Саида я 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Юльхен, чудесно,можно вопрос, консультацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Мама Асиля, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саида я 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Я сама психолог,но мои методы не работают.Мой племяш, ему 3г 2 мес,он говорит на своем на птичьим языке.В коллективе плохо ориентирован, постоянно удаляется,не участвует в общих играх.Я понимаю,что раньше надо было с ним заниматься, а не сейчас.Ему сейчас уколы колют.Прогресса пока нет.Что можешь посоветовать.Книги он читать не любит совместно,орет и рвется их. Но азбуку любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 //Кенгуру//, вот это да! Я своих в целой комнате удержать не могу. Как дверь закрою, поиграют 20 минут, а потом начинают возмущаться, мол, что это за преграды :-) А твоим сколько. Что-то линеечка твоя не показывает.. Не, мои в закрытой комнате могут два часа проиграть. Правда со мной или с кем-то из взрослых. Одних пока не оставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Мама Асиля, мало вводных. Что за уколы? Зачем? У невролога были? Как протекала беременность/роды? Раннее речевое развитие (когда появилось гуление, лепет, первые слова)? Аутистических черт нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Ангел85, а как помогала? он часто пукает, и с пуками че то там коричневое выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Девочки, привет! Я родила 15.06.15 в 21.10. Дочка 3430/52. Всё-таки рожать одного гораздо легче, чем двойню! Мучилась от боли только последний час, когда голова вставала в родовые пути и потуги начались. На третьи сутки нас уже выписали. Двойняшки сильно обижены. Лиза вообще не подходит, и даже мамой не называет. Лида лучше, через пару часов подошла обниматься. Лидочка очень нежная, маленькую гладит и целует. А лихо только смотрит, но подходить не хочет. Я очень расстроена, плакала первый вечер(( вообще не знаю как быт наладить ... Куча эмоций накрывает. Пока муж в отпуске, помогает. А вот когда он на работу выйдет, смогу ли без помощников? И то вчера даже толком поесть не успевала.... девочки, а как поднимали старших деток во время Б?? все таки 13 кг наверно не шутки, и не взять на руки не могу Поздравляю вас!!! Разница будет как у моих - 1.8. Даже чуть меньше, я родила 15.06, а девочкам исполнилось 1.8 16.06))) Не знаю пока как справлюсь, но планировала обойтись без помощи. В первый день после роддома накрыло сильно, думала все, ничего не получится. Сейчас 5 сутки после родов, вторые как мы дома, немного устаканиваться режим дня. Но это пока муж в отпуске... Я поднимала, гуляла всю беременность до последнего дня - куда деваться то?.., Я кстати и в роддом сама за рулем приехала))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Кошка-мя, поздравляю!!! третья дочка? представляю папину радость))) ростите большие и крепкие! а за старших не переживай, может она не знает как к ней подойти, боится, попробуй показать ей фотки с ее выписки, какая она тоже была маленькая, и как ты за ней ухаживала. и скажи чем она может тебе помочь, если захочет. девочки, а в каком возрасте вы начали своих крошек вывозить на солнышко? нам педиатр сказал макушку под солнышко подставлять, но мой сынуля так щурится и кривиться, мне прям его жалко. да и некоторые говорят что детей до 40 дней вообще на свет не выносят, для глаз опасно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Кошка-мя, Урааааа!!!! Поздравляю , с доченькой! Счастья и здоровья, всего всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Кошка-мя, с рождением принцессы!!! Здоровья и много сил!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Кошка-мя, Катя, с рождением доченьки!!! Крепкого здоровья всему вашему прекрасному семейству! Тебе сил побольше и спокойствия! Всё наладится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Катя, поздравляю!!! Это первое время хаос в голове, неделька пройдет, эмоции схлынут и немного устаканится, начнешь понимать что и как. Я первое времяв панике макса все время укладывала спать)) поел - спать, проснулся, 10 мин полежал и опять спать. Но он спокойный был первые три мес мог просто лежать и вырубиться сам, я иногда даже не замечала когда он засыпал и, страшно сказать, иногда забывала про него)) тихо, что-то делаешь, а потом опомнюсь, а он спит уже))) сейчас это счастье прошло и он так не засыпает, качать надо. И по поводу старших - как тебе кажется на что обида? На твое внезапное отсутствие или на нового конкурета?)) старайся их привлекать к уходу - пойдем подгузник поменяем, ушки помоем и т д и т п, особенно лизу, ты так и внимание ей даш и покажешь, что этот пупс не страшен. Ручки ножки где у него и т д. Для них сейчас тоже стрессовая ситуация, мало того что мама пропала, так еще и притащила кого-то домой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Кошка-мя, поздравляю!!! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Девочки, всем привет!!! Катюша, с рождением дочки!!!! как назвали малышку? Беременюшек поздравляю с чудо-Б!!! Я чет пропала, проблемы со спиной и вообще((( Дети норм. Из новостей - оформились в ГКП с сентября, посмотрим, как пойдет. Молюсь, чтоб не болели! Болтаем хорошо, больше и больше, повторяют много чего. Звуки, конечно, не все, но стараемся. Пока в Москве, через пару недель, наверное, на дачу к моим родителям. Я сама тоже не фанат дачи, не хочу, но надо ради детей))) Мама Асиля, а пробовали выбрать одного ребенка-друга (спокойного и уравновешенного мальчика) и учить племяша играть с ним? если ре не хочет в коллектив, но насильно не надо, я думаю. Вместо книг, попробовать плакаты, карточки (всевозможные игры с карточками) или играть устно (хотя бы в съедобное-несъедобное). Да, и петь о легче, чем говорить. Я взяла няню в помощь себе на 1-2 раза в неделю. Удобно, конечно. С ней можно поактивнее гулять с самокатами и тд. И вообще, если далеко идем, то она коляску везет и по высоким горкам хоть с одним скачет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Кошка-мя, поздравляю!!!! Здоровья малышке, а тебе сил побольше и сна покрепче! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеше4ка 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Девочки, привет! Я родила 15.06.15 в 21.10. Дочка 3430/52 позд-рав-ля-ем!!! Человек родился!сил тебе и терпения! теперь ты многодетная мамочка))) а как назвали малышку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 blackie и Ангел, что дать максу тыкву или морковку?)) и когда вводить мясо? Ест Овощи - брокколи, цв капусту, кабачок - хочу овощей еще добавить. Из фруктов - яблоко, чернослив и грушу чуть чуть давала Каши - овсянка и пшеничную (не пшено) давала Сегодня давала чайную ложку свеклы вареной, вроде все норм, кожа хуже не стала Ни на один продукт не было реакции, если я правильно понимаю, то это вспышка должна быть. Вообще, что посоветуете дальше вводить? Может не овощи, а мясо попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Кошка-мя, поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Кошка-мя, Поздравляем, растите здоровыми и радуйтесь жизни... По поводу старших 1Вы их готовили, что тебя не будет несколько дней, говорили,что мама поедет в роддом и привезет сестричку? 2. Самое главное это твое спокойствие...Спокойная мама спокойный ребенок 3.Таня правильно написала приобщай к помощи подай, принеси, отнеси... Обращай внимание на то что ,вот смотри сестричка маленькая, а уже тобой любуется, учится у тебя... 4.Старших чаще обнимай, целуй, и хоть 30 минут но старайся быть с ними наедине...На улице коляску поставила и играй, в то что предлагают девочки... 5.Я бы попыталась на кровати полежать всей большой семьей, мы это часто практикуем, тогда дети более спокойные и любящие... =Tantana=, Скажу только свое мнение, вы такие маленькие, а у вас столько введено.... Мясо до 9.5 месяцев Элине не давала, поэтому я бы пробовала, творог(или кисло-молочку),если из овощей то тыкву, морковь даже старшим не даю до сих пор (сыпит нас)...Можно еще вам каш увеличить рис, гречка, кукуруза, пшено... Stork//, ну на конец-то ты появилась))) Я вот убираю ГВ(последнее кормление), 2 суток в больнице, и возращать не хочу уже... Буду пробовать кисло-молочку в течении дня... =Tantana=, а еще у нас случилась вот такая история На прошлой недели 1день ночью тт 38.6, поставила цефекон, утро 38.3. Насморка, кашля, поноса,- ни чего нет.Ребенок ест,пьет,играет-хорошо. в обед поставила опять свечку сбили до 37.8 2 день тт 38, но сбивается хватает на 10ч, до 37.6. Горло не красное, других ни каких симптомов нет.Стоматита нет, десна не красные,не отечные 3 день тт 37.5-38, сбивается хорошо, симптомов других нет. 4 день утро тт 37.3, появилась сыпь мелкие точечки на животе 5день тт норма,сыпь на всем теле, и обострились наши бляшки(покраснели), щеки красные как помидор... на 7день кожа идеально чистая, такой чистоты не было с февраля... Как думаете розеола???Зубы??? Думала зубы так как нащупывается бугор моляра, но его нет до сих пор. и десна не отечна и не красная... Но после нее ни единого покраснения и признаков аллергии, кожа чистая как до февраля, толко в одном месть чуть шероховато и даже кролика и огурец и печеньку стали есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Кошка-мя, Катюша, ты молодчина! Поздравляю вас с мужем! Думала о тебе каждый день. Быт наладишь, ты вон всю Б без помощи отходила, справишься все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 =Tantana=, у нас долго морковка не шла, подсыпало на нее, но сейчас аж начал есть, а тыквы до сих пор не даю если оранжевая, если светлая то ест нормально. Я бы сначала дала светлую тыкву. Мяско можно уже давать, нас сыпало на все мясо, а пошла печень, около 2 мес ел только печень, а постепенно с 10 мес начали есть мясо, уже ест все- кролика, куру, свинину, телятину и индюка, и на рыбу тоже не сыпало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 =Tantana=, у нас долго морковка не шла, подсыпало на нее, но сейчас аж начал есть, а тыквы до сих пор не даю если оранжевая, если светлая то ест нормально. Я бы сначала дала светлую тыкву. Мяско можно уже давать, нас сыпало на все мясо, а пошла печень, около 2 мес ел только печень, а постепенно с 10 мес начали есть мясо, уже ест все- кролика, куру, свинину, телятину и индюка, и на рыбу тоже не сыпало мясо вводиться не ранее 9 месяцев, не готов кишечник для него,поэтому вас и сыпало до 10мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Ангел85, интересно, с давно это случилось? И объясните мне, сто значит сыпало? Это сыпь везде и много? Или старые пятна краснеют и ухудшаются? Через какое время после еды появляется? Может ли быть на след день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 =Tantana=, где-то 9-10июня... Вот я думаю, что может как-то тт повышенная помогла... У нас сыпь появилась, во время болезни, и прошла после болезни...Ни знаю, что это было думаю розеола,но тт сбивалась хорошо =Tantana=, на продукты у нас через короткое время краснеют щеки, потом появляются бляшки красные и шероховатые до 5шт, если не убрать продукт,то бляшек становиться больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саида я 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) Stork//, он с детьми играет,с теми кто то рядом,карточки давали,сначала смотрел, потом отбирать стал. Изменено 22 июня 2015 пользователем Мама Асиля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения