Инчик // 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 _helen_, я не раз тусовала почту. Не обязательно четно. Можно по кругу просто, это еще интереснее. Хоть первый шлет второму, второй третьему и т.д. Но я обычно тусовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Инчик //, я про цепочку тоже думала... Ладно, подождем еще и решим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Ну я не спец в этой игре))) но по мне не важно знаю я 4-х кто потенциально может прислать или 6-х...)) ЧТО пришлют все равно не узнаешь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 =Tantana=, а все таки что купила на др Макса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ангел85, пока ничего у него все есть)) думала машинку каталку (толкатор), но тогда придется старшим их две достать и в квартире не пройти будет и макса боюсь задавят. Думаю пока. Мы же не отмечаем год и старшим не отмечали, они не понимают, а нам суета эта тоже не нужна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Гуляли сегодня в филевском парке Фото в профиле 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 =Tantana=, по фоткам кажется, что Макс прям заводила-атаман среди ребят, зато Денис такой скромняшка ))) Ттт на вас, очень хорошие детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 мы тоже в профиле покажемся 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 =Tantana=, А Макс такой пухляш..., а Денис правда скромняга, но такие с Настей уже взрослые))) AlisaZB, счастливая семья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Денис у нас скромняга только на фотках)) умеет прикинуться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 =Tantana=, классные такие!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 =Tantana=, детки супер-пупер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Девочки привет! Посоветуйте манеж для малышей какой лучше брать? Мы пока остановились на ЛЕКО, но вот с размером пока не можем определиться. Берем прямоугольный а вот какой размер лучше не знаю, есть 130см на 260см и 100см на 200см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Lulasha //, нам не пригодился. Мои не любят изоляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Lulasha //, http://www.babyplan.ru/forums/topic/62305-pokupki-razvivayuschie-iili-oblegchayuschie-zhizn-roditelyam/ там на странице свой выкладывала. По мне - оптимальный размер, но если есть возможность ставить больше - я за больше))))) меня ой как спас, а то один провода жует, другой что-нибудь разбирает... Хоть чай попить)))) мои целыми днями сидели, там и спали бывало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 16.10 отпраздновали 2 года!!! Не верится что девочки уже такие большие!!! Праздновали дома, так как все наши родственники, друзья-товарищи заболели((( Ждем когда все понравятся и отметим еще разок Дома все скромно, надула шарики, развесила гирлянды, праздничный торт с фейерверком Девочки задували свечи))) подарки им понравились: Куклы беби Анабель Кроватки для кукол Коляски для кукол (еще не вручили, так как даритель заболел) Посуда и поющий чайник Пару платьев Кухня икея и всякие к ней прибамбасы - так и не распокована и не собрана. Еще купила им горку, тоже пока не распоковала. И так слишком много всего, может через недельку подарю. Посмотрела сейчас параметры девочек в 4 месяца, Лида выше Лены на 1 см, а по весу на 300 гр меньше. Зато Лиза по росту как Лена, а весит больше на 150 гр. Так что Лена нечего среднее между Лизой и Лидой. Девочек измерили. Лиза 12.100, Лида 12.400, обе по 92 см Поздравляю Василису и Ивана с 2 годиками! Пусть растут здоровыми и счастливыми на радость маме с папой!!! Как Оля? Как ты сама? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Athina, С 2 годами поздравляем !!! Кошка-мя, И вас с двоечкой!!! Пусть детки будут счастливыми и здоровыми... Девочки как-то вопрос уже поднимался, кто дает ОМЕГУ детям, какую даете где покупаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Кошка-мя, Athina, Девочки, с двухлетием вас! Самый классный и прикольный возраст, наслаждайтесь! Девочки, у нас соперничество достигло своего апогея... и 30 минут не проходит без кофликта. Я на выходных просто выжата, как лимон. Даю 2 одинаковые тареки с кашей, каждый хочет именно одну определенную тарелку. Выключить свет/телевизор, открыть/закрыть дверь, помочь маме в чем-либо, за первенсто идет непримиримая борьба. Не всегда есть способ обоим дать возможность поучаствовать. Один хочет сказку на ночь, второй орет дико,что не хочет. Олег постоянно рычит на Данила, тот срауна пол и орать. Если задевают друг друга, каждому надо, чтоб последнее слово за ним осталось.... Живу надеждой, что перерастут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Athina, Кошка-мя, С 2 годиками поздравляю !!! У нас тоже начинается. Основная проблема пока закрыть дверь, причем первый шарахает ее так, что стены трясутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 universe, у нас этр тоже постоянно. Я говорю по очереди. Сначала одна потом другвя. Телек включает только маша. За столом несколько раз дрались из за посуды. Я руки с кашей назад и говорю выбирай. Помогает. Но иногда все равно деруться из за кружек. Маша вечно орет я сама я первая не буду. Уже не раз ей хорршо прилетало, тк иногда это опасно или я иогла опоздать на работу. Последнюю неделю у нас все нет не буду не хочу. Игрушки тоже делять. Несколько раз отбирала и выкидывала на балкон. Ревели дико. Доставала и предупреждала, что еще раз и выкину. Пока вроде ладят. Стараюсь вторую чем то другим заинтересовать или говорю играем вместе! Дверь входную открывают по очереди. Я сначала одну к домофону потом другую. До 5 эт с воплями бегут с ключами. Тоже даю по очереди. Сегодня одна завтра вторая. Это дурдом на весь подъезд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Катя, с двухлетием вас! Оглянуться не успеешь как Лене годик отмечать будете))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Поздравляю Василису и Ивана с 2 годиками и их мамочку Галину! Поздравляю Лидию и Елизавету с 2х летием и, конечно же, их мамочку Катеньку! Девчонки, ВЫ - молодцы! Заботливые, нежные и ответственные родители! Так держать! И да, наступает прекрасная пора 2+, можно немного выдохнуть! Возраст чудесный, ловите каждый миг! Ссылки скрыты. universe, все один в один, сейчас потише стали...намного...Вчера целый день диалоги друг с другом вели, тааааак прикольно... Я только прогулками спасалась, дома в замкнутом пространстве не справлялась, сидела рядом, но им все равно, дрались прям под носом... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 universe, Маш, у нас тоже все по очереди. Ну это откуда то издалека уже идет. Поэтому сейчас, если второй тоже хочет, то по очереди и сразу успокаиваются. Тарелки у нас все одинаковые, детских тарелок нет вообще. Игрушки и остальное, кто первый встал того и тапки, поиграет и тебе отдаст, второй в это время подтверждает, да отдам. Либо на альтернативу соглашается либо ждет и хвостом ходит)) но как правило в таких ситуациях они быстро отдают игрушку им главное самоутвердиться в этом, дальше не интересно. И я им часто говорю - пока будешь плакать он/она не отдаст, успокоишься и быстрее получишь и, как правило, так и получается Галя и вас с двухлетем, восстанавливайся быстрее, сил и терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Lulasha //, нам не пригодился. Мои не любят изоляции Я боюсь не справлюсь одна с ними без изоляции, не дай бог чего на голову уронят, всю жизнь себе не прощу. Когда на глазах, то можно и без манежа, а бывает же что отойти надо, а за ними присмотреть некому у меня. Lulasha //, http://www.babyplan....izn-roditelyam/ там на странице свой выкладывала. По мне - оптимальный размер, но если есть возможность ставить больше - я за больше))))) меня ой как спас, а то один провода жует, другой что-нибудь разбирает... Хоть чай попить)))) мои целыми днями сидели, там и спали бывало Хороший манеж у вас, и вроде не маленький, мне кажется что 100Х200 узкий будет, а на ваш посмотрела, вроде не узкий, нормальный. Мы из зала кресла хотим вынести, а на их место манеж поставить, так что туда войдет и 100Х200 и 130Х260. У нас в зале из мебели останется только диван и тумба под телевизор с телевизором все остальное детскими прибамбасами заставлено, стулья, качели, ходунки, коляска))) вот еще и манеж будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Галя и Катя!!! Поздравляю Вас и Ваших малышей с 2 годиками!!!! Желаю Вам всем здоровья, счастья и исполнения всех Ваших желаний!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения