universe 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки, что делать с избирательностью в еде? Наша няня жалуется, что Данил мало что ест из ее кухни. Сначала она была настроена оптимистично, думала адаптация. А спустя неделю уже сдулась, спрашивает, что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 Lulasha //, у нас сетка сзади капюшонов была. Открывала. Еще наоборот ложила universe, у меня тоже не все едят. Например одна не пьет почти молоко и не ест омлет. А вторая не пьеи компоты и соки. Только воду и молоко Пусть готовит то что едят. Сама ведь тоже не все ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Ангел85, витамин ф99, у нее опять что ли началось? Анемона, макс "ест", но ему 10 мес всего. Он съедает до 12 ночи все молоко, а дальше просто сосет впустую, даже движения не такие что б насосать что нить. Закончу кормить и не будет есть)) universe, а дома после няни как он? Набрасывается на еду или нет? Если нет может помурыжить его наоборот, поймет что здесь вам не там и начнет есть. Анемона, объяснять не ночью, когда проснется, а днем, рассказывать, что большие детки ночами не едят, животику отдыхать надо и т д, регулярно и планомерно и с разными историями, у нас такая болтовня имеет эффект Ангел85, фенистил после года не эффективен, многие врачи мне это гтворили, он очень слабенький 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 =Tantana=, да , опять обсыпало так как моляры стали резаться...Вся пятнистая ходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafanaseva 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) Девочки, всем привет. Мы родились. Всю прелесть ЕР двоини испытали. Было очень тяжело и мне и деткам. Рождение началось с прокола пузыря. Хотя малыши и не большие по 2100 и 47 см - матка очень растянулась и родовая деятельность была, но не очень эфективная. Ну да ладно скоро все забудется. После рождения деток забрали в реанимацию - сил кушать у них не было, поэтому упал сахар. Сказали через пару дней отдадут наедать щечки. Изменено 20 августа 2015 пользователем mafanaseva 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеше4ка 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) mafanaseva, уррра, 2 человека родилось! поздравляем! восстанавливайся поскорее Изменено 20 августа 2015 пользователем Евгеше4ка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Инчик //,он ест ограниченное количество блюд. Пельмени, котлеты, блины, вареники, омлет. Ни супы, ни овощи, ни каши (кроме манной и гречки, которую я даю на завтрак), он не ест. У нее помимо наших еще 2е своих детей. Нашим отдельно она готовить каждый раз не будет. Кстати, как твои девочки в саду едят? Там же им отдельно никто не готовит.. =Tantana=, он в принципе всегда ест с аппетитом, если ему нравится. Так что он набрасывается в любом случае))) даже если до этого приемы пищи были полноценные. Она ему конечно что-то дает. То пряник, то хлеб со сметаной, то банан. Иначе он вынесет мозг всем, когда голодный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Анемона, Моя мелочь всегда ложится и ложилась около 22-00. Ночное кормление (около 24-000 - 01-00) они сами убрали где-то в 4 месяца. А кормление ранним утром (5-6 утра) они же сами убрали в 6 месяцев. Сейчас мы живем приблизительно так: 8-00 - 8-30 - подъем 9-00 - 9-30 - завтрак 10-00 - 13-20 - гуляем или играем дома, в зависимости от погоды и настроения мамы 13-30 - 14-00 - обед 14-00 - 16-30 (а могут и 17-30) - сон 16-30 -17-00 полдник 17-00 - 20-00 - гуляем 20-00 - 20-30 - ужин 21-00 - 21-40 - ванная (у нас каждый день мин по 10., дольше не хотят), чуть побегают в спальне перед сном, параллельно пьют йогурт из бутылки. Сколько гр там получается не скажу - отметки заканчиваются на 350 мл, но под завязку еще гр 50 влезает. Потом одеваем, кладем по кроватям. Они доедают свои бутылки, я их забираю, выключаю свет, и ухожу. 21-40 - 8-00 - ночной сон без перерыва ттттттттт 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 mafanaseva, Поздравляем,пусть малыши быстрей крепнут и радуют маму с папой!!! Вера0505, я бы тоже так хотела,чтобы мои детки так все делали,но увы пока к режиму мы не смогли прийти.Днем чаще у нас сны в разное время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки, всем привет. Мы родились. Всю прелесть ЕР двоини испытали. Было очень тяжело и мне и деткам. Рождение началось с прокола пузыря. Хотя малыши и не большие по 2100 и 47 см - матка очень растянулась и родовая деятельность была, но не очень эфективная. Ну да ладно скоро все забудется. После рождения деток забрали в реанимацию - сил кушать у них не было, поэтому упал сахар. Сказали через пару дней отдадут наедать щечки. С рождением деток! Скорейшего вам восстановления! У меня тоже ЕР были, я первую неделю под впечатлением была, потом как-то отлегло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 universe, ну да, если есть еще дети то конечно отдельно готовить не будет. Мои в саду говорят едят все. Даже иногда добавку просят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Ангел85, а как зубы с этим связаны? У Макса постоянно сто то режется Но вот явной реакции на продукты я не замечала, может ничего особенного не есть, а тело покраснеть медленно, но уверенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Lulasha //, температура в спальне реб должна быть макс возможно низкой, около + 17, какой уж обогреватель... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Lulasha //, температура в спальне реб должна быть макс возможно низкой, около + 17, какой уж обогреватель... я боюсь что замерзнут, они раскрываются, ногами одеялки спинывают вниз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 =Tantana=, у моих у всех девчонок, как только начинают прорезываться зубы так их обсыпает, да и много знакомых алл-в у которых обостряется аллергия на фоне зубов. Думаю,что при прорезывании падает иммунитет и нарушается микрофлора, поэтому дети часто какают, а у нас как раз по анализам было снижение лакто и бифидумбактерий. И прошлый раз обсыпало Элину, когда зубы стали прорезываться+заболела тогда. А так в ремиссии мы ели практически все, даже ягоды. Не давала только помидоры,и молочку(кроме творога)... Lulasha //, не замерзнут и не приучай к перегреву, иначе всю жизнь будут постоянно мерзнуть, холодные руки и ноги не показатель того что детям холодно...но это мое ИМХО, мои с рождения голые при температуре +20 днем и на сон +18... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 =Tantana=, согласна про фенистил Lulasha //, я опять... Какая темпа была на улице, когда одевались махровые колготки и что-то сверху?! Они могут ещё орать от банального перегрева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 =Tantana=, а ты сама готовишь или няня? И как часто варишь первые блюда... Вообще много готовишь?Каждый день?Макс на общем столе у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Ангел85, сама, первое на два дня получается, очень редко на три, ужин и завтрак готовлю каждый день. Ужин как-то быстро готовить получается, пока полдничают успеваю все поставить готовить. Макс не на общем столе. Ему отдельно. Бульоны пока боюсь давать. Ему вообще просто, сварил и все, что то с банками мешаю, мясо из банок (на молочной кухне дают). Каши отдельно в любом случае, на молоке не варю ему. Ты своей не пробовала на молоке делаьь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Lulasha //, не замерзнут и не приучай к перегреву, иначе всю жизнь будут постоянно мерзнуть, холодные руки и ноги не показатель того что детям холодно...но это мое ИМХО, мои с рождения голые при температуре +20 днем и на сон +18.. Да я сама мерзлячка страшная, поэтому видимо по себе сужу. Сегодня на свой страх и риск оставила им окно открытым. На улице +20, и ветерок маленько. Не замерзнут же? На кроватях борта, а дети в слипах из интерлока и укрыты. Lulasha //, я опять... Какая темпа была на улице, когда одевались махровые колготки и что-то сверху?! Они могут ещё орать от банального перегрева тогда было примерно +16, ветер холодный был. Ну а про перегрев я поняла, постараюсь не кутать их, а то я действительно всегда тепло их одеваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Lulasha //, если боишься, что одеялки скинут, есть хорошая альтернатива - спальные мешки. Они есть на любую температуру (разные ТОГи). На лето есть фланелевые тоненькие, очень удобно. Одеялки в вашем возрасте не нужны, только мешают. В американской книжке читала, что в кроватке до года ничего, кроме простыни быть не должно. Дети могут запутаться во сне, опасно.. Девочки, у меня много мясных баночек осталось, фрутоняня и тёма. Мы уже их не едим. Могу отдать. Кому-то надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Lulasha //, мы в спальных мешках спали почти до года. Девочки, сил моих больше нет с этим ночным кормлением.Оно хоть и одно, но...я после него не могу по два часа заснуть, утром вся разбитая...но это полбеды.Дети спровадились через раз вскакивать и бежать за мной на кухню.Пока готовлю смесь- нудят дайдайдай, а потом из-за того что встали и ходили тоже не могут по часу и больше... уснуть.Лазят по нас с мужем ( кроватки придвинуты) пытаются уснуть...в итогее и мы не спим...и опять утром мы ‘ бодрые‘(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Квасолька, Оля,а ты боишься заранее на ночь им заготовить смесь?у меня зараннее готовые бутылочки,правда мои пьют молоко я уже тоже выбиваюсь из сил от Мишкиного сна,он постоянно просыпается ворочается,плачет и кричит.но неверю я что у него постоянно реакция на зубы,вот попробую пропоить его чем нибудь от животика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Ангел85, сама, первое на два дня получается, очень редко на три, ужин и завтрак готовлю каждый день. Ужин как-то быстро готовить получается, пока полдничают успеваю все поставить готовить. Макс не на общем столе. Ему отдельно. Бульоны пока боюсь давать. Ему вообще просто, сварил и все, что то с банками мешаю, мясо из банок (на молочной кухне дают). Каши отдельно в любом случае, на молоке не варю ему. Ты своей не пробовала на молоке делаьь? молоко еще вообще ни в каком виде не вводила, (я боюсь!!!), так как на кисло-молочку щеки сразу же краснеют, у нас только творог идет в маленьких кол-вах.Ко всему у меня у самой на молоко до 7 лет была аллергия... Хочу попробовать козье молоко..с разведением водой 50-50 А я вот замучилась варить каждый день суп, без Элины нам хватало на 2 дня, а с этой "обжоркой" не хватает... Квасолька, в вашем возрасте ребенок должен спать , а не есть ночью. Но это мое ИМХО... Мы как две недели назад ни только выселили Элину со своей кровати,но и переселили спать к девочкам... И это РАЙ...)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 (изменено) Квасолька, а заранее смесь не делаешь? Мне в РД сказали что можно сделать и она может стоять до 4 часов ей ничего не будет. Я делаю перед тем как спать пойти, грею и ставлю в теплый плед чтобы не остыла. Изменено 21 августа 2015 пользователем Lulasha // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Ангел85, конечно должен ребенок спать,но мои тоже едят и как я уже писала Семен иногда может выпить 2-3 бутылочки молока,но вот 3 ночь подряд маленько меньше стал пить ночью.Приэтом он выпивает еще компот. и как отучить ребенка я не представляю,он требует и все.надеюсь,что вскоре сам откажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения