Перейти к публикации

Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка

Полезные сообщения

Mаркизушка, попробуй кроватку пододвинуть к своей и через решетку ее держать. Нам это помогло

*av*, называется натрия тетрабората раствора в глицирине 20%. Стоит рублей 10 в аптеке. Я ставила часов на 4-5, да можно и на ночь. На просто обычный тампон (типа оби), обмакиваешь и вставляешь. Ее еще от молочницы хорошо используют. В аптеке так и скажи- бура в глицирине, они там знают.

Изменено пользователем Stork//

А еще мы когда пробовались не раз перейти на один сон у нас ночи кошмарные были, дети с криками просыпались от перевозбуждения за день, тк много часов подряд не спали.

Stork//, спасибо большое!

Инчик //, а они у тебя нормально укладываются в 11? А встают во сколько утром?

Мои стали вставать ближе к 9 часам, в 11 не уложишь. Спим с 12 до 14, а там на второй сон уже сложно уложить. Реально конечно ближе к 18, но потом на ночь получается совсем поздно лягут... вот не знаю, ни то, ни се... у нас один сон несколько дней. День ниче, а бывает весь вечер ноют уставшие...

А еще мы когда пробовались не раз перейти на один сон у нас ночи кошмарные были, дети с криками просыпались от перевозбуждения за день, тк много часов подряд не спали.

у нас немного по-другому. Я не собиралась на один сон переводить, мы с 2мя хорошо спали. Но из-за этих кошмариков ночью я подумала, что может пора на один сон переводить. вот вчера был один сон, Даша все равно 2 часа ночью истерила, а Марина спала хорошо. Посмотрю как будет сегодня, проснулись в 8, поспали с 12:40 до 14:10. В 16 пойдем гулять... может и дотерпят до ужина без сна. В последнее время на прогулке не спим - им все интересно, не до сна

Mаркизушка, по своему опыту скажу, что сон ночью не зависит от того, насколько мало дети спят днем... наоборот нервная система перегружена, дети чаще просыпаются.. но это у нас так. Да и читала в инете, что долгая активность днем не значит хороший сон ночью.

Изменено пользователем universe

*av*, да не за что, ты сама еще почитай про нее.

Stork//, уже купила)

*av*, Насть, мне буру прописывала моя Г по эко. Перед протоколом. Она говорила, что можно и на всю ночь тампон ставить, но если он сильно разбухнет и будет дискомфорт внутри, то вытаскивать сразу. А так минимум 3-4 часа с ним походить надо. 5 дней. 1 раз в день.

• Нравится 1

полностью-полностью? ты уже пробовала? я как раз сейчас трость смотрю че бы купить. А какая модель? Техно или Триумф?

Твин техно!

Mаркизушка, еще вариант - зубы. Попробуй ночью дать нурофен или десна намазать.

девочки, привет. темку не читала. мы болеем, началось с орви, теперь ставят острый бронхит, сегодня чуть в больницу не положили.

надо сделать рентген гр.клетки - может кто то подскажет где качественно делают деткам 8 мес. платно в выходные?

Mаркизушка, по своему опыту скажу, что сон ночью не зависит от того, насколько мало дети спят днем... наоборот нервная система перегружена, дети чаще просыпаются.. но это у нас так. Да и читала в инете, что долгая активность днем не значит хороший сон ночью.

у нас похожее уже было, истерили ночью пару недель... потом я сразу перевела с 4х снов на 2 - стали хорошо спать ночью. поэтому я и сейчас думаю, что может быть причина в излишнем дневном сне... во всяком случае, попробую а там видно будет. Вот сейчас после прогулки заснули обе на второй сон в 18:30. В 19 буду будить.

девочки, у кого-нибудь были кисты в яичниках, чем лесили, как долго проходили??? у меня уже неск мес болит правый яичник, пошла сегодня на узи, а там киста внушительных размеров, до месячных назначили тампоны с демиксидом на ночь, на 5 дц на узи и вроде собирается назначать дюфастон и противозачаточные...

кисты хорошо пропадают на Диане-35.

• Нравится 1

мамочка //, выздоравливайте! про рентген не подскажу. Может делают в семейном докторе или медси? там, где на деток платно контракты заключают на наблюдение.

Mаркизушка, мне почему то не кажется, а я уверена, что зубы, сколько их у вас?

У нас, например, резцы резались у насти тяжело, у дениса вообще не заметно, настя истерила перед сном, часто просыпалась, днем плохо спала и вообще нервозная немного была. А моляры наоборот у насти более менее, а у дениса ахтунг, может проснуться в два ночи и не спать до 7 утра, ревет по каждой ерунде с закусыванием кулаков по вечерам. Причем у яже заметила оч хорошо, в каком состоянии зуб когда он по н очам не спит и начинается это нервозное состояние. Нурофен в попу на ночь кардинально все меняет. Так что попробуй.

Вот наткнулась на интересную статейку о коликах

Ссылки скрыты.

Особенно понравился последний абзац и оч понравилось последнее предложение

мамочка, скорейшего выздоравления! по вопросу не подскажу(

=Tantana=, у нас пока ни одного зуба....... и не видно чтобы прорезались...... у меня первый зуб в год и 3 мес вышел, поэтому и у девочек особо не ждем. но иногда мажу десна, через раз вроде помогает

Mаркизушка, и все же попробуй нурофен. У маши порой истерики ночью были. А зуьы вышли только через 4 месяца

• Нравится 1

Инчик //, последовала вашим советам, правда нурофена нет, дала парацетамол в сиропе и намазала десна. еще не спят...

спасибо всем за мнения и советы! хоть бы ночь прошла нормально

девочки, а вот назрел вопрос - если это зубы, то почему днем не истерят и не капризят?

эх, пока писала здесь сообщение, мои крошки вырубились. через 10 мин после лекарства... может и правда зубки

завтра пойду куплю нурофен и еще какой-нибудь гель для десен, а то наш с ужасным противным вкусом, или они все такие?

кстати, обычно засыпаем в 20:30, а последние дни в 21:30-22:00

Девочки, а вы вибрукол ставили во время прорезывания зубов?

Mаркизушка, держись там! я тоже думаю, помогут вам свечки. А калгелем ты не мазала на ночь? у нас тоже с зубами тишина. :sorry: ни одного пока нет.

Mаркизушка, нам гели вообще ни разу не помогали

А днем не все капризничают, заняты чем то, отвлекаются постоянно, у меня недавно зуб болел два дня и я поняла почему дети под ночь плакать начинают))) днем тоже болел, но за всеми делами особо на эту боль внимания не обращала, а вот ночью, когда легла, вот тут то и началось)))

• Нравится 2

Mаркизушка, у нас гели вкусные, анисовые ьипа дентинокс. Порой детям больно когда зубы в десне шевелятся, а вроде и не видать их. У згакомой первый вышел клык. Так что все может быть. Но эти крики явно не спроста. Если не зубы то живот у нас обычно, если я с дури что не то вечером дам- греча, каша на молоке, рагу с белокочанной капустой. Сейчас этого почти нет.

Вибрукол я ставила пару раз. Ну одну упаковку. Мне кажется от нурофена лучше эффект

Stork//, мы ставили как то, эффекта не заметила, но говорят он с одного раза не помогает, гомеопатия, надо минимум 4-5 раз ставит и только потом может эффект будет. Нам еще капли дентинорм помогают, но там тоже надо три дня давать по 2-3 раза, а потом только перед сном можно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...