_helen_ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 *Розалия*, так не можно к вам, А ДАВНО ПОРА:-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Розалия* 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Riska_Я, растем,шкодничают... ты скажи мне ,когда легче станет?самостоятельными будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 *Розалия*, ты сама с ними или есть помощь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Розалия* 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 AlisaZB, няню нанимаю, одной не реально с тремья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Riska_Я, растем,шкодничают... ты скажи мне ,когда легче станет?самостоятельными будут Наши в садик пошли, реально легче стало А если серьезно, мне проще было с 6 мес, совсем прям примерно с 1,6-1,8. Стали есть сами, горшок сами и играть сами. AlisaZB, няню нанимаю, одной не реально с тремья... Можно-можно, только выматываешься очень. Раз есть няня, так вообще красота! Потерпи, еще немного и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Розалия* 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Riska_Я, ну вы молодцы.. мои горшок не признают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Riska_Я, ну вы молодцы.. мои горшок не признают.... Я из с мес 7 мучила с горшком, очень уж мне не нравиться крупные попы мыть. Вот горшок, это да! Красота Каканые попы мыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Розалия* 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Riska_Я, молодцы..... я вот думаю летом начать их приучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Riska_Я, молодцы..... я вот думаю летом начать их приучать И правильное, самое хорошее время доя этого, я активную фазу с мая начала те в 1.4 к июлю были хорошие результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 *Розалия*, не торопи события. Маленькие вы еще чтоб сразу прям горшок освоить и все остальное. Правильно Ира говорит все после 1.6 легче, они гораздо лучше все понимают. Мы тоже сами едим, я помогаю только в конце, надоедает им плюс со дна миски плохо черпается. Но это огромный прогресс! Горшок, пока не просимся, но как сажаю все дела делают, стараюсь почаще сажать. Но я и памперс не снимала, мыть полы не готова пока бесконечно. Играют тоже хорошо, но уборки много. Слава богу мы тоже взяли няню на 4 часа в день помогает со второй прогулкой и уборкой. Кошка-мя, ему 16,5 лет. С возрастом по легче становится, умнеет слава богу. К малышам очень хорошо относится, когда приезжает очень помогает с ними, все делает что попрошу. Не знаю как уж новости воспримет, но я так понимаю ему в целом пофигу лишь бы мы в суд не подали и его алименты не урезали, это единственное о чем они с мамой переживают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Всем привет Я мама тройняшек, троех озарных сыновей. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Розалия* 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 HaTaWa-мама тройняшек, ой вы наши сверстники .. расскажи как вы растете.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Всем привет Я мама тройняшек, троех озарных сыновей. Ура, нас все больше!!! Располагаемся не стесняемся ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) HaTaWa-мама тройняшек, ой вы наши сверстники .. расскажи как вы растете.. Растем как и все дети, активно лазием на диван кресло стул, хулиганим в меру. Уже начался итап когда понимают что нельзя чтото делать, но все равно делаю и смотрят на твою реакцию, отругаеш или нет. Кушают у меня одновремено, по кругу даю каждому. Спят днем когда захотят. Вечерам одновременно спать укладываю по кроватям и выхжу они сами засыпают. а у тебя как развиваются? Изменено 22 апреля 2015 пользователем HaTaWa-мама тройняшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Розалия* 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 HaTaWa-мама тройняшек, растем тоже как все...лазим везде...тоже понимают что можно что нельзя....у нас режим ,подъем, завтрак, играем,соН ,ОБЕД,ИГРАЮТ,ГУЛЯЕМ,полдник,игры,ужин ,купаемся и спать... вы выообщее с хорошим весом родились,молодцы Riska_Я, HaTaWa-мама тройняшек, деткам,прививки ставите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 HaTaWa-мама тройняшек, растем тоже как все...лазим везде...тоже понимают что можно что нельзя....у нас режим ,подъем, завтрак, играем,соН ,ОБЕД,ИГРАЮТ,ГУЛЯЕМ,полдник,игры,ужин ,купаемся и спать... вы выообщее с хорошим весом родились,молодцы Riska_Я, HaTaWa-мама тройняшек, деткам,прививки ставите А вы с каким весом родились и на кокой недели? У нас все попроще подьем завтрак(каша + творожок) играем обедаем (мясо с овощами из баночек, или макароны с мясом) играем спим полдник (фруктовое пюре) играем ужин(каша) кефир и сон. В промежутках компот и сушки. А что вы едите? Да прививки делали все в моих графиках прописано когда и какие. Гуляем редко я одна с ними выйти не могу а с можем получается только в выходные выбратся если погода хорошая. Они у меня еще на улице сами не ходят боятся. Моемся тоже не каждый день под душем по очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Розалия* 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 HaTaWa-мама тройняшек, мы родились на 31 неделе, вес 1440,1540,1140, мы кушаем все, в обед супы,макароны могут с мясом,любим картошку и мясо,мясо,курицу,говядину,гусь,кролик,кушаем кусками, мгу и из баночки покушать.. вместо фруктов пюре,яблоко,банан,груша на выбор.полдник,куфер,ряженка,на выбор,булочка и творог.. тоже не гуляли , сейчас гуляем ,каждый день,с тех пор как перешли на прогулки.... купаемся каждый день..... Кто тебе помогает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Мне помогает только муж. Но иногда когда надо в магазин сьездить папа мой с мелкими сидит. Супы мои не едят а от кортошки так вообще нос воротят типа такая гадость им не нужна. Кусочками пока не кушают давятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Розалия* 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 HaTaWa-мама тройняшек, я своих научила жевать, все жуют, мясо, картошку,макарон, одним словом, общий стол... Одна ты с ними молодец..... Я с 5 месяцев с няней..,... муж работает.... в выходные ,тоже с бабушкой могут посидеть... у тебя они на рки не просятся,как ты разруливаешь? если ты одна с ними.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 *Розалия*, Ставим все, единственное по индивидуальному график. Примерно на 6-8 мес позже начали. А у тебя, что с прививками? HaTaWa-мама тройняшек, Картошку наши тоже не любят. Супы больше всего любят, попробуй без картофеля варить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 HaTaWa-мама тройняшек, я своих научила жевать, все жуют, мясо, картошку,макарон, одним словом, общий стол... Одна ты с ними молодец..... Я с 5 месяцев с няней..,... муж работает.... в выходные ,тоже с бабушкой могут посидеть... у тебя они на рки не просятся,как ты разруливаешь? если ты одна с ними.... А как ты их живать научила раскажи секрет. они у меня сомастоятельные сами постоянно играют, на руки беру редко, они уже тежолые. стораюсь играть на полу с ними или на девани не беря на руку, да посути они у меня и не приучены к рукам, так что особо не просятся. Riska_Я Суп не любят потомучто житкий вечно обливаются да и васпринимают его как игру а не как еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 =Tantana=, Таня, что с садиком? Что-то прояснилось? Мои резко стали есть пищу кусочками в 1.4, после того, как переболели ротавирусом и не ели 4 дня.до этого был блендер.....Комаровский тоже говорит о том, что нужно предлагать такую пищу когда макс голодный ребенок...а так...не ищите в этом проблему, все научатся жевать...единственное, нужно предлагать твердую пищу для правильного формирования челюсти Riska_Я, ура, наконец-то мамы троен подтянулись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 HaTaWa-мама тройняшек, ну жидкий мы стали только после 1.8 более менее есть. Положи гущу и помни вилкой. Еще мои очень полюбили суп с сухариками. До сих пор едят так. Кстати с сухариков мы жевать и начали. Насуши в духовке и выдавай. По началу могут давится. Но через пару дней научатся жевать поверь. Или хлеб давай. Пусть мусолят и жуют 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 HaTaWa-мама тройняшек, ну жидкий мы стали только после 1.8 более менее есть. Положи гущу и помни вилкой. Еще мои очень полюбили суп с сухариками. До сих пор едят так. Кстати с сухариков мы жевать и начали. Насуши в духовке и выдавай. По началу могут давится. Но через пару дней научатся жевать поверь. Или хлеб давай. Пусть мусолят и жуют Только хотела написать, опередила. +100 мои погуще любят, воду не едят. Сухарики и у наших тема, плюс еще сметану любят. Пробуй, суп доя меня спасение, сварила и дети сыты и я довольна :) _helen_, Ага, наконец-то! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Riska_Я, Ирин, тебе когда на работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения