Riska_Я 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Завтра хочу с мелкими мочу т кровь сдать, надеюсь получится . А кто нибудь пробовал заказывать одежду из америки с помощью виртуально адреса? Наткнулась сейчас, тот же картерс получается на официальном сайте заказываешь, оплачиваешь, а доставка на местный американский адрес, а потом заказ уже пересылают, пишут комиссия составляет 5-10 % от суммы заказа. по америке эта одежка совсем не дорогая получается. На прямую нет, цена привлекательная там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Я напрямую на сайте заказываю каждые три месяца, но нас друзья выручают, они часто туда сюда летают и привозят заказы,но их уже не удобно напрягать, а тут именно схема с адресом, первый раз наткнулась на такое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 JuliTs, я слышала, что так заказывают, но мне пока лень в этом разобраться, все себя заставить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 *av*, да, на все это время надо найти, думала может кто пользовался, что бы хоть не зря его тратить на то что б выяснять подробности :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Я тоже любитель интернет-покупок, вообще обожаю долго и много разглядывать товара, а в магазине обычно все быстрей быстрей, муж все время подгоняет, да и родители долго не сидят одни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 rsentybr, а у тебя какие любимые интернет магазины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 _helen_, ты про детские? Детский мир, дети, еще какие то, которые есть в ближайшем ТЦ, а мазакеа... честно сказать не знаю, что ее так все хвалят, несколько раз заходила, ничего особенного не нашла и цены там не сказать, что дешевые Я постоянно заказываю дет товары в esky - подгузники постоянно, пюре иногда, игрушки и т д, быт химию, там оч большой ассортимент, привозят на след день все, цены самые низкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки а как вы с китая заказываете, как на сайтах смотрите, там же все на китайском....? Я заказываю дет. одежду с Германии. А коляски с Российских интернет магазинов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) *av*, вот из одежды: бегемотики, бонкидс, модамикс, некст. Трикотаж пару раз брала на евросток, там дешево, а качество отличное, лосины, кофты, платья. Из обуви облюбовала пока один, там всегда нахожу то, что хочу и не бешенные деньги, как на многих других сайтах на суперфиты накручивают, сайт стилькиндер. Из еды на молстрите раньше закупались, сейчас в ашане еженедельно по 7 пакетов привозим)))) И вот про интернет магазин, вот в который раз убеждаюсь, поехала на совенок старшему обувь покупать, нога вымахала, размер вообще не понимаю какой нужен, вот и поехала, купили суперфиты кроссовки, без гортекса правда, зажала на гортекс, так там он стоит 6 тыс, мы купили за четыре, сейчас смотрю на стилькиндере, суперфиты как наши без гортекса 2600, с гортексом 4500, ну разница очевидна, в который раз убеждаюсь, вот наши комбезы весенние в цветочек брали на совенке опять же за 4200, в инете потом их видела за 3700, а на двоих целая 1000! Короче, нет смысла тратить время на поездки во все эти магазины, главное руку набить с размерами разных марок, да и на хорошем сайте всегда ответят и по стельке размер и на сколько большемерит та или иная марка. Изменено 2 апреля 2014 пользователем rsentybr 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ангел85, это международный сайт, он на англ и всегда можно включить гугловский перевод, коряво конечно, но смысл понятен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 кушаем смесь симилак для недоношенных,сынули кушают 120-130мл,доча 80-100 ,сейчас сташего перевела сначала на симилак 1,но ему не нравится пока остановилась на НАН...как доча и второй сын в весе перевалят 4кг тоже начну подбирать им др смесь..а вы что кушаете.. смилак выбрала так как в больнице ее давала нам,и рекомендации дали кушать ее до 4-4б5 кг Мы сначала ели фрисопре а теперь малютку 1, едим от 100 до 140 в зависимости сколько хотят. А они у тебя срыгивают? А то мне это уже надоело, жду не дождусь когда кончат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки, всем привет! Меня зовут Аня, принимайте в свою компанию! Некоторых знаю еще с других форумов! Моим двойняшкам Аленке и Ульянке сегодня 3 месяца! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Мы сначала ели фрисопре а теперь малютку 1, едим от 100 до 140 в зависимости сколько хотят. А они у тебя срыгивают? А то мне это уже надоело, жду не дождусь когда кончат. У меня сын до сих пор срыгивает. Меня это в начале парило, а сейчас уже привыкла, главное, чтобы вес набирался. Я сейчас зашла на евросток. Рита, скажи плиз.Там все бодики костюмчики и т.д. одеваются на памперсы? Просто я летом хочу их без памперсов держать, а вся одежда, которую вижу идет на памперсы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 nurachka, по традиции несколько слов о себе))) как рожала, на каком сроке, как справляешься?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Вера0505, ну если честно, мне кажется боди они все с застежками внизу, тем более маленьких размеров, хочешь без застежек купи тогда просто трусики и маечки/футболочки, а бодики и слипы для памперсов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеше4ка 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 nurachka, моих дочурок также зовут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки, всем привет! Меня зовут Аня, принимайте в свою компанию! Некоторых знаю еще с других форумов! Моим двойняшкам Аленке и Ульянке сегодня 3 месяца! Привет-привет!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 nurachka, Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 девочки, кто пользуется слингом? сегодня попробовала - моим не понра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Zagorodka, я как то пробовала, тоже не особо нравилось , и мне не очень, больше как развлекаловка было, но одно время настя в нем хорошо засыпала, по другому было сложно уложить, но это буквально неделю было пока зубы шли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 мне слинг с кольцами отдали, тоже не прижился, передарила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Всем привет! Вот моя история:-) узнала, что будет двойня на сроке 4 недели:-) что это будут разнояйцевые девочки на 11 неделях, муж до следующего узи надеялся, что хоть один парень будет:-) несколько раз лежала на сахронении, в профелактических целях! В целом отходила хорошо!!!! Живот был просто огромный!!!! Прибавила 20 кг! В роддоме сразу оставила 14. Надеялась на ЕР, но первая доча так и не перевернулась с попки и поставили нам ПКС на 03.01.2014 в 09.15 утра. Вечером второго я собрала все сумки и улиглась спать в превкушении завтрешнего утра, ночью в 01.40 я сходила в туалет, легла и уже почти уснула. Прошло всего 5 минут и у меня лопнул пузырь и отошли воды!!! Девочки, у меня такое счастье было, эйфария просто!!!! Позвонила мужу, сказала приезжай я рожаю:-)Я пошла на пост, оставляя за собой след из вод:-) ну и понеслась!!! Осмотр, клизма, чулки,каталка и операционная, а у меня схватки через каждые 30 секунд!!!! Жесть!!! Медсестра даже катетр поставить не могла!!! Сделали мне общий наркоз и в 02.58 и 02.59 родились мои крошки!!! Аленка 47 см 2290 и Ульяшка 49 см 2990!!! молявок вынесли мужу и он тусил с ними пока меня зашивали, а потом в коридоре до реанимации тыкал мне в лицо фотоаппаратом, типо смотри, я их уже назвал:-) это Аленка, а это Ульяшка!!! Детки мои 8/9 по апгар, одна похожа на меня, вторая на мужа!!! Вот так на сроке 38 недель, должно было быть ПКС, получилось ЭКС и родились наши крошки! Сейчас мы живем с мужем и свекровью, муж работает, а свекровь помогает по кухне, больше не может, т.к. ноги и руки болят!иногда, когда ко врачу надо, приезжает моя мама, она живет на другом конце города. А в остальном сама! Коляску оставляю в колясочной, детей ношу в люльках гуляю каждый день 2 раза по 3 часа! Кормлю в основном грудью! На ночь только иногда рожок со смесью! Набирают в весе хорошо, уже под 6 кг наверное:-) nurachka, моих дочурок также зовут здорово!!! Кто называл? У меня муж Аленку, а я Ульянку:-) Привет-привет!!!!! Привет дорогая!!! Нам слин тож не нра:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 , Какая ты молодец! Справляешься сама! Они у тебя спокойные или по-разному бывает?)))Вообще конечно 3 месяца это уже огого! Как ваша коляска называется? Мы ездим в х-лендер х-твин, на лето хочу трость еще купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 nurachka, привет! У тебя естественная Б была? Или ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Какая ты молодец! Справляешься сама! Они у тебя спокойные или по-разному бывает?)))Вообще конечно 3 месяца это уже огого! Как ваша коляска называется? Мы ездим в х-лендер х-твин, на лето хочу трость еще купить. Тако део драйв, я ей очень давольна! Компактная очень, а на летш мы уже купили трость макларен, очень клевая! Полностью в лежачку раскладывается! nurachka, привет! У тебя естественная Б была? Или ЭКО? Эко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения