=Tantana= 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 //Кенгуру//, как это не назови, это опять же говорит об уровне этой категории людей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Athina, да я сама дни перепутала ))) понедельник-четверг возу девочек на развивашки. Почему то думала что сегодня среда У тебя же есть мой телефон, напиши как соберёшься Таня, Лена вы когда можете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Кать, я теперь только после праздников в любой день кроме среды пятницы и выходных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 =Tantana=, Кошка-мя, нехитрым вычислинием остается вторник)) если у Кати пн и четверг у тебя среда и пятница и выходные?) Кошка-мя, мы еще окончательно не определились с праздниками но скорее всего будем в Москве. Хотим праздничную Москву посмотреть давно не видели если поедем в зоопарк снова я дам тебе знать по телефону. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 ((((( А я могу только выходные, работаю до 17... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Athina, мы тоже в Москве. У нас как раз переезд за эти праздники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Лен, а возьми один день на работе, устрой себе выходной или у вас сложно с этим? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 =Tantana=, )))))))))))) ппц как сложно))))) воспринимают это как трагедию... с кучей подписей.... мне вот надо на электронную карту для сада(пропуск) сфоткаться, а в садике эта услуга работает до 18, а я в 18 с копейками только у сада бываю... уже думаю КАК отпроситься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 девочки, я поныть...) а может вдруг у кого способ эффективный есть)) привезли Макса на дачу, вроде как здесь период цветения легче должен пройти (есть риск аллергии на это дело и астмы), приехали и начинается у него тут насморк постепенно (правда есть слабое подозрения, что он начался накануне отъезда еще), через неделю тааааак сильно разошелся.... из носа течет, ночью не спит нос закладывает, лечим и аллергию и простуду параллельно, но если раньше после зиртека у него через 20 мин заметно лучше становилось, то сейчас пофиг все... виброцил, зиртек - нет эффекта, аллергодил уже брызгали тоже ноль хотя по инструкции эффект через 15 мин. Но с другой стороны и простудный насморк как-то должен был пройти уже.... уже вторая неделя пошла... сопли или прозрачные или просто белые густые, ни зелени ничего подозрительного. Ночью прям захлебывается ими и кашляет....вот такого кашля панически боюсь с такого пневмония началась у него зимой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 мая 2016 Автор Поделиться 5 мая 2016 =Tantana=, у нас такая дрянь на моляры была. Долго сопли текли. Больше месяца. Я уже потом нискго не делала и просто ждала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) Инга, да у него 4 зуба осталось, но давно не лезут и вроде десны спокойные. Хорошо бы если так... Изменено 5 мая 2016 пользователем =Tantana= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девочки, откликнитесь!!! Кому ставили диагноз гипотонус мышц???? Были у педиатра она отправляет срочно к неврологу. Последний раз были у невролога в 3 мес, потом из за эпидемии гриппа не ходили в больницу. В 3 мес невролог никаких отклонений не заметила. Педя сегодня поставила отставание в развитии из за гипертонуса. Дочь без поддержки не сидит и стоя у нее слабая опора на ноги. Она их поджимает. В остальном без претензий. Переворачивается в обе стороны, игрушки хватает, из руки в руку перекладывает. Я очень переживаю. К неврологу только 10 мая попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Зlata, здесь полно у кого в 7 мес не сидели, а мои в 7 мес и не пытались на ноги опору сделать....никто никакого отставания не ставил, конечно сходи к неврологу, если сильно переживаешь, но я бы на твоем месте нашла бы хорошего невролога и сходила бы пусть за деньги, но к адекватному, а то в той же пол-ке могут еще чего-нить найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 мой сын встал самостоятельно в кроватке в 9! месяцев, дочка в 8. Проблемы вообще не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 мая 2016 Автор Поделиться 5 мая 2016 Зlata, сели встали поползли на четвереньках примерно в 8 мес. У одной гипертонус у второй гипотонус был. Делали массаж примерно в 7 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенгуру// 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) Зlata, для успокоения тебе напишу. Мои девчонки сели в 8 мес. одна, и 9,5 мес. другая. Встали у опоры позже, конечно. Пошли в год и три примерно. Никаких диагнозов в связи с этим не ставили. Изменено 5 мая 2016 пользователем //Кенгуру// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mycja 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Мои тоже не встали, у нас всё в норме. Сын ползает на четвереньках и типа "отжимается", а дочка крутится, как юла, но не ползает...Я отличное видео видела по готовности к ползанью и хотьбе (оно не русское)....для успокоения могу ссылку дать, хорошее видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девчонки, врача насторожила именно слабость в мышцах,говорит она у тебя как неваляшка. Мышцы мол слабые веревочки! Хотя я уже два курса массажа прошла. Ее еще привело в шок что она поставила ее на ноги а она их поджимает как будто на колени встать хочет а по мнению врача она должна четко опору чувствовать ногами. Я ведь начиталась еще что гипотонус один из признаков ДЦП. И покоя мне нет вообще. Иду к неврологу платному конечно, но только аж 10 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mycja 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девчонки, врача насторожила именно слабость в мышцах,говорит она у тебя как неваляшка. Мышцы мол слабые веревочки! Хотя я уже два курса массажа прошла. Ее еще привело в шок что она поставила ее на ноги а она их поджимает как будто на колени встать хочет а по мнению врача она должна четко опору чувствовать ногами. Я ведь начиталась еще что гипотонус один из признаков ДЦП. И покоя мне нет вообще. Иду к неврологу платному конечно, но только аж 10 мая А вы плаваете с кругом? Мы много плавали в бассейне надувном дома. Массаж делали только в 3 мес., плавание очень помогало и помогает. Хорошего невролога это не отменяет конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зlata 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 А вы плаваете с кругом? Мы много плавали в бассейне надувном дома. Массаж делали только в 3 мес., плавание очень помогало и помогает. Хорошего невролога это не отменяет конечно. мы каждый день в ванне купаемся с кругом, но я купаю сразу двух детей,особо далеко)))) не поплаваешь. Но она в воде бултыхает и руками и ногами. Да и так я не могу сказать что она прям не активна,но слабость мышц и я вижу сама. Она у меня пельмешек такой, на руки взяла она расплылась по мне прижалась, хотя сама по себе и вертится, переворачивается и игрушки хватает. Ох не знаю... mycja, дай пожалуйста ссылку на видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mycja 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 у нас тоже настя была плотная в плане мышц, батончиком ее называли, возьмешь и прям столбик из нее четкий, денис весь гуттаперчевый - спина колесом, заваливался в руках мягкий прям, очень большая разница по ощущениям. они и сейчас так настя плотная денис то ли худее то ли более мягкий. мысли не гоняй и не дергай себя и поменьше инета читай, ничего еще не случилось что б дергаться, сходишь к врачу тогда понятней все станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Зlata,сама на ножки ставишь, упирается ребенок? Я к тому, что у врача разово может ножки подгинать, это не значит, что всегда так. У нас аналогично как у Тани. Один мускулистый, плотный, второй худощавый, тоненький. Малышом был как тряпочка, растекался. Умелки у него позднее все были. Но у врачей претензий не было никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение theruba 6 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2016 Всем привет! мы ездили в Иорданию на курорт. Отдохнули хорошо. туда легко долетели. Обратно дали жару конечно самолет нас будет помнить. Вадим орал 20 минут не переставая потом Оливия затянула. Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
le trèfle rouge 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Зlata, сходите к хорошему неврологу. у младшей тоже гипотонус был. нашла по отзывам массажисту и после ее массажа она встала и села, она ее мяла будь здоров. вспомнила еще.. попутно ходили на физио, которое невролог выписали для укрепления спины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения