_helen_ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 =Tantana=, не, ну это слишком)))) я столько не зарабатываю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 =Tantana=, не, ну это слишком)))) я столько не зарабатываю))))) ужас, бога не боятся! на все готовы ради наживы, что за люди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 *Фросюшка*, да нормальные люди, это - их профессия, их заработок. Явно этим не мама занимается, там может и мужик сидеть, зеки и пр)))) Это адреналин, легкие деньги, талант! Деньги не пахнут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Без разницы кто. Люди сочувствуют, помогают. А таким расплата будет за их грязные делишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mycja 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Да, я стала с большим сомнениям относиться к благотворительности именно благодаря таким вот случаям....Но как зеки могли коментировать что-то по вашему сыну в роли логопеда. Значит есть знания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 mycja, ой, я вас умоляю, какие знания))))) Окей, гугл, что такое ЗРР, что такое короткая уздечка языка и пр)))) я писала мужу курсовые и почти дипломную настряпала по экономике и менеджменту(писала блестяще, практику по расчетам заказывала чтобы написали), хотя я гуманитарий, акушерка и клинический психолог)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mycja 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 mycja, ой, я вас умоляю, какие знания))))) Окей, гугл, что такое ЗРР, что такое короткая уздечка языка и пр)))) я писала мужу курсовые и почти дипломную настряпала по экономике и менеджменту(писала блестяще, практику по расчетам заказывала чтобы написали), хотя я гуманитарий, акушерка и клинический психолог)))) Я ваше сообщение прочла так, будто специалист лично вас консультировал, я вас не поняла просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angelika1975 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Всем привет.... Матея уже весела и бегает и прыгает, сыпь новая не высыпает, темпы нет, ПрЫщи.. начали подсыхать.. так что можно сказать с Мотей мы этот процесс прошли успешно... аппетит есть все ок.. ребенок весел и активный...Так что одну ветрянку мы пережили.... Матей вот ходит грусноватый... есть несколько пока маленьких прЫщей... на попке и спине... ждем...но глаза на вид больные.. значит процесс идет.... Матея сегодня уже во всю пупса мажет жидкой пудрой.. я спрашиваю зачем.. говорит болеет ветрянкой :Crazy: уже лечит... От ветрянки мне наша педя сказала у нас прививки не ставят... а вот от краснухи да ставят.. ну мы все плановые до 4 лет проставили... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mycja 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 А я здесь поделюсь своей радостью) в выходные пересели в коляску Грако-паровозиком и теперь я смогу гулять с детьми сама, а не ждать для этого мужа. Счастье есть)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 девушки, если кто задумывался о фотосессии с детьми, есть чудный фотограф, а в мае цвести все будет, если что в личку контакты скину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mycja 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 А я столкнулась с проблемой - на нас "наезжают" дети на самокатах и велосипедиках...дочка сидит первая и достаточно низко. Стараюсь избегать встречь, но их тут очень много))) хорошо, что мы в подмосковье, при хорошей погоде таскаюсь по буеракам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 =Tantana=, я что-то никак не сподвигнусь... В первую очередь хочу себя нафоткать, я 3.5 года не фотографировалась почти вообще.... но не знаю, сейчас более -менее утих мой конъюктивит хронический, и то, еще лечиться и лечиться и конец... неизвестно когда... который меня так и мучает после родов... а там же макияж надо делать(((( ууууууууууууу У меня у самой контакты есть, она снимает и макияж может сделать... Есть которая мне беременную сессию проводила и есть стилист, которая прически делает.... ууууууууууууууууууууууууу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 есть кто живой?)) совет нужен буду я няню свою увольнять, след четверг последний день у нее, но она пока об этом не знает. Хотела я ей сказать на этой неделе, но меня мама напрягла мало ли психанет говори в последний день. И вот я в терзаниях, с одной стороны это не по-человечски, с другой стороны мало ли как перемкнет... была одна, которая отработала неделю и я ей сказала, что она не подходит, так та разозлилась начала со мной спорить на повышенных тонах и дверью со всей дури хлопнула.... муж говорит наступи на горло своей совести, все таки дети с ней не дай бог что.... в общем не знаю что делать.... а может разозлиться, если в последний день сказать, а если заранее, то адекватно воспримет.... хз короче кто что думает? ps никому, кстати, не нужна няня?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mycja 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Доброе утро. А с какой формулировкой уволите? У меня тоже вопрос к опытным мамам...у сына началась аллергия на коробочные каши, дочке нормально...Я хотела изначально сама варить, но педиатор убедила начать с таких, а потом свои вводить...Теперь ему каши отменяю. Может кто-то сталкивался? Если свои делать тоже без молока может от них тоже аллергия быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 (изменено) mycja, а может и не быть, у макса нет аллергии на обычные каши, а что в них такого страшного? и у меня почему-то именно к коробочным кашам есть недоверие, что в этот порошок кладут еще - никто не знает, а если у некоторых состав почитать, то там сахар присутствует... в некоторых фруктоза... а зачем мне формулировка, я не юр лицо, не нуждаемся больше в услугах няни, это же не пожизненная гарантия работы)) Изменено 15 апреля 2016 пользователем =Tantana= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 (изменено) Тань, я согласна с мужем. Я сделала именно так как ты хочешь, причем идиотина я сказала даже за несколько месяцев зная как трудно в Афинах найти работу. Вместо благодарности я получила кошмар. Муж прав с ней дети, мою реально как подменили. Мы в итоге расстались на том что она Васене голову чуть средством для чистки ванн не помыла, у же на голову налить успела, я вовремя влетела на ор. Оглядываясь назад я считаю в попу порядочность. mycja Мои выросли на обычных кашах сама варила, в Греции коробочные каши вообще к кашам мало отношения имеют редкостная дрянь. Девочки нид хелп. Я уже прикрепилась к пк и конечно прежде чем сделать нам манту и туберкулин с нас потребовали анализы. Мочу и кровь. Сегодня была лаборантка у меня, кровь сдали успешно, Оля только очень обиделась. А вот с мочой молодец только Ваня. Оле и Васе я приклеила мочеприемники, но результата ноль, все вылилось мимо. Олю всю ночь караулила, она писает ОДИН раз за ночь и все утром как не плясала с ней над раковиной толку ноль. С Васей ваще атас на горшок нивкакую полный отказ. Повторно приклеить мочесборник не дала даже во сне зажалась клубком. Что делать ума не приложу. С Ваней горшочные дела потихоньку движутся, с Васей вообще отказ. Изменено 15 апреля 2016 пользователем Athina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mycja 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 У меня получилось с сыном мочесборником с первого раза, а у дочки ушло мимо...второй раз прилепила и ловила на пеленальнике момент))) ещё мне советовали её попой положить в чистое блюдце (как в старину)))... Про каши так и хотела сама варить, зря послушала педиатора...попробую свои из самой мелкой крупы-муки, видела в продаже. Про формулировку мне просто было интересно, как ей отказывать будешь, какую причину называть...щекотливый такой вопрос. Раз ты её предлагаешь и рекомендуешь, значит человек-специалист хороший... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 С мелкой допустим это вариант ловить момент, а вот что делать с Василисой ума не приложу. Пыталась ночью высадить, думала может сквозь сон пописает, нифига орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 =Tantana=, у меня с няней договоренность, что она меня предупреждает за месяц. Объяснила, почему. Она с полным пониманием отнеслась. Я тоже ее за месяц буду уведомлять, если что. Но, конечно, не просто: в услугах больше не нуждаюсь. Тут кто хочешь осатанеет)) Объясню, почему, обязательно. Ты же ее знаешь уже как человека, всегда можно слова правильные найти, чтобы расстаться нормально. И вдруг потом опять захочешь ее нанять?.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 mycja, можно любую крупу в кофемолке перемолоть )))) не обязательно самую мелкую искать. Тань, может за пару- тройку дней предупредить няню? Или скажи, за 2-3 дня, что у вас пока перерыв в няне, если планы не поменяются, то пригласишь ее через месяц))) пока сама не знаешь. Athina, Капец няня(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Обратиться вот я хочу ы понед, за 4 дня получается понимаешь, договоренности договоренностями, а как там на самом деле будет...неизвестно, с этим я тоже напарывалась, когда первая няня клялась и божилась, что дождется нас с лета, в итоге одним днем работу нашла за неделю до нашего приезда... Обратиться у нас к моче расслабленно относятся, я им сразу скзала, что с макса я буду месяц собирать, ответили "не надо тогда, главное кровь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Athina, Галя, у меня за Наталью всегда сдавал Илья. А когда были маленькие, мы часто сдавали перед прививкой.... Я "рисовала" на фирменном бланке одной из лабораторий... И не так давно в саду дали направление - кал на я\гельминтов - нужно было в определенный день сдать-я разделила 1 анализ кала на 2))) Чей из детей -не помню... Да, конечно, я пишу ужасные вещи, но такова жизнь))) =Tantana=, Таня, скажи, что у Вас туго с деньгами и бабушка готова помочь, что начинается дача и т.д, и правильно написала Ира - что если понадобится - ты ее обязательно пригласишь! правильно, нужно говорить за минимальное кол-во времени, это прежде всего безопасность детей и гарантия, что она сама не сбежит раньше срока))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки, ну чего же мы хотим от нянь, когда сами с ними вот так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mycja 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 можно любую крупу в кофемолке перемолоть )))) не обязательно самую мелкую искать. Можно, но они стоят одинаково, а молоть не придется)))) Если конечно совсем не будет в продаже, то измельчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 //Кенгуру//, оооох)) с нами тоже вот так... Галя написала, Катину историю тоже почти все знают, у меня прецедент был... и вообще я сталкивалась и по работе, когда к человеку со всей душой и с пониманием, а потом тебе кукиш... это не ценится и отношения работки/работодатель всегда будут по разные стороны баррикад, но исключения никто не отменял и дай бог тебя такое минует. Я пока склоняюсь сказать все таки в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения