Перейти к публикации

Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка

Полезные сообщения

Вот сейчас опять бычится, лежит на животе на локтях и бубнит что то. Вышла из комнаты (днем получается, выпускают, договариваемся, что если надо, то позовут), ну и он как не лежал так и не лежит, уже наполовину из кровати вылез, ноги на полу, корпус в кровати... Настя уснула... Не реагируеи ни на кого, ни на няню ни на меня...

Сегодня буду пробовать новый метод, попытаюсь с ним план действий определить мин на 30 типа игры и выполнять его по пунктам, последний пункт будет лечь и уснуть)))

Анемона, у моих тоже 10 дней сопли лили, и сейчас еще немного, но вроде на спад. А у Феди как вода или густые? У моих 1 день были как вода, а потом погустели и позеленели и у нас с мужем тоже самое, я решила что это все таки вирус, хотя больше никаких симптомов.

Оля твоя Федю воспитывает?:))) Моя Васена за Ваню взялась не на шутку. Учит его, ругает, воспитывает вообщем. Из последнего учит говорить "пока-пока" Он только машет, а она говорит. Берет его руку, машет ей и говорит ему "Говои пока-пока!" и так раз 15:) Если я зову его,а он не идет. Она его тащит ко мне. Если лезет куда не надо, говорит "Ай-яй Ваня или Ата-та!" и пальцем грозит! Вообщем дико смешно все это выглядит:)

Только прочитала.

Сопли всегда прозрачные, очень редко бывают не прозрачными

У нас всё очень похоже. Федя уже не знает куда от неё спрятаться, он у нее с языка не сходит, постоянно то Федька стой, то Федька пойдем и при этом либо удерживает силой, либо тащет его, если зову его тоже начинает, как пописает или покакает сама бежит ему первым делом показывать как надо в горшок писать, а он бедный как увидет её каки сразу кашлять начинает и/или рвотный рефлекс подступает, и жалко его и забавно одновременно

• Нравится 1

=Tantana=, пришли наши анализы на дисбак...

Е.coli больше нормы, лакто и бифидобактерии меньше нормы, и еще клостридии по верхней границы нормы...

К врачу только на следующей недели можно попасть.

А так на диете и лекарствах, высыпания прошли почти до конца...

Ангел85, а что за диета? У тебя или у Элины?

=Tantana=, у Элины, мы неделю едим только, каша рис и пшено, брокколи и ц.капуста, даю пюре из банки, так как не сезон... Сегодня дала не много макарон. И вода. На ночь грудь(1 раз в сутки)

Не знаю хватит ли нам Энтерола или придется пить антибиотики или энтерофурил, ну и что-то из ферментов, так как мы не пьем кисло-молочку(была реакция на нее)

Ангел85, так у энтерола такое же действие как и у энтерофурила - противлмикробное. А каую кисломолочку ты давала? Мне аллерголог сказал пробовать давать кефир, ряженку, там белок в расщепленом виде, творог нельзя, масло сливочное, сметану, через неделю попробую чуть чуть дать. У вас с какой дозы реакция пошла?

Изменено пользователем =Tantana=

=Tantana=, ряженку,бифидок ну и со всем капельку кефира, на него больше всего была реакция.

А вот на творог и сл. масло реакции не было и мы ели их хорошо... На творог и масло стало высыпать(а может уже , когда уже обсыпало) просто высыпания усиливались... Нас даже сыпало на яблоко и картошку...

На кисломолочку сразу же, при чем она отказывалась пить ее, я пару ложек дала попробовать, а она отворачиваться стала

Ангел85, у нас когда было обострение сыпало уже вообще на все и на творог, и йогурт, и яблоко, и гречку и все подряд. Сейчас едим почти все на что сыпало раньше, начинаем потихоньку и яблоко есть (на него сыпало больше всего) сейчас нормально. Истинного аллергена мы походу и не нашли. Или таки его и не было , а виной всему кищечник

blackie, а вы что с кишечником делали в итоге, напомни пжл

Я даже не могу определить есть на еду высыпания или нет, т к пока лечим и едим их нет, перестанм лечить все появляется. В нашем случае склоняюсь тоже к кишечнику, т к все это началось задолго до прикорма и стул все хуже и хуже. Сегодня дисбак сдала наконец-то, посмотрим что покажет

blackie, у нас то же кишечник, а не истинная аллергия, так как все началось с февраля, а мы болели 1.5мес, мне пришлось пить антибиотики(мы на гв), ну и видимо запустилась реакция, а тут нашли превышение кишечной палочки и йодофильную флору

=Tantana=, пили лактомун для кишечника и впринципе все, сидели на ГА смеси+ кисломолочная на ночь, и постепенно стало лучше. В лактомуне в описании написало что он именно для людей с аллергией и дерматитом, почему не знаю

Сегодня рискнула взять велобайк на улицу, думаю, ладно, может поедет, не лишать же ребёнка радости, не в деньгах счастье :-)

У нас такой http://www.***.ru/велосипед-бегунок-56862.htm

Илюше оч.понравился, едет не быстро, но принцип понял:-)

Наташа самокат обожает, не прошла любовь за зиму

Лен, ссылка не открывается, кинь фотку

Да, мне уже сообщили, что на магазин ссылка не проходит....спину вечером, малыши совсем за Компом сидеть не дают:-) а через планшет не умею фотки вставлять....

Альстромерия, велком!!!!

У меня пожелание - пусть новички не теряются, а то напишу т, поздороваются и след простыл:-) :-) :-)

И общается мы тут впятером :-) :-) :-)

• Нравится 2

5, это кто?

Riska_Я, Ир, ну я же образно, может чуть больше;-)

Riska_Я, Ир, ну я же образно, может чуть больше;-)

Я, то думала, перепись пропустила!

:)

• Нравится 1

Riska_Я, да ну:-) :-) :-) как раз тебя бы я посчитала по- любому

• Нравится 1

Альстромерия, добро пожаловать:)

Я тут девочки если чо:))

Ночью пережила кошмарный кошмар, разворотили мне вчера мой зубной имплант чтоб дальше его доделывать и пошла я домой с винтом заживления. А дома идиотина я взяла да и выпила прописанные Г лекарства по беременности,а то что среди них у меня аспирин пусть и в малой дозе, который кровь разжижает головой то я и не подумала, получила кровотечение на всю ночь из десны, сегодня снова поехали, только стоматолог смог кровь остановить:( В итоге я без сна, дети без прогулки утренней, поприключалась вообщем.

• Нравится 1

_helen_,я часто забываю заходить на БП,а весь декрет(до родов) только тут и жила :D

а я читаю вас и на ус советы наматываю) тут у всех детки по старше чем мы)

вот кста назрел вопрос, уверена, что 100 раз поднимался, но не найду сейчас

во сколько начали прикорм и с чего?

Изменено пользователем AlisaZB

AlisaZB, давайте тему заведем - прикорм с двойней? Оч.удобно....вопрос всплывает мильон раз.

AlisaZB, давайте тему заведем - прикорм с двойней? Оч.удобно....вопрос всплывает мильон раз.

я только за))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...