Ангел85 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 universe, если место безопасное(нет рядом дороги) за чем бегать за детьми?Может мои не бегают потому что знают,что я разрешу убежать.... Но и мои знают что на дорогу ни нагой без взрослого... У нас были случаи каприз ре останавливался и не шел за родителями, оставляли и уходили далеко потом бежали,так как их уже прохожие начинали затрагивать. Хватило пару раз для обеих, больше не было такого... а грязи я не когда не боялась,да и падений тоже . наоборот если упали старалась что бы поднимались сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ангел85, место может быть относительно безопасным. Вопрос в том, чтобы не потерять контроль над детьми, особенно, если мама одна. Если оба побегут по своим делам, рано или поздно придется бежать за обоими. А если они достаточно далеко, пока будешь бежать за одним, второй добежит до опасностей. Я тоже не боюсь падений, и грязи.. разрешаю и в лужах ковыряться, и на земле посидеть.. в этом у нас почти нет запретов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Инчик //, вот вот и у меня прям один в один Юля и дома бесбашенная, ни высоты ни падений не опасается, а Оля более капризная))) Но Юля более ласковая, любит обниматься и целоваться, на дню раз 20 подойдет поцелует, а Ольге для этого еще настроение нужно. Я на даче попробую посмотреть предел когда будет убегать, вернется или нет сама, но здесь за площадками во всех дворах машины((( За грязь тоже не боюсь, мы вечно возвращаемся домой как свинюшки в песке с ног до головы и по горкам они ползают на коленках и попе в любую погоду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 rsentybr, блин для меня это пока дико - грязный ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Инчик //, а ты этого не избежишь никак. Для меня тоже дико было... потом я запарилась их уводить от грязи. Вчера после дождя гуляли, все вымазались, 10 раз упали, лужи лопатками плескали.. машинка постирает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Инчик //, лучше ребенок свиньей будет в 1-2года,чем в 7-8 когда родители не могут уже полностью контролировать ребенка... У меня свекровь супер чистюля и мужа одевала с иголочки он должен был быть постоянно чистым, и туда не лезь там лужа там грязь, в результате в 7-8 лет когда сам стал гулять облазил все и свекровь за голову хваталась... А вот дочери потом разрешала и в лужу и в грязь (разница 7 лет), так она в детстве все облазила и в 7 лет ей уже не хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 Ангел85, я как представлю этих поросят еще и в коляску сажать потом....и на себе поднимать вверх.... ходим то по лестнице не очень, с кем то если по ступенькам, а одна гуляю на себе заношу. Спасибо всем за советы. Да, это мои загоны прежде всего. У нас есть дача, чую там отрываться будут )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Инчик //, дети без грязи никуда, чем больше будешь это запрещать, тем больше в эту грязь будут плюхаться, у меня с собой салфетки влажные, с комбеза грязь стерла салфеткой и в коляску, я поэтому мембрану и брала, с них грязь сама отваливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 =Tantana=, про салфетки спасибо, буду с собой держать. Ты какие игрушки с собой берешь? А если вот сыро на улице гуляете ножками? У насчто то таять все резко начало, лужи пошли и чача под ногами, думаю пережить этот период дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльхен 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Доброе утро! Девочки, спасибо за советы про фитбол и воду! Младший сегодня минут 15 грудь ел! )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Инчик //, у нас здесь и снега то особо не было, так что прям грязи тоже не было особо, но мы в коляске до площадки, а они все чистые были. Из игрушек с собой - каталки на палках, которые перед собой возить надо, но щас к ним мало интереса, каталки на веревочке, вотк ни щас как раз больше интереса, ведра, совочки, грабли... Еще у нас баранки в почете, на обратном пути с удовольствием их грызут. Я тут у дениса сначала обнаружила на указ пальце правой пуки огромную болячку на полпальца со стороны ладони, оч похожую на водянистую лопнувшую мозоль, подумала натер чем то, но себе же и не поверила, а потом увидела у насти на большом пальце такую же мозоль лопнувшую. Судя по всему лопатками натерли))) других объяснений не вижу. Еще мыльные пузыри у нас на ура идут, когда ветер не сильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 А мы еще голубей кормим И по бордюрам ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rsentybr 12 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) Сейчас дольше всего нас задерживают песочницы и качели, тоже любим кормить голубей и мыльные пузыри носим с собой и крекер, мелками рисуем на асфальте и за мячом бегаем, короче, постоянная смена деятельности, а иначе убегаем, капризничаем. Я еще вот такую формулу вывела, пол часа на одной площадке и смена обстановки, а то все убегания как раз через полчаса начинаются. =Tantana=, а у меня что-то ничего не отстирывается ни с лесси ни с хуппы(((стираю правда специальным средством для мембраны, оно говорят плохо отстирывает, пятна все равно кое-где остаются. Ссылки скрыты. Изменено 12 апреля 2014 пользователем rsentybr 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 rsentybr, я пока не стирала, тряпкой мокрой обходилась, а в машинке стир нельзя что ли это стирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 Ух расстает все запасусь игрухами. Каталка на палке одна есть. Надо еще на веревочке найти и уличный мяч купить, семки для гулей и баранки с собой, салфетки.... Срвочки есть большие, не знаю удобно ли будет, наверное это для зимы все таки, надо купить пару наборров ведра и совки с формочками... Ох, а как это все еще вынести с детьми..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вера0505 12 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, поплакалась в своих ноябрятах и решила к Вам прийти. Я походу решила не отставать от некоторых из Вас. Если Вы помните, то у меня ЭКО было из-за непроходимости труб. Так вот мои 3-тьи месячные после родов не пришли, а появились . Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Муж в еще большем шоке. Срок 4н 4дн. Во вторник пойду сдаваться врачу. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 Вера0505, ух ты, поздравляю!Вот чудо ведь!!! Девочки, а коляски нужны на лето трости? На сколько актуально? Две одинаковые? Куклы у нас есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Инчик //, Чудо конечно. Но меньше чем через полгода после КС - это может быть опасно. И при наличии 2еще грудных детей, которых не носить нельзя и при весе коляски для двойни - мне становится совсем страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Вера0505, ахаха, в нашем полку прибыло)) у меня побольше времени после кс прошло, но страхи те же, щас немного тяжелее уже, чем в первую б, но думаю прорвемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 =Tantana=, Я может и прорвусь. Но надо в Этом убедить мужа, а еще есть старшая дочь, которая только начинает приходить в чувство после рождения мелких. А до кучи на данный момент мы живем в однокомнатной квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zagorodka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 прямо поветрие какое-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 Вера0505, знакомая с которой рожали имеет дочь как у тебя. Родила мальчиков со мной, ровно через год еще мальчика. Все кс. Так что главное позитив! Ей почти 40 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) Вера0505, да, жилплощадь это проблема, мы щас тоже в однушке, но осенью перебираемся в двушку, с родителями меняемся можно сказать, но по мне все равно тесно будет... С 4-мя в однушке, конечно сложно представить. А перспективы расширения есть какие нить? Меня другая проблема мучила - я собиралась осенью на работу выйти, прям бредила этим, планы строила... В общем я долго себя уговаривала, что ничего страшного, на годик еще отложится... А мужа в чем убеждать? Он против? Или от шока дар речи потерял?)) Zagorodka, да, берегитесь))))))) Моя мама в осадок выпала, когда узнала, а свекрови муж еще не говорил, вот там ахтунг будет))) она с двумя то охает до сих пор, как же это сложно и т д, хотя с детьми не помогает, но стонов и рассказов подругам о сложностях оч много))) а когда про третьего узнает.... Изменено 12 апреля 2014 пользователем =Tantana= 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 =Tantana=, Перспектив с квартирой точно нет. Сейчас живем в однушке, которую свекр обещает подарить мужу, т.е. вроде и наша, вроде и нет. Есть дача, но там придется электричеством отапливаться. Если бы разрешили эту однушку сдавать, то это было бы реально. Муж в шоке и против из-за недавнего КС. И мои и его родители будут против. Особенно моя мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Вера0505, родителям можно не говорить до поры до времени... а потом поставить перед фактом. В конце концов это ж не родителям решать, а вам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения