♥ Счастливая Мама ♥ 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Евгеше4ка, спасибо! Да, массаж животика делаем, грелку нам папа солевую купил. А вот на счет препаратов я и сомневалась, даю эспумизан, но не каждое кормление, боюсь привыкания... может я неправа... Еще советовали укропную воду, но я пока так и не заварила. =Tantana=, у меня один тоже истеричней все переносит, не тронь его. Надеюсь, переживем этот период с наименьшими потерями сил и нервов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Счастливая мама белка, кстати, я укропную воду (именно чай в пакетиках заваривала или просто фенхель купить можно) давала максу по 5-10 мл перед каждым кормлением, но не буду утверждать, что именно из-за него колик не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Кошка-мя, спасибо! А сколько смеси давала? Можно же на ты? Я по 50мл даю. Ой, еще вопрос, что от животиков давали? А если подошло время кормления, а дети спят, будить? В рд нас заставляли. Ой, я и не помню... Наверное начинала с 50 мл, а там кто сколько высосет. Конечно можно на ты))) От животика давала саб симплекс и бебикалм. Сейчас мелкой даю саб симплекс. Даю 3 раза в день, нам врач так сказала, а эспумизан вообще перед каждым кормлением. Но я его не покупала, так как двойняшкам он не помогал. На укропную воду у моих аллергия была((( а месяцев с 3 давала плантекс - его хорошо пили. Кошка-мя, Катя, вы красавицы! Когда встретимся, будешь делиться опытом как у тебя получается с такими мелкими всех удовлетворить и совсем мелкую еще и кормить грудью)) а то уже начинаю думать, что у меня старшие избалованные и неуправляемые, хотя считала их послушными))) Три реб и все разные... Спасибо, Тань) Мне уже хочется куда-нибудь вырваться))) Так я с ними гуляю каждый день. Когда наш парк надоедает, езжу в филевский. Сейчас все чаще в нем, так как в нашем мало тени и очень жарко. Может я не всех их удовлетворяю, но стараюсь чтобы детки были чистые, ухоженные и хоть как то старших развлечь. Тяжело, и силы мои на исходе((( если все сложится удачно, с сентября будет у нас няня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Кошка-мя, девчонки какие красотки, просто куклы! Счастливая мама белка, я давала СабСимплекс каждое кормление. Не было никакого привыкания. В 3 месяца колики как отрубило, перестала его давать и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Счастливая Мама ♥ 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 =Tantana=, Кошка-мя, //Кенгуру//, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Кошка-мя, о, а в сентябре ты будешь в филевском еще гулять?)) я бы тоже приехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Кошка-мя, Катя, девочки красотки! Я тоже в филевский хожу гулять, я с вами хочу! Девочки, я со своими с поведением борюсь! Оба, особенно Гоша обнаглели. Детей строят на площадках, развязано себя ведут и тд. Причем, не отнимают ни у кого ничего, а действуют по другому. Например, Гоша на качели сам залезет и сидит указания отдает, кто из детей должен его качать. Дети слушаются. На горку вход могут загородить и если др ребенок хочет тоже залезть, то могут заявить - попроси, я отойду и тд. Короче, строю их. Им надоели все площадки, видимо. Я знаю еще мамочек и детей около 4 лет, пока к ним походим гулять. 4-х летки их строят нормально. Пусть обломают моих немного. Стали горой друг за друга. Если какой-то ребенок любого возраста пытается отнять игрушку у моего, второй летит и вцепляется в ребенка. Вчера атаковали 4 летнего мальчика, выкрутили ему руки вдвоем, хотя мальчик щипаться начал первый. Но я разобралась нормально. Короче, у меня два боевика! Чем их еще загрузить можно??? надо думать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Счастливая мама белка, мы от коликов пили капли саб симплекс, мы на ИВ я прям в смесь добавляла. месяц пили, потом перестали и все ок. Stork//, Ирин привет. Ты знаешь у Nataly вчера детки родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Lulasha //, да, Юль, знаю, я в вотсапе переписываюсь с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
theruba 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Евгеше4ка, привет! Это опять я. Мы со вчерашнего дома. Режим сбился. Попробовала кормить только грудью, не получается, через каждый час просыпались есть и все равно голодные. Сегодня дала грудь и докормила смесью. Хоть заснули. Вот вопрос возник, как быть, каждый раз каждого прикладывать к груди и докармливать смесью? Или может быть докармливать через кормление? Например, одгого только грудью, другого грудью и смесью, а в следующее кормление менять? Или как? Я в замешательстве! Девочки! Может кто еще опытом поделится!!! Я даже не представилась... Меня зовут Ира) Всем привет! я одинаково кормила в начале взвешивала потом грудью кормила потом опять взвешивала потом решала сколько еще смеси давать. Но нужен помощник. если по разному кормить потом путаешься кого как кормила. Потом утром у меня много молока стала я только грудью их кормила а потом еще сцеживалась а вечером грудь и сцежанное молоко если мало было в основном дочке сцеженное отходило а вадимке смесь (Оливка меньше весила) Кошка-мя, спасибо! А сколько смеси давала? Можно же на ты? Я по 50мл даю. Ой, еще вопрос, что от животиков давали? А если подошло время кормления, а дети спят, будить? В рд нас заставляли. животики у нас не болели и ночью я никогда не будила они сами раз за ночь в 4 утра просыпались тогда кормила смесью, ночью у меня не было молока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Stork//, ир, давай на августовскую встречу, заходи в тему! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Мы сегодня первый раз детей к няньке отвезли. Так переживала, они ж у нас вообще ни с кем не оставались, ни с бабушками, ни с дедушками. В итоге сама больше волновалась, дети вели себя норм, даже не вспомнили про родителей. Забирали через 3 часа, довольные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Stork//, Ир, спасибо! Здорово) вы во сколько обычно гуляете? Я правда поздно выхожу, пока всех соберу) обычно в парке в 12.30 бываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Кать, а старшие во сколько у тебя днем спать ложаться? Мы обычно ближе к 12 обедаем и с 12.30-13 до 15 спят... universe, не хочу пугать, но в саду психолог говорила, что некоторые дети начинают ходиь нормально, а через неделю до них доходит... Но это сад, у вас няня и они там одни иони с ней знакомы и в доме этом были, думаю что в вашем случае все хорошо будет. Я про сад боюсь думать)) у нас разрешают первую неделю с детьми ходить, типа что б посмотреть как гуляют, играют, едят и т д, помочь в адаптации (анализы только сдать надо), но вот не знаю, решат, что так и надо и мама будет ходить и потом тяжелее будет...пока решила анализы сдать, а там по ситуации, пойдут нормально и хорошо, если нет, то попробую с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 =Tantana=, у двойняшек следующий режим: В 9 утра просыпаются, завтрак в 10, далее до обеда играют-гуляют, обед в 14.30, и сон с 14.30 до 17.00, в 17.30 полдник, гуляем, в 20.00 ужин, в 21.30 купание, в 22.00 сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Кошка-мя, понятно, получается вечером время прогулки совпадает У нас почти такой же режим раньше был, а потом начали в 7.30-8 подскакивать и все, так и держится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 У меня сегодня радость))) ходила в салон сделать стрижку! В обед всех детей уложила, моя помощница по хозяйству осталась приглядеть за ними, и я пошла. Ничего кардинального, на 10 см укоротили) жаль, мой мастер ушла в декрет. Но эта тоже ничего) Вернулась, все дети еще спят) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Кошка-мя, представляю)) это как глоток свежего воздуха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 =Tantana=, да у меня тоже мысль была, что пока они это воспринимают, как гости. А когда поймут, что это на каждый день, не все так гладко будет. Им там сейчас все новое, обстановка, игрушки. Боюсь, скоро надоест. Дома мы постоянно гуляем в разных местах, а там дворик маленький у них.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Счастливая Мама ♥ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Lulasha //, theruba, спасибо за ответы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 =Tantana=, а какие анализы? Кал на яйца глист и соскоб на энтеробиоз? Кстати, у кого было собрание в саду, детям же после лета необходимо тоже это сдавать? У нас не было ещё собрание, тишина:-( Ничего не знаю, ни про одежду, ничего... Кому- нибудь давали хоть списки необходимого, поделитесь хоть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки,всем привет!!!Можно к вам???У нас два мальчика,забеременнела чудом,ждали долго и 3,5 года ходили в больницу.Уже надеялись только на эко.Наших сладких мальчиков зовут Семен и Мишаня,надеюсь много полезного почерпнуть от опытных мам. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Счастливая Мама ♥ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 самая любимая жена, привет! Я Ира. Сама сюда недавно заглянула) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 _helen_, у нас было собрание в начале июня, но провещи не говорили ничего. Анализы маме флюрогр и еще что то, но я флюрогр боюсь делать (кормлю) может на кровь согласятся. А детям на яйцеглист, но у нас добрая врач взяла анализ в мае со словами "в августе не до этого будет", а потом я узнала, что у него срок годности 1 мес, заставят пересдавать небось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 (изменено) Девочки, до какого возраста нужны стульчики для кормления? Изменено 15 августа 2015 пользователем Квасолька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения