Перейти к публикации

Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка

Полезные сообщения

Riska_Я,  какую то четверку рядом с г Херсониссос. Название даже не запомнила-)

JuliTs, на Крите очень хорошо мы там были с мужем вдвоем еще до детей, вспоминаю с удовольствием:)

=Tantana=, мыбрали коляску дважды, первый когда летели первый раз в Иркутск, так как я не планировала покупать в иркутске коляску, девочкам было 7.5мес, второй раз когда родилась Элина,тоже купили в Белгороде ту которая понравилась...Сейчас скорее всего возьмем коляску так как надо отвезти в Белгород,что бы продать,если бы купили здесь я бы с коляской не заморачивалась.

Мне с коляской тяжелее,чем без нее...

Но мои дети ни куда не разбегаются, до года сидят в кенгурушках, на время ходьбы...

Бывало что в автобусе заснула Эмилия,так как долго стоял на месте, но проснулась как все стали выходить...

Только для передвижения в аэропорту я бы не брала, по крайне мере со своими детьми... А вот как на пляже--не знаю.Мои не устают ходить по аэропорту,так как все интересно.. А спят в самолете...

• Нравится 1

Athina,  мы на материковой части Греции отдыхали, а вот на остров первый раз. Без детей конечно отдых совершенно другой)) но пупсов очень хочется вывезти, да и самим картинку сменить-)

JuliTs, а через кого тур берете? А то мне крит 10 ночей насчитали за 170

Riska_Я,  какую то четверку рядом с г Херсониссос. Название даже не запомнила-)

Если не сложно посмотри, как время будет. Может нам подойдет.

Мы были примерно там же.

Сетка митсис очень понравилось, пригород.

Мне сейчас на нас пятерых насчитали турция, кипр все включено на 2 недели 220-250 тыс, я честно прифигела немного... А на неделю тащиться с детьми и смысла нет...

Мы в том году за 5 отдавали 125 т-р. А за все 254 т-р Кипр 15 дней.

Состав 4 взр и 3 инф. 2 номера все вкл.

В этом пока все 200 на 5 получается, из-за перелета.

=Tantana=,  тур насчитали через гарант путешествий и еще подмосковный меридиан тур тоже такие же цены предложил. У нас дети до двух лет попадают, все бесплатно им. Возможно поэтому разница такая.

• Нравится 1

JuliTs, ааа, да, вам же 2 не будет еще, но все равно позвоню там тоже посчитаю

JuliTs

За детей до 2 лет платится только страховка и посадочный талон.

По крайней мере у нас было так.

Те по сути, это тур 2 взр.

Riska_Я, Arminda Hotel & Spa туда только туроператор туи отправляет если не ошибаюсь. У них свой русскоязычный детский клуб, меню, площадка, бассейн. Ориентирован на деток. А вообще посмотри сеть aldemar. Мне очень понравились, но дороже.

Да, девочки, так и есть. Получается вовремя укладываемся)

Ипаааать(извините), как выросли цены... Мы в Тунис в мохнатом 2011 году летали в хорошую 3*(все включено) вдвоем с мужем на 12 дней - 40 т.р. -май. Потом я с девчонками улетела в Испанию(на троих 60 т.р где-то в 3*, кажется, завтрак +ужин... Я расстроена слегка... Лететь не планировали из-за моих тараканов))) - хочу чтоб дети были постарше-на след год..., но все равно...

я таааак люблю море......

_helen_

Согласна, цены просто аховые.

Еще и перелет мелким и получается ого-го :(

• Нравится 1

А в болгарии кто нить был?

А в болгарии кто нить был?

Я 4 раза :)

Без детей правда. У меч только последняя поездка на Кипр с детьми была.

Я была в Болгарии, но ездили в несезон, в октябре. Мне понравилось, еда вкусная, климат хороший..

Riska_Я, ну судя по количеству тебе там понравилось))

Пока из того что предлагают самый хороший вариант по деньгам

Riska_Я, ну судя по количеству тебе там понравилось))

Пока из того что предлагают самый хороший вариант по деньгам

Да, понравилось. И цена и качество и море и еда. :)

=Tantana=, в Болгарии можно нарваться на непогоду и там сильные ветра. Но вообще по спросу для отдыха с детьми мелкими Болгария один из лучших вариантов, потому что там не бывает дико жарко как например на том же Крите. Жалко я уже не в деле, всем бы все в лучшем виде сделала:)) А так могу только советы раздавать и посоветовать турагента в Москве если надо кому..

• Нравится 1

Мы в конце августа планируем, я так поняла там самая хорошая погода в это время

=Tantana=, да вполне. Только август САМЫЙ дорогой месяц в году. Идеально лететь примерно с 26 по 30 ТУДА и когда надо в сентябре обратно. Эти даты гораздо дешевле, потому что школьники возвращаются в Москву. А обратно пусто.

• Нравится 2

Привет девченки!

во сколько недель лучше делать 2 узи (2 скрининг)?

хочу записаться к врачу у которого были в прошлый раз, в нашем городе он один из лучших, но запись лучше делать за 3-4 недели.

Так вот допустим в 19+1 нед или 20+1 нед?

Athina, да, я это знаю, но у мужа может не получиться сентябрь, самая работа начинаетсч

Привет девченки!

во сколько недель лучше делать 2 узи (2 скрининг)?

хочу записаться к врачу у которого были в прошлый раз, в нашем городе он один из лучших, но запись лучше делать за 3-4 недели.

Так вот допустим в 19+1 нед или 20+1 нед?

Мне всегда направление давали с датой и временем. А если анализы сдавать в определенный срок, то врач писала с и по, какой срок.

Мне кажется, это лучше с врачом обсудить.

Юляшечк@, я тоже считаю что с врачом поговорите прямо с тем к кому записываться решили, раз он профи он лучше всех знает. У нас в Греции второй скрин делают на сроке 22-23 недели. Считается самое показательное время.

Изменено пользователем Athina

Девочки в ЖК поставили узи с 19 по 21 неделю сделать. узист сказал приходите в 20 недель.

но я не пойму это он имел в виду 20+1 неделька от месячных или 20-я неделя беременности т.е. 19+х нед?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...