=Tantana= 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) Хм....мирамистин, вот это не пробовала еще... Аллергическое нам опроверг лор, он категорически сказал, что не аллергия и не бактериальная. Да и капала я виброцил и зиртек давала толку ноль. И даже вообще переставала что-то туда брызгать, т к от постоянного лечения тоже аллергия может начаться, все без изменений. Буду теперь над мирамистином думать)) У макса сегодня вечером был последний укол аб и я днем опять слушу свист легкий на выдохе, потом прошло и вечером с легким хрипом дышал, потом опять прошло... Со вчерашний ночи начал кашлять во сне с мокротой как и раньше, в общем я думала не делать рентген контрольный, но сейчас наверно сделаю. Но не может же все вернуться на фоне приема аб? К тому же на 3-й день уколов прям резкое улучшение пошло и на 5-й день ни хрипа, ни свиста, ни тяжелого дыхания не было. Кроме этого есть два варианта - назначали амбробене и сегодня как раз последний день приема (а он вроде как усиливает кашель), ну и сопли мешают, уже не знаю что и думать. Изменено 15 января 2016 пользователем =Tantana= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 =Tantana=, случайно зубы не идут у макса? У ксю затяжные сопли были на зубы. Первый раз на клыки месяца два. Текло постоянно. Потом на моляры все также. Но они именно текли постоянно. Зуб чуть выходил и тут же прекращалось. Моляр задний шел месяца 4 точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Лезет второй верхний клык.... Да, они как раз мес 3-4 назад набухать начали, ну очень надеюсь, что пройдет все как вылезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 =Tantana=, сопли могут быть и на зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Ангел85, какие вы все красивые.... А костюмы... Вы покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Ангел85, девульки выше всех похвал! Мама с папой тоже хороши! Папа в таком цветнике красивом! Счастливый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Ангел85, какие вы все красивые.... А костюмы... Вы покупали? Нет жили сами, только крылья покупные.Что-то шила мама моя, а что-то я.. _helen_, *Фросюшка*, Спасибо. Да папа среди роз всю жизнь растет,он привык))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Всех новорожденных с днем варенья! Всем больным - выздоровленья! Ну а мамам всем- терпенья! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Инчик //, С днем рожденья поздравляем!!!С 3-годами вас. Здоровья всем и счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Инчик //, присоединяюсь к поздравлениям)) самое главное - здоровья!) Девочки, мы встречаться надумали, кто хочет присоедениться пишите сюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/62689-vstrechi-w-mamochek-v-reale/page__st__80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 Ангел85, =Tantana=, спасибо! А дочки вчера заболели, в саду почти вся группа болеет. Температура под 39... Сегодня даже не обедали. Придут самые близкие только, всех детей отменила. Обидно блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Инчик, с 3хлетием!! Выздоравливайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Инчик //, с Днем рождения девочек! Самое главное - крепкого здоровья!!! И впридачу - радости, красоты, добра и счастья! Поправляйтесь поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 http://www.babyplan.ru/forums/topic/62689-vstrechi-w-mamochek-v-reale/page__pid__15783471__st__100#entry15783471 кто еще с нами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Девочки, вы все москвички!!! Давайте встетимся!))) в живую так интересно общаться! Встреча планируется на воскресение 24.01! Заходите в соответствующую темку!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Кошка-мя, спасибо за приглашение! У меня уже планы на этот день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки, вы все москвички!!! Давайте встетимся!))) в живую так интересно общаться! Встреча планируется на воскресение 24.01! Заходите в соответствующую темку!!! Я вот очень хочу встретиться,но(((((.... Далеко Девочки кому не трудно, оставьте свое мнение.. http://www.babyplan.ru/otvety/_/interer-steny-r120007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Кошка-мя, девочки, у нас лазарет-( один сынок держится пока. Второго лечу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Кошка-мя, вы как там, как Лена? У меня в субботу у Оли темпа поднялась 37.8, педя панику забила, что в больницу надо везти, тяжелый грипп очень у нас у всех был. Но мы вроде выкарабкались, кормила почаще, два дня продержалась темпа и упала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Инга, с ТРЕХЛЕТИЕМ девочек!!! Пусть растут лучшими подружками, держатся друг за друга, ценят, любят!!! Маме помогают и не огорчают!!! Выздоравливайте и больше не болейте!!! как много у нас именинников, не успеваю поздравлять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Инчик //, с 3-летием твоих принцесс! Пусть растут красавицами и умницами на радость родителям! Кошка-мя, спасибо за приглашение! У меня уже планы на этот день Очень жаль(( Хотелось бы поближе познакомиться))) Может в следующий раз? Я вот очень хочу встретиться,но(((((.... Далеко Девочки кому не трудно, оставьте свое мнение.. http://www.babyplan.ru/otvety/_/interer-steny-r120007 Жаль, что ты так далеко((( Мне понравилась идея с деревом с фонариками. Может своим так сделаю)) Кошка-мя, девочки, у нас лазарет-( один сынок держится пока. Второго лечу. Выздоравливайте скорее!!! Как жаль((( Кошка-мя, вы как там, как Лена? У меня в субботу у Оли темпа поднялась 37.8, педя панику забила, что в больницу надо везти, тяжелый грипп очень у нас у всех был. Но мы вроде выкарабкались, кормила почаще, два дня продержалась темпа и упала. 3,5 суток Лену не отпускала. Высоченная температура. Сбивалась до 37,8. А сегодня 35,5. И по спине сыпь. Наверное розеола... У девочек насморк не проходит((( видимо опять затяжной. Надо подключать тяжелую артиллерию. Слава Богу, Оля справилась! А насморк, кашель? Ничего нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 Спасибо всем за поздравления. Девочки болеют, сегодня слегла и я ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Кошка-мя, Насморк мучает ее, но такой не сильный не течет а закладывает ей носик, мою физ раствором. Ночью к сожалению мыть приходится и она плачет, но старшие вроде крепко спят. выздоравливайте! и С Днем Рождения твоих девочек! А я завтра собралась своих пробно в сад сводить. Очень боюсь что снова заболеют Настраиваюсь на лучшее. 2 февраля тетя уедет и я остаюсь одна с ними, Это конечно не катастрофа, я и одна справляюсь, но с садиком было бы повеселее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Athina, и у Лены такой де насморк((( я на ночь називин капаю, тогда она спит нормально Нам сад дали, но я так боюсь. В Москве даже зафиксированы случаи свиного гриппа с летальным исходом. Наш педиатр просит чтобы пока в сад не ходили, побереглись Инчик! Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Кошка-мя, все правильно в сад сейчас не повела бы. У нас у Эмилии теперь тт 39.2, я устала безумно,чувствую,что сама скоро свалюсь, и боюсь все по кругу пойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения