Перейти к публикации

Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка

Полезные сообщения

universe, а я пару месяцев как выхожу. Первый раз орали пару минут. Я пою песенку, кормлю, свет выкл. Потом целую, желаю Спокойной ночи и выхожу. Как то случайно это получилось, довели тогда меня капризами я и ушла..

Мы ксю часов в 6 забираем к себе. Но не каждую ночь.

Инчик //,  я так же укладываю, кормим, говорю пошли баю-бай Лина с Лешей топают в спальню, раскладывав по кроваткам свет выключаю и ухожу. При этом могу песенку им петь. Андрей с папой тусит пока. Он отдельно засыпает на диване , потом в кроватку относим.

Хотя последние неделе 2-3 я с ними остаюсь или папа, из-за Лешки , вернее его умению вылазить из кроватки. Боюсь очень, да и Лине мешает прыгает сверху, а она спит уже. При нас он не особо вылазит, да и сразу приминаем попытки.

Liliusha

Если удается ложу с двух сторон и глажу, если нет, то ношу на руках. Или сидя качаю.

Изменено пользователем Riska_Я

=Tantana=, у меня дети в разных комнатах спят, поэтому они не будят друг друга. Старший спит один в комнате, а младший в кроватке рядом с нами. Потом планирую их вместе в отдельную отселить. Пока режим у них разный, поэтому в разных.

• Нравится 1

Ой девочки, спасибо за советы. Легче стало, что я не одна такая. А то я себя последнее время корю, что у меня самой не получается. В общем буду пробовать. Тем более это не каждую ночь такое.

девочки, напишите, пжл, кто как выходит гулять с коляской, у кого нет грузового лифта? у меня уже крик души, не могу сидеть дома в будние, хотя дети до сих пор охотно спят на балконе

*av*, а если спустить отдельно коляску, потом сбегать детей одень и вниз?

внизу есть возможность оставить в тамбуре?

Инчик //, а детей как спускать, закрывая дверь, нажимая на кнопку лифта, открывая входную?

девочки, напишите, пжл, кто как выходит гулять с коляской, у кого нет грузового лифта? у меня уже крик души, не могу сидеть дома в будние, хотя дети до сих пор охотно спят на балконе

я мать-ехидна. собираю детей, оставляю одних в квартире, выношу коляску, потом орущих детей((((

• Нравится 1

*av*, у меня кенгуру. Я одну туда сажаю, вторую подмышку

Zagorodka, так это понятно, но как одновременно вынести детей???

Zagorodka, так это понятно, но как одновременно вынести детей???

а коляска какая? я также мучалась когда мы уже большие были (в короб не положишь и стоять ещё не умеют). вообще одевала, садила каждого в свою кровать, бежала спускала коляску, а потом обоих уже на руках выносила

AlenkaGib, беби джоггер элит, 10 этаж без грузового лифта(

я вечером поробовала посадить одного в кенгурятник, второго на руку, это еще без комбезов, они тяжеленные(((

походу так и прийдется мне тусить днем на балконе пока они не пойдут(((

*av*, попробуй с соседями договориться, может кто дома постоянно сидит и поможет? Можно даже за небольшую оплату.

• Нравится 1

*av*, я не знаю, конечно, как с 10 этажа, я на третьем, один раз вышла, а лифт не работает, был выбор домой вернуться или как-то выйти все таки, так я с коляской по лестнице потихоньку спустилась вместе с детьми в ней, вот обратно как? Можно около своей двери поставить заранее стульчики для кормления, вторую коляску, если есть, с коляской подходишь к лифту, вызываешь, детей подмышки и в лифт, около двери пока открываешь сажаешь в стульчики. Коляску уже можно при случае поднять или муж по дороге домой затащит. У меня дома были ходунки для таких целей, одевала одного и в ходунки сажала в квартире, второго в стульчик, который уже за дверью стоял или сразу в коляску и одевалась сама с открытой дверью.

• Нравится 1

Дети не сразу учатся спускаться по ступенькам, обычно к 1.5 годам хорошо уже умеют вверх-вниз. Все равно таскать придется.

Инчик //, так пассажирский есть

Mаркизушка, ооо, как же у вас клево, жара!))))

• Нравится 1

да, наконец-то тепло настало)

а еще забыла сказать, я нашла няню нам!) согласилась приходить моя подруга, 2 раза в неделю на 3-4 часа. за 5 евро в час + оплата проезда (она в соседнем городке живет). я счастлива, потому что эта неделя была для меня адом

• Нравится 5

=Tantana=, да? Я думала без )))) а мы поднмаемся заручку до 5!!этажа ))))

Mаркизушка, ой как тепло то у вас! Смотрю на наш минус и даже зависть берет.... мы уже несколько дней сидим дома. Ветер северный не позволяет выйти..

Инчик //, у нас пока плохо оч получается, ногу поднимают, а дальше за руку подтягивать приходится, хотя не удивительно, им ступенька по колено, если б мне по колено была, я бы тоже на нее не поднялась сама. Дома в ванне пол выше см на 10 и на входе ступенька получается, вот с нее они туда обратно в легкую бегают

Вот и мы цепанули этот греб...й ротавирус. Ваня с утра рвет и понос к вечеру. Темпа 37,5 пока.

Вопрос: как Сашу обезопасить? Или поздно пить боржоми?....

• Нравится 1

Mаркизушка, молодец, хоть какая то помощь будет

Няня это моя боль))) с ужасом думаю как и когда я ее искать буду....

Аленк@, скорей всего поздно, но исключения никто не отменял, лечитесь, зато потом иммунитет будет к этой бяке

Изменено пользователем =Tantana=

Вот и мы цепанули этот греб...й ротавирус. Ваня с утра рвет и понос к вечеру. Темпа 37,5 пока.

Вопрос: как Сашу обезопасить? Или поздно пить боржоми?....

Мы когда цепляли , то поила всех сразу. Дочь заболела последняя через 3 дня и не так сильно. Если не обезопасить , так хоть более легкой формой обойтись.

Выздоравливайте скорее!!!

• Нравится 1

Аленк@, Ален, не поздно Сашу обезопасивать. Отпаивай ее регидроном обязательно. У меня Рома заболел через 2 дня после Гоши, но намного более в легкой форме. Я его заранее отпаивала. У Ромы не было рвоты, и темпа не такая высокая была. И сразу исключай всю молочку обязательно!!! Я даже смесь убирала на 2 дня, потому что они из-за нее продолжали поносить. оставляла только кашу, давала совсем жиденькую прям из бутылок (дырки у сосок подрезала побольше). Кормить дробно, каждые час-два. Хорошо дать смекту (1 пакетик в день каждому), я еще давала энтеросгель. Выздоравливайте!!!! сейчас этот дурацкий вирус так и ходит((((

=Tantana=, Тань, ты сама как себя чувствуешь? какой уже срок? в пол не разглядели еще? :flower:

Mаркизушка, Лена, красота и теплота у вас :flower: И тебе идет такая стрижка - красавица :flower:

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...