Перейти к публикации

Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка

Полезные сообщения

Ой, а я думаю в этих зимних комбезах и след зиму отбегаем. Я подворачиваю еще см 5. Деми комбезы тоже велики. Все на 80 у нас, а мы наверное 74 сейчас, ну одежда этого размера еще как раз и ни чуть не мала

Нам точно малы будут зимние комбезы , они сейчас как раз. Я брала размер 74+6, ну и мы как раз около 80.

Ангел85

Я брала исходя из среднего роста в этом возрасте.

Ангел85, а я даже не знаю что у нас за комбезы. Я по 1000 руб в барахолке взяла, у одного мех отстегивается, оба конвертом можно.

Ангел85

На этикетке, ТМ G*n*k, г. Шахты

HaTaWa, почти так же от 3900до 4800

всем приетик

ты их чем кормишь? и По сколько съедают?

на авито я вроде много чего продала, но порой да, что-то зависает и висит-висит, как например, трикотажная пеленка Мазакея)) Да и дохода это не приносит мне,если честно, порой проще знакомым отдать-радости больше и мне, и им... На днях насобирали большой пакет-у маминого водителя жена скоро родить девочку должна-вот ее вещи все почти новые Наташины-с бирками-либо не пошли(лосины ей не идут), либо не удобные, либо просто цвет не идет)). Наконец-то отдам ей бортики розовые хорошего качества-нам достались от племянницы, туда же простынь и наволочка такая же... И конверт Илюшин зимний с искусст. мехом тоже отдам... в шкафу, почему-то места не на много больше стало... ах, да, еще у мамы на работе коллега ждет Егора)) т.к с деньгами напряг, тоже что-то ей собрали, даже бутылочку Др. Браун розовую отдали... ух.

коляску ТФК и арию думаю дооооолго продавать буду, если вообще продам, тут дело случая)) я планирую все вместе продать за дешево, пусть забирают... моя ТФК вообще 2010 года-там где колеса со спицами.

кроватки себе оставлю на будущее для третьего-одна дома будет, вторую на дачу отвезем

да, кстати, чужих по этим объявлениям пускать в квартиру не хочется-неск-ко раз у подъезда вручала...

rsentybr, я не заметила, что у Хуппы рукава какие-то короткие и что размер в размер, мне все-таки кажется что + 6 на флисе... больше хуппы у меня пока нет. В ленни да, + 6, мой Илья влез в 74, даже с закрытыми ножками и ручками спал на балконе до последнего.

у Наташи 68! Хуппа, совсем впритык, но носит, на эту весну хвати, у Ильи 80-очень даже нормально. Я им обычную одежду(боди и пр.) покупаю 86 и 92

Изменено пользователем _helen_

_helen_, а где ты хуппу покупала?

*av*, мама ездила в Эстонию на семинар и покупала там. У нас Хуппа на флисе+ флис и чуть-чуть еще чего-то у Наташи... классные такие. Простые, но классные. Мама собиралась 20 марта на семинар, но из-за событий на Украине преподаватель отменил семинар((((( и остались мы без новых комбезов...

• Нравится 1

_helen_, подожду май-июнь, мне кажется должны цену скинуть... а вообще я не заморачиваюсь по поводу красоты, тем более комбезов, детям пофиг, главное, чтоб тепло и удобно было, не тот еще возраст

*av*, ну, в 1.5-1.6 не скажи, у меня Наташа та еще девочка, купила им все-таки жилетки в Детском мире-так Наташа 2 дня ходит то в Илюшиной, то в своей, вчера сняла Илюшину с нее-она орать, пришлось одеть ее, с цветочками. Постоянно у зеркала)) Да и мне хочется глаз порадовать детской одеждой

• Нравится 1

_helen_, я после рождения детей иначе мыслить стала, мне хочется лишную копейку в дачу вложить и быстрее переехать в новую кв, так что дети у меня одеты просто и себе давно ничего не покупаю

*av*, я согласна, у нас самих переезд предстоит либо осенью 2015, либо позже + да, нам нужен хороший дом на даче, в чем-то приходится ограничиться и отказаться... но все же хочется что-то купить детям порой. Я очень экономная... у меня куча БУ, что я покупаю, чаще кто-то что-то отдаст... но мне нужна именно та одежда, которая удобна именно мне, которая удобна мне и детям и чтоб радовала... если нет в БУ, у меня нет выбора)) покупаю. в вс чуть Кондрат не хватил-ушла из Детского мира с чеком на 7.500... купила 2 жилетки, 2 пары обуви Капика, коляску детскую за 340руб, пачку салфеток)). Но жилетки были нужны, обувь нужна для Ильи-ходить не в чем, а мимо Наташиных пройти не смогла... и то, выложила классный комбез для Наташи на вырост 92 р-р летний под джинсу за 1200 :girl_mad: У мужа ДР в сб будет, + к 7.500 еще купила ему в Кемел актив футболку за 2.500... вот и считайте... где мои 10 тыс?))))). В какие-то выходные на лето купила детям песочники и штаны на лямках-4000 где-то... что делать?

ты их чем кормишь? и По сколько съедают?

кушаем смесь симилак для недоношенных,сынули кушают 120-130мл,доча 80-100 ,сейчас сташего перевела сначала на симилак 1,но ему не нравится пока остановилась на НАН...как доча и второй сын в весе перевалят 4кг тоже начну подбирать им др смесь..а вы что кушаете..

смилак выбрала так как в больнице ее давала нам,и рекомендации дали кушать ее до 4-4б5 кг

_helen_, вот поэтому я и начала в китае все заказывать, обувь на двоих 1800 р кожа с флисом, 1200 руб ботинки кожа..(2 пары). Плащ а-ля ветровка 600 р (аналогичный в дет мире по 1500 висят). И по дизайну лучше чем у нас продается. С качеством все более, чем отлично. Там конечно можно напороться, но я придирчиво все изучаю, если что то смущает, то либо ищу другого продавца, либо вопросы задаю. Заказывала уже много там и пока всем довольна. Один раз размер не тот прислали, написала, вернули бабки.

_helen_, а ты в инете принципиально не заказываешь? я так жалею, что с рождения этого не делала... в последние месяцы заказываю все в нексте, на али меня сроки доставки не устраивают, вот например мне 5 бодиков с коротким руковом пришли за 539р, качество на 5+, на племянницу тоже заказывала, на девочек там вообще все ми ми мишное) и доставка всего за 7 дней курьером до двери, от 1200 бесплатно.

=Tantana=

Я экономлю на СЗ, цены ниже и рассрочка , сейчас зимнюю одежду заказала, 40% внесла, остаток по факту отгрызем, те конец лета. Тоже самое и себе, вещи те же что и в магазине только цена в разы меньше. И беру детское у 2 девочек всегда. Мы как то хорошо общаемся, всегда подскажут, очень мне нравиться. У одной 3 своих, у второй 2. Но по старше нас. Красота короче. Вот забрала из пристроя ведерки мелким лялечный с совками за 53р , еще сандали на лето за 700р мальчишкам нашла. Ну это из последнего что помню

Еще в инте заказываю много, на прямую. Все практически в инете беру. Мне нос всем не выдти

*av*, на каком сайте заказываешь?

На али да, долго, но там все и обувь и одежда любая и для кухни... Мне вот надо штору одну дошить, у нас насчитали на 8000, на али случайно нашла точно такую же ткань, там сшить 75 дол... Я уж лучше подожду)))

=Tantana=, рус.некстдирект.ком

у меня посылка с картерсом с али на 2 тыс потерялась, уже 3й месяц пошел, все веду переписку и сапожки больше 3х мес шли, а остальное все более менее быстро пришло.

*av*, у меня одна посылка тоже терялась, я спор открыла, а потом претензию, деньги вернули, а через пару недель посылка дошла))

*av*, посмотрела некст, спасибо! Хорошие вещи! Но там не на много дешевле, чем я покупаю в той же мазакея. Недавно на БП специально читала опрос про СП и прочие подобные закупки, пришла к выводу, что экономия оч. относительная :sorry: Про али и пр. не могу сказать, не пробовала... ну и не хочу, отслеживать посылку, ждать... пока не готова. Да и не так много я трачу, все-таки :think1: если разделить покупки за первый год, то может максимум 2 тыс в мес...

_helen_, там на сайте искать надо, есть вещи комплектом по 2 и более шт, то значительно дешевле

*av*, да, я посмотрела, еще раз спасибо! Давно ищу официальный сайт некста. Еще вчера в Ноябрятах обуждала-у моих детей были боди подаренные Гербер белые(самый маленький размер), оч. клевая одежда.

Недавно, зайдя в дет маг поймала себя на мысли, что не могу ничего выбрать, в глазах мельтешит все, ничего не нравится, каша короче, что в коробках стоит фиг поймешь пока разглядывать пристально не начнешь, выбор! Маленький))) это я настолько уже пивыкла по инету все заказывать))), а к первому заказу по инету морально готовилась год где то)) никак не могла понять как вещь можно неглядя купить, а подруга моя часто заказывала. И вот в какой то день рискнула, заказала что то нейтральное, привезли и оч понравилось качество да и размер подошел идеально, так потихоньку начала заказывать и постепенно вообще перестала в магазины ходить. Бывает зайду, посмотрю, и опять через инет, выбор больше, вещи оригинальней...

вчера перетрясла пакет с детскими вещами от 0-думала, что у меня все застиранное, т.к. мало было первое время вещей-а нормальные они))))) Единственное-боди нет почти, есть малюсенькие 50 р-р и все... Начинаются от 3х мес и то Наташины... У Ильи были мазакеевские-я от них избавилась-оч. растягиваются горловины.

=Tantana=, а по каким магазинам ходишь?

Недавно, зайдя в дет маг поймала себя на мысли, что не могу ничего выбрать, в глазах мельтешит все, ничего не нравится, каша короче, что в коробках стоит фиг поймешь пока разглядывать пристально не начнешь, выбор! Маленький))) это я настолько уже пивыкла по инету все заказывать))), а к первому заказу по инету морально готовилась год где то)) никак не могла понять как вещь можно неглядя купить, а подруга моя часто заказывала. И вот в какой то день рискнула, заказала что то нейтральное, привезли и оч понравилось качество да и размер подошел идеально, так потихоньку начала заказывать и постепенно вообще перестала в магазины ходить. Бывает зайду, посмотрю, и опять через инет, выбор больше, вещи оригинальней...

+1, если сомневаюсь, то в магазине смотрю

А на счет выгоды, тут когда как. Бывает нормальная разница а цене, бывает не очень.

А кто нибудь пробовал заказывать одежду из америки с помощью виртуально адреса? Наткнулась сейчас, тот же картерс получается на официальном сайте заказываешь, оплачиваешь, а доставка на местный американский адрес, а потом заказ уже пересылают, пишут комиссия составляет 5-10 % от суммы заказа. по америке эта одежка совсем не дорогая получается.

Изменено пользователем JuliTs

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...