Перейти к публикации

Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка

Полезные сообщения

Инчик //, да не знаю толком что)))) не хочу что б за мной ходили))))

Но это я наверно придираюсь))

=Tantana=, за мной тоже ходят, ничего в этом страшного не вижу. Мы даже готовим вместе и прибираемся

• Нравится 1

*Розалия* .

А вы на коком срок родились? и с каким весом?

прикольно...мы родились ровно на 31неделе,воды отошли.

с весом доча 1440,сынули 1540 и 1140,у вас сейчас какой вес?

• Нравится 1

rsentybr, я надеюсь еще что начнется)))) в прошлом году 27 марта метель чудовищная была, родителей мужа на даче занесло, грейдер ждали))) щас поедем снег детям показывать)))

с 1 апреля всех!))

• Нравится 1

Погуляли, снега детям по колено, что то не оч понравилось им, ходить тяжело, первые минуты стояли втыкали куда их привезли))) тфк выгуляли)))

80c1ea4e256f.jpg

• Нравится 7

прикольно...мы родились ровно на 31неделе,воды отошли.

с весом доча 1440,сынули 1540 и 1140,у вас сейчас какой вес?

сейчас от 4000 до 4600 а у вас?

=Tantana=, как же мне нравятся ваши комбезы)))))))) а я зависла... НИЧЕГО Не могу выбрать, мне ВСЕ не нравится)))))) а ближе к зиме накладно будет покупать... раньше хоть мама привозила из Эстонии, носим до сих пор, но на осень уже нужно на флисе легкий, Наташа из своего вырастает и Илюше может быть... и зиму надо... Демисезон есть(отдали)

_helen_, щас еще выбор плохой, не сезон, перед зимой лучше будет, но без скидок. Я в начале прошлого лета демисезон искала, тоже ничего не нравилось, в итоге искала до августа))) а там и новая коллекция пошла, сразу много чего понравилось))))

• Нравится 1

_helen_, а я вот вспомнила твои отзывы о хуппе (ты же писала?) и решила заказать)))я вообще решила пробовать разные, хотела на весну еще наши красивые в цветочек поносить, достала, а они малы(((сначала не поняла почему, дома намерила 83см у детей, а в поликлинике 90, ну тогда понятно все стало, у них размер 80, очень я довольна осталась ими, расстроилась, что малы, новые дороговаты под 4 тысячи демисезонные, хотя утеплитель там хороший, мембранные.

Рит, rsentybr, я оооооочень довольна Хуппой и Ленни... Но у нас мега дорого, учитывая, что они в Эстонии стоят 2-2.5 тыс рублей(((((((

напиши, что ты выбрала в итоге, я хочу на флисе тонком непромокаемые заказать

Изменено пользователем _helen_

_helen_, поскольку денису покупала хууппу на прошлую осень мембрана и флис, то и насте искала аналогичный на эту весну. Может плохо искала, но кроме хуппы аналогичных не видела

А вообще цены у нас да... Что зима 4 штуки, что демисезон 4 штуки... В сезон

_helen_, а по инету оттуда нельзя заказать?

• Нравится 1

Девочки а кто нибудь сейчас или летом зиму брать будет?

_helen_, вот на фотке которые костюмчики выше, у них тонкий утеплитель и в штанах и в куртке, мембрана. А рост у вас какой? А то я рост думала у нас меньше и заказала 92размер, он конечно нам великоват, но вот рукава на куртке как раз и я переживаю, читала много, что у хуппы рукава многие так пошиты, так что поняла хуппа размер в размер идет, а вот лесси такие большемерки, мы этот год ярко-розовые относили и на следующий сто процентов хватит, прям до весны, наверное)))

Я по совету многих тоже стала продавать на авито такие вещи, так как по одному экземпляру отсылаю племяннице, а по одному остается, родственников и близких нет кому бы пригодилось, а чужим если честно жалко отдавать то, что покупалось за 4 тысячи(((

Изменено пользователем rsentybr

rsentybr, продается на авито? Я что то размещала и тухло как то, такое ощущение, что уже все завалено, в общем удалось продать только автокресла, коляску что то никто не интересовался даже, хотя подозреваю ее перед зимой наверно лучше продавать, а про вещи вообще молчу))) ходунки задаром отдавала, так 10 чел изъявили желание, а потом началось - вы далеко живете не поеду (хотя район был в объяве указан!), а я передумала, а меня переубедили и т д, в итоге кому то все таки отдала, но времени столько ушло на всякие переписки, ей богу на помойку было проще отнести))))

• Нравится 1

=Tantana=, в Москве хоть что то продала, а я вообще ни чего, даже новую подушку для кормления и то не продала, даже ни кто не написал....

:D у меня пока только обувь купили, причем приехали за одними туфельками, взяли почти все(4 пары))))а вот комбезы и зимний и демисезонный висят, коляску пока не продавала, но тоже планирую. Так и дождутся в итоге вещи кого-нибудь своих. Изменено пользователем rsentybr

А у меня одежда-обувь отлично продается: и на Авито, и на другом двойняшковой форуме... Но я продаю не фирменное, больше вещи из C&A, H&M и тп... Такое, похоже, охотнее берут....

Девочки а кто нибудь сейчас или летом зиму брать будет?

Я заказала.

Я продаю, коляску, шезлонги, зимние конвенты и шапочки. Сейчас хочу зимние выставлять, может удастся продать

Весну тоже заказывала в января вроде, уже носим, очень нравиться . Покупала в инете, наши шьют. Думаю на осень останутся, там манжетки . Тво обще модель удачная, жалко я ее не нашла раньше. Это трансы ломко, те его в конверт можно сделать и в комбез, красьп и экономия .

Вчера ходила в поликлинику , рост у нас у дочи 76 вес 9.30, мальчишки 78 и 10.30, 79 и 10.60

Написали нам направление на манту , потом остальные прививки поставим .

Ссылки скрыты.

Вот такие, похожи на космонавтов

Мы одни в таких гуляем

Riska_Я, а что за фирма откуда заказываешь? Я вот леминг хочу на зиму следующую, я осталась довольна....

Riska_Я, а что за фирма откуда заказываешь? Я вот леминг хочу на зиму следующую, я осталась довольна....

Покупала в СП, закупку была ОРБИ, но это там 2 фирмы было, на этикетке гляну напишу,

На зиму Lego заказала

HaTaWa, почти так же от 3900до 4800

всем приетик

Ой, а я думаю в этих зимних комбезах и след зиму отбегаем. Я подворачиваю еще см 5. Деми комбезы тоже велики. Все на 80 у нас, а мы наверное 74 сейчас, ну одежда этого размера еще как раз и ни чуть не мала

• Нравится 1

Инчик //, мы в леменге 80 2-е зимы отходили но у нас куртка+полукомбез. и у них размер 80+6...

Я вот думаю какой размер брать на следующую зиму, так что бы тоже 2-е зимы... 104? сейчас 86точно есть, кое что 92р-р носим

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...