//Кенгуру// 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Кошка-мя, подскажи, а у lemigo голенище широкое? Комбез влезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Я вообще всю обувь беру только с детьми. Один раз взяла без Андрюхи - в итоге пришлось ехать менять. У нас у Андрея подъем высокий, а у Кати очень узкая нога. Поэтому у нас все, только с примеркой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Тоже покупаю либо с примеркой, либо измеряю см след и по таблице, осень-зиму как и писали достаю стельку и ставлю ногу, главное что бы ребенок именно встал на стельку.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 (изменено) Девочки, так все-таки резиновые сапоги с пенки лучше чем с резины? Подскажите еще, на зиму, шапка или шлем лучше? Изменено 8 сентября 2015 пользователем Квасолька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 девочки, на каких сайтах вы комбезы заказываете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 universe, я на hippychick точка ру осенний комбез заказала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 //Кенгуру//, даже не знаю... Джинсы с подкладкой внутрь влезают, а с комбезах не пробовала Эх, девочки! Стелька не вынимается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 universe, бегомотики ру Мы все свалилсь, я сегодня уже с соплями, в понедельник с дачи уезжали все уже больные и муж в том числе. Макс провисел у меня на руках, собраться толком не дал. Сейчас темпы у него нет, но капризный до ужаса, только на руках и только у меня, у меня уже руки отваоиваются, поползать может только около меня пару минут и плакать начинает. Но зубы у него лезут, два моляра снизу, ранки появились уже. Спит ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 universe, раньше в финке покупали зимнюю одежду и обувь. Сейчас не ездим( друзья тоже почти все перестали с этим курсом. Теперь мой любимый сайт - авито)) покупаю там и новые и чуть бу вещи. Вот ботинки старшему присмотрела рейма, в магазе почти 5000, на авито новые с бирками 2200 =Tantana=, ох, выздоравливайте! Так боюсь что из сада Тема малышам заразу притащит..ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 сентября 2015 Автор Поделиться 9 сентября 2015 Я заказываю через группы в контакте. К примеру сейчас подруга взяла зимний комбез крокид 4200. В группе такрй же 2600. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Я все в закупках беру, на много дешевле и плюс еще часто рассрочка платежа есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) Riska_Я, Инчик, а как вы эти закупки/группы находите? Поделитесь опытом, плз. Изменено 9 сентября 2015 пользователем //Кенгуру// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Riska_Я, Инчик, а как вы эти закупки/группы находите? Поделитесь опытом, плз. Я прям в поисковике искала совместные закупки, мне тогда про них только рассказали. Пересмотрела 3 сайта, остановилась на одном. На нем и сиду уже лет 5 наверное Находила и ВК в группах, но не участвовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 сентября 2015 Автор Поделиться 9 сентября 2015 //Кенгуру//, а конте по знакомым. Приглашают и советуют. В группе барахолка реклама Я набирала например крокид архангельск и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Девочки, нужен совет! Дочки обожают мультик Tiny Love , но он им поднадоел уже. А ничего подобного найти не могу (добрый, красивый, развивающий). Посоветуйте еще что-то для нашего возраста, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 сентября 2015 Автор Поделиться 9 сентября 2015 //Кенгуру//, набери в инете развивающие мультики. Или мультфильмы с 1 до 2 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Инчик //, набирала. Ерунда какая-то вываливается. Я думала, вдруг кто-то что-то хорошее посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 сентября 2015 Автор Поделиться 9 сентября 2015 //Кенгуру//, веселая радуга. Беби Эйнштейн - фигуры, животные и пр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) //Кенгуру//, колобок и Uki- Egy új nap, egy új kaland (15 rész egyben) . Беби Энштейн мои вообще не смотрели. Потом барашек Тимми пошел и Маша и медведь. А, еще карточки Домана, но по настроению. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Аленк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Девочки, нужен совет! Дочки обожают мультик Tiny Love , но он им поднадоел уже. А ничего подобного найти не могу (добрый, красивый, развивающий). Посоветуйте еще что-то для нашего возраста, пожалуйста. Мы тоже смотрели этот мультик. А потом они увидели мультик "пингвинёнок Пороро". И вот смотрят с удовольствием, хотя меня он страшно бесит! Но единственный мультсериал который их отвлекает хотя бы на 15 минут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Кошка-мя, моим тоже он понравился, точнее Васе. А Ваня дико ржачно ведет себя с телеком. Он важно несет мне пульт мол включи! Сам устраиватся на кровати как папа, подушки себе повыше кладет, разваливается на них звездой и ждет когда я включу. Смотрит минуты две и все убегает по своим делам или тут же спиной разворачивается и играет с лего или еще чем. Я была на третьем скрине, все ок вроде. Но врач готовит меня к КС на 38 неделе. Сегодня ездили с мужем заказали кроватку матрас и кресло, у греков все как всегда через жопу, сказали в лучшем случае в конце сентября( Я уже нервничаю. Купила мелкой костюмчик размер 56, думаю вот гигантский наверно. По УЗИ врач сказала что мы крупняки 2кг уже, но если рожать между 37 и 38 вряд ли она будет больше 50 я думаю. Девочки я пожаловаться на своих еще, с целью что вот пожалуюсь и это прекратится чаще всего так и случается - волшебная ила форума! Ваня с Василисой очень грязно едят, Я их в 1,6 пересадила за икеевский стол и не могла нарадоваться его мыть куда проще чем эти огромные чикковские стулья. Они ели, да что-то роняли, но не критично. Сейчас же творится кошмар. Во-первых едят они в основном из миски друг друга с хохотом, дерутся ложками, Васена выкладывает жидкую еду на стол и размазывает, йогурт на неделе начала ложкой размазывать по Ване. Ваня ест суп, в конце то что дочерпать не получается переворачивает на стол. Раньше он в конце всегда тянул мне ложку просил помочь и мы аккуратно доедали. Сейчас не дают вообще помогать. Чисто поесть у нас получается только макароны или омлет Я один раз просто села и расплакалась при них, потому что мыть пол кухни в еде все - радиатр пол, наш и их стол, все короче и они сами с ног до головы. Так Вася увидев что я плачу теперь мне помогает убирать, берет кухонные полотенца и все вытирает на полу ими и на столе. Кое как пытаюсь успеть подсунуть ей тряпки для стола и пола, но полотенцами конечно интереснее. Как думаете просто набраться терпения или возвращать чикковские стулья и рассаживать нафиг? Я вся уже на нервах из-за этого. До кучи бесконечные драки из-за всего, даже если вещи две, каждому нужны обе, второй орет как сирена, разнимаю, отвлекаю, чаще всего получается но 15 минут и снова что-то делят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Athina, ))))))) У моих тоже в 2+ какой-то период был - дрались и ревели постоянно, я ревела сама и психовала сильно - сильно, прошло как-то само собой. Моих спасала улица, только там они вели себя нормально, я в любую минуту их бодрствования бежала туда. От прогулок тошнило... С едой я очень строга. Табу на баловство. Да и мои не ели сами в вашем возрасте! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Athina,у нас также. Драка за все. За столом тоже не поделят вечно, то стол, то стулья, то еще что-то. Я не знаю, как с этим бороться. Баловство можно попробовать пресекать. Балуются за столом, на выход сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 сентября 2015 Автор Поделиться 10 сентября 2015 Athina, тоже бадлвались. Но я просто выгоняла из за стола. Сразу пресекала все попытки. Я обычно два разп говорю на третий действую. Мне кажется тебе надо строже быть и поставить рамки что можно и что нельзя. Кстати мои суп с тарелки допивают через край) покажи, может хоть переворачивпть не станет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 (изменено) эх, один в один проблемы, только мои прилично ели сами с 1,3 до 1,6. а сейчас адЪ...как хрюши, мою их после еды. вываливают еду на стол, в супе и чае моют руки. и выгонять не помогает, а кормить тоже не дают...раньше все ели вилкой и ложкой, теперь даже из супа руками овощи вытаскивают. а едят помалу и плохо, поэтому выгонять не вариант вообще(((( они потом весь мозг своим "ам-ам" выносят. у меня с ними новая проблема. это укладывание на вечерний сон. сидят на горшке типа. процесс может длиться до получаса. встают, бегают, друг у друга горшки отнимают, потом отдельно писают, бегут сдергивать, потом какают (извините за подробности), опять бегут сдергивать. то есть в туалете за час мы как минимум 4 раза бываем... это у всех так было? что делать-то? как время минимизировать "туалетных процедур" или со временем наладится? Изменено 10 сентября 2015 пользователем Zagorodka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения