Перейти к публикации

Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка

Полезные сообщения

Stork//,

Ангел85, девчоночки прелестны :flower:ого, тебе уже рожать совсем скоро :girl_bye: вы определились с именем в итоге? все уже подготовили для малышки? А девочки ждут сестренку? что говорят на этот счет? :D

Да с сегодняшнего дня мы считаемся полностью доношенными,но я бы хотела недельку походить и родить 24апреля... С именем мы не определились и определимся наверное когда родиться... Из приготовлений остался только плед на выписку довязываю, но мы практически ни чего не покупали,так как все есть. Из одежды только на выписку и крестины, все есть в профиле на фото, ну и коляску купили... В Иркутске еще кроватку думаем купить может младшая будет спать сразу в своей кроватке..

Девочки очень хорошо относятся к малышке, они ее зацеловывыют наглаживают мой живот, говорят ей каждое утро привет, погремушки на живот кладут и говорят,что малышка будит играть, готовы ее всему учить... ну и знают,что приедет папа и папа с мамой пойдут в роддом за малышкой,а потом все вместе придут нас забирать, подготавливаем их что меня какое-то время не будет

_helen_, имена выбирали с ссорами скандалами, вообще с именами у нас всегда туго было.... я предлагала несколько вариантов все отметались, имя Эмилия (милая) сказал ну так ни чего, его предложения были редкими но мне не нравились, на Злату (солнышко), я не говорила категорически нет, а имена мальчиков муж не предлагал, мое имя было Даниил, так и решили что если мальчик то Даниил,если девочка Злата, но в 11недель мы узнали что двойня, ну тут и успокоились, решив если ДД,то Эмилия и Злата,если МД,то Даниил и Злата (не кому не обидно и более или менее нравится обоим)...

У всех таки такие классные. всем крепкого-крепкого здоровья...

Про обувь я беру на сайте босичком.нет там мне кажется самые дешевые... На первые шаги там можно купить сандали за 950р из кожи легкий шаг (курское производство) у нас Эмилия до сих пор с конца лета ходит они в отличном состоянии

• Нравится 3

Ангел85, тоже сегодня на эьом сайте остановилась, дешевле не нашла

*av*, вам там вообще хорошо заказывать мы еще за почтовый перевод платим,но все равно дешевле...Я валенки заказала по 1500т за каждый, а в магазине они от 2т были,но без овчинного меха внутри, а там отличные были...

• Нравится 2

=Tantana=, может тебе на БП спросить или может гинеколог ответит здесь, я спрашивала много чего, пользуюсь

Ссылки скрыты.

Ангел85, посмотрела фотки, клевые вещички такие...а какую коляску в итоге выбрали?

• Нравится 1

Коляску выбрали самую легкую, и не дорогую

post-69194-0-83611600-1397676478_thumb.jpg

• Нравится 1

_helen_, да, через стекло как ни странно проникает имено то, что разрушает билирубин) что точно-не знаю. это нам в роддоме говорили так делать. я думаю можно и прям на солнце вынести, но думаю еще прохладно в России для таких малышей.

Детишки у всех клевые такие) !!! правда, позитив такой... сидела улыбалась)

• Нравится 1

Спасибо за ответы

У меня еще вопрос ко всем- у нас смешаное питание ГВ и ИВ, у мальчика постоянно пуки и какает после каждого кормления и чаще, а девочка наоборо страдает от запоров. Чем помочь малышам и привести к " золотой середине"

Riska_Я, у меня нет леч врача))) а в жк еще сильней накрутят)) я как бы и не накручиваюсь, просто хочу понять что все это значит, что б как раз в жк накрутить не смогли

понятно. Я на учете в центре планирования стояла, там очень мне врачи нравились.

Спасибо за ответы

У меня еще вопрос ко всем- у нас смешаное питание ГВ и ИВ, у мальчика постоянно пуки и какает после каждого кормления и чаще, а девочка наоборо страдает от запоров. Чем помочь малышам и привести к " золотой середине"

Нас так было, у 2 детей нормальный стал, а вот сын маялся запорами. Хотя ели одинаково и вместе , видимо в работе животика и усвояемости различия.

Я свечки ставила, массажик животика , клизмочки микро, воду побольше пить давала, еще пюре банана и чернослива. Но все прошло ближе к 3-4 мес, перестал страдать ттт

Коляску выбрали самую легкую, и не дорогую

Симпатичная

lesia79, стул после каждого кормления в вашем возрасте норма, это не растройство,при условии что вес малыш набирает , тем более у вас присутствует гв, хоть и частично. А вот про запоры не подскажу, нас миновало тттт, может попробовать смесь подобрать с пребиотиками, есть специальные от запоров.

• Нравится 1

Спасибо за ответы

а ты уверена что это запор? а не просто редкий стул? запор - это когла стул редкий и очень твердый. а если просто редкий - это норма. Я своих так клизмами месяц мучила, думала запор, пока педиатр мозги не вправила.

но правда стали лучше какать, когда я смесь поменяла. но сейчас понимаю, что это было не обязательно

• Нравится 1

Ангел85, как раз буквально позавчера познакомилась с мамой-малышу 9 мес-она такую катает, были на пруду в лесу- прекрасно проходимая и смотрится супер. Я б дала большую стоимость))) Из недостатков-трется корзина о колеса ну и еще есть, конечно, мама сразу так и не назвала. Там такое удобное местечко для малыша, кот. сидит получается, супер! Отличный выбор! Извините за жирный шрифт))) Не могу убрать)) Я сама катаю на даче одинарную Геоби, но ей куча лет и колеса там пластиковые(без накачки)

Mаркизушка

Вот вот , я сейчас тоже склоняюсь у мыслей, что редкий стул был. Тк остальные зач ранцы до сих пор 2-3 раза в день , а вот Лешка нет , только 1-2. Видимо организм по другому работает.

Смена питания не помогла, да и добавки из пр билетиков и бифидобактерий, то же.

• Нравится 1

моя мечта обрела реальные формы-увидела у форумской знакомой

Ссылки скрыты.

загрузить

моя мечта обрела реальные формы-увидела у форумской знакомой

Ссылки скрыты.

загрузить

Симпатичная!

стоит жесть ск-ко, муж меня убьет)))) если не отпустит к тому времени, мож хотя бы БУ куплю...))) Тем более на фотках это более новая модель, посмотрела на Авито-только у 2-х на сегод. день в продаже, до этого шла 2012 года, но там оооооочень маленькие 2 колеса... Мама опять же же знакомая катает, говорит нормал, но по слякоти приходится ведущими делать большие колеса... этот вариант не для меня))))) Ибо будем часто на даче и там дороги не очень, мягко говоря, да и в Москве привыкла не думать о дорогах... Бугабу буффало ее зовут.

=Tantana=, а ты какие колясочки смотришь?

Изменено пользователем _helen_

Я коляску стала смотреть только после 25 недель, а купили, когла детям месяц был.

_helen_, в Испании у всех поголовно такие коляски. удобные очень и красивые. но нам было не по карману 1600 евриков за двойную отдать...

кстати, подружка говорит, что когда перекидываешь ручку и впереди получаются большие колеса - неудобно катить, колеса с трудом поворачиваются. но я думаю, такое у всех подобных колясок, большие колеса ведь неповоротные... а еще бампер там неудобный, дурацкий) посмотри на его расположение) все снимают его.

а в остальном коляска классная!!!

а, еще вспомнила. говорит, будет покупать дополнительный козырек от солнца, капюшон плохо закрывает. но это для Испании ооочень актуально, может для вас не так.

• Нравится 1

_helen_, 50 штук, да охренеть))))) у меня пока два требования к коляске - вес и что б колеса передние и задние на одном уровне были, что по пандусу в подъезде нормально спускать можно было, скорей всего трансформер буду брать

Ну ты коляску выбрала, теперь дело за малым осталось))))))

• Нравится 1

ДЕВОЧКИ!!! ПРИВЕТ ВСЕМ!! ТАК ПО ВАМ УЖЕ СОСКУЧИЛАСЬ!!!)) ИЗВИНИТЕ, ЧТО ПРОПАЛА, но времени в инете пропадать вообще не было)) теперь надеюсь, буду чаще заходить))) Подскажите где малышей смотрели, я только последнюю страничку прочитала, не совсем поняла, что кто-то уже за погодкой пошел в роддом? У меня тоже был небольшой подвис по этому вопросу в марте, но оказалось, что все таки это месячные решили начаться))) Так хочется со всеми пообщаться.))) Про нас, ну мы с МАРКИЗУШКОЙ в одно время рожали)) так что нам то же 10 мес. уже. Вылезли пока два нижних зуба у того и другого, лезут сейчас с верху. Дочь сейчас ползает, а сын уже ходит от опоры к опоре. Откусывают от большого уже сами. Есть попытки есть самостоятельно ложкой. Едим все без проблем. Ходим в бассейн уже ныряем))) Готовимся летом ехать в деревню.)))

lesia79,

Спасибо за ответы

у меня у детей тоже такая же ситуация была, да и сейчас доча до сих пор какает довольно плотно, а сын нормально, его крепит только если рис кушаем. А в месячном возрасте особо ничем и не поможешь)) они разные и ЖКТ у них разная, флора разная, можно пропить примадофилус - штука хорошая, может помочь)) а так когда прикорм пойдет будет лучше. Если плотный кал и какает реже одного раза в день, то можно помочь микроклизмой или трубочкой. Изменено пользователем oda09
  • Нравится 2

oda09, привет) у нас еще Анемона куда-то запропастилась...

• Нравится 1

oda09, привет) у нас еще Анемона куда-то запропастилась...

меня то вспоминали?)))

хотела тоже фото показать, а не получилось прикрепить, забыла как это делать)))

oda09, а как же ))) фотку через radikal.ru можно вставить. сначала туда загружаешь, а потом копируешь код (вторая строчка) и уже код сюда в сообщение вставляешь

• Нравится 1

oda09, фотки на 83,84 странице

• Нравится 1

видно?

Mаркизушка, а твои где?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...