Юльхен 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Stork//, Ирочка, с Днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, большого счастья, взаимной любви и благополучия! Пусть твои мужчины тебя ценят, любят, берегут и лелеют! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Ирина,с днем рожденья!!!!Здоровья крепкого,мужчины пусть только радуют и радуют тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Ира, с праздником!!! Мы последние разы спсались от болезни так (только это действует при первых признаках или в первый день как заболел. Сразу) 1. Ударная доза вит С, аскорбинка, давала пяти- семикратную суточную дозу сразу в первый же день, вит С при резком повышении в организме оч хорошо поднимает иммунитет 2. Орвирем 3. Анаферон по инструкции (в первые два часа каждые 30 мин по табл) Два раза пытались заболеть - один раз насморк начался и через два дня прошел, второй раз у дениса поднялась темпа 39. Через день ничего не было. Настя в этот период только аскорбинкой кормила и у нее ничго не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 =Tantana=, от аскорбинке может высыпать... У Элины реакция если я ее пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Ангел85, настя с денисом нормально ее переносят, а так конечно не стоит давать А говорят же на гв типа реб не болеет....я правда в это не верила никогда. Но макса у нас всегда проносило мимо болезни, несмотря на то что денис с соплями к нему целоваться лез. Одну ночь только он плохо спал из-за соплей нос был наглухо забит, а потом как то само прошло я даже ничего сделать толком не успела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 =Tantana=, до 3 месяцев не болела.Но Элина всегда в легкой форме переносит,насморк только,и то я только поомываю ей нос,не капаю капли.Но думаю у нее аденойды,поэтому сразу сопли появляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 =Tantana=, после того как у нас дома 11 дней пожил мальчик с ветрянкой, а мои в 4 месяца не заболели я поверила в силу ГВ) Как свернулись начали болеть, прямо без конца. Но вроде прошел этот адов период ттт уже пару месяцев здоровые ходим. Девочки такой вопрос. Если есть кого спросить, спросите пожалуйста. Не могу принять решения. Можно ил ставить детям прививку приорикс (корь краснуха паротит), учитывая что я беременна. Вакцина живая. Гинеколог говорит строго НЕТ, педиатр говорит бред конечно ставить, заражение невозможно. Кому верить не понимаю. Гинеколог при этом против несмотря даже на тот факт что от краснухи у меня антитела есть точно. Я в растерянности. Ехать в Москву непривитыми не хотелось, но рисковать своей беременностью тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Athina, мы просто и на гв и без особо не болели, ттт Про краснуху читала, что живая вакцина в контакте с беременной противопазанна. Изменено 26 марта 2015 пользователем =Tantana= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Athina, я б перестраховалась, ничего страшного в том, чтобы ехать непривитыми в Москву. Вы ж в детском коллективе не будете тусоваться. У нас до сих пор ККП нет, я особо не переживаю. Ира, с днем рождения! Здоровья, радости, позитива тебе, ну и парням конечно тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Да, кстати мы тоже краснуху сделали только неделю назад и ничего, я бы побоялась если хоть один врач сказал, что не делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Мы на гв пока были, чаще болели, может совпадение. Как закрыли гв, никаких болезней, один раз переболели зимой. У нас обычно папа приносит вирус, мы все болеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 привет заодно и тут поотвечайте, кто забыл и я тоже забыла) http://www.babyplan.ru/forums/topic/59125-opros-rody-pri-mnogoplodnoj-beremennosti/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Мои были на ИВ, впервые заболели в 1.4.надо учитывать не только ГВ,но даже,наверное,больше иммунитет от мамы,полученный внутриутробно Athina, хорошо что все хорошо:-) по поводу прививки не подскажу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Ира, с Днем Рождения!!! Здоровья и счастья! =Tantana=, после того как у нас дома 11 дней пожил мальчик с ветрянкой, а мои в 4 месяца не заболели я поверила в силу ГВ) Как свернулись начали болеть, прямо без конца. Но вроде прошел этот адов период ттт уже пару месяцев здоровые ходим. Девочки такой вопрос. Если есть кого спросить, спросите пожалуйста. Не могу принять решения. Можно ил ставить детям прививку приорикс (корь краснуха паротит), учитывая что я беременна. Вакцина живая. Гинеколог говорит строго НЕТ, педиатр говорит бред конечно ставить, заражение невозможно. Кому верить не понимаю. Гинеколог при этом против несмотря даже на тот факт что от краснухи у меня антитела есть точно. Я в растерянности. Ехать в Москву непривитыми не хотелось, но рисковать своей беременностью тоже. Галь, моим делали эту прививку, я уже беременна была. Я что-то даже и не спрашивала. И педиатр ничего на говорила, но она наверное не в курсе тогда была моей Б.... Теперь я напряглась((( вдруг ребенку навредила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Athina, у нас у младшего строгий мед.отвод от прививок, а старшего прививать уже пора. Все врачи (невролог, педиатр, иммунолог) сказали, что риска заражения нет. Риск только при прививка полио каплями, и то, минимальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Кошка-мя, Кать, навредить можно только заболев и то опасна только краснуха для плода. Если ты не заболела краснухой то и навредить не могла. Юльхен, читаю аналогичную инфу. Еще раз переговорила с гинекологом, привела все эти доводы. Говорит дело мое, но она категорически против риск есть. И даже говорит что мало иметь антитела как у меня, необходимо знать их количество, что есть разница как они ко мне попали, путем болезни, прививки или например от матери с молоком. Вообщем с ее слов риск настолько мизерный что шансов заболеть почти нет, но говорить что риска нет вовсе нельзя, поэтому она категорически не рекомендует этого делать до 4-5 месяца беременности. Краснуха равно прерывание беременности. Я конечно расстроена, но склоняюсь что послушаю ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Вычитала на просторах интернета, до сих пор ржу)))) Малыш бегает возле своей бабули со словами; "Молись и кайся.... молись и кайся". Бабуля в шоке.... (устами младенца глаголит истина) Пришли родители.... и перевели бабуле, что он просто хотел мультик "Малыш и Карлсон" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Решила открыть тему первая. Всем много сил, здоровья и безграничной материнской любви. Ссылки скрыты. Я не поняла,у тебя 6 или 4 ребёнка ..или Зая и Кися -это ты с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Athina, Я своим не стала ставить прививку, в связи с беременностью, но у нас был полиомиелит... Какая такая необходимость ставить так срочно КПК детям? Можно через 2 года поставить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Я не поняла,у тебя 6 или 4 ребёнка ..или Зая и Кися -это ты с мужем 6 детей,при чем 3 двойни.... я такое вижу в первые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Brunetochka, у тебя шестеро?... круто))) дай Бог им крепкого здоровья!!!! я всегда хотела иметь большую семью))) 4 сыночка и лапочку дочку)))))) извини, вопрос личный, не хочешь можешь не отвечать, ты сама забеременела или нет?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Ангел85, думала что не хорошо ехать в Россию непривитыми, смена климата иммунитет ослаблен плюс в России эпидемия кори со слов московского педиатра. Поэтому и хотела сейчас привить как и положено и спать спокойно. А мы поедем в июле я очень надеюсь. Но видимо действительно придется отложить до возвращения из отпуска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 6 детей,при чем 3 двойни.... я такое вижу в первые Я в шоке...абалдеть...мать героиня ....Может и я ещё пойду за двойнятками-девочками .....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Девочки, малые постоянно дерутся...ну как дерутся-бьют друг друга руками, за каждую игрушку, или просто за место. И нас с мужем бьют, если им что-то не нравится.Это период такой или надо строго бороться с этим? Обьяснять не получается особо((( Изменено 27 марта 2015 пользователем Квасолька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анемона 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Всем привет! Мои до сих пор дерутся Оля когда что-то не по её сразу злиться и надавать может и Феде и нам с мужет, злючка такая, напоминает кошака почему-то. А Федор её еще и провоцирует постоянно сам лезет к ней, игрушки отнимает, вот и получает от неё. Сам Федор бьет только в играючей форме, с улыбкой на лице, например когда бегают по коридору, догонит её и как в спину толкнет, что Оля улетает носом в пол, но он делает это как то не со зла, а от души что ли )) Саму Олю это очень сильно огорчает, она в другой весовой категории и ответить тем же не может Вот кусаются редко, потому что я реагирую на это может даже через чур резко, могут по губам получить и за дверь выдворяю из комнаты Изменено 27 марта 2015 пользователем Анемона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения