Velimira 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 blackie, спасибо за ответ. Значит нам долго еще до этого, мы пока по 30-40 едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 universe, у меня тоже есть подкова,но мне неудобно было на ней,пробовала несколько раз, 100раз пожалела что купила,так как продать не могу...хотя она и новая так что каждому свое... У меня это все было всегда готово, я только садилась и заправляла полукругом подушку и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеше4ка 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Есть варианты как кормить одновременно без кормительной подушки? мои все-еще на ночь на подушке подковой грудь сосут, она меня так выручала с рождения, экономила время, девочки на режиме, ели одновременно, я сама еще не могу расстаться с ней))) рост у дочек 78см, попы еще входят на подушку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Ангел85, а у меня наоборот была б/у, потом еще продала очень быстро. У нас в городе такие не продают, надо заказывать в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки, а я в детские мес 10 купила круглое кресло качалку, там удобно сидеть и с двух сторон дети хорошо помещались, так и кормила, сейчас просто как креслом пользуемся, но оно большое, места много сжирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Меня подушка оооочень выручает,пока Малышня трескает я могу в телефоне с вами пообщаться,почитать форум,ночью телефон помогает не вырубится пока кормлю,руки руки свободные ,я даже умудряюсь покушать ))) Палочка выручалочка,покупала б/у ,т.к. 3000 жаба душит,потом если не пристрою в хозяйстве -продам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 а мне с подушкой вообще не удобно, мне проще покормить одного, поносить, а потом другого, у нах разница в пол часа получается, зато можно и зарядку перед едой сделать и попумпомыть, если надо, и витаминки дать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 boulim, так то я по отдельности кормлю,но бывает и не редко что просыпаются или орут вместе ,вот тут то подушка на вес золота ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка // 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 У нас в пк есть пентаксим.Вот стоит выбор бесплатно его или покупать инфанрикс...А цена на него огого....но меня смущает, если не хватит пентаксима на второй и третий раз, можно ли колоть потом инфанрикс или ждать фиг знает сколько... если пентаксим бесплатно, ставьте - это хорошая прививка. у нас вот только российские в поликлинике, а пентаксим платно и очень дорого, особенно на двоих, мы планируем его поставить скоро. гекса хотели, но педиатр отложила нам гепатит из за проблем с кожей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка // 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Кошка-мя, поздравляю с рождением доченьки! мамочке сил и терпения, деткам самое главное здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Я под подушку подклалывала по бокам две обычных подушки, иначе никак не получалось))) Кормила только когда вместе орали, а так без нее по очереди. Мама Асиля, ходит малая без вожжей, но очень стремно пока.Сама отпускает руку и идет. Учимся вообщем. Девочки, а от гепатита прививки вообще обязательны? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки, а от гепатита прививки вообще обязательны? думаешь не делать? я сделала своим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Вопрос про зубы У макса вылез третий сверху кривой. Первые два резца вылезли как бы с внешнй стороны десны, а третий вылез со стороны неба (внутри) а криво, на клаз под углос 45 градусов относительно первых двух, т е не в линию совсем. Это исправится когда остальные полезут или как? Не у кого такого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 universe, у меня вот такая. Там справа защелка. И есть липучки и ремень чтобы отрегулировать по своему размеру Ссылки скрыты. Вне дома - ну сейчас лето, хочу чаще выезжать загород. Или еще где то где подушку не возьмешь - мало ли куда соберемся все вместе. Зоопарк, детский праздник, рестик.. Сегодня педиатр приходила, детки прибавили хорошо, при том что практически полностью на гв. Но, они и кушать почаще стали. У нас пентаксима нет нигде, ни в пк, ни в платных.. врач предложила купить в аптеке и она нам уколет. От гепатита мы еще в родзале сделали. У меня последние дни все время вместе просыпаются и орут, весело)) чувствую старшего будут будить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Natallka84, у меня такая же была))) Я отказ в рд писала от гепатита, так как дети родились на 35нед с маленьким весом, дочка не дышала сразу, какие там прививки.... AlisaZB, а какой вакциной делали?Когда следующие вам сказали делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Квасолька, тогда понятно. У нас насколько я знаю если детки недоношенные то и прививки позже делают. Пошла гулять и так замерзла.. а домой не вернуться уже, чет совсем неохота лишние 2 раза люльки вверх и вниз таскать(( вот что за лето(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Мы от гепатита делаем всесте с акдс. У нас вакцина от гепатита украинская Фараковская Эувакс В. На следующей неделе будем уже второй раз прививаться. Ну а на третий раз нам сказали будет Инфарекс, а пока Пентаксим и Эувакс В. Мы в рд то же писали отказ от гепатита. У нас и маловесные были и с желтушкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 У нас сделано все, кроме акдс, пока медотвод, да и я хочу дождаться нормальную вакцину, не хочу отечественную колоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 украинская Фараковская Эувакс В. я чет читала про эувакс В, что это корея для казахстана делает.Ужастные отзывы и статьи.И что в РФ его запретили. А что значит Фараковская? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Natallka84, у меня тоже была подобна подушка, только сзади попроще. Я ее никогда не застегивала, хотя там тоже вроде какие-то ремни были. На диване самое то было с ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Квасолька, ФармаК производитель Квасолька, ФармаК производитель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubimica 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки,у меня у сыночка весь подбородок в белых прыщиках,они то проходят,то исчезают.Уже и хлорфиллиптом прижигала и цинковой пастой мазала и бепантеном и драполеном.Не знаю что и делать уже.У ваших такое было у кого-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 lubimica, у сына так было, над губой и на подбородке, когда я яблок переела, реакция такая. Ничего не делала, само прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 (изменено) lubimica,были белые прыщики до 5 месяцев где-то, по всему лицу, прошли со временем. Изменено 25 июня 2015 пользователем universe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 я чет читала про эувакс В, что это корея для казахстана делает.Ужастные отзывы и статьи.И что в РФ его запретили. А что значит Фараковская? у нас Корея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения