Вера0505 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, совет с горшком нужен. Вот спят без подгузов днем уже 2 недели, толку ноль, настя по началу через день писалась, а потом каждый день начала. Денис так вообще за две недели только один раз не описался. Прошлым летом днем очень часто просыпались сухими, а сейчас не знаю что случилось. Думаю может на ночь тоже снять? Может эффективней будет? А ночью как часто на горшок надо поднимать? С ночи у них подгузники полные, писают прилично. По опыту со старшей, так же буду и с мелкими, памперсы на ночь буду снимать только после того, как ночные подгузы будут хотя бы неделю стойко сухие. Это у нас с ней случилось где-то в 2г 6м. Ночью я ее не поднимала вообще, т.к. после двух лет мы только стали спать нормально всю ночь, не поднимаясь к ней каждый час-два. И на подвиги с подъемом ее на горшок я была совсем не готова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) =Tantana=, убрала только после недели сухих подгузов. Сначала днём, а потом и ночи стали сухими. Не бужу на горшок. Но мы ночью не пьем. Изменено 24 августа 2015 пользователем JuliTs 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 =Tantana=, за час до сна пить не давать. Объяснять что писать в кровать плохо. У меня одна не писает с 2х лет. Живет без подгуза. Но может на улице на писать если заиграется. При этом категорически отказывается в кусты писать. Иногда силой веду, тк знаю что пора. Вторая писает ночью полный пам. Два месяца я мучилась высаживала, а она все равно ссалась! Купила подгузы.... осталось 3 шт.... буду снова пробовать без них. Днем вторая иногда писала, но как то быстро перестала. Я под попу пеленку стелила еще. Чтоб простынь сухая была. Сейчас иногда днем на даче может написать. У нас проблема что перед сном и ночью она просит пить. Поэтомц и писает. Уснула например около 22. Пописала перед этим. В 00 или в 23 уже нассала.... не поймать блин. Ночью заорет часа в 4-5. Прихожу-уже сырая. Поэтому и пам одела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 =Tantana=, мои тоже спят в пампах. Днем стабильно сухие, но бывают проколы. Ночью Олег чаше сухой, Данил чаще полный. Данил стал ворочаться под утро, мне пришло в голову, что может хочет писать. Сегодня попробую его посадить. Имхо, тут только ждать, пока будут готовы во сне контролировать позывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 =Tantana=, Наши подгузы сняли окончательно в1.10 больше не одевали их. Ночью не сажаю на горшок, сухие спят. И днем и ночью. Ночью очень редко встают и просятся на горшок, а так до утра спокойно спят. Было на той недели у Лины заскок писала чего то, пару раз ночью, но я на арбуз грешу. Я думаю сними посмотри с неделю , как без подгузов будет, если совсем нет отложить. Мне кажется в подгузах им не научиться контролировать, только полный отказ от них. Но жто при готовности мамы т малыша. рано значит рано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Инчик //, в том то и дело, что пить не даю ни перед дневным ни на ночь за час полтора, да и большие объемы не пьют.., Просто подумала, вдруг во сне не различают день/ночь и путает мозг когда можно, а когда нельзя, прошлым летом, на горшки не ходили, но сухие просыпались днем... Ну посмотрим, а вссад как? Подгузы днем уже принципиально одевать не буду, что ж, так и будут там писать во время сна universe, днем ты подгузы сняла когда они сухие стали просыпаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 =Tantana=, не снимала, тк проколы бывают. Для меня их сон это святое. Конечно, если в сад вести, я бы приучала. Хотя мне кажется, это никак не зависит от памперсов. Если реб контролирует себя, то и в пампе он будет терпеть. Например, если на моих днем памп одеть, они никогда не написают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 universe, вот, а у меня настя очень хорошо просекла, и писает в подгузник потому что в него типа можно и не мокро, я ей говорю иди на горшок, а она - нет, я в пампе.... Вот поэтому и думла лишить вообще подгуза, ну посмотрю, до москвы пока не буду, еще пару недель на подумать есть))) засечь когда ночью писают не могу, спят в пижамах ничего не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Мои днём оч.редко спят, ночь с 22 до 9-10 утра, подгузы оставила, в сад начну водить, через какое - то время сниму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Доброе утро всем! Девочки скажите ваши малыши в 1 год сколько ростом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 августа 2015 Автор Поделиться 26 августа 2015 Lulasha //, 71 примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Lulasha //, мои по 75 были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Lulasha //, У нас Мишаня 78 и Семен76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Спасибо девчи за ответ. Просто хочу заказать им комбезы, чтобы сейчас гулять, из велсофта, и вот думаю брать 68 или 74 рост, мои сейчас по 63 см, боюсь чтобы им не было тесно в комбезах. А 74 наверно слишком большие для них, а в год эти комбезы уже не нужны будут. Закажу 68 все таки.. девочки что от зубов можно дать в 4 месяца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеше4ка 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 девочки что от зубов можно дать в 4 месяца? дентокинд, дантинорм беби, но надо почитать, можно ли таким малышам, на кройняк нурофен мы в год были по 75 см, я покупала комбезы керри на 74, в начале зимы великоваты были, к концу зимы нормалек, вчера их мерила только только, сейчас мы ростом по 80см, надо что-то на зиму покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) Евгеше4ка, я комбезы хочу сейчас на осень, у нас сейчас уже выше +20 не поднимается, и дожди, пасмурно, а вечером когда гулять идем +18, +15, вот хочу эти комбезы взять на 68, сейчас наверно свободноваты будут, а весной как раз или малые уже... нам в апреле год будет. Хотя они ж недоношеные у меня, может и ростом поменьше будут хз Изменено 26 августа 2015 пользователем Lulasha // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Lulasha //, мои были малышки 71 и 74,я бы взяла 74 рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) Lulasha //, ну и что недоношеные, мои тоже...нам сегодня 7месяцев, а уже 69 и 71см... Изменено 26 августа 2015 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 августа 2015 Автор Поделиться 26 августа 2015 Lulasha //, я бы взяла 74. Мы такие носили от роста 65 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
theruba 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Lulasha //, ,,бери 74 мои тоже недоношенные немного были Оливка родилась 47см я брала ей 74 и весной уже в притык был в мае в год 76 была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Lulasha //, лучше 74 бери,на 68 размер(+10см на растежках)впритык до весны хватило мои тоже кстати родились 49 и 48 см на заметку AlisaZB, Алиса,сладких малышей с 7 месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 А если на 74, то сейчас сильно большие будут. Мои родились по 40см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеше4ка 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Lulasha //, мои родились по 42см, так в коляске лежат, ну и пусть большеваты, зато хватит на весну, а на след осень уже будешь покупать для прямоходячих 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Наши в год были 79 и 80 ))) Нам ничего не удалось взять на 2 сезона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 девочки, это у нас норма или ужас-ужас? лезут верхние резцы у бедного Димона((( Еще так медленно, нижние быстрее вылезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения