_helen_ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Lulasha //, мы все живем в одной комнате 17.5 м2, манеж стоял до 10 мес.))) двигали... Без него, конечно, сразу тааак много места.. Это как "если у вас мало места в доме - заведите козу. Когда ее не станет, вы поймете, что места у вас уйма"))) до сих пор жалею, что продали((( я до последнего надеялась, что не приедут забирать... Жалею что мужа послушалась....вот в нем уже выросла 4я двойня, может уже и 5я растет, не знаю, не спрашивала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Спасибо всем за поздравления! У нас все гораздо лучше. Сейчас еду к Оле, все выхи уже давали мне кормить. Оооочень надеюсь что сегодня мне ее отдадут домой. ДР двойнят отметили дома по семейному. Сил на праздник у меня пока не было. Но получилось очень тепло, подарки получили, пирог поели, с друзьями часок погуляли. С папой потом резвились на батутах пока я в больнице у Оли была. К слову дома меня встретили в пятницу хорошо. Уже через 5 минут все обнимались. Ваня правда все выхи капризный, то все ок, а то давай реветь, от еды иногда отказывается вовсе, но я почти уверена что это задние зубы. Руки во рту все время у него, даже пару раз уже нурофен давала, очень уж плакал, еще и глаз гноится уже неделю у него. Лечу. Вообщем мы уверенно идем к выписке. Все на лад. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Ну хоть не у на одних такие бои, есть надежда, что возрастное. У нас с дверями раньше прокатывало по очереди. Причем надо было каждого поднять к домофону, к замку. Сейчас нет, каждый хочет последним открыть/закрыть. В итоге тоже на весь подьезд крики. Данил сразу на пол ложится прям в подьезде. Посуда тоже одинаковая у нас, детской нет. Но им надо все равно одну и ту же. С утра я их сама кормлю, тк на работу надо быстро. Так Данил бесится, что помимо него, я кормлю еще брата. В итоге он ест, второй валяется на полу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Маш, да все возрастное. Я вот недавно обратила внимание, что наши к максу стали совсем по другому относиться. Пока маленький был и прлйтись по нему могли ногой пнуть и толкнуть. Сами были глупенькие, макса воспринимали за игрушку. Сейчас и сами повзрослели и увидели, что макс тоже растет, а не остался пищищим комочком, сейчас уже аккуратно с ним себя ведут, показывают картинки, обнимают и целуют, кардинально друое отношение. Я думаю лет до 3,5-4 будут закидоны, пока речь нормально не сформируется, повзрослеют. Я домофоны, кнопки нажимать и подобное изначально не поднимала, один раз очеь давно покричали и все. Папа как-то поднимал так опять они у меня проситься стали. Я им сказала папа поднимает, а мама нет, все, согласились и пошли дальше)) потом у папы спина заболела, он им сказал спина болит пока не могу поднять, тоже согласились и пошли, мозги работают вроде)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Таня, я вообще не могу представить, если б у них еще кто-то млаший был. К друг другу ревность дикая просто, а если б мама еще какой-то комочек принесла... даже боюсь представить. Хотя сейчас уже поменьше ревнуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 подскажите кто делал загран. паспорт детям - фото надо приносить для оформления документов?(хочу биометрический) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Спасибо всем за поздравления! Выложила фотки - одна с дня рождения, вторая - ездила в европейский гимнастический зал. Девочкам понравилось, постараюсь водить их туда. Но тяжело одной уследить, нужно на каждого ребенка по взрослому. А муж с Леной в рюкзаке бегал, это совсем не удобно( _helen_, почему хочешь биометрический? Он ведь на 10 лет? Я своим еще не делала, но надо заняться. Я наоборот хочу на 5 лет, фотки сделаем в студии. Это удобнее, чем работники ОВИРа сами будут фотографировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Мы все дома! Ура! Освоимся напишу подробнее. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Кошка-мя, я очень тяжело всегда меняю документы, поэтому чтобы вопрос закрыть на долгое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Девочки я в шоке... Маша Хмелева то пятым беременна.... Вон в тестах засветиласььь _helen_, мы делали фото в салоне на 5 лет. Главное детей не пришлось особо никуда тащить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 тогда подскажите по одежде, что, как, кто-то писал про красные кофты... Кто в чем фоткал? ))) Инчик //, я периодически к ней захаживаю... ничуть не сомневалась в ее намерениях... ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 _helen_, Я просто в футболках фоткала, фон белый, футболки потемнее и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 почему, кстати, в положительных тестах чей-то ник обыкновенным шрифтом, а чей-то зеленым? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 _helen_, зеленый значит сегодня первый день + поставили в графике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Инчик //, не сомневалась,то же периодически захожу к ней... Хотя вот лично я недоумеваю, за чем с ее здоровьем, беременить с такой маленькой разницей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Ангел85, она верующий человек, нам это тяжело понять, раз Бог дал, значиттак тому и быть, все очень просто 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Lulasha //, бери самый большой манеж, который можешь себе позволить. У нас 140х180, девчонок до сих пор в него усаживаю. Минут 20 легко сидят. Девочки, посоветуйте, какие зимние мембранные сапоги взять? Кто пробовал Капику, Котофей, Скандия? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 а я голову забиваю-стоит красиво как-то собирать в пакет с бантом или корзинку вкусности на ДР в садик? У нас принято барни, чокопаи... я хочу киндерпингви купить, барни и соки маленькие с трубочкой, например.... Ссылки скрыты. ТАКОЕ сделать слабо)))) Наверное принесу в пакете а-ля дикси или 7ой континент))))) , все равно детям просто раздадут, да? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 21 октября 2015 Автор Поделиться 21 октября 2015 _helen_, мы приносим просто пакет со сладлстями. Я не вижу смысла так замррачиваттся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 _helen_, конечно это красиво,но должно и быть время чтобы эту красоту сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 самая любимая жена, ой, со временем у меня нынче проблем нет)))) но я банально не умею и вопрос из серии "стОит ли?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 _helen_, красиииво!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 самая любимая жена, ой, со временем у меня нынче проблем нет)))) но я банально не умею и вопрос из серии "стОит ли?" красиво, но смысл какой? эта красота даже 5 минут не постоит, сразу детям раздатут и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Lulasha //, бери самый большой манеж, который можешь себе позволить. У нас 140х180, девчонок до сих пор в него усаживаю. Минут 20 легко сидят. Вчера мне девочка с другого форума отправила фото своего манежа 100Х200 леко, у нее мальчишки близнецы, я посмотрела, мне кажется там прям много места... такой наверно и возьмем. _helen_, какой тортик красивый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Лен, у нас на др одна мама подарила всем небольшие книжки из серии вырежи и наклей с животными, лапв отдельно, голова отдельно, надо вырезатьи по образцу склеить, и по соку. На мой взгляд гораздо интересной, чем куча конфет. Мои не знали что такое милки вей, а в саду дали, а мало ли аллергия у кого и будет смотреть сидеть на всех. А так у нас дети с этой аппликацией уже два вечера дома заняты)) я за такие подарки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения