JuliTs 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Stork//, как же вы выросли-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 JuliTs, Юля, с опозданием хочу поздравить вас с двухлетием!!!!! счастья и здоровья!!!! как отметили? похвались именинниками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) Stork//, спасибо большое, Ира-) отметили дома, с близкими родственниками. В этот раз они уже сами задували свечки на тортике-) подарки с удовольствием принимали. До сих пор вспоминают кто какой подарок им подарил-) ссылочки на фото-) Ссылки скрыты. Изменено 23 июля 2015 пользователем JuliTs 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение =Tantana= 23 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2015 Вот так вот мы сейчас гуляем, идем по дороге, я всех выдрессировала))))) больше всех Макс радуется, когда такая толпа народа его везет))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 JuliTs, =Tantana=, Клевая малышня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Многие, кто нас встречает, задают один вопрос в одинаковой формулировке "надеюсь это не все ваши?" почему они на это надеятся не понятно)) Но всех путают три ребенка почти одного возраста)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 =Tantana=, ой как знакомо! Я гуляю иногда с подругой, у нее дочки 6,5 и 2 г. + мои. + девочка еще лет 7-8 с их дома с нами постоянно хвостиком. Периодически то я, то подруга одна с детьми. Той, что два года в коляске катается. Вот и представь картину)))) Не раз меня и ее спрашивали, а что положено за 5х детей???? На вид то явно все разного возраста))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 JuliTs, очаровашки в рубашечках)))) =Tantana=, клевая компания у вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vicky24 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 universe, да, они прям совсем не похожи. Даже цвет кожи разный. Некоторых родителей самих надо еще воспитывать. Постоять за себя, это когда кто то обижает. А так это невоспитанность... Юльхен, Stork//, ну брюнет, говорят, на папу очень похож, а блондин не знаю чей У меня волосы темные, как и у всех родственников моих и мужа. Если уж искать что то мое, то глаза может только. А вообще я как будто к ним никакого отношения не имею. Stork//, почитала твой дневник. Какие мальчишки молодцы.Столько всего уже говорят. Можно как со взрослыми общаться. Юмористы))) JuliTs, вот это шевелюры!!!)) модники маленькие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Кошка-мя, сейчас напишу жёстко! Все, что ты пишешь, может плохо закончиться. Можно делать в таком загнанном состоянии просто безрассудные вещи - не выключить плиту, не закрыть дверь, не заметить машину... Я в запаре так упала, что уронила свою пятимесячную дочь!благо, был круг на шее у неё и он смягчил...Илья упал 2 раза один раз за день с кровати!!!... Тоже все ок... Выбрасывай тараканов, и говори честно да на предлагаемую помощь и не стеснял Йся просить о по мощи! Ищите резервы для няни, я уверена, что дело не в средствах, а опять же, в тебе! Возьми первый понравившейся вариант, часто только в работе понятно подходит - не подходит. Лен, вот поддержу, еще и здоровье посадить можно... В такой ситуации на любую помощь надо соглашаться Девочки, смешно)) как будто очередь из помощников стоит рядом с дверью, а я не пускаю))) Ну нет у меня никого! Такая вот ситуация... Грустно... И на счёт няни, да это дорого, а просто какую-нибудь, которая и по-русски говорить не умеет, не хочу. Всё-таки двойняшки сейчас все повторяют, не хочу чтобы слышали неправильную речь. Конечно, ситуация ужасная. Если бы дети были здоровы, то было бы проще, но сегодня им лучше, температуры нет. Днем спали 3 часа. А завтра уже наш папа вернется. Я очень хочу помощь, и надеюсь с сентября все получится с той няней, которая мне понравилась. Я ищу сейчас и другие варианты, но подходящего нет. Лен, ты спрашивала про стоимость помощницы по хозяйству? Уборка 2-комнатной квартиры стоит 2 тысячи, если еще и глажка - то 2,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Спасибо, девочки-) vicky24, их в парикмахерскую не загнать-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Кать, про любую помощь я говорила на счет няни, взять и перекантоваться до сентября. Сейчас рынок сильно просел и зарплаты упали, моя няня искала в районе 25-30 все предлагают за 10 часов в день 5 дней и русских много. А то знаешь как бывает, не особо нравится, возьмешь и через время поймешь что не промахнулась, а кто-то понравится, а побудешь в одном пространстве и взвоешь, это дело такое... Только пробовать. Но раз иы готова ждать, то не все так плохо как нам показалось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Квасолька, они еще маленькие у тебя))) подрастут и будет им все интересно, особенно чужие игрушки)))) с нами гуляют иногда детки 1,2 годика, совсем малыши, но смотрю, некоторые сидят, прям копают в песочнице со знанием дела))) ловко так. Мои любят отгрузить им совков и ведер))) иногда помогают формочки делать и тд. ага ага, нам уже 3.5 и ни кто и не что чужое нам не интересно, у нас есть сестра и мама с папой... Вот какк-то так, уже даже я не переживаю, ну не интересно им с др детьми, хотя в сад рвуться,аж из штанов выпрыгивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Ангел85, ну все разные детки. Кому то больше общения надо, кому то меньше. Моим кругом все интересно)))) хотят везде участвовать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение universe 25 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2015 Ссылки скрыты. Мы вот так иногда гуляем. Это племянник с бабушкой, и еще одной внучкой 7 лет. Ну и наши, младший на велике. Я отдыхаю, когда мы такой компанией. Мои ведут себя хорошо, слушаются, им весело, интересно. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 universe, вот я тоже заметила с детьми постарше и толпой им гораздо интереснее. Я на сл неделе сфоткаю тоже вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 (изменено) копирнула девочки вы только не смейтесь, у меня такой вопрос. если через месяц после остановеи кормления гв заново разрабатывать грудь, там еще че то осталось... может появиться молоко? конкретно в моей ситуации? первый месяц я кормила, потом остановила но сцеживпла, и 2 недели даже не сцежиаала, но чувствую что в груди еще что то осталось. как думаете есть шанс? Изменено 25 июля 2015 пользователем boulim Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Мы сегодня покрестили деток.Орали как резанные)))) Еще и жара плюс 35....Все-таки очень жалею, что манипуськами их не понесли крестить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Мы сегодня покрестили деток.Орали как резанные)))) Еще и жара плюс 35....Все-таки очень жалею, что манипуськами их не понесли крестить. поздравляю вас!!!!!! это величайшее событие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 boulim,конечно можно. Зайди на сайт акев.ру. Они там говорят, что даже у нерожавшей женщины можно вызвать лактацию. Консультанты расписываю, как и что. Девочки, как научить ребенка защищаться? У нас младший совсем обнаглел, старшего постоянно шпыняет, то толкнет, то укусит. А тот сразу в плач, уже начал его бояться даже без повода. Учить давать сдачи? Я не хочу, чтоб он был таким безответным. Если б он ему сдачи давал, младший бы так не отрывался на нем. А с другой стороны, я им говорю, что драться вообще не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеше4ка 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 там еще че то осталось... ты думаешь, что грудь это бидоны и там хранится молоко?)начни прикладывать, будет вырабатываться гормон, а там по ситуации поймешь, будет молоко или нет, еще ведь и реб может не взять грудь все равно удачи! пусть все получится как ты задумала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Мы сегодня покрестили деток.Орали как резанные)))) Еще и жара плюс 35....Все-таки очень жалею, что манипуськами их не понесли крестить. С крестинами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
boulim 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Евгеше4ка, ребенок как раз еще ничего не забыл. как только беру на року сразу сиську ищет. думаешь за месяц оно полномтью ушло? я никакие таблетки не пила, ничего не делала, только переживала и нераничала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеше4ка 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 boulim, мне кажется, пока не попробуешь и не узнаешь, у таких малышей сосательный рефлекс очень сильный и мамино молочко намного вкусней) правильно тебе universe, советует: Зайди на сайт акев.ру. Они там говорят, что даже у нерожавшей женщины можно вызвать лактацию. Консультанты расписываю, как и что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Спасибо, девочки. Я тоже читала про лактацию у нерожавших...интересно, правда или нет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения