Инчик // 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 *Розалия*, мы тоже редко гуляли. Спали на балконе. Есть такая возможность? В комнату окно открой и теплее одень. Мои к 4 мес стали очень плохо спать. Ничего не помогало. Спали по 40 мин 4 раза в день. Вставали в 6. В 8-9 мес стало чуть лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 universe, а что такое толокар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 universe, да, с площадками засада, где есть "взрослые" горки-с 2-мя-это ужас... Но у нас есть именно детская площадка, безопасная для малышей. Но, опять же, ей огромный минус, что она не огорожена((((((( Ре часто убегает за пределы и это занимает секунды.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Инчик //, до обеда гуляем час, больше не успеваем, вот правда вчера на полчаса раньше спать уложили, сегодня встали раньше и времени побольше будет погулять. У нас вокруг дома 4 дет площадки, в 10 мин ходьбы парк с озером, дорожками и дет площадками которых там несчесть, но там всегда столпотворение поэтому мне там не очень нравится. До обеда как правило гуляем на площадках вокруг дома, песочница, лопата, грабли, могут сами ковырятся, могу куличиков им наделать и стоят ломают их, на качелях качаемся, могут попросится на горку и по ступенькам тоже прет, но когда я одна с ними гуляю, то здесь жесткое нет, не услежу, забраться с одним, а там второй просится уже, первое время оттаскивала потом привыкли и когда я одна гуляю не просятся щас, когда с бабушкой или мужем, то и с горок и по лестнице на горку. Какие то развлекаловки по ходу придумываются, начали ветки собирать с земли я ими стала по земле рисовать, на 15 мин занятие обеспечено было, ходили ветками в землю тыкали)) После обеда в парк ходу часа на 1,5-2, на какую нить площадку с песочницей, когда надоедает в коляску и к озеру например, едим банан и бродим по дорожке с каталками, пытаюсь сама в это време передвигаться, что б за мной шли, надоедает - в коляску и на другое место, голубей кормили (денис их гонял))) уток, к дому когда подходим, то могу еще около дома на площадке мин на 10 выпустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Розалия* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Zagorodka, мы вообще не выходили толком еще,а скоро 3месяца нам Инчик //, мы переболели пока дома сидим и жду пока потеплеет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Zagorodka, мы вообще не выходили толком еще,а скоро 3месяца нам Инчик //, мы переболели пока дома сидим и жду пока потеплеет.. а, ну так мои тоже хуже спать стали гораздо((((видимо, возраст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 *Розалия*, так детки то поправились? Сколько сейчас вам и откуда ты? Мои как поправлялись и не было темпы я всегда гуляла. Даже с соплями. На улице соплей никогда не было. Дома постоянно окна открывала и открываю. Затхлый воздух хуже. ага прочитала. 3 мес =Tantana=, ок, спасибо. Снег сойдет буду искать развлекуху... Мы снова с 2мя снами... 11 и 16... классика блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Розалия* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Инчик //, у нас сопли и немного кашель есть.. мы из ХМАО..нам сейчас 2,5месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 _helen_, во и у меня балкон спасение! Мы утром гуляем 3 часа - это первый сон. Мы кстати уже переехали в прогулку, она у меня раскладывается до полностью лежачего,я поэтому кладу их спать спокойно, а когда проснутся чуть поднимаю спинку, чтобы глазели,у нас есть на что поглазеть, очень им мандариновые деревья нравятся. Это с 10.30 до 13.30. Потом идем домой едим играем до 15.00. Тут укладываю их на балкон, засыпают сразу и на 2,5-3 часа. Это мое время отдохнуть, все переделать по дому. Потом встаю снова едим и до вечера уже их время - играем, занимаемся, купаемся. В 21.00 отбой. Тут уже наше с мужем время наступает, поболтать, поужинать, телек посмотреть и спатки. Стараюсь не позже 11 улечься, так как днём совсем не сплю. Такой у нас режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Розалия* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Athina, прикольный у вас режим..а ночью не просыпаются?_не кормишь_? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 *Розалия* а родились вы какого числа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 =Tantana=, толокар машинка, с ручкой для реб, чтоб толкать ее _helen_, а что на этой площадке есть для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 universe, там типа пандуса широкого с ограждениями, заканчивается он оч. широкой площадкой(на возвышении), там есть отсек с кольцами на палке(типа счет) и есть малюсенькая горочка. Вот дети ходят туда-сюда, то спустятся, то поднимутся, то попросятся с горки спуститься. *Розалия*, с ребенком если нет темпы и не тяжелое состояние, как раз нужно гулять, простудные заболевания, вопреки распространенному заблуждению, проходят на улице, детям нужен чистый влажный воздух 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 _helen_, прикольно, у нас такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 universe, а, я такие покупала когда мес в 10 еще, вещь, но одну на двоих... Боюсь подерутся, у нас вдвоем гоняли друг за другом, развлекуха еще та была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Розалия* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 HaTaWa, 17,01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) *Розалия* на один день по младше нас мы 16.01 так что мы почти ровесники. можем смело изменения сравнивать и рост. А вы на коком срок родились? и с каким весом? Изменено 31 марта 2014 пользователем HaTaWa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Ой , ну и ночка у нас была! Мальчишки плакали до 4 ею утра, как оказалась на погоду, там пурга просто и снегу навалило .... Бешеный и я думаю, что зубы, тк опять слюни поВилмсь и набухли десна. Спать хочу сил нет. Такое у нас впервые, до этого было пару раз, но на час -два не больше. HaTaWa, *Розалия*, Ха, прикольно! Мы 14.01 родились, у тройняшек январь любимый месяц???! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 *Розалия*, Ночью кормлю 1 раз, если повезет обоих сразу, если нет то как проснутся. Я не бужу, ночью почему то четкого времени просыпания нет, сегодня вот оба в 4 утра проснулись, но я думаю что Ваня стал будить Васену, он научился весело громко визжать и теперь так меня зовет (они в другой комнате спят), и будит ее. Бывает что в 6 утра проснутся только, на выходных вот было Ваня в 6.30 проснулся, Васена только в 8.30 всю ночь проспала, а бывает что и в 2 ночи уже подорвутся оба. Не понимаю почему так но ничего, привыкла уже, поедят и укладываются, иногда бывает начинают песни петь сами с собой. Я ухожу спать. Попоют там минут 20 и засыпают. В 8-30 оба просыпаются. Тут мы умываемся едим тусим со мной на кухне пока я ем, вообщем до 10 пляшем, в 10 я укладываю на балконе в коляску и иду одеваться на улицу. В 10.30 выходим как правило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 =Tantana=, а сейчас как они с этими машинками? Не потеряли интерес? Я смотрю на улице 2хлетние с такими возятся. Мы сегодня часа 3 гуляли, посмотрим, как спать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 universe, и что вы делали все эти три часа? Я максимум час гулять могу. Потом орут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 universe, потеряли, вообще к ним не подходят, бывает музыку послушать и сидят иногда на них ногами перебирают и передвигаются, пока плохо ходили постоянно пользовали Маша, Инга, а как у вас щас дети с игрушками играют? У нас весь интерес к ним потеряли. Сяду с ними будут пирамидки собирать, стаканчики, сортер, шнуровки с интересом, отойду и через пару минут все бросают. И новые игрухи особо не увлекают. Говорят возраст такой... У вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 =Tantana=, мои в принципе еще увлеченно играют сами. Я редко с ними сижу. Покажу и они играют. Сама рядом могу дела делать. Любят кубики-брусочки деревянные (конструктор), на диван носят из корзины и друг на дружку ставят. Палатка с шариками не интересна, хотя достала недавно. Вкладыши интересны на 10-15 минут, психуют что не получаются и кидаются. Шнурки не интересны. Любят складывать и доставать из разных банок-коробочек игрухи свои. Танцевать любят. Сегодня включила тинни лав. 20 минут смотрели и смеялись, им очень понравилось. Постоянно ко мне приносят мячики, чтобы я кинула, а также надувную уточку. Иногда позволяю выпотрошить ящики комода с их одеждой, на час дети заняты. Очень любят на себя все натягивать, особенно обувь и шапки. Обуви у нас пар 20. Достану пакет (вымыто, нам отдали, ждем когда носить начнем), они раскидывают везде, потом я беру одну штуку и прошу принести пару к ней. Иногда приносят сами, а так хожу с ними по квартире ищем, так радуются, когда находят. Книги очень полюбили. Сами листают и бормочат что то еще Любят кашу варить (целыми днями) - ложка и любая емкость 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Инчик //, один минут на 40 заснул в коляске. Потом в магазин сходили, купили им йогурт, банан, на улице все это скормили. В парке ходили, ступеньки, кусты, лопатки.. тут же другие дети со своими игрушками, тоже поигрались.. в коляске правда плохо совсем сидят, под настроение.. если не хотят, встают прям там, не удержишь. Я с мужем, одна бы тоже бы долго не продержалась. =Tantana=, тоже не играют. Ну совсем немного может.. правда мы давно ничего нового не брали. Младший любит машинки, но сейчас и они его не увлекают... таскает их мне, прказывает, на этом все. Палатку взяли недавно, так вообще интереса ноль, максимум на 5 секунд залезут поваляться там. Придумываю им новое каждый раз, вот пузыри мыльные сегодня на полчаса заняли, с моим участием. Пластилин одно время им нравилось, сейчас надоело. Книги, младший фанат, но это опять со мной. Одно время старший увлекался кастрюлями, мог часами с крышками и ложками колдовать... сейчас это его не увлекает надолго. Любят кувыркаться на нашей кровати, на диване лазить.. вещи из шкафов доставать. Фломастеры иногда даю, младший в рот берет.. старший чиркает на бумаге.. а вообще тоже кризис, чем их занять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 =Tantana=, еще просто по квартире шатаются. Изучают.... А что тебя напрягает? Ребенок же не может постоянно играть, играть, играть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения