Евгеше4ка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 серёжкина, в планах было КС на 15 января но 20-го декабря отошли воды у Ульяны, сделали ЭКС КС родились весом 1815г и 2006г по 42 см в больнице пролежали ровно месяц мне помогает мама, приехала к нам жить, но скоро она уедет и мне надо будет учиться справляться одной буду у вас советов просить как справляться одной 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Евгеше4ка, тут большинство девочек без помощи справляются, мы с рождения без помощи, все успеваю, еще в тренажерку бегаю через день! справишься) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Евгеше4ка, Где рожала? И лежали потом? На какой недели родились? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Евгеше4ка, добро пожаловать в темку!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Евгеше4ка, ура, у нас прям пополнение за пополнением))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 =Tantana=, я с 9 мес положила тонкие подушки, в Икее брала, детские. он очень-очень тоненькие, и детям нравится на них спать, вообще с подушками стали дольше спать... Евгеше4ка, классные имена у девчонок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдиль 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 девочки, что скажите про такую прогулку - подыскиваю транспортабельный вариант для летних поездок. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Юдиль, прикольная... ты с амазона будешь заказывать? как там детишкины вечерние истерики? продолжаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Юдиль, по мне дак цельная ручка лучше. По крайней мере мне так удобно, у знакомой как тут рогами, мне не понравилось Я часто качу одной рукой, второй в телефоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 У нас на подобие была Меня полностью устроила и сохранилась в идеальном виде... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеше4ка 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Riska_Я, родились на 35 неделе, рожала в гор.перин.центре, 10 роддом, на 5 сутки нас перевели в 10 дет больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Riska_Я, родились на 35 неделе, рожала в гор.перин.центре, 10 роддом, на 5 сутки нас перевели в 10 дет больницу Ясно, я в ОММ и там и лежали с детками 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеше4ка 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) в каком Вы районе живете? мы живем в Ленинском а деток как зовут? Изменено 28 марта 2014 пользователем Евгеше4ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 в каком Вы районе живете? мы живем в Ленинском а деток как зовут? Живем на Ботанике, зовут Ангелина, Андрей и Алексей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдиль 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ты с амазона будешь заказывать? да, через посредника как там детишкины вечерние истерики? продолжаются? да как сказать.... уже не истерят, как раньше. но все равно с 7 до 8 перед купанием, самое напряжное для нас время. девочка еще ничего, а мальчику ноет, мается, переодически орет. вот совета хочу: если покупаю в 19.30 и сразу спать будуукладывать, то наверняка ж дети проснутся очень рано.. сейчас засыпают в 20.30 и 21.00 и сегодня был подъем в 6.45... когда, к стати, время переводят? по мне дак цельная ручка лучше. а бывают с цельной ручкой, чтоб зонтиком складывалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 Юдиль, не знаю. У меня жетем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 А у меня дети спят не на подушках, а на свернутых пеленках в виде тонкой подушки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 да, через посредника да как сказать.... уже не истерят, как раньше. но все равно с 7 до 8 перед купанием, самое напряжное для нас время. девочка еще ничего, а мальчику ноет, мается, переодически орет. вот совета хочу: если покупаю в 19.30 и сразу спать будуукладывать, то наверняка ж дети проснутся очень рано.. сейчас засыпают в 20.30 и 21.00 и сегодня был подъем в 6.45... когда, к стати, время переводят? а бывают с цельной ручкой, чтоб зонтиком складывалась? я 2 дня укладываю где-то в 8-9. встают в 5 вместо 6...удается уложить еще на часик, но с трудом ...еще и ночью подскакивают в 12, пол3 и 5. правда, это не спасает от периодических вечерних истерик. Юдиль, а как вы утро складываете до 12? гуляете или нет? 30го переводят часы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдиль 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 как вы утро складываете до 12? гуляете или нет? значит сегодня так:6,45 подъем 8,30-12.00 сон сейчас в 14.00 снова сон на балконе думаю, поспят часов до 16-17.... потом еще часиков в 6 минут на 20 вздремнут. а вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 HaTaWa, у меня тоже под голову пеленка подложена, потому что срыгивают немного уже, плюс слюни текут, пеленку каждый день меняю и все, а постель каждый день перестилать не хочется. Я видимо пропустила, твой пост когда ты родила, поздравляю! Три сына это так здорово! Как справляешься, есть помощь или сама-сама? Девочки у меня тоже вопрос про коляски трости, я было обрадовалась посмотрев цену на хваленый тут Жетем, да не тут то было. Ширина колесной базы 85:( Я никуда не пройду с ней У моего танка Бамблрайд ширина 75 и мы проходим ВЕЗДЕ, при этом она выглядит очень просторной. А трости бывают такие же узкие, может кто подскажет? Вчера у нас была педиатр Ваня 8260/67 Василиса 6750/65 Претензий к нам никаких, вводим прикорм. на сегодня едим кашу гречневую и яблоко. Научились глотать хорошо, едят отлично очень охотно, с совсем небольшими потерями. По плану буду вводить дальше фрукты (груша, банан, апельсин), по совету педиатра подмешивая каждый следующий фрукт к уже опробованному в малых дозах. Апельсин в виде сока, начиная с чайной ложки. Дальше овощи, советует делать сразу микс. (картошка чуть-чуть, морковка, кабачок) для начала далее подмешивать что угодно по желанию, с добавлением оливкового масла. Я признаться удивлена так как это все совсем не так как пишут в российских интернетах, но решила что буду смотреть по детям, понравится так как она говорит отлично, нет буду пробовать другие варианты. С кашами вон совсем беда была а теперь как только сажаю в стулья все разве что ложками не стучат. Яблоко едят целое большое на двоих, и больше бы съели но я чето больше боюсь пока давать, тем более сейчас надо будет туда грушу подмешивать так и увеличим объем. Сделали повторно АКДС инфанриксом с гепатитом. Все ок, только проспали оба ночью по 10 часов как ив прошлый раз, утром веселые, температура не поднималась. Единственное у Васёны уплотнение на месте укола, П. сказала все норм рассосется само. Вот такие у нас дела. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдиль 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 в 14.00 снова сон на балконе думаю, поспят часов до 16-17.... вот так всегда. написать написала, в результате малыши поспали аж до 15.15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Athina, она тоже 75, в нете не та информация 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 мы с новой машинкой в профиле не надолго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Athina, больше всего меня смущает сок, я своим до сих пор очень редко когда даю и разбавляю водой, ну и с картошки тоже странно что советуют начитать,так как там крахмал,даже если вымачивать то все равно он остается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 Athina, коляска 100 % уже!! Я в подъездные двери как и с тфк прохожу! Где то 75-77 она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения