rsentybr 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Stork//, ниче се ты худышка, у меня тоже 48, но рост правда 152 и я худенькая при этом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 rsentybr, я до Б что первой что второй 45кг и рост 165см, (и это я еще поправилась при первом планировании)...Но мне всегда тяжело было вес набрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Юдиль, это называется подутреннее висение.. с голодом не связано. Мои до сих пор так висят именно в это время. Хотя в ночном кормлении не нуждаются давно физиологически. Отучай, не давай грудь по возможности. Смесь не поможет... я всяко пробовала, и кашу посытнее перед сном.. один фиг.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдиль 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Отучай, я кручусь, как юла между ними) вот взяли моду! может водичку вместо груди подсовывать? а еще повадились спать днем в коляске, чтоб я шатала. Спят, правда, хорошо - два раза по 3 часа, но я все это время с ними... хочется поесть приготовить, со старшим ре пообщаться...поспать в конце-концов. вот козявки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Юдиль, попробуй и смесь, и водичку... можт и сработает. Мои бутылку вообще не знали, не взяли бы даже.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurachka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Юдиль, здорово:-) на каком сроке родила? А про ночное кормление, это ваще жесть! До 4 утра спать-это счастье! А у меня получается так: в 9 купаем, кладем в кроватки и кормим смесью (один раз на ночь). Так они спят часа 3, потом по очереди просыпаются и требуют титю!!!! Я беру сначала одну, потом другую и так они спят с нами сю ночь, однк межу мной и мужем, другая справа от меня и я до утра все время кормлю, то одну, оо другую!!!! И это счастье если они не захатели одновременно! Знаю, что сама виновата, но пробывала перекладывать, Ульяна орет, а я и сама выпубаюсь спать пока кормлю,, просыпаюсь от требоватльных покрехтыванией, пипец, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 девочки, у кого детки до полугода - что вы делаете, если один на улице истерить начинает в люльке? меня девочка сегодня вымотала - орет как резаная в люльке, беру переноску на руки - замолкает... но я не могу 10 кг на плече тащить - тяжело, да и спина у меня(((( пришлось домой идти на 2 часа раньше(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 nurachka, в принципе есть надежда что постепенно будут меньше просыпаться, вы мелкие еще. У нас с рождения ночью просыпались 2-3 раза, а после 3 мес началось... под утро я не помнила, сколько раз кормились.. Zagorodka, наверное лучше не брать на руки и идти домой. Я гуляла с мужем, и мес с 4х брали на руки. Они это быстро просекают, и постепенно вообще отказались лежать в коляске. Так что лучше пресекать на корню.. хотя не знаю, насколько это предотвратит такое поведение в дальнейшем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Zagorodka, у меня пару раз порывалась однат орать. Я шла домой и успокаивала ее, но не доставала. Капюшон опустила, ей видно вокруг стало, притихла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 капюшон помогает опускать, но ненадолго... я так понимаю, она меня теряет и орет((( а ручка у нас не перебрасывается, всегда едут ногами вперед... вот, блин( наверное придется около дома гулять и если начинает кричать - то домой заносить... а если в кенгурушку - как думаете, выход? Юдиль, здорово:-) на каком сроке родила? А про ночное кормление, это ваще жесть! До 4 утра спать-это счастье! А у меня получается так: в 9 купаем, кладем в кроватки и кормим смесью (один раз на ночь). Так они спят часа 3, потом по очереди просыпаются и требуют титю!!!! Я беру сначала одну, потом другую и так они спят с нами сю ночь, однк межу мной и мужем, другая справа от меня и я до утра все время кормлю, то одну, оо другую!!!! И это счастье если они не захатели одновременно! Знаю, что сама виновата, но пробывала перекладывать, Ульяна орет, а я и сама выпубаюсь спать пока кормлю,, просыпаюсь от требоватльных покрехтыванией, пипец, что делать? думаю, придется недельку не поспать(((( и все-таки откладывать... но это я так думаю, у меня опыта нет такого....но то, что они быстро привыкают к совместному сну - это 100% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Zagorodka, потом будешь в кенгурушке носить пока не пойдут. Есть такой шанс. У нас так и было:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Если на всю ночь брать детей к себе и долгий период времени, то может привыкнут к совместному сну, а если частично, то вряд ли, это скорее страх в головах у нас сидит, у нас тоже спали с нами, когда уж очень часто просыпались, в прошлом году летом на даче дети со мной спали с 1-2 ночи ( им было 6-8 мес), т к сил не было их менять постоянно на протяжении трех мес, когда муж на выхи приезжал, то меняли, сначала один с нами спит до тех пор пока второй не проснется, когда второй проснулся, первого в кроватку второго под бок кормить и пока первый не проснется, итак спали до момента отлучения, щас спят в кроватках без проблем. И по поводу кричащих детей в колясках, я брала на руки, если уж очень кричали, и живот заболеть может и испугаться что нить, Загородка сама говоришь, что тебя теряет и кричит, так зачем такое слушать, значит как то придумай, что б быть в поле зрения. Я доставала подержу, успокоится и обратно клала, пару раз было что не успокаивался и ехала домой. Опять же - никто не привык, ездили в коляске после этого нормально. Я не знаю, мож у меня дети какие- то не такие))) Не надо бояться брать на руки, но не надо и хватать без повода. Девочки, как у вас дети засыпают на дневной сон? Что то настя последнее время в кроватке скачет, смеется, сна ни в одном глазу, иногда мне кажется, что она и без сна до вечера проскакала бы. С трудом уложить получается, при чем ее вырубает внезапно, как будто выключатель выключили, хохочет и раз уже спит... Сон сместился на час, раньше засыпали к 13 часам, щас дай бог к 14, а через 3-4 мес что будет? Повзрослеют еще... Или это весна так влияет?утром стали тоже чуть раньше просыпаться несмотря на темноту в комнате, раньше в 9-30, щас чаще в 9 или без чего-нить 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 =Tantana=, мои тоже скачут. Я лежу рядом на кровати, играб в телефоне и грозно говорю спать. Отрубаются прям как ты написала. Внезапно. У нас 2сна, тк встают в 7-8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдиль 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 меняли, сначала один с нами спит до тех пор пока второй не проснется, когда второй проснулся, первого в кроватку второго под бок кормить и пока первый не проснется хороший метод для детей, которые спят крепким сном. С моими такое не прокатит к сожалению. Я уже пару раз по вашему методу купаю двоих и кормлю одновременно двоих. Они засыпают, но все равно будятся при перекладывании. Хотя я не сразу их беру, еще минут 15-20 жду после того, как они грудь отпустят. Но все равно пацана в коляске доукачиваем, а с дочей потом еще лежу. что вы делаете, если один на улице истерить начинает в люльке? у меня такое со старшим малым было. Нормально гулять стали с 5.5 мес.- яподняла чуть спинку прогулочной коляски, ему стало хорошо видно и могли долго гулять. До этого орал дурниной в люльке если просыпался. на каком сроке родила? 37нед и 3дня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ангел85, в первую Б я вообще на учет пришла вставать 37))))))сейчас хоть есть на что посмотреть (или как муж скажет "есть что потрогать") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 rsentybr, круто))) вообще не ходила ни анализы ни сдавала, ни скриниги?)) обычно с первой б носятся все , а потом расслабляются. Я вот думую тоже забить и не ходить, анализы знаю какие сдавать, за чем пристально следить тоже знаю, узи делаю платно, в жк все равно не буду делать.... Если что то будет смущать в анализах и тд, то пойду, а если все норм, то нафик наверно, к тому же на дачу уеду... А в жк нервы мотать только, опять будут в рд при каждом посещеннии пытаться уложить))) Инчик //, а как долго у вас этот процесс проходит? От того как в кроватку положила и заснули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 =Tantana=, я своим перед сном включаю мульты минут на 15, они после них уже сонные. Засыпают быстро. У нас один сон с 12 до 14-15 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 universe, мои когда мультик видят, то вопят визжат и прыгают, минуты две три может нормально смотрят, потом движуха начинается, вообще не уложу))) Они у тебя щас спят лучше? Или так и просыпаются через 40 мин? У меня щас три часа не проспят, два с трудом, последнее время просыпаются через 1.15-1.20 я опять укладываю и еще могут где то час проспать макс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдиль 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, а если малявки днем много спят, то мне радоваться? они спят два-три раза утром 3 часа, потом днем 2-3 часа и иногда еще разок минут 40. Выходит, что за день могут около 7 часов спать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 =Tantana=, раз на раз не приходится. Но в основном также спят... через 40 мин я иду к ним, сижу с планшетом, и когда просыпаются покачиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 =Tantana=, в среднем 30 минут. бывают исключения, что скачут дольше, вынимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, а если малявки днем много спят, то мне радоваться? они спят два-три раза утром 3 часа, потом днем 2-3 часа и иногда еще разок минут 40. Выходит, что за день могут около 7 часов спать... конечно, радуйся! моя малышня начала спать по 40 минут(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Zagorodka, у меня спали по 40 минут с 4 до 8 мес. 4 раза в день... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Юдиль, странный вопрос)))) сон для ребенка - это все, надо беспокоится наоборот, когда мало спят. У моей знакомой реб щас 1,5 мес, реб щас спит один раз в день 1,5-2 часа... Говорит, что не перевозбуждается... По мне так это ооочень странно и неправильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Юдиль, в вашем возрасте это норма. Кайфуй, пока они так спят после 4мес сон начнет сокращаться потихоньку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения