Ангел85 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 =Tantana=, Какую даешь и где покупаешь? И про няню останусь при своем мнении если та что работает не раздражает,то оставила бы ее. Согласна с Инчик //, А чем бы ты хотела что бы она занималась с детьми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulasha // 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) Девочки привет! У нас опять беда со сном какая-то, уже я не знаю чего не хватает малышам чтобы спать хорошо... Последние 2 недели на ночь укладываемся в 2-3 ночи, это капец просто... Самое главное, после купания хнычут, вялые такие, глаза трут, укладываю, они махом засыпают, но поспят 30-40 минут и просыпаются как ни в чем не бывало... Купаемся в 9 вечера, до 10, по очереди т.к. двоим места уже мало в ванне, в 10 начинаем укладываться, уснут, поспят 40 минут, и в 11 глаза открывают, улыбаются, болтают... и хоть ты тресни, не спят и всё до часу ночи их не уложишь вообще, в час начинают капризничать, начинаю качать их, и вот до 2-х ночи мы засыпаем... а утром в 9 утра просыпаются... Может им какие-нибудь травянные чаи давать, которые успокаивают? Сил уже нет. Вчера в 3 их уложила, в 6 сын проснулся и всё, лежит смотрит на меня... До 8 утра его укачивала... с 8 до 9 поспал и опять проснулся, у меня реально уже крыша едет... сегодня видимо из-за недосыпа, голова болит ужасно, кровь из носа льет постоянно, с детьми играть сил нет. Гулять решила не идти сегодня. Может это временный сбой? Как их снова вернуть в режим, ума не приложу.... Изменено 10 ноября 2015 пользователем Lulasha // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Ангел85, на айхербе заказываю нау фудс 250 капс, наши его так жуют с удовольствием и им нравится)) эффект от него вижу, у меня такое ощущение что капризов меньше, даже если это плацебо, то все равно эффект)) Поскольку у той проф образование, то она с ними более качественно что ли занималась. Например раскрашивали водные раскраски и она им пострянно объсняла, что аккуратно, много воды не надо, надо вот так и так, в итоге я была удивлена как она аккуратно все сделали. Натянула по всей комнате нитку типа лазерных лучей и вот они занимались своими делами, но по комнате надо было перемещаться через нитку - перешагивать, проползать, наклоняться и т д. У нее вот такие игры были, мне это нравится, фантазия хорошо развивается. Надолго ее хватит с этой фантазией неизвестно)) но за те 2 недели пыл не угас, хотя она уже именно дорабатывала ее уже позвали на ту работу. Lulasha //, успокоительное пить тебе в первую очередь, а не детям. Детям макс мятный чай, но эффекта от него особого не видела. Тот же рыбий жир на нервную систему хорошо влияет, но его надо недели 2 минимум попить что б эффект увидеть, с мятным чаем возможно так же, моментально действует тол ко химия. Такие периоды бывают и ничего с этим не сделаешь, можно лечить месяц и потом решить что все прошло от лечения, но за месяц и само могло пойти все без лечения....как то так. У нас у дениса когда зубы лезли, правда это было после года в 1.2-1.4) тоже практиковал не спать с 00-1 до 5-6 утра, он не плакал, не кричал, он осто не спал, мы с ним на кухне сидели по очереди с мужем. Потом прошло как зуб вылез и так до след зуба. Так что прими это как должное и не психуй, так проще будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки, у кого икея стульчики? Нашла фото, в них купать можно. Кто купал? Заодно и помоются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 =Tantana=, сложный выбор.... Я бы поменяла, но конечно было бы стремно что эта няня опять найдет другую работу и уйдет... Есть с ней возможность так договориться, чтобы она не кинула? Может откровенно сказать, что взяла бы ее, но боишься что она опять уйдет... Узнать какие у нее планы, будет ли она искать другую работу, работая у вас? Lulasha //, а общее количество часов сна в сутки сколько у вас? Соответсвует возрасту? Может сдвинуть дневные сны или сократить во времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девочки привет! Я снова со своими "едальными" проблемами. Ситуация только усугубляется Мы уже дошли до того что Василиса не ест ничего кроме сырников. Сегодня был отказ и от завтрака (омлет) То есть последний раз она у меня ела вчера в обед. Я уже близка к истерике. Она голодная и от голода истерит, гулять сейчас выходили так что соседи повыходили на ее истерику. На все кричит "охи!" это "нет" по-гречески. Одеваться, мыться, гулять, есть, играть, не важно - охи! на пол в истерику. Ваня тоже ест очень плохо. Без проблем остался один завтрак. Остальное так себе даже макароны может поклевать и отодвинуть. Реально не отказывались пока только от сырников( Оля как мне кажется тут непричем. Ее гладит все время комментирует все что я делаю, разговаривает с ней. Не обижает совсем. Ревности не вижу никакой ни у нее ни у Вани. У меня уже руки опустились, я не знаю что готовить, к плите подходить не хочется Хорошо она ест фрукты любые, мама моя считает что не надо отказывать пусть ест хотя бы фрукты. Сегодня вот 2 банана, 3 мандарина и яблоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) Lulasha //,сочувствую, я б с ума сошла, честно. Это очень тяжело. Что делать, не знаю, мне кажется странным, что такие мелкие так спят малость ночью. А днем что? У нас в принципе было все то же самое по ночам, но мои были сисечники, просыпались на пососать, и засыпали с грудью снова быстро. А так тоже после 40минут после отбоя уже подьем. Изменено 10 ноября 2015 пользователем universe 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Кошка-мя, я с ней уже разговаривала и сказала свои опасения, сказала что зуб на отсечение и бегать никуда не собирается, я ей в этом плане больше склонна верить, а к этой дети вроде уже привыкли и тут опять менять.....эххх, все думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Athina,я бы не исключала, что это реакция на сестренку. Они требуют внимания, получают его через крики и отказ от еды. У нас такое было у Данила где-то в 1,6. Ел ТОЛЬКО хлеб. Я не преувеличиваю. Причем было видно, что хочет есть, от голода орет, но нормальную еду не ел. Помог только полный отказ от уговоров. Накладывала в тарелку, если не ел, тут же уносила, и больше не предлагала, давала хлеб. После этого за несколько дней вернулся к обычной еде. На хлебе сидел недели 2-3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 universe, попробую взять себя руки и перестать уговаривать. Уже на все согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 (изменено) Athina, галь, не хотят - не кормить. Пусть едят то, что любят. Ни один ещё реб. в благополучной семье не умер с голоду. Посмотри Комаровского - а я кушать не хочу! Изменено 10 ноября 2015 пользователем _helen_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Оставила нынешнюю няню, так честнее, если б ее уволила, то неспокойно мне было бы, не за что ее так все таки. Галя, с Леной согласна полностью, это наш менталитет - если не поел, то кошмар с голоду умрет. Я с этим тоже борюсь внутри себя. Вот сегодня на ужин съели по маленькому сырнику и разошлись и биться-то с ними надоело если честно. Месяц в сад проходили, пережили эпидемию там, дети многие вышли босле болезни и тут мы слегли с чудовищным сухим лающим кашлем и температурой 39... Макс в более легкой форме, у него 37,5, но нооооет постоянно, а старшие с 39 бегают как ни в чем не бывало Вот еще идея для подарка кому надо. Мы у племянницы взяли поиграть робота на пульте, старенького, ему лет 10 уже, аналог сейчас в интете не нашла, но это и не важно. Высота у него см 40-59, ходит, руками двигает, говорит, танцует, чего только не делает. На пульте куча кнопок. Так дети быстрей меня в них разобрались, я им объяснить ничего не успела, захожу в комнату, а он там уже ходит, поворачиват и т д Вечером муж в него поиграл)) я к тому, что с радиоправлением дети вполне в таком возрасте в состоянии разобраться. У дениса интереса больше к нему и лучше разобрался с ним, что логично)) я раньше думала, что такое им рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Athina, ой, как тяжело когда дети отказываются кушать((( Пусть поскорее наладится аппетит у малышей! =Tantana=, если тебе так спокойнее - значит правильное решение))) Если не сложно, можешь кинуть ее контакты? Я бы с ней поговорила))) вдруг и мне она понравится Скорейшего вам выздоровления! И мои заболели((( без температуры, только насморк! Я так устала от этого. У нас было ровно 23 дня без насморка! Не знаю что такое, но с мая месяца у девочек насморк практически не проходит. Чем только не лечила((( проходит через месяц после курса назонекса! У Лены тоже насморк, и у мужа. У меня пока нет, но чихаю - видимо завтра и меня накроет. Лене не сделала привику в 3 месяца, так как болели все. Потом не было в наличии импортной вакцины, только наша акдс. Пока ждали поставку вакцины, опять заболели!!!! Видимо Лену не смогу привить ((( Да и двойнятам нужно было ревакцинацию делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 Кошка-мя, купи уфо солнышко детский. С ним насморк проходит за 3-4 дня и не быстро возвращается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Инчик //, от него прям реально эффект есть, я уже давно над этим думаю, но что то все никак не куплю. А у тебя что за модель? Их там много и отличаются цифрами, а сам прибор чем отличается не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Lulasha //, думаю, ничего ты не сделаешь. Только терпеть. У меня такие дети, жду НГ почему-то. Потом буду ждать года) потом полтора. Когда-то ж они научатся спать))) а так у меня Дима каждые полчаса встает в кроватке) и орет) я качаю его на фитболе, надеюсь к весне быть фотомоделью))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 А у нас сейчас наоборот проблема, не могу накормить, особенно Данила. Ест реально взрослые порции. Может сьесть пюре, и например 3 котлеты, и еще просить. Если суп поест, например, это для него не еда, через 2 часа голодный. Но перешли на 3 разовое питание. обедаем плотно, потом ужин в 18.30, тоже плотный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Кошка-мя, купи уфо солнышко детский. С ним насморк проходит за 3-4 дня и не быстро возвращается. У меня есть такой, а как им пользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 =Tantana=, Просто уфо солнышко ДЕТСКИЙ Аленк@, читай инструкцию))) Раз в день по 30 сек в нос увеличивая. Я делаю первый день до 10 сичтаем, второй до 20, третий до 30 и т.д. Это на каждую ноздрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Кошка-мя, а может это аллергия на что-нибудь? девочки, я опять с успокаивающими.. что сильней афобазола? что-то не помогает он мне особо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Инчик //, ага, такой же только с цифрой 2, этот сказали до трех лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 =Tantana=, у нас продаемся 04 - взрослый и 01 детский. Других нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Zagorodka, может отдыхать больше? Из дома выбираться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 universe, Та все это есть, и помощь есть 3 раза в нед по 5 часов...не помогает. Остютсяседативные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения