*Розалия* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 HaTaWa, Нам педиатор малютку запретил давать,хотя нам ее выдают бесплатно.. Ой старши сын срыгивает постоянно,особенно сейчас когда на нан перешли,а двое др нет не срыгивают.. вос скоро начнем курс массажа возможно легче станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 *Розалия*, а почему ему смесь не заменишь? Полно же щас смесей от срыгиваний, может нан ему просто не подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Тако део драйв, я ей очень давольна! Компактная очень, а на летш мы уже купили трость макларен, очень клевая! Полностью в лежачку раскладывается! полностью-полностью? ты уже пробовала? я как раз сейчас трость смотрю че бы купить. А какая модель? Техно или Триумф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Розалия* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 =Tantana=, пробовали симилак,нутрилон,нан со всеми одно и тоже.... просто с нан намного меньше количество .. девочки а прикорм вообоще с каки месяцев? с 3или позже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 *Розалия*, мы прикорм начали с 5ти месяцев с овощей. В этом деле торопиться не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеше4ка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 nurachka, ну и совпадение, муж Аленкой назвал, а я Ульяной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Розалия* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Инчик //, просто смотрю сестренка начала с пюрешек и с 3 месяцев а я своим боюсь давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 *Розалия*, это старая советская схема прикорм с 3х мес. Еще и соки давали. Зачем? Я хотела вообще с 6ти мес, но у меня дети очень мелкие, начала пораньше. Через пару недель уже ввела каши. Спешка тут совсем не нужна! мы сейчас около 8 кг всего, хотя едят хорошо и много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 *Розалия*, у нас в аптеках продают добавки для смесей для детишек, которые постоянно срыгивают. Не помню точно из действие, по-моему они загущают молочко . девочки а прикорм вообоще с каки месяцев? с 3или позже.. Мы прикорм ввели в 4,5, но она начала есть с удовольствием только к 6 месяцам. Ввели так рано, так как девочка крупная была, и нам педиатр сказала, что ввод прикорма привязан не к возрасту, а к весу ребенка. У тебя-то они малыши, по-этому не торопись! В смесях есть все необходимое для твоих деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Розалия* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Инчик //, тоже 17 числа родились только год 2013.. а почему вы такие маленьие?? это нормально?? блин мало набирают плохо много набирают плохо .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Инчик //, просто смотрю сестренка начала с пюрешек и с 3 месяцев а я своим боюсь давать 3 месяца - это ОЧЕНЬ рано. У детишек организм еще не приспособлен к перивариванию подобной пищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 *Розалия*, мы прикорм начали с 5,5 с овощей, хотела вообще после 6 мес, но младший много набирал на смеси. старший у меня очень много срыгивал, по неск раз после каждого кормления, мы его по узи водили, врачам показывали, смесь сменили, лечебную пробовали давать фрисовом, ничего не помогло, прошло со временем, с 7 мес не срыгивает вообще. девочки, у кого-нибудь были кисты в яичниках, чем лесили, как долго проходили??? у меня уже неск мес болит правый яичник, пошла сегодня на узи, а там киста внушительных размеров, до месячных назначили тампоны с демиксидом на ночь, на 5 дц на узи и вроде собирается назначать дюфастон и противозачаточные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Розалия* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ВареЖка201112, у меня один сынуля очень опережает всех,вес хороши *av*, только прогестерон принимать..а какая имено киста то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 *Розалия*, написала желтого тела под вопросом, сегодня 23дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 *av*, Блин, вот и у меня болит, надо топоть на прием. Я еще не была после роддома. А какая киста? Из за чего? Не сказали Желтое тело по идеи вместе с меськами проходит, но видимо большой размер смущает?! Сегодня на патио выложила вещи детские и шезлонг, Автокресло . Может удастся место освободить , а то ужас сколько всего. Еще качель и стол пеленалный надо На нашем участке педиатр уволилась, так обидно. Теперь сдавленные приемы сказали будут, ну по видимому очереди и пофигизм к деткам, такая нагрузка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Riska_Я, киста походу у меня уже не один мес судя по размерам, да и эти ощущения в яичнике меня уже давно смущают... я не знаю из-за чего, может что с гормонами, у меня беременность была на фоне гиперстимуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Riska_Я, киста походу у меня уже не один мес судя по размерам, да и эти ощущения в яичнике меня уже давно смущают... я не знаю из-за чего, может что с гормонами, у меня беременность была на фоне гиперстимуляции Понятно, а на гармоны сдавать направили ? Так надо мне записаться, пошла телефон искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 nurachka, молодцы вы!!!!Мы тоже гуляли много и дети спокойные были.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Riska_Я, нет еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 *Розалия*, мы начали с 4.5, но это громко сказано начали...А более менее стали есть с 5.5.... *av*, желтого тела не знаю, а вот кисту яичника мне ок лечили, было у меня их две так вот М в те 2 цикла были ужасно болючии мама дорогая.... Думаю надо на гормоны сдать... Ну и ОК скорее всего назначит пропить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 *Розалия*, мы тоже начали прикорм с 5,5 с овощей. Не торопись - 3 мес совсем рано. У меня младший срыгивает до сих пор. Но очень подвижный, совсем активный. Вес прибавляет нормально, хотя не скажу, что он крупный, обычный. *av*, Насть, от кист хорошо тампоны с бурой в глицирине ставить 5 дней на ночь. Я делала- киста сразу ушла, которая была несколько месяцев после несостоявшейся пункции. Я на авито продала пеленальную доску - ушла с 1 звонка и остатки Гунов. Объявление с гунами повисело часа два, а звонков и писем было штук 100 Что ли начать бизнес - гуны продавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 *av*, у меня кисты и фолликулярные и жт были всегда, сколько себя помню. даже часто вырастали до больших размеров - 8 см. по опыту - ничего толком не поможет, сами рассосутся через месяц-два. только осторожность не помешает - тяжелое не поднимать, сексом активно не заниматься, чтобы не дай бог не лопнула. а у нас совершенно жуткая неделя... ночью многочасовые истерики... Даша не хочет оставаться в кроватке, сильно плачет, а со мной в кровати все равно не может уснуть...в итоге будит Марину и орут вдвоем. орут так, что я боюсь чтобы соседи полицию не вызвали, как будто я над ними издеваюсь или бью, с визгами, рыданиями, воем... в общем, то ли погода, то ли новолуние, то ли переход на летнее время, да еще на один сон дневной похоже... Я на грани нервного срыва и физического истощения..(( вот когда особенно чувствуется отсутствие мужа ночью - некому вообще тебя подстраховать, помочь, а днем некому побыть с детьми чтобы ты выспалась (( а на следующую ночь все по новой... жуть. я так устала. сегодня ночью приедет муж, детей на него на 2 дня. иду к стилисту на стрижку, покраску, потом с подругами едем на шоппинг на целый день. блин, хочется дома хоть пару дней не появляться. я на лавочке на улице готова спать, только не с детьми ночью ((((( бывают мысли, что когда муж приезжает, уходить мне ночевать в отель... там же завтракать, может массаж или бассейн... только так реально отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 *Розалия*, а не знаю почему мелкие такие, по фото вроде не скажешь, конституция видимо такая. Еще они очень и очень подвижные, месяцев с 4х где то. Я сама маленькая и ростом и весом была до родов, у мужа все не высокие и худые. Mаркизушка, примерно в вашем возрасте такая же песня началась, спали только с нами, после года снова отселили, помню мы еще их кроватки к своей придвигали. Было ощущение что они меня теряли постоянно. Если есть возможность ночь проведи в отеле, тебе нужно востановиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Инчик //, вот-вот, точно ты сказала, Даша как будто меня теряет... я ее кладу в кроватку если удается отцепить от шеи ручки ((( а она держит меня за руку и одним глазом смотрит, рядом ли я... мне ее жалко, но я не могу ее забрать в кровать. во-первых, уже пробовала, она по 2 часа по мне прыгает а уснуть не может, во-вторых если проснется Марина, я ее не смогу ни успокоить, ни покормить, ни напоить, так как Даша на руках...( да, отель надо бы хоть бы на денек... иначе мне капут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Mаркизушка, мне подруга говорит, что у нее тоже всю жизнь болючие овуляции и кисты, типа не парься, а мне это совсем не нравится, у меня до б ничего не болело, а это прям тянет сильно, буду лечиться Stork//, у тебя почта переполнена, сообщение тебе не могу отправить... спрошу тут бура в глицерине это прям раствор так называется? смачиваешь тампон и на ночь ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения