Инчик // 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 universe, нет туалетов ) у нас на площади все мероприятия. Город маленький. Ничего нет. В арх есть еще обществ туалеты с дыркой прямогл падения.... туда я точно ни ногой )) В нашем городке кабинок нет Riska_Я, майские то мы на жаче точно. Я вот интересовалась про туалет на мероприятиях разных. У нас мамочки в кусты водят в. А зимой.. хх как. Бегают по знакомым кто рядом живет или в кафе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Инчик //, пиши в Роспотребнадзор через их сайт обращение, что за фигня, пусть хотя бы биотуалеты ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Инчик //, С мелкими не планируем посещать мероприятия. Слишком многолюдно, лучше за город уехать. Или что-то менее масштабное посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Инчик //, я на таких мероприятиях слабо представляю себя с детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Кошка-мя, спасибо, Кать! Меня слава богу отпустило, снова просто в вялом режиме, спать охото, но не рвет. Видимо это была разовая акция, надеюсь повтора не будет, но лекарство мне врач сказала какое купить на всякий случай. Правда она сказала в свечах,а его перестали выпускать в свечах, купила в таблетках....а это дохлый номер если будет как в прошлый раз рвать. Я реально глотка воды сделать не могла. Riska_Я, лечите сопли... Очень рада что у вас так хорошо с садиком. А на всяких завистников просто не обращай внимания. На меня тут тоже какая то облава, чехвостю греков каждый день) Сегодня одной няньке вообще сказала "Оторви свою жопу от лавки, брось сигарету наконец и займись ребенком!" Трехлетний мальчик у нее постоянно моих обижает толкает ногами пинает, Васю с лошадки столкнул на землю. А эта коза сидит и курит без конца! Муж мой хохотал в голос, говорит впервые наверно ей так досталось)) Инчик //, мы тут бегаем в любое кафе, но здесь они на каждом шагу. Био туалеты просить смысла нет, потому что ребенка ты все равно туда не отведешь, они очень тесные не удобные и моментально становятся дико грязными,я в них тоже не ногой. Я вот думаю что мне летом тоже делать, в кустики бегать с ними? Греки то памперсы лет до 5 носят. Я пока своих высаживаю успешно, но попыток просится нет все равно. И оочень много какают из-за зубов видимо по 5-6 раз на дню. Я боюсь памперсы снимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Athina, Лечим, вроде получше стало. Стараюсь не обращать, но временами, как-то накрывает что ли. По себе знаю! Подгузники с ребенка нудно снимать, когда мама готова к этому. Если не готова, не можешь, не хочешь, пусть в них ходят. И ты спокойна и ребенок доволен. Прилет ваше время и снимите. Имхо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) Riska_Я, да конечно, полностью согласна. Пока высаживание это просто облегчение моего быта, мне легче посадить на горшок и вытереть попу, чем раздеть помыть и одеть обратно когда в памперсе все. Мне сейчас нельзя поднимать вот и развлекаемся. А будет ли результат покажет время. Нет так нет. universe, понятно, да у тебя непростые мальчишки, но ничего придет и ваше время спокойных снов! Я то своих еще в 2,5 месяца отселила, такая я мать ехидна....Но ни секунды не жалею об этом, это сохранило тонны нервов всем. Изменено 24 марта 2015 пользователем Athina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Ой девочки У нас такая деревня что любой праздник все туда идут на площадь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Athina, Я так же начинала приучать, надоели их попы грязные. С горшком все на много проще. А сейчас я их на унитаз перевела, так вообще праздник какой-то Ой девочки У нас такая деревня что любой праздник все туда идут на площадь ))) Ну, раз Хотите погулять, я б подгузы одела и пошла спокойно. Нашли место, где можно пописать и хорошо, нет подгузник выручит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 У нас в праздники на площади толпы народа, музыка орет. Сложно даже взрослым передвигаться в этой толкучке. Детям там точно досуга никакого, устанут от шума быстро. Мы на праздники обычно к родителям за город, мож друзей к себе пригласим один день, зоопарк, парк развлечений. Как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brunetochka 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 здравствуйте девочки давно не заходила. у нас все хорошо, растем быстро и весело. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Athina, мой Илья в вашем возрасте и старше какал тоже по 4-6 раз в день мог... Меня накрывало, особенно если не в Москве.... На даче... казалось, что все и вся вокруг пахнет Г и я тоже... и жизнь г*но...)))) это может быть как из-за зубов, так просто из-за незрелости ЖКТ, это нужно пережить. Я много перечитала на эту тему))) Тебя, конечно, не как меня накрывает, молодец, просто в твоем нынешнем состоянии тяжело все это... горшку респект, конечно)) Brunetochka, привет - привет))))) оч. рады тебя видеть)))) :Hello: :Hello: по поводу отдельной комнаты... для меня это пока неизведанный вариант, т.к. живем все в одной. Дети спят в общем и целом хорошо, но в 70% случаев среди Илья приходит среди ночи или оставляем если уснет в нашей кровати кто-то...был период свободы, когда все спали на своих местах, было, когда бегала к Илье и успокаивала его ревущего... наверное, с отдельной комнатой не прокатило бы... по крайней мере, пока... конечно, когда я сплю в соседней комнате, как же отдыхает моя голова)))) никто не сопит под ухом, не ворочается... Инчик //, я со своими не хожу на массовые мероприятия. Мне дополнительная нагрузка в первую очередь. Изменено 26 марта 2015 пользователем _helen_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Устала я от болезни и своей и мелких, но все таки становиться легче им и мне. Быстрее хочется поправиться и забыть про сопли. Бееее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Riska_Я, мы тоже втроём в соплях и с кашлем и с Т были...сама устаю оч.от детских болячек,т.к.в этот период переживают до трясучки за детей.зато когда на поправку - и силы появляются, и под'ем)) Изменено 26 марта 2015 пользователем _helen_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 _helen_, Да, тяжко всем болеть. Еще ночью практически не сплю, мелкие то пить, то кашель и по кругу. Очень выматывает. Дохляки мы короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 _helen_, Да, тяжко всем болеть. Еще ночью практически не сплю, мелкие то пить, то кашель и по кругу. Очень выматывает. Дохляки мы короче это не дохляки это адаптация к саду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 это не дохляки это адаптация к саду... У мелких согласна, а с мужем тож адаптируясь к садику?!?! Да дохлики, быстро сдулись, за недельку всего. Я думала 2 хоть протянут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Riska_Я, я почти каждый раз с детьми болею ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Инчик //, Млин, обнадежили ты меня честно. Я думала, так совпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Riska_Я, у нас и я и папа все болеем,когда мелкие приносят... Мы тоже адаптируемся к детским вирусам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Riska_Я, когда мелкие заболевают мы с мужем пьем афлубин. Если не забываем то все ок. Ремантадин тоже хорошо помогает от вирусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 привет, коллеги в беременной болталке предложение поступило группу сделать. Надеюсь вы не против переноса туда темы. Вы не потеряетесь, так как ваша подписка на тему останется, и тема будет также в общем форуме у вас. http://www.babyplan.ru/groups/show/374-dvojnya-trojnya-kto-bolshe/ вот группа, вступайте пока. группа - это как форум в форуме. Создадите тем сколько нужно по разным вопросам: воспитани двоен, коляски, уход, сон, ГВ, беременность, роды. И для себя и для будущих мам. Сами видите, нас прибывает никто не потеряется, тему я перенесу, но ссылку на нее оставлю здесь. По ссылке все перейдут в группу. и я там создам тему, в которой вас буду просить поделиться секретами выживания Вы же уже опытные 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Инчик //, Афлубин это тоже самое, что настойка эхинацеи только гораздо дороже. Я ее пью. Тоже с детьми вместе болею всегда. Девочки,я сходила на УЗИ сегодня. Отслойки нет, есть низкая плацентация. Но врач говорит скорее всего в течении 3-4 недель поднимется и мазня прекратится. Мажет потому что плацента к шейке не может прикрепится. Вообщем сказали страшного ничего, но стараться минимально таскать детей и не заниматься бытом Помощница есть у меня хоть уборка на ней, с детишками муж старается помочь когда дома, надеюсь справимся думаю попрошу помощницу взять на себя вечерние прогулки каждый день, мне тогда останется утро до дневного сна их продержатся и погулять. Ирина, вступила в группу, надеюсь не потеряемся, тут все уже как родные стали) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brunetochka 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Решила открыть тему первая. Всем много сил, здоровья и безграничной материнской любви. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Riska_Я, у нас и я и папа все болеем,когда мелкие приносят... Мы тоже адаптируемся к детским вирусам... Спасибо, буду знать. Riska_Я, когда мелкие заболевают мы с мужем пьем афлубин. Если не забываем то все ок. Ремантадин тоже хорошо помогает от вирусов Точно, что-то я забыла про них совсем. Надо прикупить себе. Athina, Хорошо, что так все. Пусть крепиться все, как надо и не мажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения