Квасолька 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 (изменено) Девочки, прочитала, эувакс разливает по ампулам фармак с бидончика корейской вакцины, также как и пентаксим разливает бориспольская фармекс груп с французкой.... Изменено 25 июня 2015 пользователем Квасолька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 =Tantana=, про зубы. хорошо бы фото... 1. При небном прорезывании в 95% зуб становиться в зубную дугу 2.Поворот зуба (смотря на какой градус), очень редко когда зуб поворачивается в правильное положение.. 3.Что делать? Единственное что ты можешь сделать это массаж, надавливать с небной стороны как бы выталкивая вперед, при этом надавливать на ту грань зубы которая повернута не верно... 4. Такое прорезывание мог вызвать сверхкомплект... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки, по поводу ГВ при двойне. Я пожалела, что решила кормить их именно титькой, но со старшей проблем не зала, почти до 7 месяцев протянли, и то я просто устала на работе сцеживаться. А с недоношенной двойней, так как я решила кормить именно титькой обоих, то нас не выписывали до момента, когда они сосали титьку оба и наедались. Хотя из соски научились есть гораздо раньше и могли бы попасть домой на неделю -две раньше. Кормление мое дома длилось от силы месяц. Младшая срыгивала фонтаном, приходилось сцеживать и загущать. Сын ленивый весел и спал на титьке. Ночью просыпались оба разом на кормешку, но двоих к титьке прицепить тоже не получалось и не скажешь, что ты -кушать, а ты в очередь. Вест дом бы на рогах от криков стоял, а старшей утром в школу. Поэтому на ночь - тоже молоко сцеживать. В итоге перешла полностью на сцеживание, плюс - кормления, мытье и стерилизация... Я ничего не успевала, сцеживалась все реже и реже, молока становилось все меньше и меньше. В итоге сцеживала 5 раз в день, чтобы набрать на одно кормление на одного ребенка. Ну и плюнула. И вздохнула. ПОэтому попробуйте, и если дейтвительно тяжело. - не мучайте ни себя ни детей. Им тяжело жить с замотанными нервными мамами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 <p> <br />мытье и стерилизация<br /><br /></p> вот эти бутылки кучу времени отнимают... но, моя подруга год протянула с двойней на сцеживании, правда молока у нее было за один ' сеанс' 300 - 400 мл. Квасолька, у моих была хорошая реакция на вакцинацию.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки, по поводу ГВ при двойне. Я пожалела, что решила кормить их именно титькой, но со старшей проблем не зала, почти до 7 месяцев протянли, и то я просто устала на работе сцеживаться. А с недоношенной двойней, так как я решила кормить именно титькой обоих, то нас не выписывали до момента, когда они сосали титьку оба и наедались. Хотя из соски научились есть гораздо раньше и могли бы попасть домой на неделю -две раньше. Кормление мое дома длилось от силы месяц. Младшая срыгивала фонтаном, приходилось сцеживать и загущать. Сын ленивый весел и спал на титьке. Ночью просыпались оба разом на кормешку, но двоих к титьке прицепить тоже не получалось и не скажешь, что ты -кушать, а ты в очередь. Вест дом бы на рогах от криков стоял, а старшей утром в школу. Поэтому на ночь - тоже молоко сцеживать. В итоге перешла полностью на сцеживание, плюс - кормления, мытье и стерилизация... Я ничего не успевала, сцеживалась все реже и реже, молока становилось все меньше и меньше. В итоге сцеживала 5 раз в день, чтобы набрать на одно кормление на одного ребенка. Ну и плюнула. И вздохнула. ПОэтому попробуйте, и если дейтвительно тяжело. - не мучайте ни себя ни детей. Им тяжело жить с замотанными нервными мамами. я сцеживаю на следующий раз, делаю все одновременно, кормлю малявок с бутылочки и сцеживаюсь на след раз, экономлю время, бутылки мою когда малявки или играют, или засыпают одна беда, молока мало, ща раз сцеживаю в среднем 180мл, а моим нужно 300 на двоих, от приходится заменить пару кормлений на смесь Оля, поддержу Наташу, мои тоже вакцину хорошо перенесли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Ангел85, сфотографировать не знаю как получится, завтра попробую. А значит ли это, что коренные зубы будут так же криво расти (если кривизна не исправится)? Сверхкомплект - это лишние зубы в ряду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 lubimica, у девчонок были белые единичные прыщики на лице. Педиатр сказала, это нормально, ничего делать не надо, само пройдет. Так и случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 =Tantana=, нет прорезывания постоянных не связано с молочными. сверхкомплект это лишний зуб... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девочки, как вы зубы чистите? Ну, убегает от меня с счеткой или выхватывает и грызет обратную сторону((( В рот еще ни разу не удалось попасть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девочки, как вы зубы чистите? Ну, убегает от меня с счеткой или выхватывает и грызет обратную сторону((( В рот еще ни разу не удалось попасть(( Наши очень любят чистит зубы. Причем вполне сносно прлучается у них, под конец помогаю немного сама еще чищу. Потом выдаю стаканчики и они полоскать и плюют. Это вечером, а утром с папой чистят без меня. Наверное так де =Tantana=, Таня, пропустила, что у вас зубом? У Андрея не правильно 2 верних зуба выросли, немного вовнутрь как бы. Хочу к стоматологу его сводить, что скажет. У Лины с Лешей, все ровно. Котики 2 день, как вышли в садик! Все пошло хорошо, вспомнили воспитателя и няню, побежали без слез. Я 2 дня дурака валяю, Присматриваю работу, все больше хочется, уже выдти на работу. Добавила фото в профиль, гуляли с мелкими в парке, повезло с погодой и папа дома был, вот оно счастье 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеше4ка 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Riska_Я, такие котики уже большие, повзрослели))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Riska_Я, такие детки взрослые и красивые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Riska_Я, тройняшки прелесть! Молодчинка, выносила, вырастила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 я фото своих малявок тоже выложила)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Riska_Я, тройняшки прелесть! Молодчинка, выносила, вырастила Ой, Спасибо, но вырастила, это еще не про нас я фото своих малявок тоже выложила)) Симпотюли Riska_Я, такие котики уже большие, повзрослели))) Riska_Я, такие детки взрослые и красивые))) Спасибо, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеше4ка 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 AlisaZB, такие глазастики, милые детки, растите здоровенькими и умными!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 AlisaZB, такие глазастики, милые детки, растите здоровенькими и умными!!!! спасибо! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девочки, чем играют наши ровесники, и в какие игры? Хочу чем-то занять детей. У нас игрушки это машинки, самолеты, вертолеты. Что еще придумать? Мы тоже в профиле. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеше4ка 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 universe, человеки уже какие большие, хорошастики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 universe, у нас любят рисовать карандашами, мелками на асфпальте, краски. Любят наклейки. Покупаю большие книги в фикс прайсе. Пазлы одна только. Одевать раздевать кукол. Башни из кубиков. Конструктор мелкий -строят самолет и машинку. Мыльные пузыри это хит. Песочница. Горка. По бордюрам ходить. Одна обожает всех насекрмых. Вообще они в основном в саду, поэтлму мало чем играют дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 девочки а у меня старшенький совсем обленился, не хочет с грудью возиться, он ее берет и ждет когда молоко само потечет.... приходится сцеживать для него.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Инчик //,красками сами рисуют? Без присмотра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 universe, маш, а на коленях наколенники одеты? От асфальтовой болезни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 boulim, у меня Уля такая лентяйка была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девочки, мне еще нужна помощь зала)) может ли зуд без высыпаний считаться аллергией? Дала максу вчера около 50 мл кефира в 16 часов - кожа в норме, но такое ощущение, что чесаться начал, в основном лицо, глаза натирает (до этого давала ему с перерывами от 2 до 5 чайных ложек, я не сразу в него 50 мл вбухаал))) - такая реакция может считаться проявлением аллергии? Затык в том, что мне только кажется, что он стал сильнее чесаться....я в этом не сказать что б уверена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения