Инчик // 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 Mаркизушка, попробуй кроватку пододвинуть к своей и через решетку ее держать. Нам это помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) *av*, называется натрия тетрабората раствора в глицирине 20%. Стоит рублей 10 в аптеке. Я ставила часов на 4-5, да можно и на ночь. На просто обычный тампон (типа оби), обмакиваешь и вставляешь. Ее еще от молочницы хорошо используют. В аптеке так и скажи- бура в глицирине, они там знают. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Stork// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 А еще мы когда пробовались не раз перейти на один сон у нас ночи кошмарные были, дети с криками просыпались от перевозбуждения за день, тк много часов подряд не спали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Stork//, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Инчик //, а они у тебя нормально укладываются в 11? А встают во сколько утром? Мои стали вставать ближе к 9 часам, в 11 не уложишь. Спим с 12 до 14, а там на второй сон уже сложно уложить. Реально конечно ближе к 18, но потом на ночь получается совсем поздно лягут... вот не знаю, ни то, ни се... у нас один сон несколько дней. День ниче, а бывает весь вечер ноют уставшие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А еще мы когда пробовались не раз перейти на один сон у нас ночи кошмарные были, дети с криками просыпались от перевозбуждения за день, тк много часов подряд не спали. у нас немного по-другому. Я не собиралась на один сон переводить, мы с 2мя хорошо спали. Но из-за этих кошмариков ночью я подумала, что может пора на один сон переводить. вот вчера был один сон, Даша все равно 2 часа ночью истерила, а Марина спала хорошо. Посмотрю как будет сегодня, проснулись в 8, поспали с 12:40 до 14:10. В 16 пойдем гулять... может и дотерпят до ужина без сна. В последнее время на прогулке не спим - им все интересно, не до сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Mаркизушка, по своему опыту скажу, что сон ночью не зависит от того, насколько мало дети спят днем... наоборот нервная система перегружена, дети чаще просыпаются.. но это у нас так. Да и читала в инете, что долгая активность днем не значит хороший сон ночью. Изменено 4 апреля 2014 пользователем universe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 *av*, да не за что, ты сама еще почитай про нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Stork//, уже купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 *av*, Насть, мне буру прописывала моя Г по эко. Перед протоколом. Она говорила, что можно и на всю ночь тампон ставить, но если он сильно разбухнет и будет дискомфорт внутри, то вытаскивать сразу. А так минимум 3-4 часа с ним походить надо. 5 дней. 1 раз в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 полностью-полностью? ты уже пробовала? я как раз сейчас трость смотрю че бы купить. А какая модель? Техно или Триумф? Твин техно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 Mаркизушка, еще вариант - зубы. Попробуй ночью дать нурофен или десна намазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка // 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 девочки, привет. темку не читала. мы болеем, началось с орви, теперь ставят острый бронхит, сегодня чуть в больницу не положили. надо сделать рентген гр.клетки - может кто то подскажет где качественно делают деткам 8 мес. платно в выходные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Mаркизушка, по своему опыту скажу, что сон ночью не зависит от того, насколько мало дети спят днем... наоборот нервная система перегружена, дети чаще просыпаются.. но это у нас так. Да и читала в инете, что долгая активность днем не значит хороший сон ночью. у нас похожее уже было, истерили ночью пару недель... потом я сразу перевела с 4х снов на 2 - стали хорошо спать ночью. поэтому я и сейчас думаю, что может быть причина в излишнем дневном сне... во всяком случае, попробую а там видно будет. Вот сейчас после прогулки заснули обе на второй сон в 18:30. В 19 буду будить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 девочки, у кого-нибудь были кисты в яичниках, чем лесили, как долго проходили??? у меня уже неск мес болит правый яичник, пошла сегодня на узи, а там киста внушительных размеров, до месячных назначили тампоны с демиксидом на ночь, на 5 дц на узи и вроде собирается назначать дюфастон и противозачаточные... кисты хорошо пропадают на Диане-35. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 мамочка //, выздоравливайте! про рентген не подскажу. Может делают в семейном докторе или медси? там, где на деток платно контракты заключают на наблюдение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Mаркизушка, мне почему то не кажется, а я уверена, что зубы, сколько их у вас? У нас, например, резцы резались у насти тяжело, у дениса вообще не заметно, настя истерила перед сном, часто просыпалась, днем плохо спала и вообще нервозная немного была. А моляры наоборот у насти более менее, а у дениса ахтунг, может проснуться в два ночи и не спать до 7 утра, ревет по каждой ерунде с закусыванием кулаков по вечерам. Причем у яже заметила оч хорошо, в каком состоянии зуб когда он по н очам не спит и начинается это нервозное состояние. Нурофен в попу на ночь кардинально все меняет. Так что попробуй. Вот наткнулась на интересную статейку о коликах Ссылки скрыты. Особенно понравился последний абзац и оч понравилось последнее предложение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 мамочка, скорейшего выздоравления! по вопросу не подскажу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 =Tantana=, у нас пока ни одного зуба....... и не видно чтобы прорезались...... у меня первый зуб в год и 3 мес вышел, поэтому и у девочек особо не ждем. но иногда мажу десна, через раз вроде помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 Mаркизушка, и все же попробуй нурофен. У маши порой истерики ночью были. А зуьы вышли только через 4 месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Инчик //, последовала вашим советам, правда нурофена нет, дала парацетамол в сиропе и намазала десна. еще не спят... спасибо всем за мнения и советы! хоть бы ночь прошла нормально девочки, а вот назрел вопрос - если это зубы, то почему днем не истерят и не капризят? эх, пока писала здесь сообщение, мои крошки вырубились. через 10 мин после лекарства... может и правда зубки завтра пойду куплю нурофен и еще какой-нибудь гель для десен, а то наш с ужасным противным вкусом, или они все такие? кстати, обычно засыпаем в 20:30, а последние дни в 21:30-22:00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки, а вы вибрукол ставили во время прорезывания зубов? Mаркизушка, держись там! я тоже думаю, помогут вам свечки. А калгелем ты не мазала на ночь? у нас тоже с зубами тишина. ни одного пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Mаркизушка, нам гели вообще ни разу не помогали А днем не все капризничают, заняты чем то, отвлекаются постоянно, у меня недавно зуб болел два дня и я поняла почему дети под ночь плакать начинают))) днем тоже болел, но за всеми делами особо на эту боль внимания не обращала, а вот ночью, когда легла, вот тут то и началось))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 Mаркизушка, у нас гели вкусные, анисовые ьипа дентинокс. Порой детям больно когда зубы в десне шевелятся, а вроде и не видать их. У згакомой первый вышел клык. Так что все может быть. Но эти крики явно не спроста. Если не зубы то живот у нас обычно, если я с дури что не то вечером дам- греча, каша на молоке, рагу с белокочанной капустой. Сейчас этого почти нет. Вибрукол я ставила пару раз. Ну одну упаковку. Мне кажется от нурофена лучше эффект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Stork//, мы ставили как то, эффекта не заметила, но говорят он с одного раза не помогает, гомеопатия, надо минимум 4-5 раз ставит и только потом может эффект будет. Нам еще капли дентинорм помогают, но там тоже надо три дня давать по 2-3 раза, а потом только перед сном можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения