_helen_ 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Zagorodka, Наташ, а.... Вы же в Крыму))) Он вроде там ну очень активно прием ведет, взрослым тоже ну очень в тему с различными проблемами, да и силуэт отлично формирует)))) завтра скину в ЛС. Ты мне расскажи, за сколько примерно в Крыму от одной точки до другой доехать? Мне интересно, От ЮБК до ... как называется противоположная сторона... Как это вообще происходит? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 _helen_, Лен, а он именно костоправ или остеопат? Дай мне тоже телефончик)) Ты опять в Крым собралась?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 (изменено) =Tantana=, не знаю, я могу сказать, что я б с превеликим удовольствием махнула за границу с детьми, еще б как вариант выбрала Сочи...но меня очень смущают цены... (((( ближе к весне ясно будет, кто куда едет )))) да и на работе всегда непонятки с отпусками, могут все двигать туда-сюда и как покупать билеты заранее((((( и никто я думаю мне не даст 3-4 недели подряд... хотя... я уже склоняюсь улететь на 2 недели, если болеть не будут как в Крыму, то для ЗДОРОВЫХ детей и счастливых родителей, т.е нас с мужем, вполне бы хватило.... вот. Изменено 9 октября 2016 пользователем _helen_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Zagorodka, Наташ, а.... Вы же в Крыму))) Он вроде там ну очень активно прием ведет, взрослым тоже ну очень в тему с различными проблемами, да и силуэт отлично формирует)))) завтра скину в ЛС. Ты мне расскажи, за сколько примерно в Крыму от одной точки до другой доехать? Мне интересно, От ЮБК до ... как называется противоположная сторона... Как это вообще происходит? ))) Не очень вопрос поняла. Без машины ты имеешь в виду? Можно такси, еще ходит куча рельсовых автобусов . От переправы до юбк часов пять на рейсовом, может шесть, смотря куда. Ты мне поконкретней вопрос задай Или за сколько денег?))) тысяч шесть комфортабельное такси, рейсовом билет рублей 500 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 _helen_, я тоже на загранку коситься начала, но не знаю, я тебе вроде писала, что мужу летать не понравилось))) еще есть мысль смотаться в июне в питер на машине на недельку (или в июле), давно там не была, и как раз проверить как дети на дальних расстояниях себя вести будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Zagorodka, ты все верно поняла) Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) =Tantana=, а я сейчас хотела в Питер махнуть, но взять только Олю. У мужа отпуск с 24 октября. Но бабушки мои такое отмочили, что мне не хочется их вообще ни о чем просить, и хочется уже снова в командировку, потому что тут и муж далеко и помощи мне ничерта нет одни убытки ( Вот думаю не рвануть ли с тремя на машине, но холод смущает меня и мне кажется Оля будет всю дорогу орать. Изменено 10 октября 2016 пользователем Athina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) Athina, но это ты по детям смотри, у нас то ездить любят, 3-4 часа точно просидят, ну может уже ныть потихоньку начнут, но умеренно и терпимо но в холод имхо там делать нечего Изменено 10 октября 2016 пользователем =Tantana= 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение theruba 11 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2016 Всем привет! мы опять съездили отдыхать в этот раз в Турцию на две недели. Что бы не говорили для нас с маленькими детьми лучше Турции нет ничего. Погода была отличная не жарко уже 28- 29 градусов, еда хорошая, развлекаловок для детей полно прям на территории. Полет отлично перенесли без нареканий. Но чем старше становятся тяжелей конечно, что у них свои желания и планы в каждую минуту которые они проявляют активно, ни как в год куда посадил там и взял :D Ну в этом году удачно улетели в лето 20 апреля вернулись из лета 9 октября тянули как могли)) Вот мы Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 theruba, какие красивые.... :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Какие детки хорошенькие! Ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Люба, вы красавцы!)) и снимал сюда по всему профессионал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
theruba 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Люба, вы красавцы!)) и снимал сюда по всему профессионал Да Таня Фотограф в отеле в Турции снимал очень хорошо у него получилось. Там было 4 фотографа и все снимали нас но вот один прям очень удачно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mycja 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 (изменено) Хорошие фото и дети)))) Больше всего последнее фото мне понравилось Изменено 12 октября 2016 пользователем mycja 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Макс у нас гавнюк какой оказался)) последние несколько дней, как что не по его, не дают что просит или пересекаю что-то, встаёт, растопыривает ноги и.... писает нагло. Вот прям как что не так лужа. Одели на него подгузник, было очень ржачно смотреть как он растопырился, пописал, а лужи нет))) удивление в глазах! В след раз прежде чем надуть попытался снять подгузник - не получилось пока... в общем кто кого теперь)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
le trèfle rouge 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) Девочки, привет. Подскажите.. Старшие отходили в сад 8 дней и заболели, кашель, зелёные сопли. И, естественно сегодня у мелкой потекли светло зелёные. Чем таким маленьким лечат? Изофру можно? К Лору сходим, но чуть позднее Изменено 17 октября 2016 пользователем Милан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Милан, с изофры точно бы не начинала. Только сосудосуживающие на сон. и промывание носа + отсасывание без фанатизма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) Милан, нам от зеленых альбуцид (глазной) помог, если бы нет, то тогда уже а/б если выделения прям зеленые, думаю промывание уже не поможет а у нас вот денис с температурой 39,7 со вчерашнего дня... прогулочка с голыми ногами дала о себе знать, как раз на 3 день свалился(( я эту воспиталку гнобить весь год буду и носом тыкать в каждый косяк незначительный...что б в след раз смотрела и думала головой Изменено 17 октября 2016 пользователем =Tantana= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 =Tantana=, Таня, такая высокая темпа обычно на вирусную инфекцию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 У нас часто сопли зеленые. В принципе они всегда зеленые на 4-5 день, или когда застаиваются долго, не высмаркиваются. У меня самой также. Проходят без какого-либо лечения. Надо почаще увлажнять физраствором. Еще заметила, что зеленые сопли обычно у Данила, который не умеет сморкаться, я ему конечно промываю чаще, чтоб выходили, но толку мало. А Олег сморкается хорошо, у него сопли редко когда зеленые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lola_Rosa 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) Доброе утречко всем уже состоявшимся мамочкам. К сожалению форум почти вымер, кроме этой темы, поэтому пришла за опытной информацией от вас. У меня 12 недель тройня. Вчера делали Узи, КТР и воротник. Все бы хорошо, доктор сказала, что отлично все, но домой пришла начала читать заключение и немного расстроилась. 1. Написала, что небольшой тонус, это норма при многоплодии или повод задуматься? Принимаю pregnecare plus и магний б6 уже месяц, не понимаю, почему тогда тонус? 2. Самое страшное для меня - установка пессария или зашивание Очень боюсь. В прошлом месяце длина шейки была 4,3 см, а вот вчера насчитали 3.1. В отчете написано, что норма, но прям такое сокращение большое за месяц!! Каковы шансы установки? При каких параметрах устанавливали вам? Тоже не понимаю отчего она вдруг укоротилась, я уволилась с работы, лежу дома, даже не готовлю, иногда гуляю около дома, тяжести не ношу. Но 3 недели назад начала снижать дозу прогестерона с 1000 до 600. При этом уколы прогестерона оставили на 2 р в неделю по 1 мл. Вычитала, что укорачивается от недостатка прогестерона. Может я рано стала снижать дозу? 3. Срок родов в конце двадцатых чисел апреля поставили как 40 недель. Но я же понимаю, что должно быть КС. На какой неделе беременности вам говорили дату планового КС? Пока что это все)) Надеюсь на ваши ответы Изменено 19 октября 2016 пользователем Lola_Rosa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Всем добрый день! Давненько я сюда не заходила) Посмотрю, пока темку Доброе утречко всем уже состоявшимся мамочкам. К сожалению форум почти вымер, кроме этой темы, поэтому пришла за опытной информацией от вас. У меня 12 недель тройня. Вчера делали Узи, КТР и воротник. Все бы хорошо, доктор сказала, что отлично все, но домой пришла начала читать заключение и немного расстроилась. 1. Написала, что небольшой тонус, это норма при многоплодии или повод задуматься? Принимаю pregnecare plus и магний б6 уже месяц, не понимаю, почему тогда тонус? 2. Самое страшное для меня - установка пессария или зашивание Очень боюсь. В прошлом месяце длина шейки была 4,3 см, а вот вчера насчитали 3.1. В отчете написано, что норма, но прям такое сокращение большое за месяц!! Каковы шансы установки? При каких параметрах устанавливали вам? Тоже не понимаю отчего она вдруг укоротилась, я уволилась с работы, лежу дома, даже не готовлю, иногда гуляю около дома, тяжести не ношу. Но 3 недели назад начала снижать дозу прогестерона с 1000 до 600. При этом уколы прогестерона оставили на 2 р в неделю по 1 мл. Вычитала, что укорачивается от недостатка прогестерона. Может я рано стала снижать дозу? 3. Срок родов в конце двадцатых чисел апреля поставили как 40 недель. Но я же понимаю, что должно быть КС. На какой неделе беременности вам говорили дату планового КС? Пока что это все)) Надеюсь на ваши ответы А наблюдающийся врач, что ответил на вопросы? Тонусы меня не мучили, не подскажу. В 18 недель зашивали, под наркозом, все терпимо. Решение принимала врач, хотя длина тыла в границах нормы. КС так же по показаниям, планово в 34.3 дня. Решала, врач. Дату родов не говорили, сказала, смотрим по состоянию, меня и детей. Какие детки славные, и подросли! Наши ходят в садик, к логопеду, на сенсорику, спортивную гимнастику и легоконструрирование. Вообщем заняты мы очень. В июле летали в отпуск сами, без бабушек, все прошло отлично, были в Анапе. Понравилось. Попробую в профиль фото загрузить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lola_Rosa 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 А наблюдающийся врач, что ответил на вопросы? Ничего не сказал, даже не упомянул о тонусе. Вчера была, след. прием в начале ноября. Даже про уменьшение не сказал. Я домой пришла с заключением, и дома уже прочитала что он мне написал. Насчет зашивания, на какой неделе их снимали? Тоже под наркозом? Поздравляю вас с тройняшками, даже не представляю как с ними справляться буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Ничего не сказал, даже не упомянул о тонусе. Вчера была, след. прием в начале ноября. Даже про уменьшение не сказал. Я домой пришла с заключением, и дома уже прочитала что он мне написал. Насчет зашивания, на какой неделе их снимали? Тоже под наркозом? Поздравляю вас с тройняшками, даже не представляю как с ними справляться буду))) Снимаю перед прям родами, без наркоза не больно. Спасибо, справитесь, сейчас главное выносить! Настраивайтесь на это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Riska_Я, привет. Фоточки не видны((((. Вы прямо по полной загружены. МОЛОДЦЫ! А логопед вроде как с 4 лет.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения