Перейти к публикации

Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка

Полезные сообщения

Zagorodka, так это понятно, но как одновременно вынести детей???

у меня переноски в коляску Х-лендер Х-твин

=Tantana=, ну также чуть подтягиваю, но ногу ставят сами и наступают на нее, таким образом поднимаются.

На диваны уже заползают?

Zagorodka, ну да, в 3 мес я тоже сама пару раз спускала детей в люльках от тфк, а сейчас они уже почти по 10 кг каждый)

Zagorodka, ну да, в 3 мес я тоже сама пару раз спускала детей в люльках от тфк, а сейчас они уже почти по 10 кг каждый)

ну да...

а с одежкой еще больше... хотя мои тоже немаленькие уже - по 6 кило плюс люльки и одежка...

*av*, по мне так с ходящими детьми даже сложнее выходить. Пока ты дверь будешь закрывать, они ж на месте стоять не будут... мои точно не стоят, а там лестница..

Мои по лестнице только за руки. И обычно я не экспериментирую, тк потом оттуда их утащить только с истерикой..

Девочки, для меня загадка как в общественных местах с двумя...? Мож я такая недотепа? Вчера ходили в ТЦ, муж в туалет на 5 мин отошел. Один побежал сразу в сторону, второй урной занялся. Я даже на минуты с ними одна не могу.

Stork//, чувствую себя хорошо, ничего не чувствую, ни токса, ни перепада настроения, в общем иногда кажется, что мне показалось))) как и в прошлую Б, щас где то недель10-11 должно быть, на узи пойду 15-го числа на скрининг

Я почему то уверена, что девочка

• Нравится 3

universe, у меня также. В больнице в рассыпную. Только с кем то хожу.

=Tantana=, вчера только думала кто у тебя. Я тоже за девочку

• Нравится 1

Инчик //, а, ну тогда так же поднимаемся, ногу ставят, а дальше за руку тянем))

На диваны нет еще, он им по шею)) мелкие очень))

universe, а мы с коляской в магазы ходим, а в поликлинику вообще не ходим)))

Инчик //, а, ну тогда так же поднимаемся, ногу ставят, а дальше за руку тянем))

На диваны нет еще, он им по шею)) мелкие очень))

Изменено пользователем =Tantana=

=Tantana=, вчера только думала кто у тебя. Я тоже за девочку

Инчик //, у нас тогда денис будет единственным парнем среди девок, у сестры две девочки)) ох и достанется ему, когда вырастут)))))

девочки, у кого проблем по неврологии нет, невролога проходили в 6 мес, а потом в год?

девочки, у кого проблем по неврологии нет, невролога проходили в 6 мес, а потом в год?

Я еще в 9 ходила, но по своей инициативе. Потом сказали в 1,3 приходить. Но так как мы в год еще в поликлинике проходили.

Короче, не убереглась Санька, понос начался. Чем детей то кормить? Они рис на воде отказываются есть.

Вам невролог то не сказала во сколько следующий раз приходить? Нам в карточек пишут.

Короче, не убереглась Санька, понос начался. Чем детей то кормить? Они рис на воде отказываются есть.

Я смесью и кашей на воде кормила, и воды или чая побольше

*av*, да в год

Аленк@, если не едят, то не надо кормить ничем, регидрон и то что выше тебе написали девочки

Изменено пользователем =Tantana=

Я смесью и кашей на воде кормила, и воды или чая побольше

Чая и питье-понятно. Смесь безлактозная? Молочную то нельзя вроде? А что в кашу можно добавить? Не едят на воде.

*av*, мы до сих пор не были после 6 мес.

Riska_Я, мы проходим каждые 2 мес, к нам домой приходит, в посл раз все было хорошо, да я и сама вижу, что они догнали по развитию, не хочу в 10 мес, хочу сразу в год

Аленк@, ты Комаровского так и не посмотрела про ротавирус? Я давала безмолочные каши готовые Хаинс и пр. на воде, Комар вроде гоорит еще кефир как ни странно можно, молочку однозначно вообще нет, я за дни болезни не вылазила из инта по этой теме... Антибиотики категорически нельзя, хотя многим помогал энтерофурил, но я так и не поняла, это антибиотик или нет... В кашу можно сахар и соль. Но у меня дети не ели 3 дня вообще, только пили смекту и я делала раствор для выпаивания.

про ротавирусе просто обязательно во избежание осложнений ПИТЬ!!!

*av*, невролог был в 4.5 мес и в год и мес. Затем рекомендовано осмотр в 2.

=Tantana=, тоже голосую за девочку

*av*, у меня автокресла 0+, я когда не ходили-Наташу подмышку, а Илью в кресло, тяжело, но зато одна рука свободна-и дверь закрыть, и лифт вызвать. Если тяжело-просто ставишь на пол кресло и отдыхаешь. По мне-удобнее, чем кенгуру. Очень быстро ребенка можно посадить\взять+не имеет значение кол-во одежды

Чая и питье-понятно. Смесь безлактозная? Молочную то нельзя вроде? А что в кашу можно добавить? Не едят на воде.

Обычную смесь давала, нан кисломолочный. Все норм было. Каши просто с сахаром немного и сливочное масло.

По смеси засада у нас, они тока нан кисломолочный ели в то время

Riska_Я, мы проходим каждые 2 мес, к нам домой приходит, в посл раз все было хорошо, да я и сама вижу, что они догнали по развитию, не хочу в 10 мес, хочу сразу в год

Ну значит в год.

вчера ездили к свекрови-проставиться за ДР мужа с детьми. Учитывая бессонную ночь, режим у детей + от поездки в гости сбился, уснули на обратном пути в машине(до свекрови 5 мин езды) аж в 18.45, завезли домой, я оставила их с мужем и быстрее побежала использовать свой выходной-гулять в тишине... Была на Красной площади, жалко, что дубак на улице из-за ветра... Как изменилась Москва! Сколько пешеходных зон с лавочками)))) Пришла в 23.30-так дети СПЯТ!!! Илья просыпался вечером, час бодрствовал, а потом уснул... В итоге Наташа проснулась в 2))))) Я ее быстрее забрала и мы ели, играли в ванной в игрухи, я еще ей купила каталку на веревке)) и в 4 Натали уже спала... Илюша проспал с 19 до 9.00 утра)) Надеюсь, что режим нормализуется....сама я никакущая, конечно... Чисто классика-полный косяк в режиме от родителей! ))

_helen_, так они не просыпались с машины? Круто.. у нас обвчно с автокресла берешь, сразу просыпаются.

Аленк@, гречневую кашу я давала.

А у нас тут получилось уложить в выхи не в 20,30, а в 22 из за гостей. Один хрен встали в 7,30 ))))

У нас поменялся режим. Вставать стали в 8.30. Спят с 12.00 до 15.00. И отбой на ночь в 21.00. Это последние 3 дня. Не знаю, может в связи с прохладной погодой так спят днем.. у нас дожди, я окно открываю, холодно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...