Аленк@ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Да, большие дети-серьезная подмога. Если б не моя старшая-точно бы повесилась. Она мне первые полгода очень помогала. Фактически делила со мной и мужем счастье материнства. :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Аленк@, а тебе было ее жалко? У меня она все дни напролет с детьми, а сейчас в выходные с ними дважды гуляет, вечером купает, нам с папой отпускает в ресторан даже и в сауну) Я сейчас уже переварила свою жалость, а поначалу было ее очень жалко, старалась ее устранить от детей, но вижу ей в радость, любит безмерно братьев хотела вам показать фото, попалось видео на 16 лет Упс сейчас найду поновее фотку зто ей какая практика. Говорит - если у меня будет один ребенок, я буду целыми днями 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Ирина, какая дочка красавица! И судя по твоим рассказам умница, это такое счастье для матери, очень радуюсь за тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Ирина, красивая девочка)) Сходили с Лесей к остеопату. Говорит все таки это родовая травма а не результат положения в животе(( у Макса киста в голове, у Леси кривошея.. эх, может кс было бы лучше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Ирина, неет. Я как то про жалость и не думала. Было тяжело, она помогала. Всем тяжело было. Конечно, дети не ее, но она ж не посторонний мне человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 спасибо, девочки скажите, кто летал, в самолет пустят с водой и смесью? Вода в бутылках и в термосе горячая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 спасибо, девочки скажите, кто летал, в самолет пустят с водой и смесью? Вода в бутылках и в термосе горячая Нас пустили, но термоса у нас не было, на борту есть горячая вода, и с собой брали каши готовые в тетропаке. Но дети не ели , только пили и пару печенек. На таможне, к детям относятся с пониманием и пропускают много всего в самолет. Но мы летали в1,8. Там потребности такой в смеси нет. Вернее вообщем не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Ирина, мы летали в 1,10, подружкиной дочери было 9 месяцев. И с водой и со смесью пропускали. Вообще проблем не было. Трансаэро правда. Там сервис получше, чем у других авиакомпаний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Мамочки у кого дети настолько большие, что ходят в сад, зайдите в тему детского сада, у нас вопрос по поборам возник))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 ох, девочки, а у моей малой кривошея нейрогенная((( уже 6 курсов массажа, электрофорезы и теде.... не помогает. сейчас еще и окосела на левый глаз.... заклейку носит и уколы делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 у нас в Ульяны сегодня рвота страшная, в конце желчью рвала, вызвала скорую, но ничего толкового не сказали, даже не сказали, травонулись или вирус, то ли инфекция, дали время до ноч, еще одна рвота забирают в больничку, так оставили, тлько из за второго ребенка ребенок ел только в 7 утра смесь и в 10 кашу, которую благополучно вырвал...больше за день ничего не кушала, все рвет, сейчас поила ее и ели уложила спать, но просыпается от голода....реву не могу...жалко ее, так худенькая и еще похудела, сил нет вообще у нее.... рвала 6 раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 AlisaZB, обязательно Регидроном пои. Хоть насильно. Голод сейчас-это не самое страшное. Главное, чтоб обезвоживание не было. Это очень опасно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Алиса, сироп домрид и хумановский электролит фенхель - отпаивать. Еще есть морковно-рисовый отвар. Ща сфоткаю пришлю тебе в инсту, в директ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 от регидрона рвота, он ужасный на вкус, то пою ее биогаей, принцып регидрона, он для деток с 4 месяцев Алиса, сироп домрид и хумановский электролит хенхель - отпаивать. домрид можно деткам? хуману завтра куплю, скорая протнего тоже говорила сейчас кроха спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Я давала, нам педиатр назначала. А электролит как плантекс, приятный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Регидрон надо давать чайными или столовыми ложками аждые мин 15-20, тогда рвоты не будет!!! Возьми шприц и вливай ей по 3-5 мл (чайная ложка 5 мл) будет глотать такой объем И чем быстрее ты начнешь что-то делать тем легче все пройдет. Температура поднялась? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Регидрон надо давать чайными или столовыми ложками аждые мин 15-20, тогда рвоты не будет!!! Возьми шприц и вливай ей по 3-5 мл (чайная ложка 5 мл) будет глотать такой объем И чем быстрее ты начнешь что-то делать тем легче все пройдет. Температура поднялась? температури нет пою биогаей, аналог регидрона только для детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Девочки привет. Скажите ваши малыши как к одеванию относились? Мои орут как потерпевшие пока на улицу одеваемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Duduka 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 AlisaZB, бедная Уля, выздоравливайте скорее без всяких больниц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеше4ка 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 (изменено) Девочки привет. Скажите ваши малыши как к одеванию относились? Мои орут как потерпевшие пока на улицу одеваемся. моим тоже не нравилось одеваться, оптимизировала процесс одевания, привыкли и перестали кричать) AlisaZB, бедная крошка, Улечке скорейшего выздоровления!!! мама, держись! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! не реви!!! Изменено 19 сентября 2015 пользователем Евгеше4ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Zagorodka, а что такое нейрогенная? Она у вас когда проявилась? К остеопату не пробовали? Говорят очень хорошие результаты. У меня Макса рвало сегодня.. 1 раз но конкретноб больше нк было, но капризный ужас(( что то беспокоит.. AlisaZB, выздоравливайте! Мы в самолете часто летали, с 8 мес. Смесь правда не брали но воду, соки, пюрешки и тп да, всегда без проблем. Проблема всегдп была одна, как обращаются с коляской. Советую либо чехол либо хоть в пакет большой перед трапом запихать и скотчем заклеить. Кидают их там нещадно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 (изменено) Наталка, это когда нарушенна нервная првоводимость, то есть поражение мышц вторично. Врожденная. Малая внизу лежала плюс обвитие с 5месяца плюс возможно рецидивы генитального герпеса. Нет здесь остеопата. Изменено 19 сентября 2015 пользователем Zagorodka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Советую либо чехол либо хоть в пакет большой перед трапом запихать и скотчем заклеить. Кидают их там нещадно. вот блин...где такой пакет взять большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Ирина, стретч-пленка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Девочки, ну так кто гуляет в вилевском парке? Никого не вижу))) может завтра кто-нибудь доедет сюда? Часов в 17-18 будем опять здесь. Рока погода хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения