Riska_Я 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 =Tantana=, У нас было 2 номера, и 1 кроватку мы поставили во 2 номер. А так 3 предлагали в самый большой семейный поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Ох, девочки! Как я мечтаю о море!.... Беременна была двойняшками, муж распсиховался неразрешил лететь, хотя врачи не против были. В прошлом году не рискнули, двойняшки маленькие. А сейчас я опять беременна!!! У меня такое отчаяние - мне кажется я уже никогда на море не попаду (( На каком сроке можно летать? У меня сейчас 28-29 недель. Решается вопрос с квартирой, и реально улетьь смогу недели через 3. Но боюсь уже на таком сроке меня в самолет не пустят. Да и страшно, так как одна с двойняшками, муж отпуск взять не сможет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Кошка-мя, Кать, у нас вот так же с отпуском получилось, но беременная с детьми лучше нафик, срок приличный уже будет, мало ли что, я бы побоялась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Кошка-мя, Кать, у нас вот так же с отпуском получилось, но беременная с детьми лучше нафик, срок приличный уже будет, мало ли что, я бы побоялась Соглашусь с Таней, я б не рискнула 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 =Tantana=, Самолет с 2-я инфантами нам обошелся 36 625р - это туда и обратно. Сейчас эти же билеты стоят 44 600р Я брала неделю назад. Мы будем не в самой Анапе, а в Кучугурах на базе отдыха "Голубая Бухта". 2 100р в сутки 2-х комнатный номер. Это без питания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Вера0505, круто, но там никаких аниматоров и т д нет, каждый сам себя развлекает? И кроватки детские дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Вера0505, А питание во сколько в сутки обойдется? На нас самолеты в этом году прям золотые. От 100тр, тк на мелких надо брать билет и самое интересное, что при чатротном рейсе он идет по цене взрослого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 А я присмотрела Саки. Самолет на 4х туда сюда 60, там комната трехместка большая + питание в коттедже это еще 2 т.р. /день. море рядом, сакское озеро рядом, там грязи, мама хочет ноги подлечить. Надеюсь в 100 т.р. уложимся. Сентябрь. Турцию насчитали от 140.... вылет из Арх оба раза. Если еще с собой хотя бы 500 баксов... Это ж пипец как дорого!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Кроватки дают, аниматоры есть, даже горшки выдают . Сейчас ссылку кину. Надеюсь, что можно. Ссылки скрыты. По еде. Там есть прошлогодние цены. Я предложила дочери посмотреть меню и сказать, чтобы из этого она ела. Получилось на день 350р. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Вера0505 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 Вера0505, а я побоялось анапу, море там часто цветет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 У нас в Кучугурах знакомые были в июле 2014 - проблем с морем не было. А мы собираемся с 14июня по 29июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 Вера0505, тут как повезет. может там где вы планируете будет все хорошо. Вообще нам юг засран конечно капитально. Я еще Абхазию рассматривала. Изначально туда хотели. Но мама захотела санаторий. В итоге сошлись на Саки. Она там была, ей нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Инчик //, я тоже абхазию смотрела, у меня одна знакомая туда часто ездит, а другая как раз турами занимается, говорят, что для отдыха с детьми не очень там, но все наверно зависит кто что ждет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Кошка-мя, Катя, сиди дома пожалуйста!)) Уже месяцев с трех малышки можно лететь. Вот сможет муж отпуск взять, вот и поедите вместе. Одна ни в коем случае. Я одна даже на 25 неделе боюсь лететь при условии что тут посадят там с трапа снимут. Ваня мой весь самолет разнесет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Инчик //, а по ценам что, если ехать в санаторий Саки? я совсем не представляю отдых в России, хотя, наверное, зря)))) Если бы еще цена рентабельна была, то да, а так... Перелет дороговат и там.... Может, я не права, поправьте, пжл! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 _helen_, 2000 с человека. В большинстве санаториев дети с 4-5 лет. Но я так и не поняла можпростос нашими на курсовкм. Это цена без лечения. пансионаты с питанием примерно 1500-2000 с человека. Дети рублей 700. _helen_, ну по ценам я все написала. Для меня Турция за 140 это через чур! Мы за 30 вдвоем ездили 4 года назад на 2 нед в хороший отель. Чем удобны частные дома-стоимость за комнату. Причем можно и двухкомн найти. Я отдыхала так, в адлере, осталась довольна. Как правило южные люди очень гостеприимны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Инчик //, Сейчас курс другой, вот и ценник высокий. Хотя по ценам которые ты пишешь не сказала б , что прям дешевле у нас на много. Про детей, я хотела в санатории МВД в этом году съездить, так у них прописано, детей до 3 или 4 не принимаем!!! Но на отдых море и солнышко надо, так что позитивный настрой и отпуск удастся, все остальное мелочи. У тебя сколько на отпуск получилось? Все вместе считала? Перелет+проживание+питание+трансфер ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 Riska_Я, вот и я говорю детей не берут в санатории. Перелет 60. Проживание с питанием 30. С собой 10-20. Трансфер 1-2. Это две недели Знакомая едет на 2 нед в абхазию. 2 взр ребенок 3 года, спб. Плацкарт. Все вместе 50-60. Мне хоть билеты оплатят. Ей нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Ангел, еще вопрос, как вы летали, поскольку дети без коляски уже, на перелет не брали ее, посадка самелет и т д не утомительно? Не было такого, что надо идти, а дети спать хотят? Задумалась, вдруг коляска понядобится... Изменено 2 апреля 2015 пользователем =Tantana= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Ну у вас цены просто шоколадные. Мы с мужем ездили в Турцию 4гола назад, 140т.р., ну это со всеми экскурсиями. Отель 4*. С детьми я даже боюсь думать, сколько будет стоить отдых, 5000долларов, не меньше. Я хочу тайланд, Турция как-то не понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) =Tantana=, я вот решила брать коляску точно. Сейчас конечно все пешком ходим, но все же устают. С коляской проще куда то добраться будет. Но вам две коляски тащить мне кажется совсем не удобно будет. Изменено 2 апреля 2015 пользователем Инчик // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 =Tantana=, я вот решила брать коляску точно. Сейчас конечно все пешком ходим, но все же устают. С коляской проще куда то добраться будет. Но вам две коляски тащить мне кажется совсем не удобно будет. С коляской проще! Могут и поспать немного, а после море наши стабильно спали в ней, и от солнца защита. И кушали в ней и вещи катали. Короче я за коляску!!!! И еще что мне было важно, в аэропорту они пристегнуть и не куда не денуться. Хоть не страшно было. Ну у вас цены просто шоколадные. Мы с мужем ездили в Турцию 4гола назад, 140т.р., ну это со всеми экскурсиями. Отель 4*. С детьми я даже боюсь думать, сколько будет стоить отдых, 5000долларов, не меньше. Я хочу тайланд, Турция как-то не понравилась. Вот и у нас на 2 с мужем в среднем от 120 т-р выходило. Но в Турцию не ездили, в Европу С подружкой вот на Кипр летали, на 7 дней , за 23 т-р в 12 году. Самый бюджетный вариант был. Но это был май и еще не особо сезон Но отдохнули мы великолепно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Я просто не знаю как с этой коляской дети будут себя вести, они в ней не сидели уже болше полгода и не сядут, потащим ее с собой, а они откажуться садитьс....им уже 2,7 будет... А там в отелях на прокат нет колясок?)) Мне сейчас на нас пятерых насчитали турция, кипр все включено на 2 недели 220-250 тыс, я честно прифигела немного... А на неделю тащиться с детьми и смысла нет... Изменено 2 апреля 2015 пользователем =Tantana= 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 =Tantana=, есть отели которые дают коляски на прокат. В описании это всегда указано. Мы тоже в начале июня на море собрались-) взяли Крит на 2 недели, ценник в районе 120-140 тыс. Все включено плюс визы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 =Tantana=, есть отели которые дают коляски на прокат. В описании это всегда указано. Мы тоже в начале июня на море собрались-) взяли Крит на 2 недели, ценник в районе 120-140 тыс. Все включено плюс визы. Какой отель взяли ? Мы были на Крите , понравилось очень. =Tantana=, Есть отели которые дают коляски на прокат, но их мало. В Испании были, так там рядом прокат с отелем был, и велики и коляски и что угодно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения