Перейти к публикации

Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка

Полезные сообщения

※пупсик78※, да нет, к обеду темпа до 93.3 доходила, еле сбили. Первый раз такое у нас.

Ох, я так этих болячек из сада боюсь, с одним реб вылечил и все, а когда 2-3, то по кругу болеть можно.... У нас сегодня последний теплый день, а завтра резкое похолодание, вот чувствую начнутся в саду болячки

=Tantana=, Ладно у вас к 8 утра с криками,мои хоть не кричат,но с 5-6 утра я разрываюсь,либо сажусь с подушкой и жрём....потом уже не спят.

Вот сегодня они проснулись в 6.30...дотянула до 7.15 и пришлось вставать :cry:

※пупсик78※, да нет, к обеду темпа до 93.3 доходила, еле сбили. Первый раз такое у нас.

это как? наверное 39.3 ? Не болейте...надеюсь к вечеру станет лучше !!

universe,  Маша, а вы розеолой болели?

Выздоравливайте скорее!!!

Юльхен, что-то похожее на розеолу было, но сыпь была не явная, немного на спине, еле видно. Так что не знаю даже. У нас такие симптомы не первый раз, темпа, и ни кашля, ни соплей. Но в этот раз он так тяжко переносит. Всю ночь темпу сбивали, она не падает намного. В итоге к обеду сбили, ибуфен и цефекон одновременно, плюс холодные компрессы и раздела догола. Только тогда упала темпа, он хоть поспал.

※пупсик78※,ага, 39.3

Ох, я так этих болячек из сада боюсь, с одним реб вылечил и все, а когда 2-3, то по кругу болеть можно.... У нас сегодня последний теплый день, а завтра резкое похолодание, вот чувствую начнутся в саду болячки

а самое страшное, что эти круги могут повториться и 2 и3 раза. Мы так болели прошлой зимой, я думала все не выкарабкаемся.... Поэтому радуюсь,когда заболевают все в один- два дня... Тяжело- сложно, но меньше риска пойти по кругу...

• Нравится 2

Кошка-мя, интересно даже как же остальные общаются с детьми если они "няни". Мне кажется чтобы работать на такой работе детей надо любить безгранично или сойдешь с ума. Тут с родными своими то иногда крыша едет. Вообщем удачного тебе продолжения поиска, если что подвернется буду иметь тебя ввиду.

Кстати ты оформила льготы многодетные, парковку например, много геморроя? Что с садом в следующем году сказали приходить?

Эти няни просто молчат, дети сами по себе играют. Еще была такая, которая на моих детей орать стала(((

Очень сложно найти адекватную няню(((

Парковку, налоги, коммунальные платежи - все оформили. Занимался этим муж, пока в отпуске был. Все можно сделать в мфц, кроме налоговой и Мосэнерго - к ним надо

приезжать.

На счёт сада я ездила в осип, писала обращение в департамент образования, обещали на следующей неделе позвонить. До сих пор звонка нет(((

Но сотрудник осип предупредил, что мест в том саду куда я хочу нет((( и скорее всего предложат другой. Пока вообще тишина (((

На счёт платного узнала, 3 часа в день, 2 раза в неделю 12 тысяч на одного(((

Кошка-мя, не платный сад с нашим набором детей я не рассматриваю даже, изучаю сижу обычные сады пока. Есть вроде и ничего, никак не могу определиться с районом. У меня план что мои в след сентябре пойдут, там уже нам 2.10 будет точно должны дать места, а займусь весной как вернемся этим делом, чтобы и мелочь поставить в очередь.

Кошка-мя, не платный сад с нашим набором детей я не рассматриваю даже, изучаю сижу обычные сады пока. Есть вроде и ничего, никак не могу определиться с районом. У меня план что мои в след сентябре пойдут, там уже нам 2.10 будет точно должны дать места, а займусь весной как вернемся этим делом, чтобы и мелочь поставить в очередь.

Афин,

вы в Москву возвращаетесь?

Zagorodka,  да весной планируем. Командировка подходит к концу.

Эх, а мы тоже все болеем. Начали с энтеровируса, потом насморк-кашель, теперь еще и конъюктивит.

Доброго всем утра!!!! Вот так у нас сегодня за окном!!!

Привет зима!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Ангел85, абалдеть,я ещё не готова к холодам (

Ангел85, ого. Я только два дня как всунула детей в деми комбезы :( Как подумаю, что скоро в зимние сувать, да в конверты, да одежки под низ..

У нас снег сегодня целый день шел, по щиколотку и не тает... А по прогнозам еще обещают +10...

в профиле фотки с моря)

• Нравится 8

Ирина, фотки супер, вы ооочень гармоничная семья...

Ирина,вы классные! Пупсы очень фотогеничные:)))

Ирина, фото суперские! но вы с мужем герои, конечно, я бы не рискнула в этом возрасте никуда.

спасибо)

да, на нас все смотрели, как на экстремалов)

двоен больше не попадалось

а нам понравилось

даже проще, чем дома - дети голые и все время купаются и веселые

а тут комбез и нытье(

Ирина, очень и очень красивые)))

Ангел85, бррр... как же я не хочу зимы...не представляю, как выходить на улицу...

девочки, я рано переживаю или нет?! нам 8 месяцев и неделька почти, а вот моя Ульяна не садится сама... уже встает в кроватке и так если есть возможность встает, ползает по пластунски, на четвереньках стоит, при чем очень давно,а вот сама ну ни как не хочется садится...

Ирчик, кайфная семейка!

Ирина,  очень красивые! Мамины детки :) Мне показалось, что все трое на вас похожи.

AlisaZB, у нас денис сам сел только в 9 мес с четверенек

Девочки, ни у кого не юыло у детей осложнения от болезни как артирит. У нас настя вчера начала жаловаться на боль в коленке, с утра не болело, а часлв в 18 села и все, не встает, не ходит, плачет. Муж приехал и с ней в травмпункт, хотя понимала что травма болела бы постоянно, а не только вечерами. И сказали в травмпункте - артрит. Полечить противовирусным, педиатр должен выписать и все пройдет, главное правильно лечить. Она пила орвирем, вроде тоже противовирусное. Но нашему педиатру не особо доверяю. Кто сталкивался, чем лечили? Что б знать о чем с педиатром говорить...

Ира фото ооочень клевые! Красивая семья! Такая нежная и уютная.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...