Duduka 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Девочки, как отучить ночных жрунов от еды? Мы разбавленную смесь давали, постепенно разбавляя все сильнее. У нас одна была ночной жрун, но при переходе на разбавленное таки стала отвыкать. Плюс еще помогло, что муж меня волевым усилием переселил из детской в спальню - ночная жрунья у нас чутко спит, я ее будила, наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Ирина, вас поняла, а мне гиня предложила какое то вагинальное кольцо. Но чет пока думаю. У меня беда с грудью,в обеих полно кист. Думали после родов с Гв рассосуться, но Гв не было и они остались. Вот не знаю гормональными предохранителями)))) не наврежу ли...... Девочки, еще мысль пришла про дневник. Кто нибудь ведет? Ну типо в каком возрасте сколько весили дети,что когда есть начали, когда прививки сделали, как перенесли и тд Мы разбавленную смесь давали, постепенно разбавляя все сильнее. У нас одна была ночной жрун, но при переходе на разбавленное таки стала отвыкать. Плюс еще помогло, что муж меня волевым усилием переселил из детской в спальню - ночная жрунья у нас чутко спит, я ее будила, наверное. у нас тоже одна ночная обжора а другая соня, спала бы всю ночь, но обжора просыпается ночью скулит и будит вторую и они обе начинают просить кушать (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Ирина,я отучала от груди. Без ора у меня не получилось. Орали, носила на руках, успокаивала, качала. Хорошо, что по очереди просыпались. Каждый кричал так по полчаса, потом успокаивался и засыпал. Потом опять просыпался с криком. Первую ночь почти не спала, на вторую уже легче, на третью уже сносно спали. Надо просто быть готовой несколько ночей не спать. А ребенок, он уснет в любом случае, рано или поздно. Оставить плакать я лично не могла, у меня не такая крепкая нервная система. Если н Ребенок плачет, я буду рядом его успокаивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Кстати, проблема еды супа без блендера решилась просто - сгорел блендер) помяла толкушкой для картошки, а мясо я сразу фаршем морожу. Если им крупный кусок не нравился - плевались. И привыкли. Мои давно грызут всякие сушки-сухари, едят целые яблоки ( самое вкусное это нечищенное и немытое, утащенное из пакета ))) и еще я даю им морковь, целую. Они едят как могут, иногда жуют, иногда салатик собираю по всей детской, но с морковью еще лучше стали кусочки есть. Теперь и макаронину спиральку проглотить могут. Дольку мандаринки даю, сок высосут и плюют. Печенье детское вообще не едят, вот корка хлеба - это вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Duduka 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 у нас тоже одна ночная обжора а другая соня, спала бы всю ночь, но обжора просыпается ночью скулит и будит вторую и они обе начинают просить кушать (((( Нам с "соней" повезло - крепко спит, даже если сестра орет)) Но вообще в 4,5 месяца мои жрали по три раза за ночь) по мне так рано в этом возрасте отучать ночью кормиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Нам с "соней" повезло - крепко спит, даже если сестра орет)) Но вообще в 4,5 месяца мои жрали по три раза за ночь) по мне так рано в этом возрасте отучать ночью кормиться... ну специально пока и не буду отучать, если только сами. Так я мечта пока.....Бах и спят всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 (изменено) Zagorodka, у нас тоже были моменты такие, брала на руки, зажимала, что б не дергалась, минута две крика возмущения и еще через две спала, реально расслабиться не могла Ирина, тут либо брать и не давать либо давать)) от груди как отучают...не дают и все, ночь крика потом все ок, главное самой это решить и если что не сунуть бутылку. В год с копейками проще всего отучать, привычка еще не сформирована и все быстро забывается. Но по всем трем я бы не сказала, что в первую ночь они прям кричали, просто приходилось вставать чаще брала на руки и быстро успокаивались, на след ночь в два раза реже, на третью раза два и на 4-ю 1 раз. Сестра свою отучала от ночных (грудь) ровно в три года, вот где ор был две недели! А в год это самое безболезненное. Изменено 27 февраля 2016 пользователем =Tantana= 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 февраля 2016 Автор Поделиться 27 февраля 2016 Ирина, мы перестали в 1.3. Примерно за месяц до этого стала сокращат дозы со 120 до 30. А потом просто не дала. Ела в основном одна. Часа в 2. Отбой если что в 21 с бутылкой. Я давала при первом писке воду. Постепенно оттянулв жорство на 4-5 утра одновременно сокращая порцию смеси каждые дней 4-5. Грамм на 30. Когда совсем перестала давать пришлось утром часов в 7 смесь немного, после 8завтрак. Иначе был голодный ор, я не могла ничего делать. Где то через пару недель и это ушло. Еще я вставала не по первому писку. Когда совсем оратб начинала то воду. Не всегда прокатывало. Шла за смесью. Но доза меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Я резко не закрывала ночные кормления, а оттягивала первое кормление 12часовое вначале на 5 минут потом на 15, 20,а потом они стали просыпаться в 3часо и в 5.30. В 6 кашу уже давала. Подержала 3часовое кормление пару дней и опять оттягивать его стала,через 3-4 ночи стали просыпаться в 6 утра. Рано всегда просыпались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Duduka 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Кстати, к вопросу об отучении... у моих теперь интервал между ужином и завтраком оч длинный получается, часов 13. Это нормально? Просто не представляю, как этот перерыв сократить, если всю ночь дрыхнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Кстати, к вопросу об отучении... у моих теперь интервал между ужином и завтраком оч длинный получается, часов 13. Это нормально? Просто не представляю, как этот перерыв сократить, если всю ночь дрыхнут. нормально у нас то же с 6вечера и до 7 утра. С года,как закрыли гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Duduka, а зачем сокращать? Спят и хорошо. У нас у макса тоже часов 12 перерыв, все люди так живут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Duduka 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 =Tantana=, да у меня неистребимый таракан, что мало весят обе)) хотя визуально только одна худышка, при этом обе бодры, веселы и довольны жизнью. А я зачем-то ем себе мозг, что недокармливаю детей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 А сколько они у тебя весят? Мы быстро сейчас вылечим тебе твой комплекс)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 А сколько они у тебя весят? Мы быстро сейчас вылечим тебе твой комплекс)))) +1. Думаю мы тут самые худышки .При чем мои всегда едят отлично,а младшая так вообще больше всех ест,а весит всего 9кг в свои почти 2 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Duduka 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Хех, я только рада буду вылечиться) В 11 месяцев с хвостиком были 7850 и 8100 при росте 74. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 февраля 2016 Автор Поделиться 27 февраля 2016 Ангел85, ого, даже нас переплюнули. Мы в 2 года 10,5 были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Девочки, какую акдс вы ставили? Бесплатную или платную? И почему. В каком возрасте первую сделали? Я решила в 6 поставить своим исходя что родились всне таки недоношенные, а прививка серьезная. И тут советчиков у меня хватает, кто то торопит мол быстрее надо а кто то типо не спеши, после года начнёшь. Сумбурно написала, ссори))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Хех, я только рада буду вылечиться) В 11 месяцев с хвостиком были 7850 и 8100 при росте 74. Младшая в год 74см вес 8400, старшие в год 74см вес 9кг. Сейчас старшие в свои 4 года при росте 100см весят 13.5кг. Но ни одна дистрофиком не выглядит и аппетит у всех отменный.Едят все что ни дай. Девочки, какую акдс вы ставили? Бесплатную или платную? И почему. В каком возрасте первую сделали? Я решила в 6 поставить своим исходя что родились всне таки недоношенные, а прививка серьезная. И тут советчиков у меня хватает, кто то торопит мол быстрее надо а кто то типо не спеши, после года начнёшь. Сумбурно написала, ссори))))) Старшим в 9мес первую прививку Инфанрикс. Перенесли отлично. Младшей ни какую не делала до сих пор (почти 2 года)Аллергик. НО отечественную ставить ТОЧНО не буду. Причин много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 февраля 2016 Автор Поделиться 27 февраля 2016 Duduka, мы 71 см и 7500 :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Duduka, и мы почти как у Инги - 7700 в 11 мес, сейчас они по 11,5 где-то - все? прошло?))) Зlata, старшим делала после года, потому что врачи махали на нас рукой и говорили "ну куда торопитесь, успеете" делала импортную вакцину - первая без побочек, вторая с температурой, третья жуткий ад с полным угаром детей в течение трех дней и невозможностью уложить спать, дети были.... неуправляемые не то слово, через три дня все сняло как рукой. Ревакцинацию делать не буду, БОЮСЬ. Максу пока забила на все прививки лет до трех - аллергик, хотя в этой поликлинике (мы переехали), несмотря на это, мне проели весь мозг уже с привиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 февраля 2016 Автор Поделиться 27 февраля 2016 =Tantana=, о, мы вас перегнали??? Мои 90-91 и 12.3-12.6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Duduka 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 все? прошло?))) Да, уже отпускает потихоньку. Спасибо всем! перестану к девицам придираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@фтуся 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 И я 5 копеек вставлю на счет ночных кормлений. Месяцев до 9 кушали каждые три часа, потом сами стали дольше спать, ночью перерыв стал около 5 часов... Потом 6 часов между кормлениями. В итоге они сами тупо стали спать всю ночь. Где-то с года перестали просить смесь и в 6 утра. Теперь спим до 8-8:30 утра. Встаем, переодеваемся и в 9 утра кушаем кашу. Ужин у нас в 19-00, а в 21-00 кефирчик и одну детскую печеньку. В год были по 78см и весили 10300 и 10700. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Инчик //, видимо перегнали, может сейчас уже и чуть больше 11,5 но вред ли на 1 кг больше)) есть совсем плохо стали, бабушка тут сказала даже, что настя "похудела")) но у бабушек мы все вместе с внуками недоедаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения