Популярное сообщение =Tantana= 16 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2014 Вот мы, опять в комбезах))) щелкну как нить в домашней обстановке, выложу Ссылки скрыты. Инчик //, у нас такая же ступенька у балкона и сидят на ней так же, ногами болтают)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 =Tantana=, мне кажется они очень похожи друг на дружку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Инчик //, приколючие такие хулиганки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Инчик //, ступенька эта у нас тоже)))))))) Ксю прям моя Коша, временами оч похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 я кстати своих целоваться научила. Так забавно это выглядит ) Поднимали тему про подушки. Мои спят вот так. Спецом нафоткала и вот 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 =Tantana=, нет, разные)))))) Клевые комбезы, у тебя хороший вкус... в 1000 раз убеждаюсь, что нужно с мембраной, ибо я стирала за все время мож 1 раз, протер тряпкой и все... а все дешевые... такая ткань дурацкая... ребенок упал и грязный... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 Т.е. нам подушки нужны чтобы в них закутаться или закрыться когда систер орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Мои в шапках тоже походими становятся. Без шапок вообще мало общего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 _helen_, а сколько примерно с мембраной стоит комбез? Мои вчера попадали, так я влажной салфеткой протерла и нормуль, чисто. universe, да, заметила, что на ул похожи. А кто есть кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Инчик //, ой, я плохо ориентируюсь в ценах и рублях, т.к. у меня привозные или кто отдал. Где-то в районе 3.5-4 тыс universe, такиииие взрослые лица и такие разные мальчишки! Такие стильные хулиганы))) я помню, что тоже оч. хотела мальчуковую двойню 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Инчик //, да, на этой фотке они похожи, а так у насти лицо более круглое, а у дениса овальное.... На твоей второй фотке ребенка не нашла))) нога или рука там торчит?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Инчик //, или у вас хороший материал, или снег не до конца растаял)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 =Tantana=, нога )))) Любят так закутываться. На обеих фотках Маша _helen_, вчера упала Ксю в лужу с песком ))) У подъезда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Инчик //, у нас настя последнее время тоже в странных позах засыпать стала, с попой на подушке, ногами наружу и т п, все хочу сфоткать, но чаще это ночью, не видно будет... Денис по правильному засыпает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 девочки, детки у всех хорошие прихорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 _helen_, а сколько примерно с мембраной стоит комбез? Мои вчера попадали, так я влажной салфеткой протерла и нормуль, чисто. universe, да, заметила, что на ул похожи. А кто есть кто? Который брутальный, без волос - старший Даниил, а с волосами - младший Олег. Младшего часто с девочкой путают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Какие классные все малыши!!!! просто загляденье!!! =Tantana=, да, Тань, я тебя про али спрашивала, про обувь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyPooo 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 какая чудесная тема) всегда мечтала о двойном счастье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stork// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 =Tantana=, Тань, а садик-ясли 398 к какой школе прикреплен, не знаешь? чет не пойму ничего. Лейлу процитирую с осени 2013 г заявления на очередь в ясли уже не принимают. Все кто встал в очередь ранее на осень 2014 го, автоматически перенеслись на попозже (это можно проверить на портале госуслуг) Единственные выходы - группы кратковременного пребывания (ГКБ - но они в единичных садах на округ есть) и Центры игровой поддержки ребенка (ЦИПР), но последние это просто типа развивашек,ходить надо с родителем и не каждый день. Вроде как,из-за бури возмущений, сейчас рассматривают возможность оставить ограниченное количество яслей, но пока не точно и ничего не понятно. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/45431-eko-mamochki-sladkih-shustrikov-detki-zmejki-2013/page__st__5260#ixzz2z33TqbXO 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки, прелестные детки. Сегодня уровень позитива на форуме зашкаливает :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Stork//, я позавчера на госуслуг пыталась встать в очередь, так там дается выбор и сад и ясли и группа неполного дня.... Сад у меня высвечивается с 1 сент 16 года когда 3,5 будет (на 1 сент 15 года - 2,5), а ясли с 15 года.. Но это наверно потому что я поздно начала этим заниматься, и звонила я в сад 568 что ли (по памяти пишу посмотреть негде щас) там сказали, что есть ясельные группы в след году 1,7 будет сказали приходите... Сами наверно толком ничего не знают... Ир, щас не дома, вечером ссылки покидаю тебе из того, что я покупала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Нашла интересную статью. 10 причин радоваться тому, что у Вас двойня. 1. Удовольствие от выбора двух имен, которые будут подходить друг другу. 2. Необходимость установить только один, общий распорядок дня для малышей. 3. Мучительные бессонные ночи. Но их будет в два раза меньше, чем если бы Вы родили двух детей в разное время. 4. Удовольствие наблюдать, как по мере взросления у каждого малыша формируется свой собственный характер. 5. Радость чувствовать внимание окружающих, которое близняшки неизменно привлекают к себе. 6. Радость видеть, как малыши изобретают свой секретный язык и собственные игры. 7. Ощущение собственной исключительности, потому что Вы – мама двойняшек. 8. Необходимость печь один торт и устраивать один раз в год праздник по случаю дня рождения. 9. Удовольствие видеть, как малыши помогают и поддерживают друг друга, осваивая новые навыки и проходя различные этапы развития. 10. Понимание того, что между ними существует неразрывная связь, одна из самых прочных, которые связывают людей в жизни. Вот такие мы счастливые, многоМАМЫ!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки, кто в скринингах разбирается? Пришла кровь сегодня, риск низкий стоит, щас звонит дядька из лабы и говорит, риск у вас низкий, но обратите внимание вашего леч врача, что у вас пониженные показатели бета хгч и РРАР-А и то и другое у меня скорр.мом 0,28... Говорит может это ваша индивидуальная особенность, спросила, кроме особенности о чем это еще может говорит, ничего внятного не ответил... Кто-нибудь что-нибудь про это знает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) =Tantana=, Нет, не сталкивалась. Лучше не накручивай и не читай лишнего!!! Мне моя гиня строго-на строго запретила заниматься постановке ой диагнозов. Со своим лечившим врачом все выяснишь Изменено 16 апреля 2014 пользователем Riska_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Riska_Я, у меня нет леч врача))) а в жк еще сильней накрутят)) я как бы и не накручиваюсь, просто хочу понять что все это значит, что б как раз в жк накрутить не смогли Изменено 16 апреля 2014 пользователем =Tantana= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения