Перейти к публикации

Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка

Полезные сообщения

blackie, спасибо за ответ. Значит нам долго еще до этого, мы пока по 30-40 едим.

universe, у меня тоже есть подкова,но мне неудобно было на ней,пробовала несколько раз, 100раз пожалела что купила,так как продать не могу...хотя она и новая

так что каждому свое...

У меня это все было всегда готово, я только садилась и заправляла полукругом подушку и все...

Есть варианты как кормить одновременно без кормительной подушки?

мои все-еще на ночь на подушке подковой грудь сосут, она меня так выручала с рождения, экономила время, девочки на режиме, ели одновременно, я сама еще не могу расстаться с ней))) рост у дочек 78см, попы еще входят на подушку
  • Нравится 1

Ангел85, а у меня наоборот была б/у, потом еще продала очень быстро. У нас в городе такие не продают, надо заказывать в инете.

Девочки, а я в детские мес 10 купила круглое кресло качалку, там удобно сидеть и с двух сторон дети хорошо помещались, так и кормила, сейчас просто как креслом пользуемся, но оно большое, места много сжирает

Меня подушка оооочень выручает,пока Малышня трескает я могу в телефоне с вами пообщаться,почитать форум,ночью телефон помогает не вырубится пока кормлю,руки руки свободные ,я даже умудряюсь покушать )))

Палочка выручалочка,покупала б/у ,т.к. 3000 жаба душит,потом если не пристрою в хозяйстве -продам

а мне с подушкой вообще не удобно, мне проще покормить одного, поносить, а потом другого, у нах разница в пол часа получается, зато можно и зарядку перед едой сделать и попумпомыть, если надо, и витаминки дать.

• Нравится 1

boulim, так то я по отдельности кормлю,но бывает и не редко что просыпаются или орут вместе ,вот тут то подушка на вес золота )

У нас в пк есть пентаксим.Вот стоит выбор бесплатно его или покупать инфанрикс...А цена на него огого....но меня смущает, если не хватит пентаксима на второй и третий раз, можно ли колоть потом инфанрикс или ждать фиг знает сколько...

если пентаксим бесплатно, ставьте - это хорошая прививка. у нас вот только российские в поликлинике, а пентаксим платно и очень дорого, особенно на двоих, мы планируем его поставить скоро. гекса хотели, но педиатр отложила нам гепатит из за проблем с кожей.

• Нравится 1

Кошка-мя, поздравляю с рождением доченьки! мамочке сил и терпения, деткам самое главное здоровья!

• Нравится 1

Я под подушку подклалывала по бокам две обычных подушки, иначе никак не получалось))) Кормила только когда вместе орали, а так без нее по очереди.

Мама Асиля, ходит малая без вожжей, но очень стремно пока.Сама отпускает руку и идет. Учимся вообщем.

Девочки, а от гепатита прививки вообще обязательны?

• Нравится 1

Девочки, а от гепатита прививки вообще обязательны?

думаешь не делать? я сделала своим...

Вопрос про зубы

У макса вылез третий сверху кривой. Первые два резца вылезли как бы с внешнй стороны десны, а третий вылез со стороны неба (внутри) а криво, на клаз под углос 45 градусов относительно первых двух, т е не в линию совсем. Это исправится когда остальные полезут или как? Не у кого такого не было?

universe,  у меня вот такая. Там справа защелка. И есть липучки и ремень чтобы отрегулировать по своему размеру

Ссылки скрыты.

Вне дома - ну сейчас лето, хочу чаще выезжать загород. Или еще где то где подушку не возьмешь - мало ли куда соберемся все вместе. Зоопарк, детский праздник, рестик..

Сегодня педиатр приходила, детки прибавили хорошо, при том что практически полностью на гв. Но, они и кушать почаще стали.

У нас пентаксима нет нигде, ни в пк, ни в платных.. врач предложила купить в аптеке и она нам уколет.

От гепатита мы еще в родзале сделали.

У меня последние дни все время вместе просыпаются и орут, весело)) чувствую старшего будут будить

Natallka84, у меня такая же была)))

Я отказ в рд писала от гепатита, так как дети родились на 35нед с маленьким весом, дочка не дышала сразу, какие там прививки....

AlisaZB, а какой вакциной делали?Когда следующие вам сказали делать?

Квасолька,  тогда понятно. У нас насколько я знаю если детки недоношенные то и прививки позже делают.

Пошла гулять и так замерзла.. а домой не вернуться уже, чет совсем неохота лишние 2 раза люльки вверх и вниз таскать(( вот что за лето((

Мы от гепатита делаем всесте с акдс. У нас вакцина от гепатита украинская Фараковская Эувакс В. На следующей неделе будем уже второй раз прививаться. Ну а на третий раз нам сказали будет Инфарекс, а пока Пентаксим и Эувакс В.

Мы в рд то же писали отказ от гепатита. У нас и маловесные были и с желтушкой...

У нас сделано все, кроме акдс, пока медотвод, да и я хочу дождаться нормальную вакцину, не хочу отечественную колоть.

украинская Фараковская Эувакс В.

я чет читала про эувакс В, что это корея для казахстана делает.Ужастные отзывы и статьи.И что в РФ его запретили. А что значит Фараковская?

Natallka84, у меня тоже была подобна подушка, только сзади попроще. Я ее никогда не застегивала, хотя там тоже вроде какие-то ремни были. На диване самое то было с ней.

• Нравится 1

Квасолька,  ФармаК производитель

Квасолька,  ФармаК производитель

Девочки,у меня у сыночка весь подбородок в белых прыщиках,они то проходят,то исчезают.Уже и хлорфиллиптом прижигала и цинковой пастой мазала и бепантеном и драполеном.Не знаю что и делать уже.У ваших такое было у кого-нибудь?

lubimica, у сына так было, над губой и на подбородке, когда я яблок переела, реакция такая. Ничего не делала, само прошло.

lubimica,были белые прыщики до 5 месяцев где-то, по всему лицу, прошли со временем.

Изменено пользователем universe

я чет читала про эувакс В, что это корея для казахстана делает.Ужастные отзывы и статьи.И что в РФ его запретили. А что значит Фараковская?

у нас Корея

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...