Перейти к публикации

Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка

Полезные сообщения

=Tantana=, не, ну это слишком)))) я столько не зарабатываю)))))

=Tantana=, не, ну это слишком)))) я столько не зарабатываю)))))

ужас, бога не боятся! на все готовы ради наживы, что за люди!

*Фросюшка*, да нормальные люди, это - их профессия, их заработок. Явно этим не мама занимается, там может и мужик сидеть, зеки и пр)))) Это адреналин, легкие деньги, талант! Деньги не пахнут)))

Без разницы кто. Люди сочувствуют, помогают. А таким расплата будет за их грязные делишки

Да, я стала с большим сомнениям относиться к благотворительности именно благодаря таким вот случаям....Но как зеки могли коментировать что-то по вашему сыну в роли логопеда. Значит есть знания...

mycja, ой, я вас умоляю, какие знания))))) Окей, гугл, что такое ЗРР, что такое короткая уздечка языка и пр))))

я писала мужу курсовые и почти дипломную настряпала по экономике и менеджменту(писала блестяще, практику по расчетам заказывала чтобы написали), хотя я гуманитарий, акушерка и клинический психолог))))

• Нравится 2

mycja, ой, я вас умоляю, какие знания))))) Окей, гугл, что такое ЗРР, что такое короткая уздечка языка и пр))))

я писала мужу курсовые и почти дипломную настряпала по экономике и менеджменту(писала блестяще, практику по расчетам заказывала чтобы написали), хотя я гуманитарий, акушерка и клинический психолог))))

Я ваше сообщение прочла так, будто специалист лично вас консультировал, я вас не поняла просто...

Всем привет.... Матея уже весела и бегает и прыгает, сыпь новая не высыпает, темпы нет, ПрЫщи.. начали подсыхать.. так что можно сказать с Мотей мы этот процесс прошли успешно... аппетит есть все ок.. ребенок весел и активный...Так что одну ветрянку мы пережили.... Матей вот ходит грусноватый... есть несколько пока маленьких прЫщей... на попке и спине... ждем...но глаза на вид больные.. значит процесс идет.... Матея сегодня уже во всю пупса мажет жидкой пудрой.. я спрашиваю зачем.. говорит болеет ветрянкой :Crazy: :Crazy: :Crazy: уже лечит...

От ветрянки мне наша педя сказала у нас прививки не ставят... а вот от краснухи да ставят.. ну мы все плановые до 4 лет проставили...

• Нравится 3

А я здесь поделюсь своей радостью) в выходные пересели в коляску Грако-паровозиком и теперь я смогу гулять с детьми сама, а не ждать для этого мужа. Счастье есть))))

• Нравится 4

девушки, если кто задумывался о фотосессии с детьми, есть чудный фотограф, а в мае цвести все будет, если что в личку контакты скину

• Нравится 1

А я столкнулась с проблемой - на нас "наезжают" дети на самокатах и велосипедиках...дочка сидит первая и достаточно низко. Стараюсь избегать встречь, но их тут очень много))) хорошо, что мы в подмосковье, при хорошей погоде таскаюсь по буеракам)))

=Tantana=, я что-то никак не сподвигнусь... В первую очередь хочу себя нафоткать, я 3.5 года не фотографировалась почти вообще.... но не знаю, сейчас более -менее утих мой конъюктивит хронический, и то, еще лечиться и лечиться и конец... неизвестно когда...

который меня так и мучает после родов... а там же макияж надо делать(((( ууууууууууууу

У меня у самой контакты есть, она снимает и макияж может сделать... Есть которая мне беременную сессию проводила и есть стилист, которая прически делает.... ууууууууууууууууууууууууу((((

есть кто живой?))

совет нужен

буду я няню свою увольнять, след четверг последний день у нее, но она пока об этом не знает. Хотела я ей сказать на этой неделе, но меня мама напрягла мало ли психанет говори в последний день. И вот я в терзаниях, с одной стороны это не по-человечски, с другой стороны мало ли как перемкнет... была одна, которая отработала неделю и я ей сказала, что она не подходит, так та разозлилась начала со мной спорить на повышенных тонах и дверью со всей дури хлопнула.... муж говорит наступи на горло своей совести, все таки дети с ней не дай бог что.... в общем не знаю что делать.... а может разозлиться, если в последний день сказать, а если заранее, то адекватно воспримет.... хз короче

кто что думает?

ps никому, кстати, не нужна няня?))

Доброе утро. А с какой формулировкой уволите?

У меня тоже вопрос к опытным мамам...у сына началась аллергия на коробочные каши, дочке нормально...Я хотела изначально сама варить, но педиатор убедила начать с таких, а потом свои вводить...Теперь ему каши отменяю. Может кто-то сталкивался? Если свои делать тоже без молока может от них тоже аллергия быть?

mycja, а может и не быть, у макса нет аллергии на обычные каши, а что в них такого страшного? и у меня почему-то именно к коробочным кашам есть недоверие, что в этот порошок кладут еще - никто не знает, а если у некоторых состав почитать, то там сахар присутствует... в некоторых фруктоза...

а зачем мне формулировка, я не юр лицо, не нуждаемся больше в услугах няни, это же не пожизненная гарантия работы))

Изменено пользователем =Tantana=

Тань, я согласна с мужем. Я сделала именно так как ты хочешь, причем идиотина я сказала даже за несколько месяцев зная как трудно в Афинах найти работу. Вместо благодарности я получила кошмар. Муж прав с ней дети, мою реально как подменили. Мы в итоге расстались на том что она Васене голову чуть средством для чистки ванн не помыла, у же на голову налить успела, я вовремя влетела на ор. Оглядываясь назад я считаю в попу порядочность.

mycja Мои выросли на обычных кашах сама варила, в Греции коробочные каши вообще к кашам мало отношения имеют редкостная дрянь.

Девочки нид хелп. Я уже прикрепилась к пк и конечно прежде чем сделать нам манту и туберкулин с нас потребовали анализы. Мочу и кровь. Сегодня была лаборантка у меня, кровь сдали успешно, Оля только очень обиделась. А вот с мочой молодец только Ваня. Оле и Васе я приклеила мочеприемники, но результата ноль, все вылилось мимо. Олю всю ночь караулила, она писает ОДИН раз за ночь:( и все утром как не плясала с ней над раковиной толку ноль. С Васей ваще атас на горшок нивкакую полный отказ. Повторно приклеить мочесборник не дала даже во сне зажалась клубком. Что делать ума не приложу. С Ваней горшочные дела потихоньку движутся, с Васей вообще отказ.

Изменено пользователем Athina
  • Нравится 1

У меня получилось с сыном мочесборником с первого раза, а у дочки ушло мимо...второй раз прилепила и ловила на пеленальнике момент))) ещё мне советовали её попой положить в чистое блюдце (как в старину)))...

Про каши так и хотела сама варить, зря послушала педиатора...попробую свои из самой мелкой крупы-муки, видела в продаже.

Про формулировку мне просто было интересно, как ей отказывать будешь, какую причину называть...щекотливый такой вопрос. Раз ты её предлагаешь и рекомендуешь, значит человек-специалист хороший...

С мелкой допустим это вариант ловить момент, а вот что делать с Василисой ума не приложу. Пыталась ночью высадить, думала может сквозь сон пописает, нифига орет.

=Tantana=, у меня с няней договоренность, что она меня предупреждает за месяц. Объяснила, почему. Она с полным пониманием отнеслась. Я тоже ее за месяц буду уведомлять, если что. Но, конечно, не просто: в услугах больше не нуждаюсь. Тут кто хочешь осатанеет)) Объясню, почему, обязательно. Ты же ее знаешь уже как человека, всегда можно слова правильные найти, чтобы расстаться нормально. И вдруг потом опять захочешь ее нанять?..

• Нравится 1

mycja,  можно любую крупу в кофемолке перемолоть )))) не обязательно самую мелкую искать.

Тань, может за пару- тройку дней предупредить няню? Или скажи, за 2-3 дня, что у вас пока перерыв в няне, если планы не поменяются, то пригласишь ее через месяц))) пока сама не знаешь.

Athina, Капец няня((((

• Нравится 1

Обратиться

вот я хочу ы понед, за 4 дня получается

понимаешь, договоренности договоренностями, а как там на самом деле будет...неизвестно, с этим я тоже напарывалась, когда первая няня клялась и божилась, что дождется нас с лета, в итоге одним днем работу нашла за неделю до нашего приезда...

Обратиться

у нас к моче расслабленно относятся, я им сразу скзала, что с макса я буду месяц собирать, ответили "не надо тогда, главное кровь"

Athina, Галя, у меня за Наталью всегда сдавал Илья. А когда были маленькие, мы часто сдавали перед прививкой.... Я "рисовала" на фирменном бланке одной из лабораторий...

И не так давно в саду дали направление - кал на я\гельминтов - нужно было в определенный день сдать-я разделила 1 анализ кала на 2))) Чей из детей -не помню...

Да, конечно, я пишу ужасные вещи, но такова жизнь)))

=Tantana=, Таня, скажи, что у Вас туго с деньгами и бабушка готова помочь, что начинается дача и т.д, и правильно написала Ира - что если понадобится - ты ее обязательно пригласишь!

правильно, нужно говорить за минимальное кол-во времени, это прежде всего безопасность детей и гарантия, что она сама не сбежит раньше срока)))))))

Девочки, ну чего же мы хотим от нянь, когда сами с ними вот так:(

• Нравится 2

можно любую крупу в кофемолке перемолоть )))) не обязательно самую мелкую искать.

Можно, но они стоят одинаково, а молоть не придется)))) Если конечно совсем не будет в продаже, то измельчу.

//Кенгуру//, оооох)) с нами тоже вот так... Галя написала, Катину историю тоже почти все знают, у меня прецедент был... и вообще я сталкивалась и по работе, когда к человеку со всей душой и с пониманием, а потом тебе кукиш... это не ценится и отношения работки/работодатель всегда будут по разные стороны баррикад, но исключения никто не отменял и дай бог тебя такое минует.

Я пока склоняюсь сказать все таки в понедельник

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...