Кошка-мя 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, привет! Алена, мы от коклюша привиты. Кровь сдавали во время болезни. Снижены моноциты, что говорит о вирусной инфекции. Но не может она продолжаться больше месяца. Кашляют жутко по ночам, днем дышат и слышны хрипы, из носа продолжает течь со страшной силой. Назначили нам АБ - хемомицин. Пропили 3 дня, и пока я не вижу результата ((( завтра врач должна прийти и осмотреть их, сказать как дальше лечить. Про вес больная тема. Из роддома вышла как до Б, даже меньше. А за время ГВ набрала 10 кг, потом со щитовидной железой пошли проблемы и еще 6 кг. В эту Б стартовала с весом, с которым двойняшек пошла рожать. Сейчас 33-34 недели, прибавка 8 кг (((( я просто жуткий жуткий слон!!!! Не знаю как, но надеюсь после родов вернуть свои 54-55 кг. Думаю, что если няню так и не подберу, это вполне реально Я никак не начну к горшку приучать. Такая лень у меня((( причем они знаю уже, при виде горшка говорят "пись-пись" "кака"))) В подгузниках могут посидеть, могут и с голой попой посидеть, но что требуется, не делают((( надо подловить этот момент, но у меня никак не выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Я как-то интересовалась темами диет и прочего и вот что хочу сказать, не нужны они, они даже вредны, правильное питание вот что надо, углеводы в первой половине дня, во второй белки, конфеты с утра можно есть. Не большие порции, достаточно сократить свою нынешнюю порцию на 30 проц и будет эффект. Последний прием пищи не в 18 часов, а за 4 часа до сна, т е если спать в 1 ночи, то есть можно в 21. Больше 4-5 часов голода вредно! Организм начинает восполнять нехватку за счет собственных ресурсов = нарушение обмена веществ, по этой же причине нельзя сидеть только на углеводной или только на белковой диете. Организм это все равно восполнит, но какими усилиями. Далее спорт - согнать жир, только кардионагпузка - бег, скакалка и т д, степ не щадя себя, последние два можно дома делать. Что б не обвисла кожа - силовые и масаж проблемных месь (тоже все дома можно, массаж с медом очень хорош). И самое главное - режим тренеровок надо менять через 1-2 нед, т е вы неделю прыгаете в 18 часов, а след неделю в 9 утра и другой комплекс. Иначе идет привыкание. Поэтому многие жалуются, что начала худеть, а потом вес встал. Я задолго до бер поправилась с 54 до 62, потому что на работе есть некогда, а с работы приходишт и давай накидываться всем подряд, сначала будет достаточно правильного питания, у меня на нем кг 4 скинулось , дальше вес стоит и тогда без нагрузок не обойтись. мамочка //, да пора уже чистить. У нас сами типа чистят, уговорила дочищать когда про микробы и кариес рассказала, начинают сами, я заканчиваю. Паста без добавок запаха и т д, никакая, есть ее не интересно, до этого была паста веледа с удовольствием щетку обсасывали, сейчас вяло. Рот научились полоскать и сплевывать где-то в вашем возрасте, показывала когда мылись и как то соазу подхватили Анемона, кроватки на дачу брала икеевские, потом их две в москву перевезем, т к максу рано еще будет, а над расположением трех кроватей буду думать когда макс дорастет, может после нг, а может и после след лета, как спать будет. вряд ли они себя взрослыми почувствовали, т к все время говорят, что они маленькие. И вообще это у них отмаз такой - заигралась и про горшок забыла? Да, я маленькая)))) вообще странно, обычно дети наоборот говорят, что они большие. У нас настя чистоплюйка, интересно это возрастное или нет. К песку не подходит, долго топчется вокруг и говорит, что он грязный. Минут 15 может бубнить стоять, потом потихоньку зайдет. Обувь уличную заставляет мыть после прогулки, берет в руки и ходит хвостом грязная и надо помыть, проще помыть. И так везде, не дай бог где что то заметит. Каша на стол упадет и будет ныть пока не вытрут. Я рехнусь, нсли это не пройдет у нее))) Кошка-мя, ой и не торопись. У нас тоже долго говорили и показывали, а потом настя как-то одним днем взяла и начала ходить, ровно 2 года было. А денис до стх пор не ходит, если посадить, то скорей всего пописает, трусы не любит одевать все время подгузник просит, раньше до истерик доходило и я забила, хочет пусть в подгузе ходит, последнее время только стал норм трусы одевать. И еще раньше года в 1,5 когда покакает бежит сразу говорит и в ванну, а сейчас покакает и молчит, я оч часто обнаруживаю когда там все впиталось, а ему хоть бы хны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 =Tantana=, Значит рано ему, пусть сам дойдет до горшка! Про чистюлю, это у пеня Андрей. Точно так де, кашу срочно убрать, руки мыть и одежду переодевать, если что. Вообще покую не дает. Лина практически такая де, но может немного подождать немного. Лешка сам снимает и усе И про диеты согласна. Нужно иметь голову!!! Прежде всего правильное питание, я раньше думаю фигня все, и сама себя успокаивала , что это не поможет и тд и продолжала трескать. Потом я садилась на ПП Там можно и мясо, и шоколад и картофель, но в определенное время и дни, те особой голодовки и отказа от всего нет и переносится легко. И о счастье вес пошел в низ. Сейчас с тренировками стала кожа эластичнее и подтянутее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 У нас чистка зубов номинальная. Тоже любят пасту, просят после каждой видно процедуры. Я сама пытаюсь чистить, но не дают толком все сделать. Про диеты соглашусь с Таней. Сама никогда не могла себя ограничивать, хватало не надолго. С любой диеты рано или поздно срываешься. Нужно рациональное питание на всю жизнь. Чтоб не мучиться, а в удовольствие. Например, вместо булок сухофрукты. Я на гв ела как мамонт первые месяцы особенно, причем булки, бутера, готовить то некогда. Вес все равно вернулся к доБ. Я постоянно в движении, присесть чай попить некогда. Сейчас вешу 63кг при росте 168. Это мой вес с 18 лет, не менялся особо. В бассейн пошла, тк вес то в норму пришел, а целюллита дофига. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Или фигура есть, или нужно не есть! Это про меня Вот целлюлита у меня нет. Камни странно, хотя вес ходит туда/сюда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Ой, девочки - про фигуру вообще грусть. Висит живот. Надо пресс качать - через месяц на юг. Сила - есть, воля - вроде тоже, а силы воли и мотивации не могу набрать. А диета - точно не мое. Я на ней голодная и злая. Памперсы планирую снимать на бодрствование как потеплеет. Хотя они уже сами стягивают. Сходили вчера в поликлинику - сделали прививку и взвесились. Катя 9175 и 77 см(рост с натяжкой), Андрей 11200 и 81 см. У меня на улице, как идем с мелкими гулять, уже спрашивают - "Это у Вас погодки?" И делают оооочень большие глаза, когда говорю, что двойняшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Вера0505, у меня тоже раньше спрашивали про погодок. Но у нас тут деревня и сейчас уже нас все знают больше не спрашивают у моих то разница еще больше в весе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Athina, а у меня только спрашивают близнецы или двойняшки? Вот какая им всем разница?)) А главное даже не особо спрашивают, а как факт - это у вас близнецы?! И только ленивый не скажет, что сейчас то я наверняка мальчика жду))) Сегодня у нас врач была, хрипы на АБ у Лизы прошли, а у Лиды еще немного есть. Пролили еще на 2 дня, в итоге 5 дней будем пить. И сопли так и не проходят. Врач думала, может аллергия, но после осмотра сказала что нет. Но назначила какие-то другие капли, сказала что гормональные ((( не хочется, но месяц подтирать им сопли, отсасывать, закапывать и тд - достало. Так что надеюсь хоть они помогут... Мне пришли декретные))) не помню кто спрашивал, но практически максималка - я приятно удивлена. Хоть и писала заявление, чтобы расчетные года брали 2011 и 2012, но в 2012 работала всего полгода, поэтому и не рассчитывала что хватит на максималку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 Кошка-мя, у моей Ксю сопли текли месяц перед клыками. Может зубы еще? Я просто промывала и убирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Инчик //, у Лизы все вылезло. А у Лиды лезут верхние клыки, уже практически вылезли. Не знаю((( но она не дышит, слизистая отечная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 я была настроена что за беременность стану слоном, все думала что у меня будет как у мамы (она набрала 25 кг за Б и с ними осталась), но прибавка была только 9 кг с двойней, на учет становилась 52 кг, рожала 61 кг, сейчас 51-52, но все изза того что почти не ем толком, только то что дети и вечером ужин с мужем. Но вот спорт бы не помешал, немного подтянуть тело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Кошка-мя, Меня вот то что я "чужая" здесь спасло от всех неудобных вопросов. Но зато меня спрашивают няня я или мама и Какого черта я говорю с детьми по-русски?) В Москве за 5 недель отпуска меня ни разу не спросили на улице ни о чем. Посмотрим что будет в этот раз когда я буду с пузом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 (изменено) Девочки, а вы малышей в годик стригли? Хочу сыночка подсричь полностью.А дочку рука не поднимется)))) Изменено 10 мая 2015 пользователем Квасолька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеше4ка 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Квасолька, я нет и не хотела. не вижу надобности для своих... а ты почему хочешь подстричь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Квасолька, Не стригла ни кого под О. Следили модельную стрижку мальчишкам, Лине челку и длину поправили, и усе. Квасолька, С годиком Вас!!! Всего самого хорошего и главное здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Евгеше4ка, у него волос уже длинный очень и кучерявый, но волос мало и они тонкие. И все думают что это кудряшка-девочка. Надеюсь, начнет погуще после стрижки расти.Но я не под ноль хочу, а подлинее чуток. Riska_Я, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Athina, а у меня только спрашивают близнецы или двойняшки? Вот какая им всем разница?)) А главное даже не особо спрашивают, а как факт - это у вас близнецы?! И только ленивый не скажет, что сейчас то я наверняка мальчика жду))) А мое любимое: кивок на коляску и вопрос: двое? Нет, блин, пятеро! В Москве за 5 недель отпуска меня ни разу не спросили на улице ни о чем. Посмотрим что будет в этот раз когда я буду с пузом) Оооо, у тебя все впереди)) И про ЭКО спросят, и про то, как же ты справляешься, и посочувствуют, как же это тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //Кенгуру//, а меня убивает как последнее время мне попадаются умные мамаши, которые доказывают, что мне с двойней легче чем им с одним ведь они сами себе играют, а я весь день лежу и отдыхаю ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 blackie, ты их в гости приглашай вместе полежать)) А че дети то сами по себе играть будут, а вы и полежите) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Девочки, привет!!! Вопрос скорее к тем, кто нас постарше. Перед тем как Ваши детки начали разговаривать - они между собой общались как-то и с Вами? У наших рот просто не закрывается, они постоянно что-то втирают друг другу и нам с мужем. Муж смеется - ну вот опять начали разговаривать на своем родном птичьем языке (у нас просто фамилия - Ласточкины). Во время таких "Разговоров" я у них весь набор звуков наблюдаю, а на человечий язык совсем не хотят переходить. Изменено 12 мая 2015 пользователем Вера0505 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //Кенгуру//, ну в прошлый раз то я уже была с двойней, гуляла каждый день и в парках разных, ездила с ними на ВДНХ, в Парк Горького, в Щемиловский, Екатерининский. Ни разу не спросили ничего не удобного! Пару раз услышала в след что мол как же это трудно, и все. Не знаю почему Я так готовилась ко всем этим вопросам я столько заготовок ответов придумала Но думаю в этот раз точно мимо не пройдут, двойня и с пузом на 6 месяце. Посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //Кенгуру//, а меня убивает как последнее время мне попадаются умные мамаши, которые доказывают, что мне с двойней легче чем им с одним ведь они сами себе играют, а я весь день лежу и отдыхаю ))) А мне тут наоборот знакома выдала, сначала так же говорила, как тебе, типо они играют ж сами!!! Видимо в этом самая фишка, все остальное самое делается и в 2/3 размере А тут с нами гулять ходили пару раз и вчера говорит, так блин с одним то проще, взял и гулять пошла или в магащин или .... Я к ней повернулась и говорю, так что ж тогда сидя в декрете ты всем нам мозг выносила, что ты устала и так жить нельзя и тд??? Вот как быстро поменялись все. Сейчас говоришь и делать нечего было.. Девочки, привет!!! Вопрос скорее к тем, кто нас постарше. Перед тем как Ваши детки начали разговаривать - они между собой общались как-то и с Вами? У наших рот просто не закрывается, они постоянно что-то втирают друг другу и нам с мужем. Муж смеется - ну вот опять начали разговаривать на своем родном птичьем языке (у нас просто фамилия - Ласточкины). Во время таких "Разговоров" я у них весь набор звуков наблюдаю, а на человечий язык совсем не хотят переходить. Наши и сейчас на своем лапочут иногда. Но стали и нормальные диалоги вести. Раньше только на своем и целый день, еще и руками жестикулируют. Со стороны осень смешно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Вера0505, все дети на таком языке разговаривают. Беспокоиться надо, если этого нет. Наши тоже балакают, но не адресно, каждый сам с собой. Общего языка у них нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 =Tantana=, что вы пили,мазали, принимали с Максимом от аллергии???Напиши пожалуйста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 А к мужу на днях подошла мама двойняшек со своими трехмесячными двойняшками и смотря на наших малых спросила: это у вас близнецы? :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения