Ангел85 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Stork//, Ангел85, девчоночки прелестны ого, тебе уже рожать совсем скоро вы определились с именем в итоге? все уже подготовили для малышки? А девочки ждут сестренку? что говорят на этот счет? Да с сегодняшнего дня мы считаемся полностью доношенными,но я бы хотела недельку походить и родить 24апреля... С именем мы не определились и определимся наверное когда родиться... Из приготовлений остался только плед на выписку довязываю, но мы практически ни чего не покупали,так как все есть. Из одежды только на выписку и крестины, все есть в профиле на фото, ну и коляску купили... В Иркутске еще кроватку думаем купить может младшая будет спать сразу в своей кроватке.. Девочки очень хорошо относятся к малышке, они ее зацеловывыют наглаживают мой живот, говорят ей каждое утро привет, погремушки на живот кладут и говорят,что малышка будит играть, готовы ее всему учить... ну и знают,что приедет папа и папа с мамой пойдут в роддом за малышкой,а потом все вместе придут нас забирать, подготавливаем их что меня какое-то время не будет _helen_, имена выбирали с ссорами скандалами, вообще с именами у нас всегда туго было.... я предлагала несколько вариантов все отметались, имя Эмилия (милая) сказал ну так ни чего, его предложения были редкими но мне не нравились, на Злату (солнышко), я не говорила категорически нет, а имена мальчиков муж не предлагал, мое имя было Даниил, так и решили что если мальчик то Даниил,если девочка Злата, но в 11недель мы узнали что двойня, ну тут и успокоились, решив если ДД,то Эмилия и Злата,если МД,то Даниил и Злата (не кому не обидно и более или менее нравится обоим)... У всех таки такие классные. всем крепкого-крепкого здоровья... Про обувь я беру на сайте босичком.нет там мне кажется самые дешевые... На первые шаги там можно купить сандали за 950р из кожи легкий шаг (курское производство) у нас Эмилия до сих пор с конца лета ходит они в отличном состоянии 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ангел85, тоже сегодня на эьом сайте остановилась, дешевле не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 *av*, вам там вообще хорошо заказывать мы еще за почтовый перевод платим,но все равно дешевле...Я валенки заказала по 1500т за каждый, а в магазине они от 2т были,но без овчинного меха внутри, а там отличные были... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 =Tantana=, может тебе на БП спросить или может гинеколог ответит здесь, я спрашивала много чего, пользуюсь Ссылки скрыты. Ангел85, посмотрела фотки, клевые вещички такие...а какую коляску в итоге выбрали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Коляску выбрали самую легкую, и не дорогую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 _helen_, да, через стекло как ни странно проникает имено то, что разрушает билирубин) что точно-не знаю. это нам в роддоме говорили так делать. я думаю можно и прям на солнце вынести, но думаю еще прохладно в России для таких малышей. Детишки у всех клевые такие) !!! правда, позитив такой... сидела улыбалась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesia79 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Спасибо за ответы У меня еще вопрос ко всем- у нас смешаное питание ГВ и ИВ, у мальчика постоянно пуки и какает после каждого кормления и чаще, а девочка наоборо страдает от запоров. Чем помочь малышам и привести к " золотой середине" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Riska_Я, у меня нет леч врача))) а в жк еще сильней накрутят)) я как бы и не накручиваюсь, просто хочу понять что все это значит, что б как раз в жк накрутить не смогли понятно. Я на учете в центре планирования стояла, там очень мне врачи нравились. Спасибо за ответы У меня еще вопрос ко всем- у нас смешаное питание ГВ и ИВ, у мальчика постоянно пуки и какает после каждого кормления и чаще, а девочка наоборо страдает от запоров. Чем помочь малышам и привести к " золотой середине" Нас так было, у 2 детей нормальный стал, а вот сын маялся запорами. Хотя ели одинаково и вместе , видимо в работе животика и усвояемости различия. Я свечки ставила, массажик животика , клизмочки микро, воду побольше пить давала, еще пюре банана и чернослива. Но все прошло ближе к 3-4 мес, перестал страдать ттт Коляску выбрали самую легкую, и не дорогую Симпатичная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliTs 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 lesia79, стул после каждого кормления в вашем возрасте норма, это не растройство,при условии что вес малыш набирает , тем более у вас присутствует гв, хоть и частично. А вот про запоры не подскажу, нас миновало тттт, может попробовать смесь подобрать с пребиотиками, есть специальные от запоров. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Спасибо за ответы У меня еще вопрос ко всем- у нас смешаное питание ГВ и ИВ, у мальчика постоянно пуки и какает после каждого кормления и чаще, а девочка наоборо страдает от запоров. Чем помочь малышам и привести к " золотой середине" а ты уверена что это запор? а не просто редкий стул? запор - это когла стул редкий и очень твердый. а если просто редкий - это норма. Я своих так клизмами месяц мучила, думала запор, пока педиатр мозги не вправила. но правда стали лучше какать, когда я смесь поменяла. но сейчас понимаю, что это было не обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ангел85, как раз буквально позавчера познакомилась с мамой-малышу 9 мес-она такую катает, были на пруду в лесу- прекрасно проходимая и смотрится супер. Я б дала большую стоимость))) Из недостатков-трется корзина о колеса ну и еще есть, конечно, мама сразу так и не назвала. Там такое удобное местечко для малыша, кот. сидит получается, супер! Отличный выбор! Извините за жирный шрифт))) Не могу убрать)) Я сама катаю на даче одинарную Геоби, но ей куча лет и колеса там пластиковые(без накачки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Mаркизушка, Вот вот , я сейчас тоже склоняюсь у мыслей, что редкий стул был. Тк остальные зач ранцы до сих пор 2-3 раза в день , а вот Лешка нет , только 1-2. Видимо организм по другому работает. Смена питания не помогла, да и добавки из пр билетиков и бифидобактерий, то же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 моя мечта обрела реальные формы-увидела у форумской знакомой Ссылки скрыты. загрузить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riska_Я 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 моя мечта обрела реальные формы-увидела у форумской знакомой Ссылки скрыты. загрузить Симпатичная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_helen_ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) стоит жесть ск-ко, муж меня убьет)))) если не отпустит к тому времени, мож хотя бы БУ куплю...))) Тем более на фотках это более новая модель, посмотрела на Авито-только у 2-х на сегод. день в продаже, до этого шла 2012 года, но там оооооочень маленькие 2 колеса... Мама опять же же знакомая катает, говорит нормал, но по слякоти приходится ведущими делать большие колеса... этот вариант не для меня))))) Ибо будем часто на даче и там дороги не очень, мягко говоря, да и в Москве привыкла не думать о дорогах... Бугабу буффало ее зовут. =Tantana=, а ты какие колясочки смотришь? Изменено 17 апреля 2014 пользователем _helen_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Я коляску стала смотреть только после 25 недель, а купили, когла детям месяц был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 _helen_, в Испании у всех поголовно такие коляски. удобные очень и красивые. но нам было не по карману 1600 евриков за двойную отдать... кстати, подружка говорит, что когда перекидываешь ручку и впереди получаются большие колеса - неудобно катить, колеса с трудом поворачиваются. но я думаю, такое у всех подобных колясок, большие колеса ведь неповоротные... а еще бампер там неудобный, дурацкий) посмотри на его расположение) все снимают его. а в остальном коляска классная!!! а, еще вспомнила. говорит, будет покупать дополнительный козырек от солнца, капюшон плохо закрывает. но это для Испании ооочень актуально, может для вас не так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 _helen_, 50 штук, да охренеть))))) у меня пока два требования к коляске - вес и что б колеса передние и задние на одном уровне были, что по пандусу в подъезде нормально спускать можно было, скорей всего трансформер буду брать Ну ты коляску выбрала, теперь дело за малым осталось)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oda09 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) ДЕВОЧКИ!!! ПРИВЕТ ВСЕМ!! ТАК ПО ВАМ УЖЕ СОСКУЧИЛАСЬ!!!)) ИЗВИНИТЕ, ЧТО ПРОПАЛА, но времени в инете пропадать вообще не было)) теперь надеюсь, буду чаще заходить))) Подскажите где малышей смотрели, я только последнюю страничку прочитала, не совсем поняла, что кто-то уже за погодкой пошел в роддом? У меня тоже был небольшой подвис по этому вопросу в марте, но оказалось, что все таки это месячные решили начаться))) Так хочется со всеми пообщаться.))) Про нас, ну мы с МАРКИЗУШКОЙ в одно время рожали)) так что нам то же 10 мес. уже. Вылезли пока два нижних зуба у того и другого, лезут сейчас с верху. Дочь сейчас ползает, а сын уже ходит от опоры к опоре. Откусывают от большого уже сами. Есть попытки есть самостоятельно ложкой. Едим все без проблем. Ходим в бассейн уже ныряем))) Готовимся летом ехать в деревню.))) lesia79, Спасибо за ответы У меня еще вопрос ко всем- у нас смешаное питание ГВ и ИВ, у мальчика постоянно пуки и какает после каждого кормления и чаще, а девочка наоборо страдает от запоров. Чем помочь малышам и привести к " золотой середине" у меня у детей тоже такая же ситуация была, да и сейчас доча до сих пор какает довольно плотно, а сын нормально, его крепит только если рис кушаем. А в месячном возрасте особо ничем и не поможешь)) они разные и ЖКТ у них разная, флора разная, можно пропить примадофилус - штука хорошая, может помочь)) а так когда прикорм пойдет будет лучше. Если плотный кал и какает реже одного раза в день, то можно помочь микроклизмой или трубочкой. Изменено 17 апреля 2014 пользователем oda09 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 oda09, привет) у нас еще Анемона куда-то запропастилась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oda09 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 oda09, привет) у нас еще Анемона куда-то запропастилась... меня то вспоминали?))) хотела тоже фото показать, а не получилось прикрепить, забыла как это делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 oda09, а как же ))) фотку через radikal.ru можно вставить. сначала туда загружаешь, а потом копируешь код (вторая строчка) и уже код сюда в сообщение вставляешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение oda09 17 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2014 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 oda09, фотки на 83,84 странице 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oda09 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 видно? Mаркизушка, а твои где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения