Zagorodka 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Zagorodka, так это понятно, но как одновременно вынести детей??? у меня переноски в коляску Х-лендер Х-твин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 =Tantana=, ну также чуть подтягиваю, но ногу ставят сами и наступают на нее, таким образом поднимаются. На диваны уже заползают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Zagorodka, ну да, в 3 мес я тоже сама пару раз спускала детей в люльках от тфк, а сейчас они уже почти по 10 кг каждый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Zagorodka, ну да, в 3 мес я тоже сама пару раз спускала детей в люльках от тфк, а сейчас они уже почти по 10 кг каждый) ну да... а с одежкой еще больше... хотя мои тоже немаленькие уже - по 6 кило плюс люльки и одежка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 *av*, по мне так с ходящими детьми даже сложнее выходить. Пока ты дверь будешь закрывать, они ж на месте стоять не будут... мои точно не стоят, а там лестница.. Мои по лестнице только за руки. И обычно я не экспериментирую, тк потом оттуда их утащить только с истерикой.. Девочки, для меня загадка как в общественных местах с двумя...? Мож я такая недотепа? Вчера ходили в ТЦ, муж в туалет на 5 мин отошел. Один побежал сразу в сторону, второй урной занялся. Я даже на минуты с ними одна не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Stork//, чувствую себя хорошо, ничего не чувствую, ни токса, ни перепада настроения, в общем иногда кажется, что мне показалось))) как и в прошлую Б, щас где то недель10-11 должно быть, на узи пойду 15-го числа на скрининг Я почему то уверена, что девочка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 universe, у меня также. В больнице в рассыпную. Только с кем то хожу. =Tantana=, вчера только думала кто у тебя. Я тоже за девочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) Инчик //, а, ну тогда так же поднимаемся, ногу ставят, а дальше за руку тянем)) На диваны нет еще, он им по шею)) мелкие очень)) universe, а мы с коляской в магазы ходим, а в поликлинику вообще не ходим))) Инчик //, а, ну тогда так же поднимаемся, ногу ставят, а дальше за руку тянем)) На диваны нет еще, он им по шею)) мелкие очень)) Изменено 7 апреля 2014 пользователем =Tantana= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 =Tantana=, вчера только думала кто у тебя. Я тоже за девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Инчик //, у нас тогда денис будет единственным парнем среди девок, у сестры две девочки)) ох и достанется ему, когда вырастут))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 девочки, у кого проблем по неврологии нет, невролога проходили в 6 мес, а потом в год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 девочки, у кого проблем по неврологии нет, невролога проходили в 6 мес, а потом в год? Я еще в 9 ходила, но по своей инициативе. Потом сказали в 1,3 приходить. Но так как мы в год еще в поликлинике проходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Короче, не убереглась Санька, понос начался. Чем детей то кормить? Они рис на воде отказываются есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Вам невролог то не сказала во сколько следующий раз приходить? Нам в карточек пишут. Короче, не убереглась Санька, понос начался. Чем детей то кормить? Они рис на воде отказываются есть. Я смесью и кашей на воде кормила, и воды или чая побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) *av*, да в год Аленк@, если не едят, то не надо кормить ничем, регидрон и то что выше тебе написали девочки Изменено 7 апреля 2014 пользователем =Tantana= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Я смесью и кашей на воде кормила, и воды или чая побольше Чая и питье-понятно. Смесь безлактозная? Молочную то нельзя вроде? А что в кашу можно добавить? Не едят на воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 *av*, мы до сих пор не были после 6 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Riska_Я, мы проходим каждые 2 мес, к нам домой приходит, в посл раз все было хорошо, да я и сама вижу, что они догнали по развитию, не хочу в 10 мес, хочу сразу в год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Аленк@, ты Комаровского так и не посмотрела про ротавирус? Я давала безмолочные каши готовые Хаинс и пр. на воде, Комар вроде гоорит еще кефир как ни странно можно, молочку однозначно вообще нет, я за дни болезни не вылазила из инта по этой теме... Антибиотики категорически нельзя, хотя многим помогал энтерофурил, но я так и не поняла, это антибиотик или нет... В кашу можно сахар и соль. Но у меня дети не ели 3 дня вообще, только пили смекту и я делала раствор для выпаивания. про ротавирусе просто обязательно во избежание осложнений ПИТЬ!!! *av*, невролог был в 4.5 мес и в год и мес. Затем рекомендовано осмотр в 2. =Tantana=, тоже голосую за девочку *av*, у меня автокресла 0+, я когда не ходили-Наташу подмышку, а Илью в кресло, тяжело, но зато одна рука свободна-и дверь закрыть, и лифт вызвать. Если тяжело-просто ставишь на пол кресло и отдыхаешь. По мне-удобнее, чем кенгуру. Очень быстро ребенка можно посадить\взять+не имеет значение кол-во одежды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Чая и питье-понятно. Смесь безлактозная? Молочную то нельзя вроде? А что в кашу можно добавить? Не едят на воде. Обычную смесь давала, нан кисломолочный. Все норм было. Каши просто с сахаром немного и сливочное масло. По смеси засада у нас, они тока нан кисломолочный ели в то время Riska_Я, мы проходим каждые 2 мес, к нам домой приходит, в посл раз все было хорошо, да я и сама вижу, что они догнали по развитию, не хочу в 10 мес, хочу сразу в год Ну значит в год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 вчера ездили к свекрови-проставиться за ДР мужа с детьми. Учитывая бессонную ночь, режим у детей + от поездки в гости сбился, уснули на обратном пути в машине(до свекрови 5 мин езды) аж в 18.45, завезли домой, я оставила их с мужем и быстрее побежала использовать свой выходной-гулять в тишине... Была на Красной площади, жалко, что дубак на улице из-за ветра... Как изменилась Москва! Сколько пешеходных зон с лавочками)))) Пришла в 23.30-так дети СПЯТ!!! Илья просыпался вечером, час бодрствовал, а потом уснул... В итоге Наташа проснулась в 2))))) Я ее быстрее забрала и мы ели, играли в ванной в игрухи, я еще ей купила каталку на веревке)) и в 4 Натали уже спала... Илюша проспал с 19 до 9.00 утра)) Надеюсь, что режим нормализуется....сама я никакущая, конечно... Чисто классика-полный косяк в режиме от родителей! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 _helen_, так они не просыпались с машины? Круто.. у нас обвчно с автокресла берешь, сразу просыпаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Аленк@, гречневую кашу я давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 А у нас тут получилось уложить в выхи не в 20,30, а в 22 из за гостей. Один хрен встали в 7,30 )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 У нас поменялся режим. Вставать стали в 8.30. Спят с 12.00 до 15.00. И отбой на ночь в 21.00. Это последние 3 дня. Не знаю, может в связи с прохладной погодой так спят днем.. у нас дожди, я окно открываю, холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения