//Кенгуру// 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 =Tantana=, у дочки передние зубы лезли ооочень кривые. Врач посмотрела, сказала, выравняются. И правда, сейчас ровные. Я так понимаю, они вырастают совсем не так, как изначально лезут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 lubimica, Мы хоть и на ГВ ,то один срыгивает не всегда ,но часто то чуть чуть,то фантаном так сказать...Педя сказала,что наша особенность и мол мы вес набираем шиарно поэтому и не будет рекомендовать ИВ для загущения пищи....и главное,он срыгнёт и опять кушать ...главное что не пугает....Набираем вес по 1 кг стабильно (за 4 недели) у нас взвешиание только раз в месяц, я вот думаю домой весы купить, хотябы раз в неделю контролировать!!! и у нас иногда фонтаном бывает(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 у нас взвешиание только раз в месяц, я вот думаю домой весы купить, хотябы раз в неделю контролировать!!! и у нас иногда фонтаном бывает(((. Я весы купила себе сразу-знала что могут быть проблемы и решила сама контролировать процесс...Вот и дома взвешивала даже в одежде -как до ,так и после кормления...,а сейчас раз в неделю для себя... Если вес набирают,то хорошо,а если нет-то могут назначить ИВ для густоты еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 =Tantana=, зуб встанит в ряд, поворот зуба не большой, скорее всего тоже развернется(если ему ни чего не мешает). А вот уздечка верхней губы (низкое прикрепление)... надо наблюдать... Если с речью проблем не будет не соглашайтесь подрезать.... Держите до тех пор пока не прорежутся на 1.2 постоянные(!)зубы, и делать не подрезание (а пластику) и к ортодонту.... На данный момент она у вас очень широкая+ низко прикреплена+ вплетается в сосочек межзубной... Ангел85, на дневничок времени нет)) да и не особо он нужен уже)) итак все понятно сто раз всем уже. Со спиной остеохондроз и артроз как старая бабка сейчас массаж закончу и на дачу поедем,там пока посидим, сколько выдержу))) . У вас что нового? как девочки? это по началу))) пока силы есть, потом больше по фиг Девчонки растут мои.... Пока лежала в больнице(2дня), отдохнула от всего... Сразу увидела улучшения в речь, сейчас видимо скачок происходит...(я тут переживала не так давно и думала о логопеде). Считают до 7 (в прямом-обратном, сложение,вычитание), знают все буквы( чтение все на том же уровне, но мы не занимаемся сейчас), появляются все больше обязанностей у них...Любят танцевать .... Учимся на роликах кататься(есть не большие успехи), ну а Элинка это маленький повтарюн (развивается быстрее девчонок в навыках самообслуживания,речи, но в знания общих медленнее чем старшие... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 =Tantana=, ой, пардон. я думала, у всех спрашивают) Ангел85, тоже пардон) полезла отвечать на вопросы не мне а уздечка тоже в глаза бросилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Ирина, да ни чего страшного... много мнений всегда хорошо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Ангел85, у дениса тоже дырка широкая была, когда только два верхних вылезли, а потом все соединилось, вот на счет уздечки у него не помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 =Tantana=, здесь не расстояние между зубами играет роль, а именно уздечка. Но советую сейчас не париться... У моих тоже широкая уздечка, в молочном прикусе пока нормально,а вот как в постоянном будет , будем смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Елена Киев, я бы не сдавала. У меня высокие риски были по нему, пытались мне нервы вымотать этими рисками.. Сынок вернулся, с завтрашнего дня одна с тремя буду)) так вырос, изменился.. к деткам ттт хорошо отнесся.мы от их имени купили ему игрушки. Сказал спасибо и погладил их)) когда плачут разговаривает с малышами, пытается из успокоить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Natallka84, ну хорошо, что так принял деток, пусть и дальше все у них будет дружно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 девченки, а сколько мл ваши детки в один месяц кушали?. у меня младший все время вырывает, а сегодня прямо ВСЕ вырвал через три часа после еды. и видн что это не срыгнул, а именно молоко чистое. как будто он поел, поспал3 часа, проснулся и сразу вырвал((( они у меня по 75-90 мл пренана кушают, может перекармливаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Ангел85, слушай, Макс сейчас говорит та-та-та, да да да, тя тя тя, но ни намека на ма, па, ба - это может быть из-за уздечки, что эти согласные не получаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 =Tantana=, этот вопрос к логопедам... Но я не думаю(мое мнение), все таки мал еще, мои старшие в этом возрасте вообще молчали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubimica 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки,приветик.У меня вопрос интимного характера.Кто каким образом предохраняется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 lubimica, @#$%&ом или вообще самым надежным воздержанием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 boulim, мои ели 60-75, Женюля бывало срыгивал, но все со временем прошло. lubimica, ппа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 девченки, а сколько мл ваши детки в один месяц кушали?. у меня младший все время вырывает, а сегодня прямо ВСЕ вырвал через три часа после еды. и видн что это не срыгнул, а именно молоко чистое. как будто он поел, поспал3 часа, проснулся и сразу вырвал((( они у меня по 75-90 мл пренана кушают, может перекармливаю? мои в месяц 90-100 кушали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 lubimica,@#$%&ом. Ок, гормональные спирали я не приемлю. не охота себя травить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 blackie, никак , вот и получилась маленькая бусинка, при ПА частотой раз в месяц ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Athina 30 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2015 Я вернулась со второго скрина. С новостями! Ждем дочку, на первом ошиблись. В этот раз уже точно все видно! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеше4ка 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Athina, Галя, поздравляю с доченькой, пусть развивается как положено и рождается в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки,приветик.У меня вопрос интимного характера.Кто каким образом предохраняется? Презерватив в опасные дни, и ппа в безопасные. Хаха))) нам не помогло, теперь вот младшей доченьке 2 недели))) Видимо самое безопасное вообще обойтись без интима) Я вернулась со второго скрина. С новостями! Ждем дочку, на первом ошиблись. В этот раз уже точно все видно! Ура-ура! Поздравляю) доченька - это здорово))) Девочки, помогите!!!! Пытаюсь наладить ГВ. Смеси не даю. И вроде молоко есть, из душа выхожу, аж по ногам течет. НО! Дочь весит на груди по часу, а то и дольше, если сама не выну. Плачет, просит каждый час, не спит, только на ручках. А потом может уснуть на 4-5 часов... Могут быть это уже колики? Или рано (ей 2 недели) И еще, диеты придерживались? И какой? Что вообще на ГВ можно? Я офигиваю, с двойняшками было попроще. Они грудь пососут, а потом в них еще смеси залью и спят себе) а тут фиг поймешь, наедается ли ребенок, если да, почему не спит?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Кошка-мя, колики могут быть... На гв можно все(кроме абсолютной вредности чипсы,колу и.т.д), но тут возможна аллергия у ребенка, поэтому советую вводить продукты в свой рацион постепенно, отслеживая реакцию... Что бы сказать наедается ли тут 2 показателя 1.набор веса 2. кл-во пописов(10-12 за сутки)... Висеть может просто потому что колики, просто с мамой безопасно и хорошо.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Кошка-мя,есть такие дети, которые висят часами. Грудь это не только еда, но еще и успокоение. Соску не пробовала давать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Кошка-мя, колики могут быть... На гв можно все(кроме абсолютной вредности чипсы,колу и.т.д), но тут возможна аллергия у ребенка, поэтому советую вводить продукты в свой рацион постепенно, отслеживая реакцию... Что бы сказать наедается ли тут 2 показателя 1.набор веса 2. кл-во пописов(10-12 за сутки)... Висеть может просто потому что колики, просто с мамой безопасно и хорошо.... Вес вот только недавно начала набирать. Родилась с весом 3430, выписались из роддома на третьи сутки и она весила 3280. На сегодня она весит 3500. Это нормальный набор веса? Писает и какает много и часто... А воду надо давать, или на ГВ без воды? Кошка-мя,есть такие дети, которые висят часами. Грудь это не только еда, но еще и успокоение. Соску не пробовала давать? ((( соску пробую, пока не очень идет. И еще, у двойняшек с месяца был режим, всегда все четко. Сейчас из-за хаотичного кормления о режиме и речи нет((. А мне так трудно, хочется всё-таки упорядочить жизнь. Вот такой вопрос назрел, если малышка спит, а прошло уже 3 часа после кормления, будить ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения