Natallka84 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Riska_Я, спасибо за подробный ответ! Надо наконец показаться ортопеду, должны были еще в январе но я как в болтницу попала и на постельный режим так и не сходили.. пока у нас была только профилактическая обувь и упражнения дома, массаж не удалось сделать, вообще не давался, делала сама как показала врач. Но с января реально забросили(( Ох, у нас колики конкретные, я куку скоро наверное.. папа наш только ближе к ночи вернется, мне надо в магаз за прокладками, а как выйти, они 10 минут спят а потом бедняги начинают дикл орать(( у меня еще со швом от эпизио не в порядке, гематома образуется опять и болит, еле хожу (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Riska_Я, спасибо за подробный ответ! Надо наконец показаться ортопеду, должны были еще в январе но я как в болтницу попала и на постельный режим так и не сходили.. пока у нас была только профилактическая обувь и упражнения дома, массаж не удалось сделать, вообще не давался, делала сама как показала врач. Но с января реально забросили(( Давай, давай. Время еще есть. Riska_Я, а уколы вам назначали? Про какие уколы идет речь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саида я 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Riska_Я, кортексин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Riska_Я, кортексин? Педиатр, нам рекомендовала проколоть для развития речи. Доза была минимальная. Перенесли хорошо. Кололи курсом 10 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Кошка-мя, Катя, по мне, очень удачный выбор имени...сейчас Лен нет практически, в этом вся круть! Да и вообще, имя красивое, хоть и в нашей возрастной категории оооочень популярное, в моём классе было 5 Лен, ну я в том числе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Кать, только перестань геройствовать, ищите няню, она вам очень пригодится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 _helen_, ты знаешь имя Елена снова стало появляется. У меня среди знакомы есть маленькие Елены. Но это прекрасно, я за красивые женские имена. У Кати супер троица получилась Лидия, Елизавета и Елена, мне кажется все три имени супер. А то мы на выхах были на море, гуляли там с тремя девочками сестрами на площадке. Так вот внимание: Адель, Аманда и Белла. По мне так кто-то сериалов пересмотрел. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Athina, галь, ну может в Греции и стало, я сколько гуляю - ни разу малышку не встречаламожет волна вот сейчас пошла? Перед уходом в декрет на работе в поисковике специально карты малышей посмотрела с этим именем - новорожденных и первых лет жизни было по пальцам! У Кати правда красивая троица получилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 _helen_, не я про Россию говорю, но не суть редкое сейчас это правда. В Греции сплошь Марии да Афины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки, чем повышали гемоглобин ребенку, у кого были такие проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Квасолька, язык телячий давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки, чем повышали гемоглобин ребенку, у кого были такие проблемы? а в цифрах напиши, насколько низкий??? мальтофер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 а в цифрах напиши, насколько низкий??? мальтофер не помню точно.около 104. сказала педя понижен, но у меня нервы сдали и я очереди не дождалась чтобы она выписала что-то.полный коридор деток-грудничков, и только моя орет как резанная, боится врачей((( а пришли за прививкой, но опять пролетели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Квасолька, согласна понижен для вашего возраста... Мы принимали мальтофер, подняли за месяц... + мясо ели и свежий воздух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Ангел85, думаю он у нас и понижен от того, что малая ничего не хочет есть((( У меня уже крыша едет на тему “как накормить ребенка“...не думала, что это такая проблема( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 а в цифрах напиши, насколько низкий??? мальтофер Нам тоже его выписывали. Пили, вроде помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Привет Всем! А у нас наконец-то прошло распределение в садик в ГКП. Идем с 1 сентября. И т.к. лето и отпуска - уже начали заниматься мед. картой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) Девочки, а сбросить за месяц в нашем возрасте все что набрали за предыдущие два это нормально считается? На что списывать? На жару или на то, что ходить начал много? Или на то что ест меньше в два раза?(( Изменено 8 июля 2015 пользователем Квасолька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) Квасолька, мне кажется запросто. Я после года редко взвешиваю. Но вижу что например с 1.3 по 1.7 вес у обоих стоял или даже падал. А сейчас резко скакнул у Васи на 500гр у Вани на целый кг за то время что мы были на море 2 недели. Расскажи какие у вас параметры сейчас. Мне кажется ты зря переживаешь, тем более если сама видишь ест мало. Я думаю надо кормить тем что ест хорошо, потом вернетесь к остальному. У нас такие этапы были по 2 недели. Ест например кашу и макароны и все. Я тоже как ты на стенку лезла, потом все приходило в норму. Сейчас вовсе тарелку забираю если не ест и все, а то за последние дни уже раза три мне суп просто на пол выливал,я от этого вообще зверею, мне еще и мыть пол тяжело с пузом Самый верный способ накормить - это как можно больше свежего воздуха, такого аппетита как на море я не видела даже у своих. А они у меня в целом прожорливые) Там они на улице были почти всегда, кроме сна. Я тут своих измерила, мне все казалось что они у меня высокие. Нифига подобного оказалось Ваня 89см/14 кг, Василиса 86см/11кг. Вася и вовсе мелкота, но она заметно окрепла на море мне все сказали кто нас не видел эти две недели что нарастила мышечную массу. Вера0505, везука вам Изменено 8 июля 2015 пользователем Athina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Athina, у нас рост 76, а вес примерно 8200 и 8600. Большую часть времени на даче, прям под лесом домик, но они там спят по три часа днем иногда и по два раза, а кушать все равно не кушают(((( Они на вид такие худюськи.На площадке мельче нас никого нету нашего возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Athina, Это мы мелочь тогда, мы такте в 2-2,2 примерно были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
theruba 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Athina, у нас рост 76, а вес примерно 8200 и 8600. Большую часть времени на даче, прям под лесом домик, но они там спят по три часа днем иногда и по два раза, а кушать все равно не кушают(((( Они на вид такие худюськи.На площадке мельче нас никого нету нашего возраста. мелковаты и правда мои уже по около 10 кг каждый и 80 и 82 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Riska_Я, а мы в 3.5 года 94см и 13-14 кг... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеше4ка 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 у нас рост 76, а вес примерно 8200 и 8600 Они на вид такие худюськи.На площадке мельче нас никого нету нашего возраста. нормальные детки) и поменьше сравнивать своих с другими детьми, у всех разные данные мы в 1,5 рост 77 и 78,5см вес 9500гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 Нам 2,5. Вес примерно 11-11,5. Рост 85-87. В 2 года были 10,5, рост 81-82 В 1 год 7,5, рост 71-73 хи-хи ) Евгеше4ка, у нас линейки одинаковые, забавненько ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения