела?

И наружно чем-нибудь мажешь?

Изменено пользователем =Tantana=
  • Нравится 1

Девочки, посоветуйте. Гуляем с малыми когда они спят.А хочу как-то перестроиться чтобы гулять во время бодрствования-пусть по сторонам смотрят, а дома чтоб спали.Но не знаю, как лучше-покормить и идти на улицу, а потом домой спать, но вдруг в коляске заснут, это гулять долго очень получится.. или поспали, поиграли чуток дома, идти на улицу за пока не проголодаются, а потом домой кормить и спать? вобщем, я себе не представляю как надо.

=Tantana=, на второй день пятна постепенно начали светлеть и пропадать, прям утром второго дня на лице ничего не было, потом бледнели ручки и дольше всего сходило на спинке. Наружно Элидел, дорого, но оно того стоит

Квасолька, Оль , я вот думаю тоже менять график прогулок, но не менять принципиально, например кушаем в 10, на улку идем в 12 и спим до 14-14 30, как потеплеет хочу выходить прямо после еды, около 10 30, погулять, потопать, поглазеть и спать по графику на улке, потом на обед домой и около 16 опять гулять до ужина в 18

blackie, я выхожу на час-полтора.И только когда муж дома.Идем вдвоем. Каждый день в разное время. Бывает часто вообще не выхожу.Сама не выйду с ними. Короче, я не знаю, что такое график( Сегодня вот подбирала время для прогулки, но не важно себя чувтсвовала, в итоге вообше не вышли....

И спят на улице максимум час они, потом кто первый проснется начинает вырываться с коляски, в итоге второй просыпается, начинается ор и идем домой.

=Tantana=, т.е.у вас прошло это? У моих у обоих, у старшего больше. Появляется после мытья, если ничем не помазать. Я никакими моющими средствами не пользуюсь, только промежность. И все равно сушит. Пятна тоже были, но прошли вроде. А летом у нас мощность проходило, даже не мазались ничем. Осенью опять. Тоже все эмолиум хочу взять, не дойду никак. Он просто мягче, чем обычные средства?

Квасолька,наверное это индивидуально, все дети разные. Делай не как надо, а как тебе удобнее и детям. Я особо не вижу смысла гулять с детьми во время бодрствования, если они только сидят в коляске. Когда пойдут уже, тогда да, они могут подвигаться, поиграть на улице. А так можно и на сон гулять. В вашем возрасте мы выходили на час где-то, но была зима, они стояли у опоры, играли со снегом лопатками.

universe, нет, вот только настю мазать начала регулярно, до этого хаотично как то, лучше становится

blackie,  ты лимфомиозот параллельно с элиделом начала использовать? Я хочу понять именно он без всяких кремов стал помогать (пятна уменьшились)? Или все таки это элидел, уж прлсти за дотошность)))

та вот меня сильно смущает постоянное смазывание косметсредствами.

все же это лечение не причины, а следствия..

а кожа потом себя сможет нормально регулировать?

у меня, кстати, во время отопит сезона всегда кожа на руках и ногах сухая, аж трескается...

это тоже проявление какой-то аллергии или атопического дерматита?

я не аллергик, только пеницилин.

Zagorodka, у девчонок шелушение слабое, от воды скорее всего. Хорошо помогает Avene TriXera+. После него кожа нежная-нежная.

• Нравится 1

Zagorodka, кожу обязательно лечить надо, я это уже писала, принепроходящих высыпаниях нарушается кожный покров, если не лечить, то можно запустить до того, что кожа сама уже не восстановится и так и будут высыпания уже хронического характера и не свзанные с внутренней работой организма. И когда мажешь кожу как-то все это влияет и на внутреннюю работу, я у макса замечала сначала, как переставала мазать и начинало высыпать снова так со стулом проблемы сильные, начинала мазать и вместе с кожей налаживался стул... Мне врач очень подробно рассказывал эту взаимосвязь, но, к сожалению повториь это не смогу...

И нет причины по сути в таком возрасте - есть несовершенство пищеварительной системы, плохая выработка ферментов, которые влекут за собой такую реакцию. Что б избавиться от причины, надо вырасти для начала. Аллергию можно вылечить только исключив из рациона аллерген.

• Нравится 1

=Tantana=, элидел купила на 2 дня раньше, мазала 2 р в день, потом начали Лимфомиозот и на след день пошло улучшение, мне самой интересно что дало результат

=Tantana=, да, мне врач так и сказала, что потерпите до года, потом постепенно все наладится, но вот кстати о спецредствах, говорила мазать только когда есть необходимость, если у него сейчас нет ничего то не мазать

• Нравится 1

спасибо, девочки, за опыт!

С велосипедами кажется мы в пролете будем....

До педалей нигде не достают, в одной модели достали, но в самом нижнем положении на носок нога встает, но крутить можно при этом педаль, не критично.... Муж вообще говорит, что они не сдвинут их с места очень тяжелые.... В общем я вся в раздумьях что делать, они дорожают... Говорят сейчас новая партия придет и еще цены поднимутся...

• Нравится 1

=Tantana=, Тань, я решила подзабить, уже писала. Если увидим что-нибудь стОящее у кого-нибудь, то не вопрос...А беговел не примеряли?

Лен, ну меня прям переклинило, янашла велик подходящий, который стоит сейчас в районе 10 штук, а я прошлогоднюю модель за 5500, только приехала с детьми ездила примерять - как влитой))))) пусть только попробуют не ездить))))

А беговелы моим что то не приглянулись, как то с опской на них поглядывали и садились без интереса, на велосипед по другому

• Нравится 1

=Tantana=, ссылку на модель в студию)))

у Максима в итоге зубы вылезли?

Вот

Ссылки скрыты.

Даже 13 года модель

Кстати, неалеко от тебя вроде

У макса нет еще, все опухшее, бугор под клыками, такое ощущение, что лезут все передние зубы сразу, кулаки все сжевал, от слюны раздражение, а зуба так и нет))

• Нравится 1

Девочки какие зубы лезут, если 8 передних есть уже давно? Пашка мучается, трет щеки, ушки, врач смотрела, сказала пару зубов за раз опять лезет, мне он помацать не дает. Не знаю где ждать этих зубов

blackie, посмотри схему зубов у деток (полно в инете схем), моляры верхние и нижние

• Нравится 2

=Tantana=, Таня, спасибо за велик)))) интересно, поймут твои, как педали крутить? Ты 1 велик купила?

да, не далеко от меня

Евгеше4ка, практика показала, что зубы не всегда лезут по этим схемам ))

_helen_, поймут, настя уже чуть доперла куда давить надо, денис пока кругами вокруг ходит и все трогает, крутит, звенит)) в магазине пока примеряли тоже правильные попытки у него были....

Но дети вчера не поняли, что мы купили, ну пришли в магаз посидели и уехали, на дядю который нам пер в машину две коробки особого внимания не обратили, метель была было интереснее вокруг))) а сегодня когда увидели их, выражение лица не передать, от удивления, изумления, до радости, даже прыгать начали))))) только ради этого стоило купить)))))

Два купила, у нас один не покатит))

blackie, в любом случае у вас вариантов то мало)) либо клыки либо моляры...

• Нравится 2

=Tantana=, я думала, что будет перерыв хотя б до года (( но не тут то было, он даже не купается нормально, раньше дурачился, играл, а теперь постоянно кусает себя за руки, если нет чего погрызть, постоянно пальцы чуть не в горле

Привет, девочки!

Я тут в субботу пережила реальный кошмар, собиралась уже в сторону кладбища. Такого токса я не то что не ожидала а даже и не знала что так бывает,я не могла выпить даже глотка воды:((( За день -3кг, жуткий озноб. И тут даже скорой не вызвать:( Но добрый интернет подсказал что такую рвоту можно остановить кока колой, и мне помогло, два глотка колы дали мне возможность хотя бы просто лежать на кровати, а не возле унитаза. Сейчас отпустило вроде, осталась муть, но терпимая. Вообщем если что имейте тоже ввиду про колу, рецепт так себе конечно, но это лучше чем ничего. Ее советуют при ротавирусе, но эффект видимо одинаковый сахар подскакивает и становится легче.

• Нравится 1

Athina, не мажет?

=Tantana=, если твои поедут, то своим куплю тоже, но пока 1 )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...