Перейти к публикации

Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка

Полезные сообщения

=Tantana=

У нас было 2 номера, и 1 кроватку мы поставили во 2 номер. А так 3 предлагали в самый большой семейный поставить.

Ох, девочки! Как я мечтаю о море!....

Беременна была двойняшками, муж распсиховался неразрешил лететь, хотя врачи не против были.

В прошлом году не рискнули, двойняшки маленькие. А сейчас я опять беременна!!!

У меня такое отчаяние - мне кажется я уже никогда на море не попаду :(((

На каком сроке можно летать? У меня сейчас 28-29 недель. Решается вопрос с квартирой, и реально улетьь смогу недели через 3. Но боюсь уже на таком сроке меня в самолет не пустят.

Да и страшно, так как одна с двойняшками, муж отпуск взять не сможет

• Нравится 1

Кошка-мя, Кать, у нас вот так же с отпуском получилось, но беременная с детьми лучше нафик, срок приличный уже будет, мало ли что, я бы побоялась

• Нравится 2

Кошка-мя, Кать, у нас вот так же с отпуском получилось, но беременная с детьми лучше нафик, срок приличный уже будет, мало ли что, я бы побоялась

Соглашусь с Таней, я б не рискнула

• Нравится 2

=Tantana=, Самолет с 2-я инфантами нам обошелся 36 625р - это туда и обратно. Сейчас эти же билеты стоят 44 600р Я брала неделю назад. Мы будем не в самой Анапе, а в Кучугурах на базе отдыха "Голубая Бухта". 2 100р в сутки 2-х комнатный номер. Это без питания.

Вера0505, круто, но там никаких аниматоров и т д нет, каждый сам себя развлекает? И кроватки детские дают?

Вера0505

А питание во сколько в сутки обойдется?

На нас самолеты в этом году прям золотые. От 100тр, тк на мелких надо брать билет и самое интересное, что при чатротном рейсе он идет по цене взрослого.

А я присмотрела Саки. Самолет на 4х туда сюда 60, там комната трехместка большая + питание в коттедже это еще 2 т.р. /день. море рядом, сакское озеро рядом, там грязи, мама хочет ноги подлечить. Надеюсь в 100 т.р. уложимся. Сентябрь.

Турцию насчитали от 140.... вылет из Арх оба раза. Если еще с собой хотя бы 500 баксов... Это ж пипец как дорого!!!

• Нравится 1

Кроватки дают, аниматоры есть, даже горшки выдают :D . Сейчас ссылку кину. Надеюсь, что можно.

Ссылки скрыты.

По еде. Там есть прошлогодние цены. Я предложила дочери посмотреть меню и сказать, чтобы из этого она ела. Получилось на день 350р.

Изменено пользователем Вера0505
  • Нравится 1

Вера0505, а я побоялось анапу, море там часто цветет.

У нас в Кучугурах знакомые были в июле 2014 - проблем с морем не было. А мы собираемся с 14июня по 29июня.

Вера0505, тут как повезет. может там где вы планируете будет все хорошо. Вообще нам юг засран конечно капитально. Я еще Абхазию рассматривала. Изначально туда хотели. Но мама захотела санаторий. В итоге сошлись на Саки. Она там была, ей нравится

Инчик //, я тоже абхазию смотрела, у меня одна знакомая туда часто ездит, а другая как раз турами занимается, говорят, что для отдыха с детьми не очень там, но все наверно зависит кто что ждет.

Кошка-мя, Катя, сиди дома пожалуйста!:))) Уже месяцев с трех малышки можно лететь. Вот сможет муж отпуск взять, вот и поедите вместе. Одна ни в коем случае. Я одна даже на 25 неделе боюсь лететь при условии что тут посадят там с трапа снимут. Ваня мой весь самолет разнесет.

• Нравится 4

Инчик //, а по ценам что, если ехать в санаторий Саки?

я совсем не представляю отдых в России, хотя, наверное, зря)))) Если бы еще цена рентабельна была, то да, а так... Перелет дороговат и там.... Может, я не права, поправьте, пжл!

_helen_, 2000 с человека. В большинстве санаториев дети с 4-5 лет. Но я так и не поняла можпростос нашими на курсовкм. Это цена без лечения. пансионаты с питанием примерно 1500-2000 с человека. Дети рублей 700.

_helen_, ну по ценам я все написала. Для меня Турция за 140 это через чур! Мы за 30 вдвоем ездили 4 года назад на 2 нед в хороший отель.

Чем удобны частные дома-стоимость за комнату. Причем можно и двухкомн найти. Я отдыхала так, в адлере, осталась довольна. Как правило южные люди очень гостеприимны

Инчик //

Сейчас курс другой, вот и ценник высокий.

Хотя по ценам которые ты пишешь не сказала б , что прям дешевле у нас на много.

Про детей, я хотела в санатории МВД в этом году съездить, так у них прописано, детей до 3 или 4 не принимаем!!!

Но на отдых море и солнышко надо, так что позитивный настрой и отпуск удастся, все остальное мелочи.

У тебя сколько на отпуск получилось? Все вместе считала?

Перелет+проживание+питание+трансфер ?

Riska_Я, вот и я говорю детей не берут в санатории.

Перелет 60. Проживание с питанием 30. С собой 10-20. Трансфер 1-2.

Это две недели

Знакомая едет на 2 нед в абхазию. 2 взр ребенок 3 года, спб. Плацкарт. Все вместе 50-60. Мне хоть билеты оплатят. Ей нет

Ангел, еще вопрос, как вы летали, поскольку дети без коляски уже, на перелет не брали ее, посадка самелет и т д не утомительно? Не было такого, что надо идти, а дети спать хотят? Задумалась, вдруг коляска понядобится...

Изменено пользователем =Tantana=

Ну у вас цены просто шоколадные. Мы с мужем ездили в Турцию 4гола назад, 140т.р., ну это со всеми экскурсиями. Отель 4*. С детьми я даже боюсь думать, сколько будет стоить отдых, 5000долларов, не меньше. Я хочу тайланд, Турция как-то не понравилась.

(изменено)

=Tantana=, я вот решила брать коляску точно. Сейчас конечно все пешком ходим, но все же устают. С коляской проще куда то добраться будет. Но вам две коляски тащить мне кажется совсем не удобно будет.

Изменено пользователем Инчик //

=Tantana=, я вот решила брать коляску точно. Сейчас конечно все пешком ходим, но все же устают. С коляской проще куда то добраться будет. Но вам две коляски тащить мне кажется совсем не удобно будет.

С коляской проще!

Могут и поспать немного, а после море наши стабильно спали в ней, и от солнца защита. И кушали в ней и вещи катали. Короче я за коляску!!!!

И еще что мне было важно, в аэропорту они пристегнуть и не куда не денуться. Хоть не страшно было.

Ну у вас цены просто шоколадные. Мы с мужем ездили в Турцию 4гола назад, 140т.р., ну это со всеми экскурсиями. Отель 4*. С детьми я даже боюсь думать, сколько будет стоить отдых, 5000долларов, не меньше. Я хочу тайланд, Турция как-то не понравилась.

Вот и у нас на 2 с мужем в среднем от 120 т-р выходило. Но в Турцию не ездили, в Европу

С подружкой вот на Кипр летали, на 7 дней , за 23 т-р в 12 году. Самый бюджетный вариант был. Но это был май и еще не особо сезон

Но отдохнули мы великолепно

Я просто не знаю как с этой коляской дети будут себя вести, они в ней не сидели уже болше полгода и не сядут, потащим ее с собой, а они откажуться садитьс....им уже 2,7 будет... А там в отелях на прокат нет колясок?))

Мне сейчас на нас пятерых насчитали турция, кипр все включено на 2 недели 220-250 тыс, я честно прифигела немного... А на неделю тащиться с детьми и смысла нет...

Изменено пользователем =Tantana=
  • Нравится 1

=Tantana=,  есть отели которые дают коляски на прокат. В описании это всегда указано.

Мы тоже в начале июня на море собрались-) взяли Крит на 2 недели, ценник в районе 120-140 тыс. Все включено плюс визы.

• Нравится 1

=Tantana=,  есть отели которые дают коляски на прокат. В описании это всегда указано.

Мы тоже в начале июня на море собрались-) взяли Крит на 2 недели, ценник в районе 120-140 тыс. Все включено плюс визы.

Какой отель взяли ? Мы были на Крите , понравилось очень.

=Tantana=

Есть отели которые дают коляски на прокат, но их мало.

В Испании были, так там рядом прокат с отелем был, и велики и коляски и что угодно.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...