Перейти к публикации

Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка

Полезные сообщения

Доброе утро!

Разместила фото с нашей воскресной прогулке на Уктусе, очень нам нравиться это место.

Погода наладилась, хоть дождей нет и температура повышается.

• Нравится 5

Белочка с бельчатами, у меня тоже был спинальный наркоз! осталась довольна) услышала своих малявок) поцеловала их))

Здорово!))

Белочка с бельчатами, у меня была спиналка, минус - попали за 5-м разом, слышать этот хруст как лезет иголка это жесть, но в остальном я довольна, отходняка нет такого как при общем

Riska_Я,  такие взрослые уже))))

У меня муж в командировке. Двойняшки заболели и не спят из-за насморка и температуры. Мелкая все время просит грудь. Я в ауте( за последни сутки спала 1,5 часа

lubimica,

Спасибо вам огромное!!!! У меня сейчас тощаковый сахар высокий(5,7), сегодня назначили Левемир на ночь по 2 ед. После приема пищи укладываюсь в норму (от 5,2-6,8).

Еще такой вопросик: когда отменили инсулин ? На след день после родов? И я так понимаю, сахар со сроком будет ,наверное , только расти? Соответственно и доза будет увеличиватся ?

у меня гсд выявили недель в 26,2 недели пособлюдала диету и поняла.что она меня не спасает.Тощаковый сахар был вообще 6.2.А ГТТ показал 6.0-18.0-11.0.

Левемир мне вначале назначили по 4 ед утром и 8 ед вечером.Сначала я стала увеличивать вечерний,т.к. тощаковый сахар был 5.4 на инсулине.В итоге я пришла к комфортным для себя цифрам натощак 4,5 и после еды до 7.0,примерно 6.0 был сахар.Инсулин был утром 12 ед и и вечером 18 ед.

я родила вечером и уже вечерний инсулин не колола,т.к. весь день ничего не ела..А утром измерила сахар натощак и он был 4.8.Это вообще шикарно,ведь для неБ норма до 6.0.Соответственно диагноз ГСД сразу же сняли.Сейчас периодически измеряю сахар натощак в среднем 5.2,это отлично,ведь до беременнрости у меня он был 5.8.

• Нравится 1

Кошка-мя, ох, Катя...няню так и не нашли...

=Tantana=,  да Рейма конечно. Зашла сегодня цены хорошие, сказали еще скоро коллекцию 14 года привезут. Я конечно в рублях слабо понимаю, но например штаны непромокаемые 910 р. Куртка 1700. Шапки от 200 до 500

У меня у Вани толи энтеровирус то ли просто расстройство, не знаю и поносит зеленой водой и рвало дважды, но сам веселый. Пыталась энтеросгель дать, это атас, не хочет он его пить и я его понимаю. На что грешить не знаю началось все как только я дала местные творожки агуша и тема. Но педя говорит это точно не они он слишком большой чтобы так среагировать на новую еду. Остальные целы пока, у васи тоже н очень все со стулом но не понос.

Athina, Галя, привет. А осенние комбезы там есть?

Белочка с бельчатами, у меня была спиналка, минус - попали за 5-м разом, слышать этот хруст как лезет иголка это жесть, но в остальном я довольна, отходняка нет такого как при общем

Спасибо! С недельками!!!

Athina, у нас на той неделе было. Старшего рвало 3 раза, на следующий день как огурец. За ним следом я заболела, так плохо мне давно не было, и тоже один день. А понос у старшего как с добрым утром, постоянно. Сейчас уехали отдыхать, так он начал поносить прям на таможне, как пересекли границу. Акклиматизация. на самочувствии у него никак это не отражается, скачет как конь.

Вера0505,  есть, размеры правда не все есть. А так большой довольно магазин.

universe,  надеюсь я не за болею, мне никчему это совсем, итак мелкая пляшет весь день. Помощи мне тут вообще ноль пока, сплю плохо очень, надеюсь на след неделе все таки родня возымеет совесть и мне хотя бы скажут здрасти и отпустят тетю на помощь. Ванька вроде лучш, ест хорошо. Стул плохой но всего два раза за сегодня, рвоты нет, спать тоже лег вполне достойно и три часа попал.

Я заказала осенние со скидкой 40 проц , по 3500 р - куртка, штаны, шапка, флсовая кофта. Сегодня привезли, муж завтра привезет, будем мерить, но говорит, что большие

Всем привет! Мы с дачи приехали в Москву из-за погоды((( дубак и дождь(((

Ира- риска, супер прогулка у вас! Подросли малыши)))

Девочки, что можете посоветовать. Гоша плохо переносит дорогу в машине(( я заметила еще пару месяцев назад, у него испарина над губой и где рост волос появляется, весь бледный. А сегодня вообще рвало всю дорогу(((ел за 2 часа полдник- творог и кефир. Как то можно этого избежать? Дромину давать что ли??? Вроде какие то браслеты хвалят от укачивания??

Ира, племянницу у нас укачивало с рождения, отпустило годам к 7-8, да и то, не рвет сейчас, но чувствует в машине себя плохо. Браслеты фигня, хотя отзывы про них разные пишут. Ее только драмина спасала. Пластыри тоже ни о чем. Но, если часто ездите, то подбирай лучше сама. И еще врач говорил чаще качаться на качелях, каруселях и т д, типа помогает (ее не особо качали, поэтому про эффективность не знаю)

• Нравится 1

Stork//, у меня дочку недавно рвало в машине. До этого выпила йогурт, правда, минут за 30 до выезда. Я именно на это погрешила, думаю, перед вездом теперь кисломолочное давать не буду..

Stork//,  перед выездом не давай молочку, лучше что-то типа сухого пайка - сухарики, печенье, можно несладкие фрукты (кислое яблоко, ягодки). Если есть возможность поставить автокресло посередине заднего ряда - лучше переставить туда, меньше укачивает. И да, тренировать вестибулярку - качели, карусели, гамак, кружить его и пусть сам кружится.

Сама мучалась в транспорте (в любом) лет до 20! Гораздо лучше стало, когда занялась танцами и сноубордом. Теперь укачивает только в самолете и на воде, спасает Драмина.

• Нравится 3

=Tantana=, //Кенгуру//, Юльхен, девочки, поняла, спасибо. Не знала, что перед дорогой молочку лучше не давать. Он то качается много.И с рождения на фитболе, качели не очень любит, но качается иногда, и на каруселях также. Будем смотреть.

Юльхен, Юля, у вас как дела с мальчиками? что нового?

Я что одна тут написала? А ну присоединяйтесь! http://www.babyplan.ru/forums/topic/64682-rasskazy-o-rodah-dvojni-trojni/page__fromsearch__1

Stork//, у меня одна блевала дважды. Один раз печенье грызла им и стошнило, второй раз за полчаса до отъезда чай с печеньем пила. Фонтаном все вышло. Сейчас строго не кормлю особенно жидким минммум за полчаса до поездки. Она на коленях возит полотенце, я ей объясняла для чего. И если будет плохо звать меня. Постоянно смотрю на нее и сама вся на иголках. Я блевала во всех видах транспорта лет до 15-17.

Stork//,  Ира, у нас всё хорошо, ттт! Дружно переболели странным вирусом - высоченная температура 4 дня и больше ничего! При этом изменения в формуле крови как при вирусе. Но ни горла, ни соплей, ни кашля!

Потихоньку учимся разговаривать, подключаем жесты, Витя ходит по чуть-чуть, Ваня бегает )) С сентября хотим пойти в Монтессори-группу на развивашки, а в октябре поехать на выездную реабилитацию в Москву.

Кстати! Мы тут зачастили в Фили )) Там один из наших докторов принимает.

• Нравится 2

Юльхен, о, Юль, давай увидимся как-нибудь! И Таня живет на Филях. Как у вас со временем, когда вы к врачу ездите?

Инчик //, ясно((( Гоше раньше плохело, вид такой у него не очень, а сегодня прям рвало, да так сильно((( И ел то за час-два до поездки. Ехали с дачи 2 часа. Я тоже на иголках всю дорогу.

• Нравится 1

Stork//

Я себе одевала бросает, мне с ним было легче. Хотя не укачивает обычно, голова не такая ватная. Как детки переносят пока не пробыаали, мы ттт нормально переносим.

Браслет!!!

Меня на работу зовут выходить. В понедельник ждут ответ.

Я склоняюсь к выходу.

Stork//,  я только ЗА! Мы в следующий раз запишемся на вторую половину дня, тогда сможем после приема погулять!

А еще где-то в ваших краях есть реацентр "Солнце моё", мы может возьмем там курс занятий. Но это будет к ноябрю ближе, скорей всего.

Юльхен, Юль, супер! договоримся тогда. Тел в лс кину свой

Девчонки, привет, примете пополнения ? Пока только пузиковое ))) Нам вчера по узи сказали. что тройня, один малыш отдельно а два однояйцевые 7-8 недель. Мэ были на Эко но перенос нам отменили иза гипер стимуляции, и вот это чудо получилось как бы само, с Божьей помощу. На 4-5 недель нам сказили, что двойня, а вот вчера тройня )) Полторы недели назад мы попали в больницу с кровотичением, отслойка хориона и сделалась гиматома. прокапали, уколы и т.д. кровотичение остановили но гиматома есть, поэтому пока не выписывают, но на ночь домой уже 2 дня домой отпускают. Я этим чудом рада и счастлива, но успели страху нагнать ... Поделитесь, у кого тройняшки, как вы выносили и что может посаветуете с своего опыта ?

• Нравится 1

Nanochka12

Ура, еще тройняшки!!!! Поздравляю с чудом!

Я так де сначала двойней была беременна, а потом 3 нашли:).

Из опыта, что можно сказать, слушаться врачей, меньше читать всяких ненужном ей в инете и настраиваться на позитив и благополучное родоразрешение.

Поберечься, конечно, но при этом непереусердствовать. Это все ж не болезнь.

Спрашивай, будем отвечать.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...