Duduka 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 lubimica, у Алисы AlisaZB у дочки тот же диагноз. Она вроде тут бывает, может, увидит твой вопрос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 lubimica, девочки,приветик!!!Я к вам за помощью У кого из ваших деток стоит диагноз дальнозоркость и косоглазие? Любимка, у моей дочери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubimica 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 lubimica, Любимка, у моей дочери. с какого возраста?очки носите?дальнозоркость сильная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 (изменено) lubimica, мы еще повторно не проверялись в год только было +3 у обоих оба глаза, косоглазия не было и нет. Но такой диагноз был у меня самой в детстве. По делу я вряд ли помогу, поддержу лишь что это с возрастом проходит даже без операции. Я сняла очки в 13 лет. Изначально было +12 выявили в 2 года и сильное косоглазие. Ни того ни другого не осталось, с возрастом конечно ухудьшилось сейчас примерно +1,5+2 Изменено 18 марта 2016 пользователем Athina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Athina, не заклейки ничего не носили? с какого возраста?очки носите?дальнозоркость сильная? с 1,4 примерно, но глаз стал заваливаться с 1,2. Дальнозоркость несильная, очки выписали и их носили, но другой врач отменил очки. Носит сейчас окклюзию 1:1 попеременно от сна до сна. Добились альтернирующего косоглазия (то есть на оба газа) - это считается лучше, чем когда один глаз косит. В конце месяца летим в Нижний Новгород на консультацию. Там косологи оч. сильные. По поводу того, что косоглазие проходит само собой - да, и такое бывает, но, к сожалению, редко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Zagorodka,я носила, я вообще ходила в специальный сад для детей с проблемным зрением, каждый день нас смотрел окулист. Очки были с заклейками и тяжеленными линзами. Конечно родители мной занимались, но вылечили +12 это не шутки. Я даже занималась акробатикой с 5 лет, а это очень серьезный спорт. С 13 лет я очки не ношу и косоглазия нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Athina, то есть обошлись без операции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Zagorodka, Без. Я очень хотела, но в то время врачи сказали что раньше 18 не имеет смысла делать. А к 13 мое зрение выправилось само до единицы и я просто сняла очки. Диоптрия с годами уменьшалась, под наблюдением я была постоянно с 2 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Athina, а косоглазие совсем ушло или просто меньше 10 градусов (то есть незаметно окружающим)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Zagorodka, ну мне с детства более ни один окулист о косоглазии не говорил. Последний раз я была у врача перед родами двойни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 theruba, чудо, для меня загадка как можно посадить деток рядом для фото)))) и как оставить больше чем на пару часов.Моя малая может лежать все время под дверью и плакать, кушать без меня нк будет и спать не ляжет(((( Девочки, у кого у деток атопический дерматит.Вы делали прививки при этом?У нас он впервые вылез этой зимой.Была у врача, написала три недели не делать.Выписала сорбент и мазь.Вроде прошло, теперь опять обсыпало(А прививку еще в январе надо было делать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Квасолька, У моей младшей из прививок бцж и 1-полио (после нее через 2-3недели заболели, а потом и обсыпало) делали в 9 мес, и только через год стало легче с АД и то не все едим.Прививок больше нет и до 3 делать не буду!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Квасолька, У моей младшей из прививок бцж и 1-полио (после нее через 2-3недели заболели, а потом и обсыпало) делали в 9 мес, и только через год стало легче с АД и то не все едим.Прививок больше нет и до 3 делать не буду!!!! мы просто сделали две акдс, и то с разрывом большим из-за болячек,и откладывать третью теперь уже как-то не хочется надолго. Дл меня загадка от чего дерматит.У него обсыпало живот и спину, от лекарства прошло, но на лице появились красные увеличивающиеся шершавые пятна и от чего не понимаю.... думала на мед и малиновое варенье.Но их убрали, а пятна опять вылазят новые((( Еще и с кишечником проблемы после антибиотиков.Может связано тоже....дурдом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Квасолька, кишечник связан, высыпания начались после а/б или раньше? На фоне высыпаний прививку делать не надо, особенно акдс, ухудшиться состояние может. максу в рд бцж поставили и потом я гепатит сделала во время ремиссий смогла и забила, т к от одной прививки у него чесались лоб и глаза сильно. Тоже до трех лет не буду делать. А ребенку сдай иммуноглобулин е, если он будет повышен, то значит формируется аллергическая реакция и лучше уже тогда с аллергологом общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 (изменено) =Tantana=, где-то через полторы недели после окончания курса а/б обсыпало, сыпь убрали лекарствами, а на лице вылезли пятна.Подлечили сорбентами и кремом, лицо чистым стало, а через неделю-две вот опять лицо в пятнах. Я просто и дочке паралельно не делаю прививки, хотя она не болела, а/б не пила, и, ттт, кожа чистая. А кто-то делает одному прививки, а второму-нет? Для меня это накладно так как второго тоже надо с собой тащить с собой в пк. Изменено 19 марта 2016 пользователем Квасолька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Квасолька, все связано,кишечник-аб- АД. Если вылазиют пятна прививку не делают, даже если анализы в норме. И я бы откатила питание назад. Т.е посадила бы ребенка вначале на рис- пшено, зел. овощи и воду. А потом постепенно вводила продукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubimica 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 lubimica, у Алисы AlisaZB у дочки тот же диагноз. Она вроде тут бывает, может, увидит твой вопрос. Спасибо большое! lubimica, мы еще повторно не проверялись в год только было +3 у обоих оба глаза, косоглазия не было и нет. Но такой диагноз был у меня самой в детстве. По делу я вряд ли помогу, поддержу лишь что это с возрастом проходит даже без операции. Я сняла очки в 13 лет. Изначально было +12 выявили в 2 года и сильное косоглазие. Ни того ни другого не осталось, с возрастом конечно ухудьшилось сейчас примерно +1,5+2 Спасибо,очень воодушевили,что все пройдет)главное лечиться. Athina, не заклейки ничего не носили? с 1,4 примерно, но глаз стал заваливаться с 1,2. Дальнозоркость несильная, очки выписали и их носили, но другой врач отменил очки. Носит сейчас окклюзию 1:1 попеременно от сна до сна. Добились альтернирующего косоглазия (то есть на оба газа) - это считается лучше, чем когда один глаз косит. В конце месяца летим в Нижний Новгород на консультацию. Там косологи оч. сильные. По поводу того, что косоглазие проходит само собой - да, и такое бывает, но, к сожалению, редко. Спасибо большое.У сыночка начал подкашивать глазик в 10 месяцев,Хотя все меня убеждали ,что я схожу с ума и глаз нормальный.Но я все-таки поехала к врачу.Оказалась дальнозоркость + 2 и +3 и косит правый глазик на 10 градусов,но мне кажется,что сейчас сильнее стал косить.Выписали очки,заказали,но носить никак не выходит.Первое время мог минут 30 в них просидеть с игрушками.А сейчас вообще сразу же зажмуривается,кричит и пытается скинуть.И с резинкой носили и с душками,все одно и тоже( Вот в год поедем к окулисту с дочкой и сына буду опять показывать.Уже думаю,что может у него хуже стало зрение,что ему плохо видно в очках,почему он зажмуривается...или просто у него миссия № 1 во что бы то не стало - скинуть очки( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квасолька 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Ангел85, зел.овощи не ест, воду не пьет, рис не даю из-за запоров.Попробую пока убрать хлеб, печенье, курицу, и морковь. Да и вообще, у нас сухой воздух, коты, пыль, захламлено мебелью, и жесткая вода. По наследству ни у кого не было подобного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Квасолька, Воду пить любым способом. Поильник, чашка,бутылочка, я и из шприца давала (от ибуфена),трубочка, раз я пью(делаю вид) раз она. При чем отказ от воды у нас был как раз во время обострений .Сейчас отлично пьет воду. Она в вашем случаи и для запоров полезна. У нас была реакция на гречку тоже на мясо на яблоки, на все выдавала высыпания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Спасибо большое! Спасибо,очень воодушевили,что все пройдет)главное лечиться. Спасибо большое.У сыночка начал подкашивать глазик в 10 месяцев,Хотя все меня убеждали ,что я схожу с ума и глаз нормальный.Но я все-таки поехала к врачу.Оказалась дальнозоркость + 2 и +3 и косит правый глазик на 10 градусов,но мне кажется,что сейчас сильнее стал косить.Выписали очки,заказали,но носить никак не выходит.Первое время мог минут 30 в них просидеть с игрушками.А сейчас вообще сразу же зажмуривается,кричит и пытается скинуть.И с резинкой носили и с душками,все одно и тоже( Вот в год поедем к окулисту с дочкой и сына буду опять показывать.Уже думаю,что может у него хуже стало зрение,что ему плохо видно в очках,почему он зажмуривается...или просто у него миссия № 1 во что бы то не стало - скинуть очки( Любимица, с косоглазием главное найти своего доктора. В Москве есть Мосин, принимает в Тушинской больнице. Если интересно, могу в личку подробности скинуть. Я с малой у него была, теперь еще на консультацию в конце месяца в Нижний Новгород в Визус -1 поедем к Суслопарову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Девочки, всем привет! Я из кустов Zagorodka, если можно мне в личку по поводу Мосина. У нас та же история, только со старшим, началось вот сейчас, ему 4 года lubimica, у меня у самого старшего (ему сейчас 20 лет уже) был астигматизм в 2 года. Прописали очки. Он не хотел носить, говорил, что хуже в них видит. мы ему не верили, заставляли носить. в итоге на контрольном приеме оказалось, что зрение стало хуже, врач посмотрел очки и сказал, что их не правильно сделали, не по той оси. отправили переделывать. Я не стала уже ничего заказывать по новой. все выровнялось само, сейчас 100% зрение. Хотя конечно это не показатель, нам наверное просто повезло. Сейчас вот тоже с косоглазием надо разбираться... Началось с температуры. Местный окулист говорит - все нормально, это было от температуры. правда на время прошло. А сейчас опять по новой, особенно когда устает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubimica 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Любимица, с косоглазием главное найти своего доктора. В Москве есть Мосин, принимает в Тушинской больнице. Если интересно, могу в личку подробности скинуть. Я с малой у него была, теперь еще на консультацию в конце месяца в Нижний Новгород в Визус -1 поедем к Суслопарову. Да,пожалуйста,если можно подробности в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Квасолька, АД может быть не только на питание, но вполне и на котов, и на пыль. В этом плане атопикам нужны особые условия, влажный чистый воздух. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 на котов и пыль в таком возрасте скорее будет проявляться в виде ринитов и астмы, это как я поняла все процессы, но я не врач, лучше проконсультироваться и на эту тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 на котов и пыль в таком возрасте скорее будет проявляться в виде ринитов и астмы, это как я поняла все процессы, но я не врач, лучше проконсультироваться и на эту тему +1. То же это слышала. Кожные проявления либо питание либо контактный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения