=Tantana= 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 У нас в машине тоже засыпают, вот в эти выхи ездили, денис по дороге обратно, настя и туда и обратно дрыхла, ее больше укачивает, вынести из машины спящими не вариант, на ночь засыпают как обычно, денис мож минут на 20 позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Инчик //, все хочу тебя спросить. ты писала что от каши с молоком у девчат болят животики. ты на обычном молоке кашу делаешь или на на смеси? и почему болят, я просто не могу понять при чем тут молоко...? я сама молоко вообще не пью ни в каком виде, поэтому мож не знаю чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 Mаркизушка, молоко добавляла обычное наше и детское. Я кашу варю. Смесь варить нельзя. Ее я могу добавить вуже готовую кашу. Бывает, что от молока поносит Ксю. Раньше еще от гречки было. Но я уже несколько раз варила с утра хлопья гречневые и все нормуль вроде. На ночь все равно боюсь давать эту кашу. Каши которые надо разводить у нас все молочные и переносятся хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Инчик //, ясно теперь. Я тоже смесь только в готовую кашу добавляю, понятное дело. Интересно, Ксюшу твою от гречки слабит, а нас от гречки крепит. Причем хлопья замечательно переносятся, стул хороший. А когда цельную варю вот тогда вплоть до запора, и масло в кашу не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 Mаркизушка, вот и я удивилась. Врач сказала такая реакция бывает, но редко. У меня от смеси девочки отказываются, вот где беда то для меня сейчас. Молока и кисломолочки не пьют почти. Маша может еще кефира попить. Сейчас у нас на ночь 100 гр смеси и все. Днем не хотят. Даю на сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Инчик //, когда мои мало смеси пьют, я даю йогурт натуральный и печеное яблоко туда вмешиваю, могу сахара чуть добавить.еще можно в йогурт печенье добавить молотое, вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Инчик //, И мои стали от смеси отказываться , это что возраст уже? Только на ночь и все. Но днем я и раньше им не давала, а сейчас и Андрей бросил ее есть. Причем сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 у нас был период с 7 до 8 мес, чуть ли вообще не перестали смесь пить, а сейчас по литру в день выдувают и это помимо прикорма... но у нас почти не пьют воду/компоты, так, пару глотков и все. если пить хотят - просят смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 Mаркизушка, не пьют йогурт Mаркизушка, я днем даю воду и компоты. Смеси не развожу принципиально с вводом прикорма. Тут решила днем дать, тк уж совсем мало ее едят. Вообще у нас считается смесь это еда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Инчик //, да у нас тоже так - смесь это еда, но если воду не хотят что же делать? думаю, ближе к лету будут больше именно воды хотеть, и постепенно заменим хотя бы половину на воду/компотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 Mаркизушка, ну предлагать что то еще, чаи может, шиповник, компот больше разводить или меньше, сахар добавить. Пробуй по разному. Мои например не пьют чаи. Любят воду. Но я сама стараюсь давать им именно воду. Компоты у нас после еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Инчик //, да я уже все и в разных вариациях перепробовала... и в разных бутылках и поильниках предлагала, и из чашки, не хотят и все. я сначала нервничала, а толку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 Mаркизушка, ну значит не хотят и все. Асмесь до литра в день мне кажется уже перебор. Тем более вы полноценно и так едите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Инчик //, когда стали пить больше смеси, я стала меньше прикорма давать. Я вообще довольна, что больше смеси пьют, чем едят прикорм. до года это нормально. мы едим сейчас 2 раза в день. в обед по 150 овощей с мясом, и на ужин 150-200 жидкой каши. Иногда на полдник йогурт с фруктами или печеньем. Но чаще на полдник тоже смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malena27//* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Привет девочки пишу не часто, успеваю почитать . По поводу гречки мои только молочную едят, а по поводу молока вы разбавляете я когда варю кашу делаю наполовину молока остальное вода так реком.педиатр пока не давать цельное молоко. Хотела вот спросить у вас дети часто дерутся из за игрушек куча разных, нет забирают друг у друга и крик иногда моих сил уже нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 malena27//*, постоянно деруться. Объясняю что например раз Маша взяла первая пусть играет, а ты подожди. Учу делиться. На крайняк отнимаю у обеих и прячу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malena27//* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Инчик у нас тоже самое, пацан поднимает крик а девчонка психует повертится и опять забирает .... в одно время поутихли и игрались я уже думала прошло, но нет сейчас опять, терпения наберусь и опять в бой:-)</p> Изменено 8 апреля 2014 пользователем malena27//* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 А зачем смесь после года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malena27//* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 А что давать на ночь и рано утром , молоко цельное не хочу пока давать как минимум полгода еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Zagorodka, Привет. Можно вопрос???? Если не ошибаюсь, ты же у нас в Крыму живешь?. Я тут нашла сайт пансионатов Азовский и АзовЛенд. Расписывают все очень хорошо. А не знаешь ли ты как в действительности там? И слышала ли ты про них вообще что-нибудь? Заранее большое спасибоооо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 malena27//*, учу меняться, настя уже что то приносит, если у дениса забрать хочет игрушку, даже со мной как то менялась))) телефон ей понадобился, таскала мне игрушки))) денис хуже, может проходя мимо взять искусно у насти из рук)) но я такие вещи стараюсь просекать всегда, если вижу, что возможна такая ситуация, то подхожу и начинаем меняться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 malena27//*, дерутся часто. Благо, что им по большей части нравится разное, так бы вообще спасу не было. А что давать на ночь и рано утром , молоко цельное не хочу пока давать как минимум полгода еще... кефир, йогурт.. Я даю на ночь грудь, но могу и не давать. Ужином обходятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malena27//* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Насчет менятся это вариань надо попробовать.... спасибо:-) У нас обычно сиьуация так пацан взял игруху и заигрался девченеа тоже вроде чемто занята а тут бац и бежит забирает игруху и пацан в крик и ругаю и обьясняю и другую игруху даю иногда прокатывает а иногда нет поэтому пацан уже как возьмет игрушку интгда и бежит гдето спрячетмя и играет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 У нас не прокатывает меняться, сразу крик, не слышат никаких аргументов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 malena27//*, это на всю жизнь universe, есть детки, которые пьют йогурт, кефир и прочее. Можно смесь заменить этим. У меня не пьют эти вещи. В смеси все же витамины и полезные вещества. У тебя это в сиське )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения