Перейти к публикации

Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка

Полезные сообщения

Девочки, пересдали мочу, все ок, никаких лейкоцитов, сделали и Юле сегодня АКДС+Полиемелит, так у нее температура поднялась, дала жаропонижающее - через пять минут вырвало, благо однократно, вот уже два часа прошло, от еды отказалась, напилась компота, спит, но горяченькая, больше ничего не давала(((это нормальная реакция на прививку, у Ольги такого не было.

rsentybr, а что за препарат, если бубокок,т.е отечественный,то такое может быть...

Stork//, такие лапочки, а в полосатом слипе младший?

Ангел85, наверное, наши, я даже не в курсе, если честно, делали в поликлинике нашей.

Stork//, такие лапочки, а в полосатом слипе младший?

спасибо. :flower: да, в полосатом младший Ромчик, а Гоша за рулем.

Stork//, у меня тоже сразу видно, что тема младший)

*av*, да, я у тебя тоже мальчишками любуюсь. Видно,да. Даже просто выражение лица более детское :D у нас Рома также более "детский". :D

• Нравится 1

rsentybr, тогда точно отечественная,так как импортную покупать надо... На нее чаще всего реакция есть,это организм борется с вирусом,так как вакцина живая... Если завтра будет высокая ТТ я бы вызвала врача...

Stork//, такие лапочки!!!

• Нравится 1

значит сегодня так:

6,45 подъем

8,30-12.00 сон

сейчас в 14.00 снова сон на балконе

думаю, поспят часов до 16-17....

потом еще часиков в 6 минут на 20 вздремнут.

а вы как?

6.00 подъем

8.00-10.00 могут поспать в кроватках

12.00-14.00 прогулка спят-не спят

15.00-17.00 могут поспать

а вечер уже как выйдет...могут истерить а могут и продрыхнуть....

• Нравится 1

Stork//, а я не успела...

Юдиль,  я так поняла детки всю ночь спят? И давно это у вас? А какое кормление ГВ или ИВ. Для нас поспать три часа уже достижение. А если бы мы спали всю ночь, это было бы супер ))

rsentybr, у нас один реб всегда температурит на акдс, хоть и вакцина импортная. Нам врач говорит, это норма. Такая реакция возможна.

Ангел85, universe, спасибо. За ночь температура сам прошла, спала хорошо, жалуется только что ножка бобо, видимо просто такая реакция, мы АКДС первую только сделали.

rsentybr, на ножку, можно сделать так,нам советовали,но у нас не было реакции, капустный лист срезать ножку и чуть его подогреть в микроволновке или духовке и на место вкола....

• Нравится 1

rsentybr, нам траумель советовали мазать.

я так поняла детки всю ночь спят? И давно это у вас? А какое кормление ГВ или ИВ

нет, они просыпаются кушать. мальчик всегда 2, иногда 3 раза. девочка может и 1, а может и тоже 3.

я ужетак привыкла, что прекрасно высыпаюсь) главное, чтоб поели и спать, а не хнюкать.

они га ГВ.

• Нравится 1

вот так всегда. написать написала, в результате малыши поспали аж до 15.15 :D

вот они проснулись раньше времени,

что ты с ними дальше делаешь чтобы дожить до кормления?

плачут ли они в этом промежутке?

Юдиль,

у тебя детки голову хорошо на животе уже держат?

а то у меня девочка отлично, а вот пацан со скандалом на 10 секунд(((

у нас что-то сосем все грустно-девочка почти не спит днем и постоянно скандалит...

Zagorodka, это не нормально, что она не спит, а ты как укладываешь? Положила и все или укачиваешь, но она все равно не спит?

Zagorodka, это не нормально, что она не спит, а ты как укладываешь? Положила и все или укачиваешь, но она все равно не спит?

ой, да уже по-всякому...

и на руках и в кроватке и укачивая и так и в переносе и в коляске отдельной...

толком спит только на улице....

думаю может из-за скачка в развитии...она сейчас каждый день ченить новенькое выдает.

но если честно уже напрягает - жалко ее

или 5 мин поспит и просыпается

вот. опять проснулась. спала 15 мин под непрерывную езду по комнате в коляске....

Инчик //, Если так было бы круто, а можно тебя попросить точно померить. У меня лифт 77 см проход. С бамблрайд инди твин впритык но вхожу в него. Во все двери тоже. Мне негде ее посмотреть кроме как в инете. Буду как и бамблрайд из Москвы заказывать, чтобы было с чем лететь в отпуск. Да и тут в поездки ездить,а то у меня бамблрайд весь багажник занимает, и мне с ним боязно лететь, подруге колесо оторвали у коляски чудо грузчики, жетем хоть стоит не дорого, а бамблрайд я надеюсь продать потом все таки.

Девочки вопрос к тем кто на ГВ.

Малыши стали отказыватся от груди, пока не совсем а через раз. Но сегодня вот ночью отказался сын, что вообще новость он это дело очень любит. Проснулся в 4 и 2 часа гульванил хохотал, грудь не брал совсем, прикусит больно и смеется:( Оставила в покое, утром таже песня, дочь ночью ела,а утром тоже нивкакую. Решила накормить яблоком с грушей, все слопали целое яблоко и грушу вперемежку, через пол часа после этого с битвой чуть-чуть пососали и спать залегли по расписанию. В целом я спокойна они сыты так как поели яблоко с грушей, НО пить то мы пока кроме груди ничего не пьем с ложки все мимо. И вообще что это за новости, рановато от груди отказываться да и молока у меня навалом, сцеживать пришлось иначе каменеть уже начало. С Васеной давно такое бывает что отказывается но я искала варианты меняла позы уходила в другую комнату. А сегодня вообще никак нигде никто не хочет:(( Но все веселые, буду наблюдать как обед пройдет, пока у нас в обед только грудь.

Ангел85, ну сок апельсина она мне сказала подмешать в пюре яблочно-грушево-банановое, чайную ложку. Не думаю что это много. А чем опасен крахмал?

Athina, унас такое было приблизительно в таком же возрасте, потом прошло

Мне вот тоже интересно про картошку и крахмал... Картошкой даже язвы желудка лечат именно из за крахмала. В большинстве дет пюре содержится крахмал или картошка. Когда начинала своим картошку давать перерыла весь инет на тему крахмала (кто то мне тогда тоже сказал, что ни в коем случае), но так ничего страшного и не нашла

Изменено пользователем =Tantana=

=Tantana=, нам педиатор тоже говорила, вымасивать чкть ли не сутки, меняя воду, я так и делаю...

• Нравится 1

Athina, по колесам и ручке 75

Athina, Ширина у нее 77максимум. Девочки тут подсказали. Я тоже ее хочу на лето брать и была в расстройстве из-за 85см.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...