_helen_ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Инчик //, все ок, скоро будем играть! Мамочки, может ещё кто- то хочет? Играем в тайного Деда мороза, отправляем друг другу подарочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 _helen_, а как сохранится тайность, если мы все знаем, кто в каком городе живет? Если посылка придет из определенного города, уже понятно чья она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 universe, ты не будешь знать от кого, до того момента пока посылка не придет.Это и будет тайна. Ангел85, а тусс мусс это что? Это гель для реминерализации и укрепления эмали Ирина, так самое время начать чистить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Ангел85, чистила сама первый раз сегодня. шкандаль!!!! пасту-то жрать горазды, а чистить давать - неа. и еще вопрос - у Насти с передних десен кровь пошла. это же ненормально? или я могла сильно надавить? вроде старалась потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 _helen_, Лен, к сожалению, я пас. Я подумала у меня тупо нет адреса где постоянно кто-то будет и велик шанс что посылка придет, развернется и уйдет. Отсюда мы уезжаем в первых числах февраля,а сколько она будет идти никто не знает, а из Москвы все уедут сюда на НГ. Вообщем я в этом году в пролете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 universe, так ВЫ не будете знать до момента получения, кто ВАШ Дед Мороз))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Ангел85, а для взрослых такой гель есть? А то у меня с эмалью проблемы, зубы чувствительные очень. Ничего не помогает. Ни паста, ни лак, который стоматолог наносит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Ангел85, а этот мусс для профилактики подходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 _helen_, слушай, а по подарочкам может как то решим хоть в пределах какой суммы? А то можно и елочную игрушку отправить за 5 рублей и огромную коробку всего всего. Подарок маме и деткам? Или только маме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 universe, от чувствительности мне очень помогла паста Ссылки скрыты. . И много хороших отзывов. У меня одно время очень чувствительные зубы были,так что я не только цитрусовые не могла есть,но и холодное- горячее, а она мне помогла... Хотя и тусс мусс можно при гиперчувствительности... JuliTs, Для профилактике я бы не стала применять,так как это тоже химия... Главные правила это 1.Чистить зубы 2.Не есть ночью 3.Сладкое и соки убрать, как минимум до 3 лет... 4.Правильное питание содержащее все минералы... Zagorodka, Нет это не норма,но тут могут быть несколько факторов 1.Случайно задела сильно десну (тогда кровоточивость должна быть разовая) 2.У вас режутся зубы (старайся не чистить в области прорезывания) 3.У вас гингивит( тут тогда к стоматологу и выяснять причину).. А вообще расскажи что у вас во рту, сколько зубов,какие десна, какого цвета, как выглядит язык? И все таки думаю лучше посетить стоматолога, что бы визуально все посмотрел... _helen_, Я предлагаю обсудить сумму, и что бы основной подарок был детям, ну а подарок мамы это дополнения(чисто символично) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Ангел85, Договориласьна пятницу свеоему взрослому стоматологу показать их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Ангел85, а какие пасты для детей хорошие? Т к две минуты и по всем правилам не получается чистить зубы. Ой, и максу надо начинать, у него уже 11 зубов... вот кто пасты нажрется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Ангел85, спасибо! Стараемся все правила соблюдать. Но у одного налет какой то тёмный появился-(( стоматолог сказал что связано с жкт, не хватает каких то ферментов, и ничем помочь не смог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Инчик //, Ангел85, про сумму сложно определить, предлагайте свои варианты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Инга, не сразу признала тебя(новая аватарка) ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 JuliTs, пропои креоном-это ферментный препарат причем неплохой Ой девочки у нас у Семы тоже беда с зубками.верхние начали крошится.вот теперь делают нам фторирование-а потом дальше смотерь будут.стоматолог говорит а с чего вы взяли что крошаться может обломил.поверила бы в облом если бы один зубик был ,а то несколько.Будем надеятся,что фторирование нам поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 самая любимая жена, спасибо, спрошу доктора на счёт креона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюЛёК. 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девочки,скажите у кого был тонус матки, как вы с ним боролись, долго ли был? У меня 9 недель, тонус по задней стенке, лежу в больнице колят паперин ,хватает на 4 часа,потом опять тянет живот не сильно, но постоянно, сегодня выпросила капельницу .Переживаю за деток, что я их сжимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) ЛюЛёК., Прописывали магний Б6, свечи с папаверином,свечи бускопан, в больнице магнезию капельницу ставили. Так что все что надо, тебе делают. Изменено 29 октября 2015 пользователем Аленк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Ангел85, а какие пасты для детей хорошие? Т к две минуты и по всем правилам не получается чистить зубы. Ой, и максу надо начинать, у него уже 11 зубов... вот кто пасты нажрется)) \Я своим чищу рокс беби от 0, там она натуральная и открытый тюбик годен только 1 мес,,мы правда его не вычищаем за месяц у нас на 2 растягивается. С пастой начинать надо чистить, тогда когда ребенок научился сплевывать,у нас это было ближе к 3 годам. 2 минуты мы тоже не чистим, так как чищу я им,то вижу все почистили,значит свободны, Элине так вообще сек 30-50 получается где-то.Ей чищу без пасты... JuliTs, стоматолог только может направить к гастроэнтерологу или к педиатру...А дальше они должны выяснять причину... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 ЛюЛёК.,был тонус, пила ношпу и дома лежала.это естественное состояние в первом триместре, матка растягивается. У нас с тонусом в стационар не ложат. Ни на кого ты не давишь, им там места еще валом на таком сроке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Ангел85, сплевывать...ну сплевывают, но пока в пооцессе чистки могут рот закрыть и слюну с пастой естественно проглотить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 =Tantana=, Максимку с прошедшим первым днем рождения!!!пусть радует маму и папу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 =Tantana=, Макса с годиком!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 =Tantana=, с годиком Максюшу!!! Рассказывай, это был самый сложный год? ))) сейчас уже легче стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения