Riska_Я 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Доброе утро! Разместила фото с нашей воскресной прогулке на Уктусе, очень нам нравиться это место. Погода наладилась, хоть дождей нет и температура повышается. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Счастливая Мама ♥ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Белочка с бельчатами, у меня тоже был спинальный наркоз! осталась довольна) услышала своих малявок) поцеловала их)) Здорово!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Белочка с бельчатами, у меня была спиналка, минус - попали за 5-м разом, слышать этот хруст как лезет иголка это жесть, но в остальном я довольна, отходняка нет такого как при общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Riska_Я, такие взрослые уже)))) У меня муж в командировке. Двойняшки заболели и не спят из-за насморка и температуры. Мелкая все время просит грудь. Я в ауте( за последни сутки спала 1,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubimica 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 lubimica, Спасибо вам огромное!!!! У меня сейчас тощаковый сахар высокий(5,7), сегодня назначили Левемир на ночь по 2 ед. После приема пищи укладываюсь в норму (от 5,2-6,8). Еще такой вопросик: когда отменили инсулин ? На след день после родов? И я так понимаю, сахар со сроком будет ,наверное , только расти? Соответственно и доза будет увеличиватся ? у меня гсд выявили недель в 26,2 недели пособлюдала диету и поняла.что она меня не спасает.Тощаковый сахар был вообще 6.2.А ГТТ показал 6.0-18.0-11.0. Левемир мне вначале назначили по 4 ед утром и 8 ед вечером.Сначала я стала увеличивать вечерний,т.к. тощаковый сахар был 5.4 на инсулине.В итоге я пришла к комфортным для себя цифрам натощак 4,5 и после еды до 7.0,примерно 6.0 был сахар.Инсулин был утром 12 ед и и вечером 18 ед. я родила вечером и уже вечерний инсулин не колола,т.к. весь день ничего не ела..А утром измерила сахар натощак и он был 4.8.Это вообще шикарно,ведь для неБ норма до 6.0.Соответственно диагноз ГСД сразу же сняли.Сейчас периодически измеряю сахар натощак в среднем 5.2,это отлично,ведь до беременнрости у меня он был 5.8. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Кошка-мя, ох, Катя...няню так и не нашли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 =Tantana=, да Рейма конечно. Зашла сегодня цены хорошие, сказали еще скоро коллекцию 14 года привезут. Я конечно в рублях слабо понимаю, но например штаны непромокаемые 910 р. Куртка 1700. Шапки от 200 до 500 У меня у Вани толи энтеровирус то ли просто расстройство, не знаю и поносит зеленой водой и рвало дважды, но сам веселый. Пыталась энтеросгель дать, это атас, не хочет он его пить и я его понимаю. На что грешить не знаю началось все как только я дала местные творожки агуша и тема. Но педя говорит это точно не они он слишком большой чтобы так среагировать на новую еду. Остальные целы пока, у васи тоже н очень все со стулом но не понос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Athina, Галя, привет. А осенние комбезы там есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Счастливая Мама ♥ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Белочка с бельчатами, у меня была спиналка, минус - попали за 5-м разом, слышать этот хруст как лезет иголка это жесть, но в остальном я довольна, отходняка нет такого как при общем Спасибо! С недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Athina, у нас на той неделе было. Старшего рвало 3 раза, на следующий день как огурец. За ним следом я заболела, так плохо мне давно не было, и тоже один день. А понос у старшего как с добрым утром, постоянно. Сейчас уехали отдыхать, так он начал поносить прям на таможне, как пересекли границу. Акклиматизация. на самочувствии у него никак это не отражается, скачет как конь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Вера0505, есть, размеры правда не все есть. А так большой довольно магазин. universe, надеюсь я не за болею, мне никчему это совсем, итак мелкая пляшет весь день. Помощи мне тут вообще ноль пока, сплю плохо очень, надеюсь на след неделе все таки родня возымеет совесть и мне хотя бы скажут здрасти и отпустят тетю на помощь. Ванька вроде лучш, ест хорошо. Стул плохой но всего два раза за сегодня, рвоты нет, спать тоже лег вполне достойно и три часа попал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Я заказала осенние со скидкой 40 проц , по 3500 р - куртка, штаны, шапка, флсовая кофта. Сегодня привезли, муж завтра привезет, будем мерить, но говорит, что большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Всем привет! Мы с дачи приехали в Москву из-за погоды((( дубак и дождь((( Ира- риска, супер прогулка у вас! Подросли малыши))) Девочки, что можете посоветовать. Гоша плохо переносит дорогу в машине(( я заметила еще пару месяцев назад, у него испарина над губой и где рост волос появляется, весь бледный. А сегодня вообще рвало всю дорогу(((ел за 2 часа полдник- творог и кефир. Как то можно этого избежать? Дромину давать что ли??? Вроде какие то браслеты хвалят от укачивания?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Ира, племянницу у нас укачивало с рождения, отпустило годам к 7-8, да и то, не рвет сейчас, но чувствует в машине себя плохо. Браслеты фигня, хотя отзывы про них разные пишут. Ее только драмина спасала. Пластыри тоже ни о чем. Но, если часто ездите, то подбирай лучше сама. И еще врач говорил чаще качаться на качелях, каруселях и т д, типа помогает (ее не особо качали, поэтому про эффективность не знаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Stork//, у меня дочку недавно рвало в машине. До этого выпила йогурт, правда, минут за 30 до выезда. Я именно на это погрешила, думаю, перед вездом теперь кисломолочное давать не буду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Stork//, перед выездом не давай молочку, лучше что-то типа сухого пайка - сухарики, печенье, можно несладкие фрукты (кислое яблоко, ягодки). Если есть возможность поставить автокресло посередине заднего ряда - лучше переставить туда, меньше укачивает. И да, тренировать вестибулярку - качели, карусели, гамак, кружить его и пусть сам кружится. Сама мучалась в транспорте (в любом) лет до 20! Гораздо лучше стало, когда занялась танцами и сноубордом. Теперь укачивает только в самолете и на воде, спасает Драмина. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 =Tantana=, //Кенгуру//, Юльхен, девочки, поняла, спасибо. Не знала, что перед дорогой молочку лучше не давать. Он то качается много.И с рождения на фитболе, качели не очень любит, но качается иногда, и на каруселях также. Будем смотреть. Юльхен, Юля, у вас как дела с мальчиками? что нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 Я что одна тут написала? А ну присоединяйтесь! http://www.babyplan.ru/forums/topic/64682-rasskazy-o-rodah-dvojni-trojni/page__fromsearch__1 Stork//, у меня одна блевала дважды. Один раз печенье грызла им и стошнило, второй раз за полчаса до отъезда чай с печеньем пила. Фонтаном все вышло. Сейчас строго не кормлю особенно жидким минммум за полчаса до поездки. Она на коленях возит полотенце, я ей объясняла для чего. И если будет плохо звать меня. Постоянно смотрю на нее и сама вся на иголках. Я блевала во всех видах транспорта лет до 15-17. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Stork//, Ира, у нас всё хорошо, ттт! Дружно переболели странным вирусом - высоченная температура 4 дня и больше ничего! При этом изменения в формуле крови как при вирусе. Но ни горла, ни соплей, ни кашля! Потихоньку учимся разговаривать, подключаем жесты, Витя ходит по чуть-чуть, Ваня бегает )) С сентября хотим пойти в Монтессори-группу на развивашки, а в октябре поехать на выездную реабилитацию в Москву. Кстати! Мы тут зачастили в Фили )) Там один из наших докторов принимает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Юльхен, о, Юль, давай увидимся как-нибудь! И Таня живет на Филях. Как у вас со временем, когда вы к врачу ездите? Инчик //, ясно((( Гоше раньше плохело, вид такой у него не очень, а сегодня прям рвало, да так сильно((( И ел то за час-два до поездки. Ехали с дачи 2 часа. Я тоже на иголках всю дорогу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Stork//, Я себе одевала бросает, мне с ним было легче. Хотя не укачивает обычно, голова не такая ватная. Как детки переносят пока не пробыаали, мы ттт нормально переносим. Браслет!!! Меня на работу зовут выходить. В понедельник ждут ответ. Я склоняюсь к выходу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Stork//, я только ЗА! Мы в следующий раз запишемся на вторую половину дня, тогда сможем после приема погулять! А еще где-то в ваших краях есть реацентр "Солнце моё", мы может возьмем там курс занятий. Но это будет к ноябрю ближе, скорей всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Юльхен, Юль, супер! договоримся тогда. Тел в лс кину свой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanochka12 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Девчонки, привет, примете пополнения ? Пока только пузиковое ))) Нам вчера по узи сказали. что тройня, один малыш отдельно а два однояйцевые 7-8 недель. Мэ были на Эко но перенос нам отменили иза гипер стимуляции, и вот это чудо получилось как бы само, с Божьей помощу. На 4-5 недель нам сказили, что двойня, а вот вчера тройня )) Полторы недели назад мы попали в больницу с кровотичением, отслойка хориона и сделалась гиматома. прокапали, уколы и т.д. кровотичение остановили но гиматома есть, поэтому пока не выписывают, но на ночь домой уже 2 дня домой отпускают. Я этим чудом рада и счастлива, но успели страху нагнать ... Поделитесь, у кого тройняшки, как вы выносили и что может посаветуете с своего опыта ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Nanochka12, Ура, еще тройняшки!!!! Поздравляю с чудом! Я так де сначала двойней была беременна, а потом 3 нашли. Из опыта, что можно сказать, слушаться врачей, меньше читать всяких ненужном ей в инете и настраиваться на позитив и благополучное родоразрешение. Поберечься, конечно, но при этом непереусердствовать. Это все ж не болезнь. Спрашивай, будем отвечать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения