Перейти к публикации

Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка

Полезные сообщения

Stork//, ниче се ты худышка, у меня тоже 48, но рост правда 152 и я худенькая при этом)))

rsentybr, я до Б что первой что второй 45кг и рост 165см, (и это я еще поправилась при первом планировании)...Но мне всегда тяжело было вес набрать

Юдиль, это называется подутреннее висение.. с голодом не связано. Мои до сих пор так висят именно в это время. Хотя в ночном кормлении не нуждаются давно физиологически. Отучай, не давай грудь по возможности. Смесь не поможет... я всяко пробовала, и кашу посытнее перед сном.. один фиг..

• Нравится 1

Отучай,

я кручусь, как юла между ними)

вот взяли моду!

может водичку вместо груди подсовывать?

а еще повадились спать днем в коляске, чтоб я шатала. Спят, правда, хорошо - два раза по 3 часа, но я все это время с ними... хочется поесть приготовить, со старшим ре пообщаться...поспать в конце-концов.

вот козявки!

• Нравится 1

Юдиль, попробуй и смесь, и водичку... можт и сработает. Мои бутылку вообще не знали, не взяли бы даже..

• Нравится 1

Юдиль, здорово:-) на каком сроке родила? А про ночное кормление, это ваще жесть! До 4 утра спать-это счастье! А у меня получается так: в 9 купаем, кладем в кроватки и кормим смесью (один раз на ночь). Так они спят часа 3, потом по очереди просыпаются и требуют титю!!!! Я беру сначала одну, потом другую и так они спят с нами сю ночь, однк межу мной и мужем, другая справа от меня и я до утра все время кормлю, то одну, оо другую!!!! И это счастье если они не захатели одновременно! Знаю, что сама виновата, но пробывала перекладывать, Ульяна орет, а я и сама выпубаюсь спать пока кормлю,, просыпаюсь от требоватльных покрехтыванией, пипец, что делать?

девочки, у кого детки до полугода - что вы делаете, если один на улице истерить начинает в люльке?

меня девочка сегодня вымотала - орет как резаная в люльке, беру переноску на руки - замолкает... но я не могу 10 кг на плече тащить - тяжело, да и спина у меня(((( пришлось домой идти на 2 часа раньше((((

nurachka, в принципе есть надежда что постепенно будут меньше просыпаться, вы мелкие еще. У нас с рождения ночью просыпались 2-3 раза, а после 3 мес началось... под утро я не помнила, сколько раз кормились..

Zagorodka, наверное лучше не брать на руки и идти домой. Я гуляла с мужем, и мес с 4х брали на руки. Они это быстро просекают, и постепенно вообще отказались лежать в коляске. Так что лучше пресекать на корню.. хотя не знаю, насколько это предотвратит такое поведение в дальнейшем.

• Нравится 2

Zagorodka, у меня пару раз порывалась однат орать. Я шла домой и успокаивала ее, но не доставала. Капюшон опустила, ей видно вокруг стало, притихла

• Нравится 1

капюшон помогает опускать, но ненадолго...

я так понимаю, она меня теряет и орет((( а ручка у нас не перебрасывается, всегда едут ногами вперед...

вот, блин( наверное придется около дома гулять и если начинает кричать - то домой заносить...

а если в кенгурушку - как думаете, выход?

Юдиль, здорово:-) на каком сроке родила? А про ночное кормление, это ваще жесть! До 4 утра спать-это счастье! А у меня получается так: в 9 купаем, кладем в кроватки и кормим смесью (один раз на ночь). Так они спят часа 3, потом по очереди просыпаются и требуют титю!!!! Я беру сначала одну, потом другую и так они спят с нами сю ночь, однк межу мной и мужем, другая справа от меня и я до утра все время кормлю, то одну, оо другую!!!! И это счастье если они не захатели одновременно! Знаю, что сама виновата, но пробывала перекладывать, Ульяна орет, а я и сама выпубаюсь спать пока кормлю,, просыпаюсь от требоватльных покрехтыванией, пипец, что делать?

думаю, придется недельку не поспать(((( и все-таки откладывать...

но это я так думаю, у меня опыта нет такого....но то, что они быстро привыкают к совместному сну - это 100%

• Нравится 1

Zagorodka, потом будешь в кенгурушке носить пока не пойдут. Есть такой шанс. У нас так и было:-)

Если на всю ночь брать детей к себе и долгий период времени, то может привыкнут к совместному сну, а если частично, то вряд ли, это скорее страх в головах у нас сидит, у нас тоже спали с нами, когда уж очень часто просыпались, в прошлом году летом на даче дети со мной спали с 1-2 ночи ( им было 6-8 мес), т к сил не было их менять постоянно на протяжении трех мес, когда муж на выхи приезжал, то меняли, сначала один с нами спит до тех пор пока второй не проснется, когда второй проснулся, первого в кроватку второго под бок кормить и пока первый не проснется, итак спали до момента отлучения, щас спят в кроватках без проблем.

И по поводу кричащих детей в колясках, я брала на руки, если уж очень кричали, и живот заболеть может и испугаться что нить, Загородка сама говоришь, что тебя теряет и кричит, так зачем такое слушать, значит как то придумай, что б быть в поле зрения. Я доставала подержу, успокоится и обратно клала, пару раз было что не успокаивался и ехала домой. Опять же - никто не привык, ездили в коляске после этого нормально.

Я не знаю, мож у меня дети какие- то не такие)))

Не надо бояться брать на руки, но не надо и хватать без повода.

Девочки, как у вас дети засыпают на дневной сон? Что то настя последнее время в кроватке скачет, смеется, сна ни в одном глазу, иногда мне кажется, что она и без сна до вечера проскакала бы. С трудом уложить получается, при чем ее вырубает внезапно, как будто выключатель выключили, хохочет и раз уже спит...

Сон сместился на час, раньше засыпали к 13 часам, щас дай бог к 14, а через 3-4 мес что будет? Повзрослеют еще... Или это весна так влияет?утром стали тоже чуть раньше просыпаться несмотря на темноту в комнате, раньше в 9-30, щас чаще в 9 или без чего-нить 9

=Tantana=, мои тоже скачут. Я лежу рядом на кровати, играб в телефоне и грозно говорю спать. Отрубаются прям как ты написала. Внезапно.

У нас 2сна, тк встают в 7-8

меняли, сначала один с нами спит до тех пор пока второй не проснется, когда второй проснулся, первого в кроватку второго под бок кормить и пока первый не проснется

хороший метод для детей, которые спят крепким сном.

С моими такое не прокатит к сожалению.

Я уже пару раз по вашему методу купаю двоих и кормлю одновременно двоих. Они засыпают, но все равно будятся при перекладывании. Хотя я не сразу их беру, еще минут 15-20 жду после того, как они грудь отпустят.

Но все равно пацана в коляске доукачиваем, а с дочей потом еще лежу.

что вы делаете, если один на улице истерить начинает в люльке?

у меня такое со старшим малым было. Нормально гулять стали с 5.5 мес.- яподняла чуть спинку прогулочной коляски, ему стало хорошо видно и могли долго гулять. До этого орал дурниной в люльке если просыпался.

на каком сроке родила?

37нед и 3дня
  • Нравится 2

Ангел85, в первую Б я вообще на учет пришла вставать 37))))))сейчас хоть есть на что посмотреть :D (или как муж скажет "есть что потрогать")

rsentybr, круто))) вообще не ходила ни анализы ни сдавала, ни скриниги?)) обычно с первой б носятся все , а потом расслабляются. Я вот думую тоже забить и не ходить, анализы знаю какие сдавать, за чем пристально следить тоже знаю, узи делаю платно, в жк все равно не буду делать.... Если что то будет смущать в анализах и тд, то пойду, а если все норм, то нафик наверно, к тому же на дачу уеду... А в жк нервы мотать только, опять будут в рд при каждом посещеннии пытаться уложить)))

Инчик //, а как долго у вас этот процесс проходит? От того как в кроватку положила и заснули

=Tantana=, я своим перед сном включаю мульты минут на 15, они после них уже сонные. Засыпают быстро. У нас один сон с 12 до 14-15 часов.

universe, мои когда мультик видят, то вопят визжат и прыгают, минуты две три может нормально смотрят, потом движуха начинается, вообще не уложу)))

Они у тебя щас спят лучше? Или так и просыпаются через 40 мин?

У меня щас три часа не проспят, два с трудом, последнее время просыпаются через 1.15-1.20 я опять укладываю и еще могут где то час проспать макс

Девочки, а если малявки днем много спят, то мне радоваться?

они спят два-три раза

утром 3 часа, потом днем 2-3 часа и иногда еще разок минут 40. Выходит, что за день могут около 7 часов спать...

• Нравится 1

=Tantana=, раз на раз не приходится. Но в основном также спят... через 40 мин я иду к ним, сижу с планшетом, и когда просыпаются покачиваю.

=Tantana=, в среднем 30 минут. бывают исключения, что скачут дольше, вынимаю.

Девочки, а если малявки днем много спят, то мне радоваться?

они спят два-три раза

утром 3 часа, потом днем 2-3 часа и иногда еще разок минут 40. Выходит, что за день могут около 7 часов спать...

конечно, радуйся!

моя малышня начала спать по 40 минут((((

• Нравится 1

Zagorodka, у меня спали по 40 минут с 4 до 8 мес. 4 раза в день...

• Нравится 2

Юдиль, странный вопрос)))) сон для ребенка - это все, надо беспокоится наоборот, когда мало спят. У моей знакомой реб щас 1,5 мес, реб щас спит один раз в день 1,5-2 часа... Говорит, что не перевозбуждается... По мне так это ооочень странно и неправильно

• Нравится 1

Юдиль, в вашем возрасте это норма. Кайфуй, пока они так спят после 4мес сон начнет сокращаться потихоньку...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...