Перейти к публикации

Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка

Полезные сообщения

Athina, отдыхать) у нас все лето 10-15 гр было. Жару под 30 я не переношу. По прогнозам там хорошо, 20-25. Самое то для нас. Да и не было др возможности в др место.

Athina,

вдоль всего крыма кроме юбк куча течений которые таскаю воду туда-сюда.

да и шторма тут с середины августа, что не вполне типично. мы 2 сент последний раз купались, было +18 вода, на воздухе +25. зябковато после +38))).

кстати поле купания у нас сопли и вылезли...

до сих пор не прошло все((((

Zagorodka, ну не покупаются так просто у воды по бегают ))))

• Нравится 1

Инчик //, морской воздук в любую погоду полезен

• Нравится 1

=Tantana=, Таня!!! Как с уборкой у вас? Кто пришел\придет? Я просто сама в поиске...

Ты планируешь какой объем и какую сумму потратить за данную услугу?

я сама все пытаюсь разобраться, как-то углы почистить и вещи разобрать, чтобы хотя бы понимать, какой объем для помощи мне нужен....

Ес-но, вымыть окна(они у нас не мыты... с прошлой осени, летом нас не было, ужас), отодвинуть мебель... Хочу еще ванную чтобы отпидорили вместе с потолком(на потолке тоже плитка)...

Рассматриваю 2 кандидатуры(родственницу так называемой Иры, чей тел. я тебе давала) и еще... у нас некая Женя убирается в подъезде.., не русская внешность, именем русским называется, созвучным, наверное), мама моя спросила, сможет ли помочь, она ответила да.

Хочу новую руку, короче, попробовать...

_helen_, Лен, я в итоге на youdo нашла, за три штуки отмыли всю квартиру с окнами и лоджией длинной и окнами на лоджии. За такие деньги в принципе не плохо отмыли.

• Нравится 1

=Tantana=, ТанЯ, а контактов не осталось, конечно? ))))

чем ты занималась, когда мыли? Одна приходила?

и по времени ск-ко?

Контактов не осталось((, на сайте задание выполнено и контакты скрылись, можешь там создать задание, я тебе напишу как ее зовут. Приходили вдвоем убрались за 5 часов. Я на даче была, а с ними муж он своими делами занимался

Изменено пользователем =Tantana=
  • Нравится 1

=Tantana=, там исполнителей куча... Ладно, попробуем со знакомой или да, создам задание, вчера на сайте была

Лен, исполнителей куча, но она скорей всего откликнется, т к этим и занимается

=Tantana=, кидай как зовут и свое месторасположение, чтобы мы смогли сопоставить, была она у тебя или нет)))

Посоветуйте, где купить бюджетную красивую куклу? Или это несовместимые понятия)) настя у нас вообще в куклы не играет, у макса скоро др, подарки придется покупать всем. Вот думаю купить старшим по кукле, т к раньше всегда дарили мальчуковые игрушки, как то подарили насте небольшую куклу, а денису мотоцикл, так кукла уже через 15 минут валялась, а они играли в мотоцикл. Дарила кулу тоже не большую, которую можно кормить и на горшок сажать, так один день поиграли, поржали и закинули. Вот теперь думаю и денису тоже куклу подарить, может как то переключим настю с машин.

Каких кукл не помпотрю все страшные на лицо, либо дорогие очень, а пока дорогую не хочу, если опять валяться будет, жалко))

Они еще любят всех кормить, может посуду? А денису тогда что девчачье и в том же русле можно купить?

привет, девочки

скажите, оттачивать во сне новые умелки - это надолго?

то на живот ложатся каждые полчаса и орут - обратно не умеют, сегодня трижды Дима в кроватке вставал, просыпаюсь - стоит и рассматривает меня

а памперс поменять, или штаны одеть - никак, каждую секунду они на животе, верчу обратно - кричат. Еще начали на преграды карабкаться, а преграда самая лучшая это не диванная подушка, это брат родной) Лезут и орут.

это надолго?

чем дальше, тем веселее, легче уже не будет))) каждому возрасту свои трудности, поэтому наберись терпения и вперед)
  • Нравится 3

Ирина, у нас как-то быстро это прошло. Помню уснуть долго не могли из-за переворотов. Ночью не просыпались из-за этого, тк на животе стали спать довольно рано. На ноги тоже ночами не вставали.

• Нравится 1

Ирина, нам в этом возрасте мешки для сна хорошо помогли. В них особо не повстаешь.

• Нравится 1

Ир, у меня малые где-то недели по две башками бились во сне о бортики.

• Нравится 1

Привет всем... Мы в профиле...

• Нравится 5

Ангел85, Ого, какие девочки молодцы! Все виды транспорта освоили! Супер!

=Tantana=, Тань, а почему именно куклы? Если у вас уде они есть. Я своим набор посудки купила))) потому как во всех песочницах спрашивали у девочек и варили бесконечно супы и каши)))) дома тоже играют, но меньше. Пару кукол у нас тоже есть. Одну оч любят, кормят ее, спать кладут и тд. Насте нравятся животные? Может купить наборчик маленьких животных? И какую нить "ферму" соорудить им?

Мы отходили в ГКп неделю( неделю

С соплями дома были). Вроде нормально, но при расставании со мной ревут оба. Успокаиваются мин через 5-10. Я потом под дверью слушаю- тишина, играют. Оставляла пока не более, чем на 2 часа. Есть физра и музыка. Про нас воспитатели сказали, что мальчики очень сообразительные, но никак не музыкальные))))отказываются на музыке бубнами трясти и хороводы водить))) ну они и дома равнодушны к музыке)))

• Нравится 1

Stork//, да стараемся осваивать разные виды...

Про сад, мы до 3 -х лет хныкали или плакали, были дни когда нормально расставались. А вот после 3 в один день они захотели сами в сад и ныли,что не ходят, сейчас тоже уже весь мозг съели,что в сад хотят....

=Tantana=, А какие у вас есть куклы? Есть ли посуда и коляска для кукол.?

Мои играют много только с маленькими куклами, большими не долго... Кукол еще ни одной не покупала, либо мои куклы, либо дарили бабушки...А так тоже не нравятся мне многие куклы сейчас

еСЛИ У ВАС ЕСТЬ НЕ БОЛЬШИЕ куклы, я бы купила... посудку,коляску(мальчикам тоже интересно катать куклу),и набор либо врача либо парикмахера. Элина во все это играет после года, так что и Максу будет интересно если старшие будут играть, но вначале я бы поиграла вместе с ними, показала бы что со всем этим делать. Куклу ведь не только кормить можно,но и спать укладывать, с горки катать, купать и т.д...

А вообще не стоит так сильно переживать,что Настя не играет в куклы, появиться окружение играющее в куклы(дет.сад) и она заинтересуется...

_helen_, =Tantana=, и у кого есть дочки, где покупаете нарядные платья? Меня больше интересуют из котона, а не там где гипюр,гипюр и один гипюр...???

Ангел, супер! младшая на роликах как? не падает? мои на ролики облизываются, я говорю нет, это когда подрастете :think1:

Тань,я например в куклы не играла никогда вообще и все садовские "дочки-матери" игнорила. Играла с пацанами в кубики:)) И ничего со мной не случилось, терпеть их не могла. Василиса у меня может с куклой и походить и покачать, и покатать в коляске, но наше все это паровозы, машины, сейчас хорошо лего стали складывать. Ваня вообще по цветам сортирует, сам придумал и строит башни по цветам.

Мы в субботу были в ИКЕЕ, мои там тащатся от кухни. Но она зараза дорогая:( Я бы может уже и купила им на 2 года, но жалко очень бросать тут, нам скоро уезжать, итак столько всего останется, что жуть.

Девочки, понимаю что все уже забыли скорее всего но вдруг, вы мне тут ближе всех, девочки в октябрятах какие то все малоадекватные. По ночам треники похоже, сегодня проснулась о того что живот каменный, вниз тянет жутко, идти вообще не могу:( лежать тоже с трудом кое как сидеть получалось, сидела как дура и ждала ночью целый час, выпила магнезию, не знаю она сняла или нет, но вроде улеглась потом. Конечно буду врачу звонить, жду когда у нее утренние операции пройдут. В прошлый раз я уже с 20 недели принимала Ютопар,я не помню российского аналога, а в этот раз она видимо решила что не нужно,я хорошо себя чувствовала. До кучи еще на ночь чистило, извините за подробности,в прошлый раз такое началось за три дня до родов...У меня только 34 завтра, дико боюсь.....Может кто помнит что еще делать в такой ситуации? Ношпу моно, душ, не знаю...Сейчас тоже вниз тянет, она перевернулась и явно головой давит.

Athina, по сущетву не подскажу, у меня треников не было, не знаю даже что это. Но 34 недели это уже приличный срок даже для одного реб, не волнуйся.

Athina,  но-шпой не увлекайся, она шейку размягчает и готовит к родам. Лучше действительно магнезию, папаверин, душ. Если само проходит, то скорее всего это треники. У меня тоже болезненные были, но я весь 3 триместр на Гинипрале была. Наверное только благодаря ему и доносила до 37.

Ты главное сама не переживай сильно, думай только о хорошем и настраивайся на позитив! И малышку уговаривай посидеть подольше :)

Athina, я принимала Генипрал. Но-шпу и папаверин нежелательно-шейку размягчают.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...